12 июня 2017 Всем привет!!!!! У меня сегодня "озеленительный" отчет! Многие уже видели в галерее мой Шезлонг, теперь показываю его и тут Почему-то вышивался он гораздо легче колодца, видимо, в ожидании лета, так радовали эти яркие краски, что оставшаяся незаконченной часть работы, была сделана просто на ура! В ключе к схеме обнаружила две ошибки, первую сразу до начала работы, вот этот знак = надо вышивать крестом в одну нить, а вторая ошибка знак "черный квадрат" , который попал в черно-белую схему из цветной. Больше минусов нет, процесс сплошной позитив и все как я люблю, куча разнообразных техник и деталей! Вторая законченная работа , Party Pooch от Рукодельных забав, про этот процесс повторяться не буду, хвалила их уже много раз и все четыре собаки вместе расположила их в порядке, как возможно и буду их оформлять, предполагаю, что будут две вертикальные панели по две работы. Пока некоторое время полежат в рулончике. Ну и в последней части отчета покажу ещё одну покупку ( цветочки просто на пробу, главные в покупке не они) Есть идеи, чем так привлекла меня девушка? (Наташа и Света, спрашиваю не у вас) И результат поездки в багетную мастерскую , показываю оба варианта оформления, которые мне понравились свой выбор объясню потом. Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Hortensia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Лена, поздравляю с завершением всего и вся! К Алисе Окнеас у меня "особое" отношение, а собак твоих жизнеутверждающих давно и с твоей же подачи нежно люблю! А почему ты не хочешь каждую оформить отдельно? Ведь будет больше возможностей разнообразить интерьер и менять экспозицию... Впрочем, ты, наверное, уже знаешь, где расположишь этих позитивных зверюг. На каком варианте оформления шезлонга ты остановилась? ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Оль, про тебя и Алису я помню.... у меня схемы другие и поэтому наверно и другие впечатления! Куда расположить собак я пока не знаю, сначала были одни мысли по их расположению, но на том месте куда я их думала разместить ( стена на кухне) начала складываться другая композиция. Про шезлонг отвечу позже. Хочу про девушку услышать. Hortensia, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 8 минут назад, Lenara сказал: Хочу про девушку услышать. Ты хоть намекни... Сюжет классический, подобная девушка есть у многих производителей. Что надо отгадать? Чем привлекла именно эта? Или, может, на кого-то похожа? Или что-то связанное с твоими личными воспоминаниями? ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Две завершенные "серии" в одном отчете! Здорово! Лена, поздравляю! Выбранные варианты оформления оба хороши. Я бы выбрала тот, который больше в интерьер впишется. ЛюдмилаЕр, Lenara и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Это не связано с воспоминаниями и похожестью на кого-то! Ой, мне казалось это так очевидно! ( особенно показанное в отчёте) galinka-malinka, Hortensia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Лена, привет! Девушка сидит в шезлонге, который ты только что вышила? У меня только такая версия))) Lenara, Наталья2013, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Лена, поздравляю! Выбранные варианты оформления оба хороши. Я бы выбрала тот, который больше в интерьер впишется. Танюш, в интерьер вписались бы оба варианта, но тут в игру вступил фактор, который и определил выбор. Hortensia, mamatata, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 41 минуту назад, Lenara сказал: И результат поездки в багетную мастерскую , показываю оба варианта оформления, которые мне понравились А мне понравились оба варианта, нельзя было так и оставить, в разных рамках? ЛюдмилаЕр, mamatata, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Лена, привет! Девушка сидит в шезлонге, который ты только что вышила? У меня только такая версия))) Девушка не в шезлонге сидит, а, явно, в кресле плетеном. Только что, makalicha1970 сказал: А мне понравились оба варианта, нельзя было так и оставить, в разных рамках? Ага makalicha1970, Hortensia, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Только что, Lenara сказал: Танюш, в интерьер вписались бы оба варианта, но тут в игру вступил фактор, который и определил выбор. Ну, это уже только тебе ведомо Lenara, ЛюдмилаЕр и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Девушка не в шезлонге сидит, а, явно, в кресле плетеном. Ну, у меня богатое воображение, кресло заменила на шезлонг! ЛюдмилаЕр и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Ника, не совсем так, но ты наиболее близка к правильному ответу! Мне показалось, что эта работа будет прекрасно сочетаться с колодцем и шезлонгом, находясь между ними! Тут видимо подал голос хомяк- серийный маньяк! И я ее купила! А значит и эта вышитая работа станет потом подарком, ну или мне придется вышивать себе либо повторы, либо оставшиеся схемы Этот набор и есть тот фактор, определивший выбор оформления. Самое смешное, что у меня в руках ещё и набора нет, он у Наташи, а оформление прикинуто и для него, и даже багет подобран. По цвету он отличается от показанных вам ранее, но должен с багетом, в который оформляются шезлонг с колодцем, сочетаться и при этом ещё и быть связанным с интерьером ( в комнате темная мебель) Поэтому зелёный! ( а к моему интерьеру подошёл бы другой!) (зелёный багет у оформляемых работ) чеба, olnikva, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: А мне понравились оба варианта, нельзя было так и оставить, в разных рамках? В разных рамках муж тоже предлагал оставить! Hortensia, makalicha1970, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Ну, у меня богатое воображение, кресло заменила на шезлонг! Не у одной тебя! Вон, видишь, как Лена все себе навоображала Только что, Lenara сказал: у меня в руках ещё и набора нет, он у Наташи, а оформление прикинуто и для него, и даже багет подобран. По цвету он отличается от показанных вам ранее, но должен с багетом, в который оформляются шезлонг с колодцем, сочетаться и при этом ещё и быть связанным с интерьером ( в комнате темная мебель) Поэтому зелёный! ( а к моему интерьеру подошёл бы другой!) makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Не у одной тебя! Вон, видишь, как Лена все себе навоображала Я же говорю, маньяк!!! Hortensia, mamatata, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Только что, Lenara сказал: Я же говорю, маньяк!!! Прагматичная женщина с развитым вкусом! ЛюдмилаЕр, Lenara, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Прагматичная женщина ! Первая часть фразы мне очень нравится! А во второй я частенько сомневаюсь mamatata и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 11 минуту назад, Lenara сказал: А значит и эта вышитая работа станет потом подарком, ну или мне придется вышивать себе либо повторы, либо оставшиеся схемы Так, подожди...ты еще не определилась, будешь ее дарить или оставишь себе? Lenara, ЛюдмилаЕр и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Определилась, конечно! Пойдёт подруге в подарок, только уже не в этом году! olnikva, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Лен, а ты Марью вышивала уже? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Нет ещё. Но я так поняла, что тебе нравится?! ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 1 час назад, Lenara сказал: Нет ещё. Но я так поняла, что тебе нравится?! Лен, да, мне нравится, хоть и читаю, что многие нитками не довольны, проблемы такие же, как и у Оли-рвутся, пушатся...у меня пока из косяков только то, что были перепутаны цвета на органайзерах (вообще-то, это приличный косяк, я считаю, и у меня такого не было раньше ни разу). Lenara, чеба, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Лена, с завершением такого летнего сюжета и последней и серии прелестных собачек! Покупки классные! Ты хоть уже все и рассказала, но мне девушка напомнила лучшие разработки Ланарт. При подборе оформления мне тоже понравились оба варианта. Конечно зеленый подойдет к будущему подарку тоже! И да, мы тут похоже все "серийные маньяки" - я то уж точно!!! ЛюдмилаЕр, Hortensia и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Покупки классные! Ты хоть уже все и рассказала, но мне девушка напомнила лучшие разработки Ланарт. Оль, значит у меня не глюки! Поскольку и у меня такие же мысли про Ланарт....есть у меня идея вышить ее в одну нить, ну в общем ждите снова эксперимент Дичок, ЛюдмилаЕр, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение