11 мая 2017 1 час назад, Lenara сказал: Люда, собак могу смело рекомендовать, они реально классные, супер удобные, в качестве дорожных процессов самое то! Это я с намеком! Понятно ! Я знаю, где в интернете купить. А ты как покупала, на ФР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Люда, я покупала на ФР, еще наверно осенью 2014, когда впервые на выставку попала! Мои наборчики были из первой партии и в одном ниток не хватило, сейчас, говорят, что эту проблему устранили. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Теперь, про встречу... Она у нас спонтанная, под приезд Светы. В программе дня выставка Серебряковой в Третьяковке, а после посидим в кафе и прогулка по Москве(зависит от погоды) Время встречи примерно 12.30 Специально место в кафе-антикафе не заказываем, все по ходу пьесы. olnikva, fenix34, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Лена, процессы очень красивые Собачка кокетка Канва у Элексира красивая, жалко цвет фото не передает, очень сложно поймать. Я с синей также. Очень хочется всех увидеть Наталья2013, Veta и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 ух какие разные и какие красивые. не могу налюбоваться на твою кокетку. классная получается. а новый процесс как жду. цвет канвы - потрясающий ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Вот, что значит не ходить по темам. Каюсь, забегалась. Лена, сколько я красоты и событий пропустила. Здорово, что съездили в отпуск. Я всегда так радуюсь новым странам, даже если это происходит не со мной. С прошедшим днем рождения! Пусть я запоздала, но прими мои пожелания: здоровья, красоты, вдохновения и творческих успехов! Процессы твои просто завораживают! Такие хорошие у тебя продвижения по Стоянке. Супер результат. Новый начатый процесс - набор от ЗР -один восторг! Только цвет канвы чего сто'ит!!! Бомба!)))) Рукодельная сумочка очень функциональная и красивая. Эх, умеют же люди! А до юбилейной странички мы сейчас быстро доберем. Lenara, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Привет, Ленок! Ох и хитрющие взгляд и улыбка у твоей красавицы! Очень понравились отшитые цветочки по схеме Алисы. Я уже много ее отшитых дизайнов видела и практически все мне очень понравились. Трудно вышивать ее дизайны? Очень они замороченные или нет? Цвет канвы действительно очень необычный и красивый! Lenara и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 30 минут назад, irina4221 сказал: Очень понравились отшитые цветочки по схеме Алисы. Я уже много ее отшитых дизайнов видела и практически все мне очень понравились. Трудно вышивать ее дизайны? Очень они замороченные или нет? Привет, Ириш! Я пока с трудностями при отшиве Алисиных дизайнов не столкнулась, но у меня в анамнезе всего вторая работа по ее схеме. А у Оли olnikva из двух парных работ один процесс был негативным, она ругала именно качество проработки. Крест, полукрест, бэк, фрузелки,розочки...все как у любого дизайнера, а вот контрастные бленды ее фирменный стиль. Мне у Алисы тоже много дизайнов нравится, но сложно объять необъятное. Пока у меня только эти четыре пейзажные схемы, которые подарила Аня и купленные маки. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 21 час назад, Наталья2013 сказал: Собачка-кокетка уже последняя в этой серии ? как думаешь оформлять их? Наташ, пропустила твой вопрос...собачка последняя, а идей по оформлению пока так и не появилось. Скорее всего некоторое время полежат в рулончике. irina4221, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Леночка, как мне твой шезлонг нравится!!!!!!!!! Красотища будет! Цвет канвы в Эликсире бесподобен Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 В 11.05.2017 at 13:50, Lenara сказал: Теперь, про встречу... Она у нас спонтанная, под приезд Светы. В программе дня выставка Серебряковой в Третьяковке, а после посидим в кафе и прогулка по Москве(зависит от погоды) Время встречи примерно 12.30 Специально место в кафе-антикафе не заказываем, все по ходу пьесы. интересная программа))) билеты на выставку будете заранее брать или там покупать? и погода пока ничего, обещают наши метеорологи +19 и солнечно Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Я сегодня посмотрю, что про нее пишут, насколько легко попасть. Ты присоединишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 4 часа назад, Lenara сказал: Я сегодня посмотрю, что про нее пишут, насколько легко попасть. Ты присоединишься? случай решил всё((( как раз в субботу надо ехать на собрание собственников к 11 утра Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Не плачь, будем ждать следующей встречи! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Если меня не заберут в деревню, то я бы присоединилась olnikva и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Оль, а ты когда будешь знать? Я бы тогда с билетами определялась... я посмотрела, что билеты онлайн есть на 20, стоят 600 рублей. Девочки, на выставку все идете? Наталья2013 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Лена, возможно мне надо будет два, определюсь в понедельник. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 У меня будет известно в воскресенье. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 3 часа назад, Lenara сказал: Девочки, на выставку все идете? Лен, я скорее всего, после выставки присоединюсь к вам. Не получается в первой половине дня, к сожалению. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Девочки, я с вопросом! Мои опасения насчёт нехватки ниток уже оправдались, не хватило одного тона светло коричневых ниток, я сделала замену ДМС ...видно это на фото или нет? ....бордюр, нижняя часть, последние пять рядов (не для гаечки) Хорошо , что я не стала откладывать вышивание лика на конец работы! чеба, BlueeYeS, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 7 минут назад, Lenara сказал: видно это на фото или нет? Мне не видно... Я увеличила, в очках разглядывала , ничего не увидела криминального... BlueeYeS, Lenara и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Лен, как по мне так вообще нет никакой разницы. BlueeYeS, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Я тоже ничего не вижу. Если бы было однотонное поле, вот там могла быть заметна разница ( и то не всегда) ЛюдмилаЕр, Lenara и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Спасибо, успокоили! Посмотрим что дальше будет... А пока не могу удержаться, чтобы не показать полукрест в три нити выходит кривовато, хотя я старалась сразу поправлять. И фото с прогулки сегодня чеба, fenix34, makalicha1970 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 4 минуты назад, Lenara сказал: А пока не могу удержаться, чтобы не показать Красотища! Бочок аж светится! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение