1 июля 2017 А пока фото с утренней прогулки Antarktida, Veta, KoViVi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 модель!!! Антонина di, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 9 минут назад, Lenara сказал: А пока фото с утренней прогулки Лена, хоть лето - не лето, но собакен загорелый уже! viola33, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 10 минут назад, Lenara сказал: какое чудо! Ветер в волосах,ах-ах! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Люд, а он очень быстро загорает, достаточно несколько дней без одежды походить и он становится бронзовым красавцем! АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: он становится бронзовым красавцем! На контрасте с белыми сапожками здорово выглядит! Veta, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Подарки отличные!Фото с прогулки такие сочные, после дождя все такое зеленое.У нас ночью тоже светопредставление было, я такого дождя мне кажется и не видела раньше Hortensia, Хозяйка смешных зверей и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Леночка, подарочки и от Иры, и от себя самой очаровательные! Подарочки - это здОООрово! Большое спасибо за фото с утренней прогулки! Почти как вместе погуляли Жду продолжение! Хозяйка смешных зверей, Lenara и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 22 часа назад, Veta сказал: модель!!! Свет,точно!Особенно нравится белые сапожки и контрастом черный хвост,а уж прическа на голове-это нечто,красавец! Lenara, Veta и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 11 час назад, Lenara сказал: Поэтому она будет, но чуть позже! Расплывчато как-то, сегодня не ждать, что ли? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Лен, а в подарке тебе от тебя что входит в набор, все, что там на фото? А вышивается крестиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Не сегодня точно, надеюсь, что завтра во второй половине. На неделе было несколько невышивальных дней, вот и не успела, то , что хочу. yuss, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Лен, а в подарке тебе от тебя что входит в набор, все, что там на фото? А вышивается крестиком? В данном наборе дорожка 41х135 (написала размер и сама офигела, что-то я на цифры то не посмотрела), обложка универсальная и стрелочкой под размером определяешь, что из представленного входит в набор. Купила опять в магазине недалеко от работы, там ещё с белыми цветами был с наволочкой для подушки, цена дешевле ,чем в интернет-магазине оказалась. Канва 30%лен, 70 вискоза, а что за каунт не поняла, написано так 18"/7,1 thr/cm. Вышивается крестиком. (фото не для гаечки) Наталья2013, АлёNка, АннаСергевна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 1 час назад, Lenara сказал: В данном наборе дорожка 41х135 (написала размер и сама офигела, что-то я на цифры то не посмотрела) Гигантоман поневоле))) Lenara, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Лен, а подушка в наборе какого размера, не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Готовишь продолжение отчёта? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Леночка, с подарочками от Ирочки и с подарочком от тебя самой, КРАСИВО!!!!!!!!! Ирочка-большая умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Красивые фото с утренней прогулки!!!!!!!!!!!!!!! В 01.07.2017 at 11:00, Lenara сказал: Лапуличка!!!!!!!!!!!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 28 минут назад, Графиня сказал: Леночка, с подарочками от Ирочки и с подарочком от тебя самой, КРАСИВО!!!!!!!!! Ирочка-большая умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Красивые фото с утренней прогулки!!!!!!!!!!!!!!! Лапуличка!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Натусечка! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Фото с прогулки С подарками Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Вот и я с продолжением отчёта...часть вторая вышивальная...ну а если ещё точнее швейно-вышивальная В эту декаду я совсем не прикасалась к начатым проектам, в работе опять был небольшой сюжет из книги Вероник Ажинер "Вышивка крестиком для настоящих модниц" Сувениры из Парижа верхнюю часть сюжета не вышивала, чтобы было компактнее. Сейчас займусь ее оформлением и снова будет небольшой подарок. Выбор сюжета неслучаен, так как вышивалось с мыслями о конкретном человеке и пожеланием осуществления мечты... Ну а дальше подушки... Зимняя сказка от РТО и всё-таки лучшей тканью для нее оказался джинс, а купленную для нее в Швейном мире синюю использовала для пошива ещё одной и обе вместе теперь дело за "Шаром чудес" и к НГ буду готова! P.s. надеюсь, я оправдалась за задержку?! ОлюшКа, linden, ОльгаТольна и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В Saturday, July 01, 2017 at 11:10, Veta сказал: модель!!! Прелесть Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 5 минут назад, Lenara сказал: P.s. надеюсь, я оправдалась за задержку?! Ещё как!!! Подушки в этом варианте действительно лучше. К НГ практически готова! Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Лена, ну ты даешьЗа десять дней и сюжетик вышила и подушки сделалаК новому году у тебя почти всё готово makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Если б я не филонила в будни, то и Сувенир был бы оформлен! Veta, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение