12 июня 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Оль, значит у меня не глюки! Поскольку и у меня такие же мысли про Ланарт....есть у меня идея вышить ее в одну нить, ну в общем ждите снова эксперимент Если сразу у двоих одинаковые глюки - значит они настоящие Эксперимент - это здОрово! Сразу начнешь? Lenara, Hortensia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Нет, не сразу, надо текущие проекты продвинуть хорошо. ЛюдмилаЕр, Hortensia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Нет, не сразу, надо текущие проекты продвинуть хорошо. Вот ты умница, а я из последних сил держусь, чтобы ничего нового не начать Lenara, Hortensia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Леночка, поздравляю с завершением таких красивых работ, тем более сразу двух! Новые приобретения шикарные! Дизайн с девушкой очень утонченный и благородный, он не может не нравиться - прекрасный выбор! Думаю, "Шезлонг" в итоге будет оформлен идеально, даже не сомневаюсь! Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Спасибо, Рита! Я видела этот дизайн на стенде Гелы на ФР, вот нашла сейчас фото с выставки всё-таки мне кажется, что вышитая в одну нить, она будет изящнее! В любом случае, ждите мой эксперимент! Графиня, yuss, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Спасибо, Рита! Я видела этот дизайн на стенде Гелы на ФР, вот нашла сейчас фото с выставки всё-таки мне кажется, что вышитая в одну нить, она будет изящнее! В любом случае, ждите мой эксперимент! Лена, а ты права! Сейчас посмотрела фото внимательнее и, действительно, в одну нить будет нежнее, воздушнее и акварельнее, что ли. Я за! )) afflatus, Lenara, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Лена, с завершением прекрасно - летне - цветочного шезлонга! Просто райский уголок получился! Девушка от Марьи в одну нить да на равномерке прекрасно встанет между шезлонгом и колодцем, дачный рай и мечта! Песики вместе роскошно смотрятся, с нетерпением жду оформления! ЛюдмилаЕр, Lenara и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Леночка, ШЕЗЛОНГ очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!! С завершением!!!!!!!!!!!! С красивыми покупочками!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 4 часа назад, maui сказал: Лена, с завершением прекрасно - летне - цветочного шезлонга! Просто райский уголок получился! 37 минут назад, Графиня сказал: Леночка, ШЕЗЛОНГ очень красивый!!!!!!!!!!!!!!! Оля, Наташа, спасибо!!! Я уже немного привыкла к этим работам, глаз замылился , а посетителям багетки они очень понравились... хотя, после подбора оформления я поняла, что и мне они нравятся сильней, чем раньше и даже немножко жалко будет с ними расставаться. maui, makalicha1970, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Леночка, привет ! Молодец, ударно потрудилась за праздники - сразу два законченных процесса, поездка в багетку и осмысление ( не подберу никак правильное слово) нового проекта ! Я так и не поняла - девушку будешь тоже дарить ? Идея и оформлением собачек в пару , мне понравилась, а их в багетку не брала? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Наташ, привет! Да, планирую и ее в подарок на следующий год. Собачек не брала, потому как идея оформления в голове ещё не сложилась. Даже подумываю, что может снова у Оксаны Юровой визуализацию заказать...ну тут мне торопиться некуда. Я вот судьбу "Зимней сказки" решить никак не могу ...подушка-багет, багет- подушка.... Наталья2013, maui, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Только что, Lenara сказал: Собачек не брала, потому как идея оформления в голове ещё не сложилась. В таком деле спешить не надо ! Только что, Lenara сказал: Я вот судьбу "Зимней сказки" решить никак не могу ...подушка-багет, багет- подушка.... Я бы все таки сшила подушку Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Для подушки я все ткани присматриваю и никак нужного оттенка ( или рисунка) не найду. Даже стала думать, может темный джинс взять? maui и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Даже стала думать, может темный джинс взять? Будет очень неплохо смотреться! Вельвет, кстати, тоже может подойти Lenara и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Лена, если так нравятся обе картинки, то ты всегда можешь вышить их еще раз для себя - не сразу конечно, а через несколько лет. У меня остатки от нескольких подаренных довольно давно вышивок лежат, которые тоже хочу когда-нибудь вышить еще раз для себя. А вот решить подушка - багет ты можешь только сама. Я так несколько лет мучилась с Мишкой в костюме Санты, и все таки оформила в багет. А ткани в Иголочке смотрела? Мне кажется, что там выбор больше, чем в Леонардо. Lenara и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Нет, в Иголочке как раз и не смотрела, спасибо за совет! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 на Формуле рукоделия тоже ткани иногда продают ( во 2-м зале) , но выбор не очень большой , как на КвилтФесте весной. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 13 минуты назад, Lenara сказал: Для подушки я все ткани присматриваю и никак нужного оттенка ( или рисунка) не найду. Даже стала думать, может темный джинс взять? Лена, а в Икее тоже ткани есть, не смотрела там? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Я и там смотрела, когда мы с Олей ОльгаВл по выставке ходили. В общем пока ищу, а ближе к осени решу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Еще есть магазин на Бауманской, прямо рядом с выходом из метро, "Мир шитья" кажется называется, вход справа от входа в театр, магазин в подвале - но большой.... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Ника, мысль про Икею даже не приходила в голову, спасибо! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 О, сколько нужных мест! Девочки, спасибо! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 5 минут назад, ОлюшКа сказал: Еще есть магазин на Бауманской, прямо рядом с выходом из метро, "Мир шитья" кажется называется, вход справа от входа в театр, магазин в подвале - но большой.... Да, отличный магазин! Лена, у них есть сайт, можешь посмотреть, прежде чем ехать (я фото выкладывала из того магазина, помнишь, осенью?) https://www.sew-world.ru/ Lenara и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Лена, поздравляю с завершением процессов Серия собачек-очаровашек Лена, а другую девушку не хочешь? Оформление будет Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Спасибо, Олечка! Эту девушку я смотрела, но мне показалось, что она в другой цветовой гамме. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение