15 апреля 2017 Лена, с днем рождения! Любви, удачи, новых впечатлений и творческого вдохновения! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Лена, с Днем Рождения! Счастья, удачи, здоровья и исполнения желаний! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Лена, С Днём Рождения !!! Весны не только за окошком но и в душе ! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Наташа ЛАДОМИРА, Оля adina, Наташа Графиня, Оля ОлюшКа и Оля olnikva, Наташа Catopuma и Оля ОльгаВл, Света svenlanos, Юля yuss , Леночка alena.corobova2012, Лина linden, Никуся и Галочка Galagenka, Аня sette venerdi,Тонечка Антонина di, Алена Fcmrf, Оля OlkaY, Лена IDEN, Оксана Butterfly, девочки, ОГРОМНОЕ ВСЕМ Спасибо за поздравления!!! makalicha1970, OlkaY, linden и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 И мои весенние фото: первые цветы воздух просто потрясающий, пронизан ароматом цветов , птички не сильно боятся человека это ведь сойка? белки очень любопытны, стоило просто поманить или постучать по дереву , а во второй день отдыха мы увидели Эльбрус, не было дымки, которая обычно его скрывает Ну и просто фото И привет всем, это я! IDEN, ОлюшКа, makalicha1970 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Леночка, я тоже присоединюсь к поздравлениям! Оставайся такой же умницей-красавицей, будь всегда бодра-весела! Пусть все бяки вокруг сдохнут от зависти, а друзья только прибавляются!!!!! Отдыхай с удовольствием, ты этого заслужила!!!!!! Lenara, sette venerdi и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Леночка, с Днем Рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Елена, с днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Олечка, Галя, Марина , спасибо! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Леночка, извини за опоздание! С Днем Рождения! Счастья, здоровья и всего самого доброго! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Лена, с Днем рождения! Любви, здоровья, неиссякаемого источника энергии! Твори, радуйся жизни, люби! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Лена, пусть и с небольшим опозданием, прими мои поздравления с Днем рождения! И самые наилучшие пожелания в этот замечательный праздник! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Лена, наконец-то рассмотрела хорошенько твои фото! В 15.04.2017 at 18:24, Lenara сказал: это ведь сойка? Сойка, она! И фото с синицей на руке такое классное! Народу, смотрю, совсем мало еще, и все зацветать начинает, и погода комфортная (она ведь комфортная, тепло?) irina4221, ЛюдмилаЕр и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Девочки, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ !!! Ника, привет! Погода, особенно по сравнению с московской, очень комфортная, примерно 12-15 градусов, а сегодня обещают до 20. Мы даже загорели, посещая термальный бассейн. Большое количество людей мы видели в Кисловодске, там бульвар уже курортное настроение создает, цветы высажены, а вот в самом парке зелени еще совсем мало. А в Железноводске весь парк в зеленом ковре из первоцветов, всяких разных...много примулы желтой....И птицы....Как они поют! Вышиваю мало, гуляю много, но показать уже есть что. ЛюдмилаЕр, ОлюшКа, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Лена, наслаждайся весной, а то приедешь опять в зиму. makalicha1970, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Да, нас эти новости о погоде просто пугают, не помню такого апреля. Так не хочется в холод возвращаться! BlueeYeS, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 14 минуты назад, Lenara сказал: Так не хочется в холод возвращаться! А придется ! или поменять свое жилье на более теплые края . irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: А придется ! или поменять свое жилье на более теплые края . Не, к этому морально не готова, хотя когда-то мечталось про домик у моря....Мне дома хорошо! Завтра возвращаемся, придется с холодом смирится! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Светик звонила, обещала "выйти в эфир" через неделю olnikva, Lenara, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Хотелось бы на это надеяться! Наталья2013 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, Lenara сказал: Завтра возвращаемся, придется с холодом смирится! Уже?! Оставайтесь еще на недельку в тепле, не такой возможности? irina4221, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Ник, отпуск всего две недели и надо успеть еще дома кое-какие дела сделать. Но такое желание возникло конечно же! Сегодня такой день солнечный и теплый и всю неделю такую обещали...Эх, мечта! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 7 минут назад, Lenara сказал: Эх, мечта! Тогда наслаждайтесь солнечным днем, может, и нам привезете хорошую погоду!(это моя мечта) ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 У меня становится традицией в последний день перед от'ездом наткнутся на магазин рукоделия , первый раз держала в руках журналы Cuadros, мне понравились, купила три штуки. Вот такие сюжеты там еще такой набор и схему Продолжение Шезлонга И начала таки четвертую собаку от Рукодельных забав вот такая кокетливая мордашка получается На улице тепло, 21 градус, солнышко! makalicha1970, yuss, Наталья2013 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение