1 июня 2017 Очень красиво - и фрузики, и розочки. Лето наступило, а холодно у вас, все одетые . Антонина di, Lenara и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Холодно, 10 градусов всего, даже не верится, что лето уже! Veta, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Лен, ну вы с "младшей дочерью" просто фотомодели. Новые наборы очень славные, а забор с кручеными цветочками и фрузелками вселяет в меня комплексы и безграничное чувство неуверенности в себе. Очень красиво получается, и ты, конечно же, успеешь к августу! ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Девочки, видели новинку от Золотых ручек? ЛюдмилаЕр, Lenara, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 2 часа назад, Lenara сказал: (фото в гаечку Какая летняя работа , шьем, шьем лето, а оно все никак не наступит! А розочки долго делать? И сложнее, чем фрузелки? А На фото вы с Собачулей красотки, утеплились для прогулки))) Veta, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 2 минуты назад, Veta сказал: Девочки, видели новинку от Золотых ручек? Свет, ну ты уж сказала "А", так давай и продолжай! Интриганка! afflatus, Lenara, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 https://vk.com/wall-80473052_4505 Осваиваю новый телефон, получилась ссылка? чеба, ЛюдмилаЕр, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Оль, я даю себе ещё неделю на эту работу и перед праздником бы отдать на оформление ее и колодец. Ира обычно в июле в отпуск уходила и мастерская только на прием работала, а мне надо к 3 августа, поэтому времени не так уж и много. А фотомодель мой младший "сыночек", а я его дополнение 8 минут назад, Veta сказал: Девочки, видели новинку от Золотых ручек? Свет, новинку не видели! Опять что-то интересное? 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Какая летняя работа , шьем, шьем лето, а оно все никак не наступит! А розочки долго делать? И сложнее, чем фрузелки? Никусь, розочки делать несложно, но немного дольше, чем фрузики. Зато какие они! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Только что, Lenara сказал: Зато какие они Да, как настоящие цветочки! Hortensia, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 6 минут назад, Veta сказал: https://vk.com/wall-80473052_4505 Осваиваю новый телефон, получилась ссылка? Да, все видно! М-да... любителям бэка и выкладной нити - раздолье! А так, красиво, конечно. 4 минуты назад, Lenara сказал: А фотомодель мой младший "сыночек", а я его дополнение Лен, прости меня, грешную. У нас в доме все животные всегда были "девочками". Это просто рефлекс. Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Посмотрела новинку! На этот раз мимо меня, никаких ассоциаций и вспышек подсознания, все струны целы! И почему было не назвать просто колокольчики? ЛюдмилаЕр, Hortensia, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 3 минуты назад, olnikva сказал: Лен, прости меня, грешную. У нас в доме все животные всегда были "девочками". Это просто рефлекс. А у нас соблюдено равновесие: кошка обожает мужа и я , глядя на эту парочку, когда-то решила, что тогда собака будет кобелем, нет, он конечно всех любит, но хочется верить, что меня чуть больше Наталья2013, ЛюдмилаЕр, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Лена, как красиво получается! И снова эти чудесные "розочки" Пополняшки с птичками - хорошенькие, я на них еще с выставки заглядываюсь, с удовольствием посмотрю, когда будешь их вышивать, но наверное это будет не скоро.... А почему так торопишься завершить до августа? Ты оба "садика" будешь дарить? ЛюдмилаЕр, yuss и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 54 минуты назад, Lenara сказал: И почему было не назвать просто колокольчики? Так они и названы колокольчики, но по латыни. ЛюдмилаЕр, olnikva и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Оля, у подруги (а дружим мы ещё со школы) в августе юбилей, она была у меня недавно и высказала свое желание получить такой подарок. Чему я очень рада, у меня они лежали бы пока точно неоформленные. И косметичку с бабочкой синей надо будет вышить и сшить для нее же. Птичку в чертополохе хотела вышить для летней сумки, но не уверена, что в этом году. linden, yuss, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 3 минуты назад, Veta сказал: Так они и названы колокольчики, но по латыни. Ну так для не знающих латынь я сразу и перевела! Ты же помнишь, что латынь часть моей профессии? olnikva, Hortensia, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Ты же помнишь, что латынь часть моей профессии? Но можно же и некоторым знаниями блеснуть ЛюдмилаЕр, olnikva, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Лена, привет ! Не смотря на все розочки и фрузики, шезлонг получается очень уютным, чувствуется летняя атмосфера и жаркое солнышко . ( может быть и нам перепадет солнечной погоды?) Давай, докручивай все и в багетку ! Хороший подарок будет А твой Сема сейчас одетый на прогулки ходит ? У нас выгуливают такого же китайчика, но одевать перестали, смотрю на него и самой холодно становится. ЛюдмилаЕр, Hortensia и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: А твой Сема сейчас одетый на прогулки ходит ? У нас выгуливают такого же китайчика, но одевать перестали, смотрю на него и самой холодно становится. Сейчас холодно, поэтому одеваемся. Надо было маленького закалять наверное. Наталья2013, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Сейчас холодно, поэтому одеваемся. Надо было маленького закалять наверное. Лишняя одежда не помешает ! ЛюдмилаЕр, Lenara и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Елена, какие розочки роскошные, вся картина такая теплая, яркая! Семочка - прелесть, очень изящный мальчик. Lenara, ЛюдмилаЕр и afflatus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Лишняя одежда не помешает ! Особенно в "наше северное лето, карикатуру южных зим" Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Лена, шезлонг получается шикарный, яркий. Особенно меня впечатлили розочки, даже не знала, что такие можно "крутить", интересно как их делать, надо погуглить)) Приобретения отличные, я уже говорила, что в твоих закромах мне практически все нравится! Desing Works с Рональдом Вестом супер, а я вот денег пожалела на него, купила китайские копии, хотя уже нашла оригинальные схемы, по ним наверное вышивать буду) Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Юль, я когда колодец вышивала, показывала фото, каких делают, это прошлым летом было, если не лень, поищи. А я вечером постараюсь найти эти фото, чтобы ещё раз показать. yuss и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В 15.07.2016 at 09:22, Lenara сказал: Ну тогда даю. Итак...розочки... Нашла розочки, класс! ЛюдмилаЕр, Veta, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение