6 мая 2017 Ленок, сумка - просто отпад!!! А мне белое кружево больше нравится. Не могу объяснить почему, но почему-то А сумка суперская!!! Молодец ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Змейки дома никакой нет, даже, чтобы просто приложить, посмотреть. Может завтра получится заехать в Леонардо, посмотреть там, заодно заберу свой заказ с файлами в сумку и Волшебным зельем- эликсиром весны! Наталья2013, irina4221, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Это от Золотых ручек? В Леонардо возьми сразу образцы ткани, чтобы выбрать нужный оттенок, а то глаза разберутся от многообразия Hortensia, Lenara, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Ага, от Золотых ручек... Волшебное зелье- это название уже прочно прикрепилось в моем сознании к этому наборчику. Если в Леонардо ничего не увижу, то тогда ничего не буду пришивать ( а может я услышу тот голос, что окажется решающим) Наталья2013, Hortensia, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Лен, по цвету больше подходит синее кружево, но оно узковато что ли, ширина у белого хороша irina4221 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Лена, я могу тебе передать такие "змейки", у меня они остались, я в свое время шила платья девочкам, покупала всевозможные тесемки. irina4221, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Вот такие olnikva, Каори, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Ух ты! Оля, с удовольствием бы взяла! ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 14 минуты назад, ОльгаВл сказал: Вот такие Какое богатство! Hortensia, Lenara, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 10 минут назад, Lenara сказал: Ух ты! Оля, с удовольствием бы взяла! Я эти дни буду дома, можем пересечься. 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какое богатство! Люда, когда дочки были маленькие, а это конец 80-х, начало 90-х, я почти все им шила сама. В детский сад ходили в байковых платьях, отделки были из тесьмы, зато ни у кого таких не было А тесьма вся продавалась в пасмах и стоила мало, вот и брала всех цветов и оттенков. ЛАДОМИРА, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 55 минут назад, ОльгаВл сказал: Люда, когда дочки были маленькие, а это конец 80-х, начало 90-х, я почти все им шила сама. Мои дети немного младше, 89-го и 94-го годов, но я очень хорошо всё это представляю. Чего я им только не шила - от байковых рубашечек и джинсов до зимних курток и комбинезонов сыну, дочке летние платья и нарядные, даже кепка есть в ассортименте . Да, и юбка эта тоже моя, но она совсем простая. Это 11 лет назад. Lenara, soln33, olnikva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Люда, какая прелесть! Слушайте, трудное время нас многому научило, мы нигде не пропадём!!! irina4221, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Люда, какая прелесть До сих пор кепка дома лежит. А сейчас лень шить, только наволочку какую или штору на ленту. irina4221, Hortensia и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Девочки какие же вы рукодельницы-умелицы! А тут никаких талантов, даже похвастаться нечем . Только если тем что умею корову доить, сено косить, воду на коромысле носить... Hortensia, ОлюшКа, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 33 минуты назад, Veta сказал: Только если тем что умею корову доить, сено косить, воду на коромысле носить.. Ничего себе, нет талантов! Думаю, тех, кто шить умеет, намно-о-ого больше, чем тех, кто может корову подоить. Сейчас и в селе корову поискать нужно. Наталья2013, Lenara, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 4 часа назад, Veta сказал: Девочки какие же вы рукодельницы-умелицы! А тут никаких талантов, даже похвастаться нечем . Только если тем что умею корову доить, сено косить, воду на коромысле носить... я умею серпом косить траву))), косой не пробовала, но знаю, что сложно! olnikva, Наталья2013, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: я умею серпом косить траву))), косой не пробовала, но знаю, что сложно! Ника, ты умеешь обращаться с серпом . А на швейной машинке могешь? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 3 часа назад, Veta сказал: Ника, ты умеешь обращаться с серпом . А на швейной машинке могешь? Ну, если очень напрячься, то смогу. Но предпочту серп))) Наталья2013, Hortensia, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ну, если очень напрячься, то смогу. Но предпочту серп))) Вздох облегчения, не одна Lenara, ЛюдмилаЕр, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Девочки, покажу, что получается...осталась самая ответственная часть: молния и окантовка (розовый цветочек из фетра-это игольница) . Антонина di, Molly21, olnikva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Рукодельница!!! irina4221, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 С нетерпением ждем законченную работу! Veta, ЛюдмилаЕр, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 22 часа назад, Lenara сказал: Девочки, покажу, что получается...осталась самая ответственная часть: молния и окантовка (розовый цветочек из фетра-это игольница) . Ах, как хороша! Розовый цветочек-игольница очень украшает! ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 А я ее закончила! Никак не удается мне добиться идеальности в окантовке ...есть к чему стремиться! Не стала пришивать кружево, ограничилась декоративной строчкой, а внутри использовала тесьму, которую мне вчера передала Оля ОльгаВл. Получила свой заказ с файлами, их уже в сумку вставила, и наборчиком Позавчера в гостях была школьная подруга, теперь я знаю, для кого буду оформлять Колодец с Шезлонгом и вышивать еще одну РТОшную бабочку (косметички пользуются успехом). mamatata, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Лена, всё приходит с опытом, поверь на слово и как портному))) очень нравится а косметички-то хороши!!! Какой наборчик у тебя в закромах появился, красотень, сама тоже жду его и Монстрочка его уже во всю отшивает, класс!!! Lenara, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение