1 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Понятно, все серьезно! А показывать зачем, интересно? А вдруг попросят в храм отдать, или не должны? Мне кажется это как послушание. Берёшь благословение изволь отчитаться. irina4221, Наталья2013, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ника, не знаю, просто попросили привезти и показать, ну я бы в любом случае показала, потому как хотелось бы ее освятить. Да, Свет, я тоже это так для себя поняла. Veta, yuss, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Что за день! К кому ни заглянешь - шикарные отчеты! Оформление - вот ни убавить,ни прибавить! Шикарно, особенно Ангел! Стоянка так хорошо продвинулась. На косметичку посмотрю с удовольствием. Луна от КК - и моя мечта, уже давно, но никак решиться не могу. Да и планов - громадьё. Lenara, Антонина di, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 3 минуты назад, Veta сказал: Мне кажется это как послушание. Берёшь благословение изволь отчитаться. Да, наверное. Просто впервые прочитала про такое, что просили показать результат. Veta, Антонина di, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Олечка, спасибо!!! Ты бы знала, как долго я зрела до этой луны! С бабочкой постараюсь не затягивать надолго. galinka-malinka, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Олечка, спасибо!!! Ты бы знала, как долго я зрела до этой луны! С бабочкой постараюсь не затягивать надолго. Я рекордсменом буду - уже 6 лет я её хочу. Наталья2013, Антонина di, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ну тогда точно рекордсмен! Я всего то года три хотела. ЛюдмилаЕр, irina4221, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Лена, оформление работ прекрасное! (я правда и не сомневалась ). Знаешь что мне в глаза бросилось? В этот раз у тебя светлый багет на обеих работах и при этом оформление все равно именно твое! А это паспарту неоднородное отлично подошло к люрексовой канве: получилось и празднично и не излишне блестяще. Поздравляю! Lenara, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Оля, спасибо!!! Твоя похвала мне очень приятна! А то я со своими экспериментами уже комплексами обрастать начала, на тему полного отсутствия ... Ну вы поняли чего! А ведь и третья работа будет в светлом ( белом) багете, но все три разные! Третья с дорисовкой, поэтому я немножко переживаю. irina4221, ЛюдмилаЕр, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 часа назад, Lenara сказал: И напоследок, обещанные фото работ из багетной мастерской у ангела фактурное паспарту с легкой золотинкой, может быть тут лучше видно В субботу поедем забирать, сделаю потом еще раз фото и покажу. Леночка, красивое оформление!!!!!!!!!!!!!!!! irina4221, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ленок, отчет - супер!!! Ты стартанула в этом цикле так, что я сразу поняла, что улитка-черепаха в нашей группе осталась только одна (не будем называть имён, все и так знают). Мне тоже стало сразу же интересно, когда ты планируешь вышивать лик, но Вы это уже обсудили. 3 hours ago, Lenara said: Давно хотелось и я таки начала бабочку от РТО, она очень маленькая и думаю вышьется быстро между этими процессами, как отдыхалочка . Вот тут Вы с Антониной немного разошлись! Она для следующего цикла взяла кролика размером 5 х 5 см, а в качестве отдыхалочки к нему полотно размером 2 на 1 метр Лена, ты у нас как большой художник! В твоем творчестве циклы сменяют друг друга (это я с благоговением произношу!), не то что у нас "как карта ляжет" Поздравляю с прекрасным приобретением! Пейзаж завораживающий!!! Оформление обеих работ . А второе - вообще отпад!!! Veta, Антонина di, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Лена, ты у нас как большой художник! В твоем творчестве циклы сменяют друг друга (это я с благоговением произношу!), не то что у нас "как карта ляжет" Как точно, друг мой, как точно makalicha1970, irina4221, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 8 минут назад, irina4221 сказал: Вот тут Вы с Антониной немного разошлись! Она для следующего цикла взяла кролика размером 5 х 5 см, а в качестве отдыхалочки к нему полотно размером 2 на 1 метр Ириша, вот умеешь ты сказать! Хотя тут все в карман за словом не полезут! Антонина di, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Lenara сказал: Третья с дорисовкой, поэтому я немножко переживаю. Не переживай. Тебе же Ирина пришлет на утверждение дорисовку? Если не понравится, попросишь переделать. Я последний раз (с ежиком) первый вариант 'попросила доработать' и результатом итоговым очень довольна, хотя начальный был совсем не то. Антонина di, ЛюдмилаЕр, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 минуты назад, OlkaY сказал: Не переживай. Тебе же Ирина пришлет на утверждение дорисовку? Нет, Оль. Ирина сказала, что сегодня ей паспарту с дорисовкой принесут, а завтра-послезавтра работу соберут. Я, конечно, надеялась, что мне предварительно покажут, помня первый блин и свое расстройство, но...буду ждать и верить, что художник мою идею понял и перебора не случится! Наталья2013, Антонина di, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Тогда остается только ждать. А пока можно еще повышивать ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Лена, поздравляю с прекрасным продвижением Луна Я тоже на нее все смотрю Оформление Lenara, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 4 минуты назад, ОльгаВл сказал: Луна Я тоже на нее все смотрю Олечка Владимировна, спасибо! А на луну не надо смотреть, надо брать ( пока в МВ цена на нее хорошая) Наталья2013, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Я видела, заказала по скидкам Ланарт, (была и новогодняя скидка) надо было добавить и Луну, сразу не подумала о ней irina4221, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Lenara, я вот как-то очередной разв тихом шоке..да девочки правы - чет у все такие грандиозные отчеты, что дух захватывает ))) икона продвигается замечательно. очень жду лик. заметила у себя, если что-то шью - то процессы каким-то невероятным образов сочетаются по цвету... хотя очередной берешь с мыслью, что надо отдохнуть от цветов основного ))) но не получается. КК шикарен. очень засматриваюсь именно на этот набор. оформление - тут только тихонько попостанываю от восхищения (громко нельзя - на работе )))) Lenara, irina4221, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Лена, хорошо оформилась! Икона растет и радует Зимнюю луну уже в планы поставила? ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: Лена, хорошо оформилась! Икона растет и радует Зимнюю луну уже в планы поставила? Спасибо, Танюша! Зимняя луна однозначно будет только после зимнего пейзажа гобеленового, я почему-то вижу их парой. Ну потому наверно и созрела до покупки. mamatata, Антонина di, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Лена, отчет грандиозный! Икона очень заметно продвинулась! И как ты не путаешься в нескольких десятках хвостиков! Это не вопрос, а восклицание, можешь не отвечать - все равно не пойму Оформление обеих работ мне тоже очень понравилось! Интересно посмотреть, что же тебе дорисуют - тоже всегда с осторожность отношусь к дорисовке. Ну и ЛУНА - класс!!! Царевна Лебедь - изумительная! irina4221, Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Лена,отчет замечательный,столько всего интересного нам показала и процесс, и покупки, и оформление!!!Мне очень понравилось оформление у букета,представляю как тяжело было его подобрать,молодцы вы с багетной мастерской Lenara и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Лена, а я Луну все таки до заказала ЛАДОМИРА, Veta, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение