Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Lenara сказал:

Оль, значит у меня не глюки! Поскольку и у меня такие же мысли про Ланарт....есть у меня идея вышить ее в одну нить, ну в общем  ждите снова эксперимент :D

Если сразу у двоих одинаковые глюки - значит они настоящие :sarcastic_hand:

Эксперимент - это здОрово! Сразу начнешь?

Lenara, Hortensia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Нет, не сразу, надо текущие проекты продвинуть хорошо.

Вот ты умница, а я из последних сил держусь, чтобы ничего нового не начать :girl_cray3:

Lenara, Hortensia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

20a508c5cf79f8a8809c0a7b15aa6b59.thumb.jpg.16f0ddf3509c76f3bf1ebe6bb9d5635d.jpg Леночка, поздравляю с завершением таких красивых работ, тем более сразу двух! Новые приобретения шикарные! Дизайн с девушкой очень утонченный и благородный, он не может не нравиться - прекрасный выбор! Думаю, "Шезлонг" в итоге будет оформлен идеально, даже не сомневаюсь!:)  

Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Рита! Я видела этот дизайн на стенде Гелы на ФР, вот нашла сейчас фото с выставки Uprmyao_YRI.thumb.jpg.2253f341d179b9cd0f0e7fbcb45cbf59.jpg всё-таки мне кажется, что вышитая в одну нить, она будет изящнее! В любом случае, ждите мой эксперимент!

Графиня, yuss, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lenara сказал:

Спасибо, Рита! Я видела этот дизайн на стенде Гелы на ФР, вот нашла сейчас фото с выставки Uprmyao_YRI.thumb.jpg.2253f341d179b9cd0f0e7fbcb45cbf59.jpg всё-таки мне кажется, что вышитая в одну нить, она будет изящнее! В любом случае, ждите мой эксперимент!

Лена, а ты права! Сейчас посмотрела фото внимательнее и, действительно, в одну нить будет нежнее, воздушнее и акварельнее, что ли. Я за! ))

afflatus, Lenara, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением прекрасно - летне - цветочного шезлонга! Просто райский уголок получился! Девушка от Марьи в одну нить да на равномерке прекрасно встанет между шезлонгом и колодцем, дачный рай и мечта!

Песики вместе роскошно смотрятся, с нетерпением жду оформления!

ЛюдмилаЕр, Lenara и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ШЕЗЛОНГ очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!:tender: С завершением!!!!!!!!!!!! С красивыми покупочками!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал:

Лена, с завершением прекрасно - летне - цветочного шезлонга! Просто райский уголок получился! 

37 минут назад, Графиня сказал:

Леночка, ШЕЗЛОНГ очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!

Оля, Наташа, спасибо!!! Я уже немного привыкла к этим работам, глаз замылился , а посетителям багетки они очень понравились... хотя, после подбора оформления я поняла, что и мне они нравятся сильней, чем раньше и даже немножко жалко будет с ними расставаться.

maui, makalicha1970, linden и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет ! Молодец, ударно потрудилась за праздники - сразу два законченных процесса, поездка в багетку и  осмысление ( не подберу никак правильное слово;)) нового проекта !

Я так и не поняла - девушку   будешь тоже дарить ?

Идея и оформлением собачек в пару   , мне понравилась,  а их в багетку не  брала?

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет! Да, планирую и ее в подарок на следующий год. Собачек не брала, потому как идея оформления в голове ещё не сложилась. Даже подумываю, что может снова у Оксаны Юровой визуализацию заказать...ну тут мне торопиться некуда. Я вот судьбу "Зимней сказки" решить никак не могу ...подушка-багет, багет- подушка....

Наталья2013, maui, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Собачек не брала, потому как идея оформления в голове ещё не сложилась.

В таком деле спешить не надо !:buba:

Только что, Lenara сказал:

Я вот судьбу "Зимней сказки" решить никак не могу ...подушка-багет, багет- подушка....

Я бы все таки сшила подушку:wub:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для подушки я все ткани присматриваю и никак нужного оттенка ( или рисунка) не найду. Даже стала думать, может темный джинс взять?

maui и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lenara сказал:

Даже стала думать, может темный джинс взять?

Будет очень неплохо смотреться! Вельвет, кстати, тоже может подойти

Lenara и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, если так нравятся обе картинки, то ты всегда можешь вышить их еще раз для себя - не сразу конечно, а через несколько лет. У меня остатки от нескольких подаренных довольно давно вышивок лежат, которые тоже хочу когда-нибудь вышить еще раз для себя.

А вот решить подушка - багет ты можешь только сама. Я так несколько лет мучилась с Мишкой в костюме Санты, и все таки оформила в багет.

А ткани в Иголочке смотрела? Мне кажется, что там выбор больше, чем в Леонардо.

Lenara и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, в Иголочке как раз и не смотрела, спасибо за совет!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

на Формуле рукоделия тоже ткани иногда продают ( во 2-м зале) , но выбор не очень большой , как на КвилтФесте весной.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lenara сказал:

Для подушки я все ткани присматриваю и никак нужного оттенка ( или рисунка) не найду. Даже стала думать, может темный джинс взять?

Лена, а в Икее тоже ткани есть, не смотрела там?

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я и там смотрела, когда мы с Олей ОльгаВл по выставке ходили. В общем пока ищу, а ближе к осени решу.

Поделиться сообщением

Еще есть магазин на Бауманской, прямо рядом с выходом из метро, "Мир шитья" кажется называется, вход справа от входа в театр, магазин в подвале - но большой....

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, мысль про Икею даже не приходила в голову, спасибо!

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, сколько нужных мест! Девочки, спасибо!

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОлюшКа сказал:

Еще есть магазин на Бауманской, прямо рядом с выходом из метро, "Мир шитья" кажется называется, вход справа от входа в театр, магазин в подвале - но большой....

Да, отличный магазин!

Лена, у них есть сайт, можешь посмотреть, прежде чем ехать (я фото выкладывала из того магазина, помнишь, осенью?)

https://www.sew-world.ru/

Lenara и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением процессов :l_daisy:

Серия собачек-очаровашек :good: 

Лена, а другую девушку не хочешь?

Набор для вышивания Марья Искусница 08.004.02 (большая картинка)

Оформление будет 867447768.gif

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Олечка! Эту девушку я смотрела, но мне показалось, что она в другой цветовой гамме.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в