17 апреля 2017 Лена, поздравляю с "квадросами"! У меня тоже был период "квадросомании", осталось с тех пор три журнала. В первых схемы были монохромные, в остальных - цветные, после этого перестала покупать. Есть несколько сюжетов, которые хочется отшить, но всё откладываю... до пенсии... И еще обратила там внимание, что испанцы, оформляя работы в багет, обязательно, даже в случае полной зашивки, оставляют между багетом и картиной белое поле канвы. Сюжеты в твоих журналах очень заманчивые, так и тянет прям сразу начать! Тебя с новыми наборами и процессами! И - сочувствую, что твой отпуск заканчивается. makalicha1970, Наталья2013, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Да, Оль, я на эти сюжеты просто "запала", хочется что-нибудь начать сразу по приезду. Возможно так и сделаю, какой-нибудь небольшой. olnikva, makalicha1970, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 А что именно понравилось больше всего? ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Лена, я никогда Cuadros в продаже не видела, а вышивки из него встречаются очень интересные! И всегда любопытно посмотреть на варианты оформления. 1 час назад, Lenara сказал: Очень красивые цвета, весенние! Особенно оранжевый Новая Собачка, мне кажется, на твою похожа! irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 38 минут назад, Наталья2013 сказал: А что именно понравилось больше всего? Из того, что показала, мне нравится все, я и выбрала только понравившиеся страницы, сложно выбрать, и вазы с цветами и чайники с чашками и пейзажи... 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Лена, я никогда Cuadros в продаже не видела, а вышивки из него встречаются очень интересные! И всегда любопытно посмотреть на варианты оформления. У нас в галерее периодически встречаются работы по схемам из этого журнала, тоже обращала на них внимание, вот в продаже его не видела ни разу. В общем , кому будет надо, обращайтесь! 26 минут назад, makalicha1970 сказал: Новая Собачка, мне кажется, на твою похожа! А вот собачка на мою совсем не похожа, тут пудель. Китайца видела только один раз у Золотого руна. Iharu, yuss, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Лена, все сюжеты в журналах такие интересные Глядя на собачек от Рукодельных забав у тебя, я тоже свою начала (подпольно, без гайки), будет у меня выездным процессом)))) P.S. А где такой магазин рукоделия? Не в Москве, как я поняла? Lenara и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Юль, в Ессентуках, я уже на второй магазин натыкаюсь с интересными наборами и невозможностью туда вернуться на следующий день ( потому как не купив сразу, потом хочется кое-что еще взять) ЛюдмилаЕр, yuss, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 37 минут назад, Lenara сказал: А вот собачка на мою совсем не похожа, тут пудель Не, я не про породу, а про общий облик -как ты ее на фото показываешь, такая же кокетливая! ЛюдмилаЕр, irina4221 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Ааа, теперь поняла...Ты про настроение и позитив...Тогда да! yuss, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Поздравляю с прекрасными пополняшками Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Лена, достойное завершение отпуска, полезное с приятным! Как там хорошо,тепло,цветочки, а у нас прямо ноябрь на дворе...Такие симпатичные журнальчики тебе попались, а уж набор Ланарта - вообще мечта, на тонированной канве...прелесть! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Посмотрела новости про день жестянщика и переживаю, как доедем на летней резине. В шоке от количества аварий, показанных по телевизору. Наталья2013, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Леночка, прости, прости, я Малеха опоздала) Поздравляю тебя с Днём рождения!!! всего самого доброго, светлого, исполнения желаний, творческих успехов и крепкого здоровья!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Лена, пока я прочитала все, что пропустила, ты уже и домой вернулась наверное. Судя по фотографиям отпуск твой прошел отлично - и отдохнула и закрома пополнила! Как же мне понравилась фотография с синичкой на руке !!!!! И цветы и пробуждающаяся природа - класс! Наталья2013, Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 час назад, Desha сказал: Леночка, прости, прости, я Малеха опоздала) Поздравляю тебя с Днём рождения!!! всего самого доброго, светлого, исполнения желаний, творческих успехов и крепкого здоровья!!! Олечка, спасибо! 12 минуты назад, irina4221 сказал: Лена, пока я прочитала все, что пропустила, ты уже и домой вернулась наверное. Судя по фотографиям отпуск твой прошел отлично - и отдохнула и закрома пополнила! Как же мне понравилась фотография с синичкой на руке !!!!! И цветы и пробуждающаяся природа - класс! Не, Ириш, еще не дома, только к Ростову приближаемся....пока еще тепло! Наталья2013, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 С Днем Рождения! Без проблем добраться до дома! Рукодельный магазинчик оказался удачным, столько интересного! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 42 минуты назад, maui сказал: С Днем Рождения! Без проблем добраться до дома! Рукодельный магазинчик оказался удачным, столько интересного! Ольга, спасибо за пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Всем привет! Походила я тут по вашим темкам, всех почитала и подумала, что мне тоже есть что показать.... хотя от меня никто отчетного подвига сегодня не ждет, а отчет все же будет Из вышивального... кроме Стоянки показать пока нечего то, что получается, нравится очень, глаза как живые! За лик переживала, потому как отшивы в галерее разные и не все мне нравились. Из подарочного ...