Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lenara сказал:

Люда, собак могу смело рекомендовать, они реально классные, супер удобные, в качестве дорожных процессов самое то! Это я с намеком!

Понятно ;)! Я знаю, где в интернете купить. А ты как покупала, на ФР?

Поделиться сообщением

Люда, я покупала на ФР, еще наверно осенью 2014, когда впервые на выставку попала! Мои наборчики были из первой партии и в одном ниток не хватило, сейчас, говорят, что эту проблему устранили.

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь, про встречу... Она у нас спонтанная, под приезд Светы. В программе дня выставка Серебряковой в Третьяковке, а после посидим в кафе и прогулка по  Москве(зависит от погоды) 

Время встречи примерно 12.30 Специально место в кафе-антикафе не заказываем, все по ходу пьесы.

ОлюшКа, Veta, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, процессы очень красивые:l_daisy:

Собачка 757505958.gif кокетка

Канва у Элексира красивая, :girl_in_love:жалко цвет фото не передает, очень сложно поймать. Я с синей также.:girl_sigh:

Очень хочется всех увидеть:girl_pinkglassesf:

Lenara, Veta и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух какие разные и какие красивые.    не могу налюбоваться на твою кокетку. классная получается.

а новый процесс как жду.  цвет канвы - потрясающий

ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, что значит не ходить по темам. Каюсь, забегалась.

Лена, сколько я красоты и событий пропустила.

Здорово, что съездили в отпуск. Я всегда так радуюсь новым странам, даже если это происходит не со мной. 

С прошедшим днем рождения! Пусть я запоздала, но прими мои пожелания: здоровья, красоты, вдохновения и творческих успехов!

Процессы твои просто завораживают! Такие хорошие у тебя продвижения по Стоянке. Супер результат. Новый начатый процесс - набор от ЗР -один восторг! Только цвет канвы чего сто'ит!!! Бомба!))))

Рукодельная сумочка очень функциональная и красивая. Эх, умеют же люди! 

А до юбилейной странички мы сейчас быстро доберем. ;)

ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ленок! 

Ох и хитрющие взгляд и улыбка у твоей красавицы!

Очень понравились отшитые цветочки по схеме Алисы. Я уже много ее отшитых дизайнов видела и практически все мне очень понравились. Трудно вышивать ее дизайны? Очень они замороченные или нет? 

Цвет канвы действительно очень необычный и красивый!

Наталья2013 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, irina4221 сказал:

Очень понравились отшитые цветочки по схеме Алисы. Я уже много ее отшитых дизайнов видела и практически все мне очень понравились. Трудно вышивать ее дизайны? Очень они замороченные или нет? 

Привет, Ириш! Я пока с трудностями при отшиве Алисиных дизайнов не столкнулась, но у меня в анамнезе всего вторая работа по ее схеме. А у Оли olnikva из двух парных работ один процесс был негативным, она ругала именно качество проработки. Крест, полукрест, бэк, фрузелки,розочки...все как у любого дизайнера, а вот контрастные бленды ее фирменный стиль. Мне у Алисы тоже много дизайнов нравится, но сложно объять необъятное. Пока у меня только эти четыре пейзажные схемы, которые подарила Аня и купленные маки.

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Наталья2013 сказал:

Собачка-кокетка   уже последняя в этой серии ? как думаешь оформлять их?

Наташ, пропустила твой вопрос...собачка последняя, а идей по оформлению пока так и не появилось. Скорее всего некоторое время полежат в рулончике.

Поделиться сообщением

Леночка, как мне твой шезлонг нравится!!!!!!!!!:give_heart: Красотища будет!

Цвет канвы в Эликсире бесподобен :clapping:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.05.2017 at 13:50, Lenara сказал:

Теперь, про встречу... Она у нас спонтанная, под приезд Светы. В программе дня выставка Серебряковой в Третьяковке, а после посидим в кафе и прогулка по  Москве(зависит от погоды) 

Время встречи примерно 12.30 Специально место в кафе-антикафе не заказываем, все по ходу пьесы.

интересная программа))) билеты на выставку будете заранее брать или там покупать?

и погода пока ничего, обещают наши метеорологи +19 и солнечно

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня посмотрю, что про нее пишут, насколько легко попасть. Ты присоединишься?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lenara сказал:

Я сегодня посмотрю, что про нее пишут, насколько легко попасть. Ты присоединишься?

случай решил всё((( как раз в субботу надо ехать на собрание собственников к 11 утра:cray:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не плачь, будем ждать следующей встречи! 

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если меня не заберут в деревню, то я бы присоединилась:blush:

Lenara и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а ты когда будешь знать? Я бы тогда с билетами определялась... я посмотрела, что билеты онлайн есть на 20, стоят 600 рублей. Девочки, на выставку все идете?

Наталья2013 и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, возможно мне надо будет два, определюсь в понедельник.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня будет известно в воскресенье.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lenara сказал:

Девочки, на выставку все идете?

Лен, я скорее всего, после выставки присоединюсь к вам. Не получается в первой половине дня, к сожалению.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с вопросом! Мои опасения насчёт нехватки ниток уже оправдались, не хватило одного тона светло коричневых ниток, я сделала замену ДМС ...видно это на фото или нет? ....бордюр, нижняя часть, последние пять рядов 

(не для гаечки) P_20170514_171731.thumb.jpg.f29fa42eae78a08f5a455835dee91265.jpgP_20170514_170618.thumb.jpg.e3d83d640a543541eb4a33b09741bf49.jpg  Хорошо , что я не стала откладывать вышивание лика на конец работы!

чеба, Гало4ка, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lenara сказал:

видно это на фото или нет?

Мне не видно... Я увеличила, в очках разглядывала :connie_girl_cleanglasses:, ничего не увидела криминального...

Lenara, ОльгаВл и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже ничего не вижу. Если бы было однотонное поле, вот там могла быть заметна разница ( и то не всегда)

ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, успокоили! Посмотрим что дальше будет...

А пока не могу удержаться, чтобы не показать P_20170514_190831.thumb.jpg.d55b24f4f0b83ebbc6befebbecf4cd5e.jpg  полукрест в три нити выходит кривовато, хотя я старалась сразу поправлять.

И фото с прогулки сегодня P_20170514_103336.thumb.jpg.1ffbcea58a23778e8bd9f2e5326eb952.jpgP_20170514_104414.thumb.jpg.b46bd2697ea9155539339c1038148f26.jpg

АннаСергевна, yuss, Каори и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lenara сказал:

А пока не могу удержаться, чтобы не показать P_20170514_190831.thumb.jpg.d55b24f4f0b83ebbc6befebbecf4cd5e.jpg

Красотища! Бочок аж светится! 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в