Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, makalicha1970 сказал:

Понятно, все серьезно! А показывать зачем, интересно? А вдруг попросят в храм отдать, или не должны?

Мне кажется это как послушание. Берёшь благословение изволь отчитаться.

irina4221, yuss, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, не знаю, просто попросили привезти и показать, ну я бы в любом случае показала, потому как хотелось бы ее освятить.

Да, Свет, я тоже это так для себя поняла.

yuss, irina4221, Антонина di и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что за день! К кому ни заглянешь - шикарные отчеты!

Оформление - вот ни убавить,ни прибавить! Шикарно, особенно Ангел!

Стоянка так хорошо продвинулась.

На косметичку посмотрю с удовольствием.

Луна от КК - и моя мечта, уже давно, но никак решиться не могу. Да и планов - громадьё.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Veta сказал:

Мне кажется это как послушание. Берёшь благословение изволь отчитаться.

Да, наверное. Просто впервые прочитала про такое, что просили показать результат.

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо!!! Ты бы знала, как долго я зрела до этой луны! С бабочкой постараюсь не затягивать надолго.

galinka-malinka, yuss, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Олечка, спасибо!!! Ты бы знала, как долго я зрела до этой луны! С бабочкой постараюсь не затягивать надолго.

Я рекордсменом буду - уже 6 лет я её хочу.

Поделиться сообщением

Лена, оформление работ прекрасное! (я правда и не сомневалась :wink:). Знаешь что мне в глаза бросилось? В этот раз у тебя светлый багет на обеих работах и при этом оформление все равно именно твое! А это паспарту неоднородное отлично подошло к люрексовой канве: получилось и празднично и не излишне блестяще. Поздравляю! :wink3:

Антонина di, ЛюдмилаЕр, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо!!! Твоя похвала мне очень приятна! А то я со своими экспериментами уже комплексами обрастать начала, на тему полного отсутствия  ...  Ну вы поняли чего!

А ведь и третья работа будет в светлом ( белом) багете, но все три разные! Третья с дорисовкой, поэтому я немножко переживаю.

чеба, yuss, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал:

И напоследок, обещанные фото работ из багетной мастерской  2kdlqQHgUTI.jpg  htwwmMrf1WI.jpg  у ангела фактурное паспарту с легкой золотинкой, может быть тут лучше видно EiDHP4qSCMo.jpg   В субботу поедем забирать, сделаю потом еще раз фото и покажу. 

Леночка, красивое оформление!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping::give_rose:

irina4221, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленок, отчет - супер!!!

Ты стартанула в этом цикле так, что я сразу поняла, что улитка-черепаха в нашей группе осталась только одна (не будем называть имён, все и так знают). Мне тоже стало сразу же интересно, когда ты планируешь вышивать лик, но Вы это уже обсудили. 

3 hours ago, Lenara said:

Давно хотелось и я таки начала бабочку от РТО, она очень маленькая и думаю вышьется быстро между этими процессами, как отдыхалочка . 

Вот тут Вы с Антониной немного разошлись! Она для следующего цикла взяла кролика размером 5 х 5 см, а в качестве отдыхалочки к нему полотно размером 2 на 1 метр :sarcastic_hand:

Лена, ты у нас как большой художник! В твоем творчестве циклы сменяют друг друга (это я с благоговением произношу!), не то что у нас "как карта ляжет" :blum:

Поздравляю с прекрасным приобретением! Пейзаж завораживающий!!!

Оформление обеих работ :good:. А второе - вообще отпад!!!

Наталья2013, Lenara, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

Лена, ты у нас как большой художник! В твоем творчестве циклы сменяют друг друга (это я с благоговением произношу!), не то что у нас "как карта ляжет" :blum:

Как точно, друг мой, как точно :yes3:

Иржи, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irina4221 сказал:

Вот тут Вы с Антониной немного разошлись! Она для следующего цикла взяла кролика размером 5 х 5 см, а в качестве отдыхалочки к нему полотно размером 2 на 1 метр :sarcastic_hand:

Ириша, вот умеешь ты сказать!   Хотя тут все в карман за словом не полезут!

ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Третья с дорисовкой, поэтому я немножко переживаю.

Не переживай. Тебе же Ирина пришлет на утверждение дорисовку? Если не понравится, попросишь переделать. Я последний раз (с ежиком) первый вариант 'попросила доработать' и результатом итоговым очень довольна, хотя начальный был совсем не то.

irina4221, Lenara, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OlkaY сказал:

Не переживай. Тебе же Ирина пришлет на утверждение дорисовку? 

Нет, Оль. Ирина сказала, что сегодня ей паспарту с дорисовкой принесут, а завтра-послезавтра работу соберут. Я, конечно, надеялась, что мне предварительно покажут, помня первый блин и свое расстройство, но...буду ждать и верить, что художник мою идею понял и перебора не случится!

Veta, ЛюдмилаЕр, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Луна 580311174.gif

Я тоже на нее все смотрю:girl_pinkglassesf:

Олечка Владимировна, спасибо! А на луну не надо смотреть, надо брать ( пока в МВ цена на нее хорошая)

irina4221, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я видела, заказала по скидкам Ланарт, :blush:(была и новогодняя скидка) надо было добавить и Луну, сразу не подумала о ней:girl_impossible:

irina4221, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lenara, я вот как-то очередной разв тихом шоке..да девочки правы - чет у все такие грандиозные отчеты, что дух захватывает )))

икона продвигается замечательно. очень жду лик.

заметила у себя, если что-то шью -  то процессы каким-то невероятным образов сочетаются по цвету... хотя очередной берешь с мыслью, что надо отдохнуть от цветов основного ))) но не получается.

КК шикарен. очень засматриваюсь именно на этот набор.

оформление - тут только тихонько  попостанываю от восхищения (громко нельзя - на работе ))))

Lenara, ЛАДОМИРА, Антонина di и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, хорошо оформилась! Икона растет и радует :) Зимнюю луну уже в планы поставила? 

ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mamatata сказал:

Лена, хорошо оформилась! Икона растет и радует :) Зимнюю луну уже в планы поставила? 

Спасибо, Танюша! Зимняя луна однозначно будет только после зимнего пейзажа гобеленового, я почему-то вижу их парой. Ну потому наверно и созрела до покупки.

mamatata, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, отчет грандиозный!

Икона очень заметно продвинулась! И как ты не путаешься в нескольких десятках хвостиков! Это не вопрос, а восклицание, можешь не отвечать - все равно не пойму :lol:

Оформление обеих работ мне тоже очень понравилось! Интересно посмотреть, что же тебе дорисуют - тоже всегда с осторожность отношусь к дорисовке.

Ну и ЛУНА - класс!!!

Царевна Лебедь - изумительная! 

Lenara, irina4221 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,отчет замечательный,столько всего интересного нам показала и процесс, и покупки, и оформление!!!Мне очень понравилось оформление у букета,представляю как тяжело было его подобрать,молодцы вы с багетной мастерской:good:

Lenara и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в