Вот такой оберег я получила в подарок от вышивающей подруги , это было неожиданно и очень приятно получить ,вышитую специально для тебя , работу! Это тоже могу считать подарочками себе очень нравятся эти миниатюры Алисы, а "Цветочный чай " понравился на ФР и вышивать я планирую его на дюнном Кашеле. А эти купоны я , как и Наташа, купила на выставке, про дамочек и машинки идеи есть, а кофе пока осмысливаю. Из выставочного... Про Quilt Fest написали уже и Оля и Наташа, но свои фото тоже покажу, они у всех получились разные а это "комната холостяка" с мишкой на кровати А еще такой птиц и он же вблизи Говорили с девочками, что панно- это все же искусство ради искусства, да красиво, но сложно представить в обычном интерьере.Больше нравится прикладное использование пэчворка : одеяла , сумочки и т.д. И нашла я фото своей старой работы, одеяло, которое до сих пор используется в семье сестры, ему уже больше 20 лет. Шила на обычной швейной машинке, а других тогда и не было, шаблоны вырезала из картона блок тут самый простой. И часть заключительная, натуралистическая... птицы меня не оставляют, все время обнаруживаются рядом во время прогулок к чему бы это? Наверно надо распотрошить какой-нибудь набор с птичками и начать его! galinka-malinka, irchick2308, alena.corobova2012 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Лена, привет. Икона получается потрясающая. Я всегда с осторожностью отношусь к работам, где необходимо вышить лик. В данном случае все очень хорошо проработано. Спасибо за экскурсию, мне нравится квилт, но сама я никак не могу освоить эти премудрости. А подарочки замечательные))) irina4221, Lenara и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Лена,икона Очень приОчень нравится,такая кропотливая работа.Подарки замечательные-подруга мололец!Фотографии с выставки посмотрела с большим интересом и у тебя и у Наташи.И еще раз убеждаюсь в том какая же ты мастерица-какое одеялко сшила! Lenara и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Лена, Икона получается С подарками Фото экскурсия очень интересная , спасибо Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Лена, какой красивый лик выходит, и как мне нравится, что ты не стала его оставлять на потом, а шьешь сразу! Очень светлая и праздничная икона будет! Подарок-оберег ты получила замечательный! За фото о лоскутном фестивале спасибо, я посмотрела и у тебя в теме, и у Наташи, и у Ольги. 2 часа назад, Lenara сказал: Говорили с девочками, что панно- это все же искусство ради искусства, да красиво, но сложно представить в обычном интерьере.Больше нравится прикладное использование пэчворка : одеяла , сумочки и т.д. Согласна, для панно нужен соответствующий интерьер, но такие они красивые. 2 часа назад, Lenara сказал: И нашла я фото своей старой работы, одеяло, которое до сих пор используется в семье сестры, ему уже больше 20 лет. Шила на обычной швейной машинке, а других тогда и не было, шаблоны вырезала из картона Очень красивое одеяло, наверное, это долгая история, сшивать все эти кусочки? Lenara, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Лен, спасибо за выставку! Согласна, что это больше прикладное использование должно быть. Икона - такая кропотливая работа! Алисины малявки - прелестны! ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 2 часа назад, Lenara сказал: Наверно надо распотрошить какой-нибудь набор с птичками и начать его Царевну Лебедь, например! irina4221 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 2 часа назад, IDEN сказал: Лена, привет. Икона получается потрясающая. Я всегда с осторожностью отношусь к работам, где необходимо вышить лик. В данном случае все очень хорошо проработано. 2 часа назад, linden сказал: Лена,икона Очень приОчень нравится,такая кропотливая работа. 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Лена, Икона получается 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Лена, какой красивый лик выходит, и как мне нравится, что ты не стала его оставлять на потом, а шьешь сразу! Очень светлая и праздничная икона будет! 11 минуту назад, чеба сказал: Икона - такая кропотливая работа! Лена, Лина, Оля ОльгаВл и Оля чеба, Ника, спасибо! Работа конечно кропотливая, отвлекаться совсем нельзя, а то потом приходится перепроверять себя, ошиблась или нет. Особенно в лике, где близкие оттенки. Но ощущения радостные от нее! Я для себя только двух производителей отметила, чьи иконы нравятся: это Стоянка и Тея, бисер просто не моё. 24 минуты назад, makalicha1970 сказал: Очень красивое одеяло, наверное, это долгая история, сшивать все эти кусочки? Ника, это так давно было, что точный срок я тебе точно не скажу, но не должно было быть долго. 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Царевну Лебедь, например! Ника, вот ее, как птичку, я и забыла рассмотреть Как только икону закончу, так ее на станок и определю! 30 минут назад, чеба сказал: Алисины малявки - прелестны! Алисины миниатюрки буду вышивать на льне или хлопковой равномерке и тоже для чего-нибудь прикладного скорее всего. linden, irina4221, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение