9 декабря 2016 Я тоже готовлюсь к НГ Наталья2013, makalicha1970, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Света, красота то какая! Начиталась в теме у Ирины наверно? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Это у нас традиция. Мои мужчины в предверии НГ дарят мне пуансеттию. Как в том фильме Каждый год 31 декабря... Наталья2013, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 16 минут назад, Veta сказал: Я тоже готовлюсь к НГ Девочки, и я такую купила! Впервые! такая красотка!!! Покупала маме на ДР к 21 ноября, стоит и радует! Lenara и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Это я отсталая что ли?! Срочно надо исправлять ситуацию. makalicha1970, Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 минуты назад, Lenara сказал: Это я отсталая что ли?! Срочно надо исправлять ситуацию. В OBI сейчас такое изобилие, разных оттенков и цена от 90 ₽ Антонина di, makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 7 минут назад, Veta сказал: В OBI сейчас такое изобилие, разных оттенков и цена от 90 ₽ А я в Леруа покупала, там тоже дофига, но самая дешевая была 128. Свет, а потом, как отцветет, выкидываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 3 часа назад, makalicha1970 сказал: А я в Леруа покупала, там тоже дофига, но самая дешевая была 128. Свет, а потом, как отцветет, выкидываешь? Выбрасываю. Хотя пару раз пытались сохранить. Но стебли вытягиваются, становятся практически голыми, а растение выглядит неухоженным. Наталья2013, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 чуть такую прелесть не пропустила. такой классный олень. с бэком каждый себе дизайнер. тоже правлю, когда мне не нравится . я пропустила маленький шарик! какой же он настоящий! шикарно проработан!!! надо, оно мне все сильнее надо! а ангел-то как проработан и совсем не плоский как на большинстве фото! Lenara, Антонина di и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 13 часа назад, Гало4ка сказал: я пропустила маленький шарик! какой же он настоящий! шикарно проработан!!! надо, оно мне все сильнее надо! а ангел-то как проработан и совсем не плоский как на большинстве фото! Оля, да, если нравится, купи обязательно, не пожалеешь! Ну... кто-нибудь ждет еще сегодня гнома?! А он таки будет! "Волшебный гномик" от РТО Никаких претензий к набору, как и в олене тут и крест, и полукрест, и три четверть крестика, бэк в одну и две нити и фрузелки. Мне нравится такое разнообразие! Теперь задумалась, оформлять или купить еще два набора, ёлку с куполом и шар на такой же темно синей канве, и уже оформить все вместе? А теперь за неделю попробую закончить цветочки, получится ли не знаю, но очень хочется. Каори, Desha, olnikva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Лен, ты хоть спишь по ночам? Когда все успеваешь? Гном явно что то задумал, глазки опустил, нос покраснел.... Ну если ты уж задумала четыре дизайна, то вышивай! makalicha1970, Lenara и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 21 минуту назад, Lenara сказал: Теперь задумалась, оформлять или купить еще два набора, ёлку с куполом и шар на такой же темно синей канве, и уже оформить все вместе? Лена, привет! Если нравятся дизайны, вышивай все! Они небольшие, ты их быстро сделаешь, а смотреться все вместе будут очень хорошо! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Спасибо за поддержку, а то Елка вызвала странную реакцию во многих головах, но мне это совсем не мешает! Антонина di, makalicha1970, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Только что, Lenara сказал: Спасибо за поддержку, а то Елка вызвала странную реакцию во многих головах, но мне это совсем не мешает! Лена, я читала обсуждение))), просто не все видели такие колпаки прозрачные , не обращай внимания))) Desha, Lenara, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Так я и не обращаю, мне непонятно зачем требовать от других объяснений, почему нравится то или иное, когда и так ясно, что все мы разные и любим разное. Просто нравится. Ника, теперь я хочу такой колпак! Кто видел, где купить? mamatata, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 В 09.12.2016 at 11:26, Lenara сказал: Это я отсталая что ли?! Срочно надо исправлять ситуацию. Лен,не переживай, я тоже отсталаяв этом плане... 10 минут назад, Lenara сказал: теперь я хочу такой колпак! Кто видел, где купить? Я такой видела в ОВI года два назад...может и сейчас есть? Гномик такой классный получился да ещё с фонариком.Конечно,надо всю серию вышить(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) Наталья2013, makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 8 минут назад, svenlanos сказал: Гномик такой классный получился да ещё с фонариком. Свет, а я только когда сама его отшила, поняла, что он с фонариком, по обложке не могла разобрать. Тогда жду ,когда елка в димшопе появится и куплю оба. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Лена, если задумала - конечно вышивай все 4 - я вообще любитель серий:) И никого не слушай, ведь как замечательно, что мы все разные и вышиваем разные дизайны, хотя есть и такие дизайны, что нравятся почти всем Гномик получился классный Lenara, ЛАДОМИРА и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Лен, я такие колпаки в Стокманне видела. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 я не поняла - ты хоть спишь? оглянуться не успела - раз и гномик. очарователен. нравятся мне их странные дизайны. почему странные - они не стандартные, необычные, не общепринятые, но такие зацепляющие бери все, что нравится и шей... сама этой бедой страдаю. вот понравилось что-то очень, не удалось сразу взять и в голове - а может оно мне не надо... короче - нравится - бери! ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Да сплю я, сплю, они же маааленькие! Теоретически и за день сделать можно, а я на несколько растянула. Вот если за неделю с цветами справлюсь, тогда можете хвалить. linden, Наталья2013, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Гномик С цветами справишься Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 С чудесным гномиком!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Чумовой гном!!!))) Классный!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 А есть желающие на остатки от наборов с гномом и оленем в качестве конфетки ( одной, схема чистая) ? если есть, ставим "спасибки" Desha, olnikva и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение