Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Неа, Свет, вышла вчера на работу с больничного, теперь снова в час по чайной ложке будет. Сегодня тоже скорее всего не получится сесть за вышивку, у сестры ДР, с ней встречаюсь. Поэтому может быть я сегодня отчитаюсь и похвастаюсь покупкой, но всё вечером.

irina4221, makalicha1970, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

В субботу, но две фотографии из мастерской хотела показать в сегодняшнем отчете. 

Отчет обещает быть интересным!

irina4221 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем зашедшим !  Вот и мой отчет за 10 дней.  Сначала Стоянка....Первые пара дней были сложными, никак я не могла втянуться в процесс, раздражала мелкая схема, но вспомнив прочитанные умные форумные мысли, решила я попробовать схему увеличить на принтере и дальше все пошло как по маслу. Мне даже кажется, что эта декада оказалась для меня продуктивнее предыдущей. Итак  было P_20160912_082225_1_p.jpg  и стало P_20170201_162858_1_p.jpg (это фото в гаечку)

Давно хотелось и я таки начала бабочку от РТО, она очень маленькая и думаю вышьется быстро между этими процессами, как отдыхалочка . "Цветок тмина и бабочка"  P_20170130_210552_1_p.jpgP_20170201_163042_1_p.jpg  но начала я ее не на родной канве, а на лукане, который хотелось испробовать в деле, да и применение готовой работе будет прикладным. Тканюшка 32 каунта, у нее интересное переплетение нитей, сначала я даже дырочек не увидела, и тактильно от любимой Мурано она отличается, кажется более плотной и потолще. Самое главное, что мне понравилось на ней вышивать.

Теперь процесс текущей декады (всю голову себе сломала, что взять) . И это "Зимняя сказка" РТО", тот самый странный дизайн! P_20170201_163254_1_p.jpg  Девочки, а вы заметили, что у меня в вышивке идет какой-то "синий период"?  Дальше поймёте, почему я так говорю. С процессами закончила, теперь хвастушки. Я долго думала над этой покупкой и все все-таки она моя , "Зимняя луна" от КК P_20170130_194830_p.jpg  , завораживающий пейзаж! А теперь вспомните, что у меня получилось увеличить схему , ну и как результат еще один купленный набор Стоянки, который я смогу забрать завтра-послезавтра вот этот .

И напоследок, обещанные фото работ из багетной мастерской  2kdlqQHgUTI.jpg  htwwmMrf1WI.jpg  у ангела фактурное паспарту с легкой золотинкой, может быть тут лучше видно EiDHP4qSCMo.jpg   В субботу поедем забирать, сделаю потом еще раз фото и покажу. 

OlkaY, ЛАДОМИРА, Selinta и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, какое все красивое!!

Интересно, какое прикладное применение будет у бабочки?

4 минуты назад, Lenara сказал:

2kdlqQHgUTI.jpg  htwwmMrf1WI.jpg

Оба оформления великолепные, в первом такая красивая рама:good2:

Антонина di, irchick2308, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, вот это отчёт!

Стоянка не просто продвинулась, а зашагала семимильными шагами. 

Луну ты всё таки купила, и я догадываюсь где :)

Оформление интересное, впрочем как и все, поздравляю!

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, а луну я купила в магазине, который рядом с моей работой. Долго ждала, будет ли она в Мире вышивки, ну и конечно, как только я ее купила, она там появилась и даже чуть дешевле. На Семеновской дорого.

galinka-malinka, Veta, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!)))

Стоянка выглядит очень красиво, ты уже добралась до лика, ты его сначала хочешь вышить, или просто пока так получается?

Бабочка милая, а лукана выглядит классно, и по описанию твоему мне уже нравится!

"Синий период" - практически как у Пикассо (только у него был "голубой"),  да и сюжет вполне соответствующий:D.

Жаль, конечно, что ты не дрогнула на Уэста!

Наборы от КК и Стоянки на меня произвели впечатление, особенно Царевна-лебедь!

И про оформление  -букет замечательно смотрится, очень здорово!!! И для Ангела лучше оформление трудно придумать, молодцы вы с Ириной!

irina4221, ЛАДОМИРА, yuss и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никусь, спасибо!!!! На Веста я еще дрогну, и продолжу акварельки Алисы Окнеас, но сейчас так лениво было ниточки собирать!  Царевна-лебедь классная, а глаза проникновенные какие?! Очень долго не видела набора в продаже, только схему бумажную,  поэтому на появление набора среагировала сразу, может к концу года получится ее начать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал:

Царевна-лебедь классная, а глаза проникновенные какие

Почитала отзывы вышивальщиц -самое большое впечатление на всех производит кокошник, так что держись!

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

2kdlqQHgUTI.jpg  htwwmMrf1WI.jpg

Очень удачное и красивое оформление!

Посмотрела на твою Стоянку, и затосковала по своей, в смысле по своему Николаю :)

Новые процессы нравятся - и бабочка, и Зимняя сказка :good:

И покупки чудесные, поздравляю :rolleyes:

irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

супер отчет получился!

от оформления Букета я в полнейшем восторге, и Ангел тоже отлично вышел.

Стоянка неплохо так прибавила. Ника была права - вы с ней усыпляли нашу бдительность. Хорошо, что мы не поддались, иначе совсем бледно выглядели бы на фоне ваших с ней приростов)

Lenara, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

, иначе совсем бледно выглядели на фоне ваших с ней приростов)

Особенно когда вывешиваете своего Ренато на дверь :)

Антонина di, Lenara, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, makalicha1970 сказал:

Стоянка выглядит очень красиво, ты уже добралась до лика, ты его сначала хочешь вышить, или просто пока так получается?

Ника, до лика то я добралась, но скорее всего дальше буду вышивать оклад, нимб, а лик в последнюю очередь, чтобы не смотрела на меня с немым укором!

ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Антонина di сказал:

супер отчет получился!

от оформления Букета я в полнейшем восторге, и Ангел тоже отлично вышел.

За букет я больше всего переживала, вариантов то перебрали много, а этот в последний момент решила выбрать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

За букет я больше всего переживала, вариантов то перебрали много, а этот в последний момент решила выбрать.

Лена, а разве не этот ты нам показывала?

irina4221, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lenara сказал:

чтобы не смотрела на меня с немым укором

Тоже правильно!

Лена, а ты ее именно как икону будешь оформлять, не как картину?

irina4221, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Тоже правильно!

Лена, а ты ее именно как икону будешь оформлять, не как картину?

Ника, как икону, я и благословение на работу получила, и обязательно привезти, показать должна. 

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Ника, как икону, я и благословение на работу получила, и обязательно привезти, показать должна. 

Понятно, все серьезно! А показывать зачем, интересно? А вдруг попросят в храм отдать, или не должны?

Антонина di, irina4221 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в