8 мая 2017 Ого, сколько ты накуролесила натворила наделала! Сумку задумала и пошила, гайку завела! Тепперь зелени понемногу Сумка классная! Молодец! И процесс очень интересный. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 3 часа назад, Lenara сказал: Еще не шью, но пяльца уже достала! Ника, если бы ты не сказала, я бы эти вторые цифры даже бы не увидела, очепятка явная! Штамп присутствует, а в ЯВ все так гипертрофированно, я на них вообще внимание не обращаю, слишком много негатива вот он штамп, ну есть и есть, мне он не мешает и оскорбленной его наличием я себя не чувствую! какой штампик интересный, у меня в Сычике такого не было! С началом!!!! Канва это что-то....... Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Лена, сумка отличная! Ничего лишнего, идеально! Желаю с удовольствием вышивать новый наборчик! ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 15 часов назад, Lenara сказал: Леночка, какая ты все-таки мастерица-умелица! Ты сама это все выдумываешь, конструируешь? irina4221, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Привет, Леночка! Да, конструировала сумку сама. Когда шила первую, то сначала в интернете очень много смотрела какие они могут быть по наполнению и осмысливала, что из увиденного может быть нужно мне и как это все реализовать на практике. А сейчас уже основа сформировалась, меняю только детали. Теперь мне хочется рукодельную корзинку попробовать сделать. Hortensia, makalicha1970, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Интересно-интересно, что же это за корзинка такая. Надеюсь, покажешь в свое время нам ее. ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Что-то наподобие таких ( фото из инета) Hortensia, Наталья2013, IDEN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Лена, поздравляю с быстрым отшитием сумки Получилось С началом нового интересного процесса очень красивый цвет канвы. ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Лена, сумка просто супер получилась. irina4221, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Нет, девочки, сказать супер я пока не могу! "Последний штрих" подводит. makalicha1970, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Лена,какая ты умничка,твои сумки-органайзеры-это прямо произведение искусства,в каждую душа вложена,эта получилась такая стильная... Новый наборчик потряс цветовым сочетанием канвы и ниток,что то бесподобно-красивое,спасибо,что распечатала,нам показала!И,правда,штампики довольно корректные,а уж в ЯВ такое раздули...,да уж,негатива там хватает и меня всегда удивляет хор поддерживающих... irina4221, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 8 минут назад, svenlanos сказал: Лена,какая ты умничка,твои сумки-органайзеры-это прямо произведение искусства,в каждую душа вложена,эта получилась такая стильная.. Вот наконец и хозяйка сумки объявилась ! Светик, это для тебя! ЛюдмилаЕр, svenlanos, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 14 часа назад, Lenara сказал: Вот наконец и хозяйка сумки объявилась ! Светик, это для тебя! Лена...я в шоке....Спасибо!!!!!!!!!!!!ТТакая красота и цвета-то мои любимые!Спасибо тысячу раз! ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Ну вот, осталось только встретиться! svenlanos, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 11 минуту назад, Lenara сказал: Ну вот, осталось только встретиться! А давайте 20 мая? ОлюшКа, Наталья2013, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 15 часов назад, Lenara сказал: Вот наконец и хозяйка сумки объявилась ! Светик, это для тебя! Так и сижу все в темке,сумкой любуюсь.. ЛюдмилаЕр, Hortensia, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Лена, пришла повосхищаться! Так креативно, необычно, а главное, практично! Это я о сумке. И твой новый процесс с флакончиком заворожил необычным сюжетом и зелёной гаммой!!!!!! И мысль о встрече мне очень понравилась!!!!! ЛюдмилаЕр, Lenara и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Оль, главное, чтобы ты была свободна в этот день! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Леночка, вы, главное, скажите, когда - я подстроюсь! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 20 мая Света приедет. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Тогда жду отмашку!!!!! galinka-malinka и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 браво! слов нет! galinka-malinka и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Лена, сумка просто красота красотущая!!! Это не только очень красивая вещь, но и очень полезная. Поздравляю новую хозяйку этого шедевра! Новый наборчик очень интересный. Удачи! galinka-malinka и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 On 5/6/2017 at 2:21 AM, ЛюдмилаЕр said: Чего я им только не шила - от байковых рубашечек и джинсов до зимних курток и комбинезонов сыну, дочке летние платья и нарядные, даже кепка есть в ассортименте Судя по фотографии, твои швейные изделия такие же идеальные, как и твои крестики On 5/6/2017 at 6:52 AM, makalicha1970 said: я умею серпом косить траву))) А вот это неожиданно и вызывает уважение On 5/6/2017 at 3:05 AM, Veta said: Только если тем что умею корову доить, сено косить, воду на коромысле носить... Чем дальше, тем экзотичнее способности наших вышивальщиц! On 5/6/2017 at 9:24 AM, makalicha1970 said: Ну, если очень напрячься, то смогу. Но предпочту серп))) Мамы всякие нужны, мамы всякие важны ))) Hortensia, ЛюдмилаЕр, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Спасибо!!!! alena.corobova2012 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение