Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!!!

У меня сегодня "озеленительный" отчет!  Многие уже видели в галерее мой Шезлонг, теперь показываю его и тут

P_20170607_190454.thumb.jpg.86f4cbb113cb5400379d52af3bc47e86.jpgP_20170608_085449.thumb.jpg.546e35e41321ab79224217d8407828f5.jpg  Почему-то вышивался он гораздо легче колодца, видимо, в ожидании лета, так радовали эти яркие краски, что оставшаяся незаконченной часть работы, была сделана просто на ура!

В ключе к схеме обнаружила две ошибки, первую сразу до начала работы, вот этот знак = надо вышивать крестом в одну нить, а вторая ошибка знак "черный квадрат" , который попал в черно-белую схему из цветной. Больше минусов нет, процесс сплошной позитив и все как я люблю, куча разнообразных техник и деталей!

Вторая законченная работа , Party Pooch от Рукодельных забав, про этот процесс повторяться не буду, хвалила их уже много раз P_20170609_205326_1.thumb.jpg.27a8daa7d95b7da1c129eecd29d4d310.jpgP_20170612_102051.thumb.jpg.0206650f5270113f5c2fd84fb2fd7c49.jpgP_20170612_102038_1.thumb.jpg.4101395786987db4d547023598f4a0cd.jpg  и все четыре собаки вместе P_20170612_090114.thumb.jpg.d3ba5df5345a8037371b65350df20c5f.jpg  расположила их в порядке, как возможно и буду их оформлять, предполагаю, что будут две вертикальные панели по две работы. Пока некоторое время полежат в рулончике.

Ну и в последней части отчета покажу ещё одну покупку mzhH0D_J0YE_1.thumb.jpg.76b35148726b175e43b3899840f5379c.jpg ( цветочки просто на пробу, главные в покупке не они)

Есть идеи, чем так привлекла меня девушка? (Наташа и Света, спрашиваю не у вас)

И результат поездки в багетную мастерскую , показываю оба варианта оформления, которые мне понравились

P_20170610_114402.thumb.jpg.3584f9a0d2bcbd1da8604d1dec7965a1.jpgP_20170610_114414_1.thumb.jpg.8c03866c6887c4cbf9a2ee68c2b2f53e.jpg свой выбор объясню потом.

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением всего и вся! :) К Алисе Окнеас у меня "особое" отношение, а собак твоих жизнеутверждающих давно и с твоей же подачи нежно люблю! А почему ты не хочешь каждую оформить отдельно? Ведь будет больше возможностей разнообразить интерьер и менять экспозицию... Впрочем, ты, наверное, уже знаешь, где расположишь этих позитивных зверюг.

На каком варианте оформления шезлонга ты остановилась?

Поделиться сообщением

Оль, про тебя и Алису я помню.... у меня схемы другие и поэтому наверно и другие впечатления! Куда расположить собак я пока не знаю, сначала были одни мысли по их расположению, но на том месте куда я их думала разместить ( стена на кухне) начала складываться другая композиция. Про шезлонг отвечу позже. Хочу про девушку услышать.

Hortensia, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lenara сказал:

Хочу про девушку услышать.

Ты хоть намекни... Сюжет классический, подобная девушка есть у многих производителей. Что надо отгадать? Чем привлекла именно эта? Или, может, на кого-то похожа? Или что-то связанное с твоими личными воспоминаниями?

ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Две завершенные "серии" в одном отчете! Здорово! :) Лена, поздравляю! Выбранные варианты оформления оба хороши. Я бы выбрала тот, который больше в интерьер впишется. :) 

ЛюдмилаЕр, Lenara и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это не связано с воспоминаниями и похожестью на кого-то! Ой, мне казалось это так очевидно! ( особенно показанное в отчёте)

galinka-malinka, Hortensia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Лена, поздравляю! Выбранные варианты оформления оба хороши. Я бы выбрала тот, который больше в интерьер впишется. :) 

Танюш, в интерьер вписались бы оба варианта, но тут в игру вступил фактор, который и определил выбор.

Hortensia, mamatata, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Lenara сказал:

И результат поездки в багетную мастерскую , показываю оба варианта оформления, которые мне понравились

А мне понравились оба варианта, нельзя было так и оставить, в разных рамках?

ЛюдмилаЕр, mamatata, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Лена, привет! Девушка сидит в шезлонге, который ты только что вышила?  У меня только такая версия)))

Девушка не в шезлонге сидит, а, явно, в кресле плетеном. :) 

Ага

makalicha1970, Hortensia, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Танюш, в интерьер вписались бы оба варианта, но тут в игру вступил фактор, который и определил выбор.

Ну, это уже только тебе ведомо :) 

Lenara, ЛюдмилаЕр и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Девушка не в шезлонге сидит, а, явно, в кресле плетеном. :) 

Ну, у меня богатое воображение:crazy:, кресло заменила на шезлонг!

ЛюдмилаЕр и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, не совсем так, но ты наиболее близка к правильному ответу! Мне показалось, что эта работа будет прекрасно сочетаться с колодцем и шезлонгом, находясь между ними! Тут видимо подал голос хомяк- серийный маньяк! И я ее купила! А значит и эта вышитая работа станет потом подарком, ну или мне придется вышивать себе либо повторы, либо оставшиеся схемы:D

Этот набор и есть тот фактор, определивший выбор оформления. Самое смешное, что у меня в руках ещё и набора нет, он у Наташи, а оформление прикинуто и для него, и даже багет подобран. По цвету он отличается от показанных вам ранее, но должен с багетом, в который оформляются шезлонг  с колодцем, сочетаться и при этом ещё и быть связанным с интерьером ( в комнате темная мебель)  Поэтому зелёный!  ( а к моему интерьеру подошёл бы другой!)

(зелёный багет у оформляемых работ)

чеба, olnikva, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

В разных рамках муж тоже предлагал оставить! :D

Hortensia, makalicha1970, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, у меня богатое воображение:crazy:, кресло заменила на шезлонг!

Не у одной тебя! Вон, видишь, как Лена все себе навоображала :) 

Только что, Lenara сказал:

у меня в руках ещё и набора нет, он у Наташи, а оформление прикинуто и для него, и даже багет подобран. По цвету он отличается от показанных вам ранее, но должен с багетом, в который оформляются шезлонг  с колодцем, сочетаться и при этом ещё и быть связанным с интерьером ( в комнате темная мебель)  Поэтому зелёный!  ( а к моему интерьеру подошёл бы другой!)

makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Не у одной тебя! Вон, видишь, как Лена все себе навоображала :) 

Я же говорю, маньяк!!! :D

Hortensia, mamatata, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Прагматичная женщина !

Первая часть фразы мне очень нравится! А во второй я частенько сомневаюсь:)

mamatata и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lenara сказал:

А значит и эта вышитая работа станет потом подарком, ну или мне придется вышивать себе либо повторы, либо оставшиеся схемы:D

Так, подожди...ты еще не определилась, будешь ее дарить или оставишь себе?

Lenara, ЛюдмилаЕр и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Нет ещё. Но я так поняла, что тебе нравится?!

Лен, да, мне нравится, хоть и читаю, что многие нитками не довольны, проблемы такие же, как и у Оли-рвутся, пушатся...у меня пока из косяков только то, что были перепутаны цвета на органайзерах (вообще-то, это приличный косяк, я считаю, и у меня такого не было раньше ни разу).

Lenara, чеба, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением такого летнего сюжета и последней и серии прелестных собачек! 

Покупки классные! Ты хоть уже все и рассказала, но мне девушка напомнила лучшие разработки Ланарт.

При подборе оформления мне тоже понравились оба варианта. Конечно зеленый подойдет к будущему подарку тоже!

И да, мы тут похоже все "серийные маньяки" - я то уж точно!!!:wink:

ЛюдмилаЕр, Hortensia и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Покупки классные! Ты хоть уже все и рассказала, но мне девушка напомнила лучшие разработки Ланарт.

Оль, значит у меня не глюки! Поскольку и у меня такие же мысли про Ланарт....есть у меня идея вышить ее в одну нить, ну в общем  ждите снова эксперимент :D

Дичок, ЛюдмилаЕр, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в