22 июня 2017 11 час назад, Lenara сказал: Мы с Галей думали, что к обсуждению еще кто-нибудь подключится, а получился диалог. Я с большим интересом всё прочитала, а писать некогда было. И подскажите, пожалуйста, если знаете - кто-то недавно показывал фотографию тканевой корзинки как образец, не могу найти, в какой теме это было. Hortensia и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Я только Галину готовую видела и у меня в теме где-то было как раз как образец. Хотела повторить фото, но они у меня на планшете, если только вечером. Hortensia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 7 минут назад, Lenara сказал: если только вечером Лена, нашла! Мне казалось, что это не больше недели назад было, а оказалось, что ещё 9 мая. Вот время -то летит! Lenara и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Лена, не отчет - а сплошной восторг!!! Икона - это просто подвиг! Эликсир так же загадочен. Косметичка, как всегда - прелесть!!! Корзиночка сразила наповал!!! Получилось очень красиво!!! Hortensia, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Лена, я набегом и скопом, если ты не против (что-то время убегает в неизвестном напоавлении). Корзиночка супер! Я еще когда у Гали увидела и восхищалась, то подумала, что вяжущим людям незаменимая вещь . Прочитала внимательно все ваши обсуждения: вы правда героини - выкройки, макеты, стежки-отстрочки... у меня на такую аккуратность и трудоемкость терпения не хватает Элексир удивительный, завораживает и притягивает невозможно! А про ткани вот еще: http://modnye-vmeste.ru/ Один из моих любимых магазинов с точки зрения выбора. Особенно американского хлопка (по сути пэчворковый, но я и одежду из него шью). А в период акций можно еще и по хорошим ценам хомяка накормить У них еще на Бауманской и реальный магазин есть, но там не была. Дичок, ЛюдмилаЕр, VitaVivien и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Олечки, ОлюшКа и OlkaY, спасибо!!!! В 24.06.2017 at 16:01, ОлюшКа сказал: Икона - это просто подвиг! Эликсир так же загадочен. Мне так хочется сесть и доделать икону, буду стараться уже во время отпуска, в августе , максимально приблизиться к ее завершению. Эликсир более мобильный процесс, тут все получится быстрее. В 24.06.2017 at 16:37, OlkaY сказал: А про ткани вот еще: http://modnye-vmeste.ru/ Один из моих любимых магазинов с точки зрения выбора. Особенно американского хлопка (по сути пэчворковый, но я и одежду из него шью). А в период акций можно еще и по хорошим ценам хомяка накормить У них еще на Бауманской и реальный магазин есть, но там не была. Спасибо за ссылку, меня сейчас переклинило на шитье, ткани очень симпатичные, я уже посмотрела. Девочки, а еще я анонсирую "изумрудную конфетку", которая будет в конце недели, заходите в гости! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Лен, я в восторге!!! Какая ты молодец! Я совершенно не умею шить и никогда не изготовить такую косметичку или ещё что-то подобное) Розочки бесподобные! Какая милая косметичка получилась! Корзиночка классная! Как все аккуратненько) Крутотень!!! Икона очень красивая!И эликсир хорошо растёт)) ЛюдмилаЕр, Lenara, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 В 28.06.2017 at 07:34, Desha сказал: Лен, я в восторге!!! Олечка, приятно это слышать от тебя! Хотя у тебя самой такие работы, что восторг испытываю и я и другие девочки! ЛюдмилаЕр и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Ну а теперь "Изумрудная конфетка" ....вы, наверное, уже догадались что это? "Эликсир весны" от Золотых ручек будет ждать свою новую хозяйку, розыгрыш проведу на следующей неделе! Хозяйка смешных зверей, Каори, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Lenara, Леночка, такую волшебную конфетку решила разыграть! К чему приурочено это событие? Дичок, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Рит, просто конфетка! Мне так нравится этот флакон, что хочется приобщить к нему кого-нибудь ещё yuss, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Леночка, а можно и мне поучаствовать? Понравился очень этот флакончик и очень внимательно наблюдаю за отшивом! и мой любимый изумрудный Veta, Lenara, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Рит, просто конфетка! Мне так нравится этот флакон, что хочется приобщить к нему кого-нибудь ещё О, я тебя понимаю! Хозяйка смешных зверей, Дичок, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: Леночка, а можно и мне поучаствовать? Понравился очень этот флакончик и очень внимательно наблюдаю за отшивом! и мой любимый изумрудный Наташ, ну конечно! Тебе так просто обязательно надо Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Лен, наблюдала за рождением флакончика у тебя и у Ани Монстрочки. Если ты не против, то я тоже поучаствую, т.к. он мне очень нравится. Дичок, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 5 минут назад, Путешественница сказал: Если ты не против, то я тоже поучаствую, т.к. он мне очень нравится. Я буду только рада! Пожалуйста, не надо стесняться! Это я и всем остальным говорю! ЛюдмилаЕр, KoViVi, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 2 часа назад, Lenara сказал: Я буду только рада! Пожалуйста, не надо стесняться! Это я и всем остальным говорю! А можно тем,кто регулярно темы читает,но пока мало где пишет???… или розыгрыш только для "своих", завсегдатаев?… ЛюдмилаЕр, Дичок, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Вика, ну надо же когда-то попробовать! А там и писать захочется чаще.... ЛюдмилаЕр, Hortensia, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Только что, Lenara сказал: Вика, ну надо же когда-то попробовать! А там и писать захочется чаще.... спасибо за шанс и добрые слова!))) Да просто имела неосторожность "спасибкнуть" в розыгрыше для своих, теперь вот неудобно... а отшив этого изумрудного флакончика меня прям поразил,не видела его до этого ни разу! а тут он ещё и в конфетке! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Лена, долго думала, но все таки решила тоже поучаствовать . Набор изумительный красоты, трудно найти какие либо сдежживающие факторы Дичок, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 21 минуту назад, Наталья2013 сказал: Набор изумительный красоты, трудно найти какие либо сдежживающие факторы Как же я вас понимаю (с) KoViVi, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 и вот что мне делать? с одной стороны - мучит совесть - уже выиграла у Оли, но с другой сторны- это такая сказка! девочки, вы так соблазняете, что просто кошмар!!!! ЛюдмилаЕр, Lenara, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 54 минуты назад, Гало4ка сказал: и вот что мне делать? с одной стороны - мучит совесть - уже выиграла у Оли, но с другой сторны- это такая сказка! девочки, вы так соблазняете, что просто кошмар!!!! Что делать, что делать....испытать это ещё раз! olnikva, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Девочки, ! Начала новый проэкт, вышивается в три нити, и одна постоянно перетирается. Что делать? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Лён, прости, что у тебя, но тут больше народу тусуется Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение