2 июля 2017 Корзинка получилась загляденье, цветовая гамма нравится и размер мне понравился! Подушка, косметика - все со вкусом подобрано и воплощение идей супер. Я , как ни разу не швея, косяков не заметила! Конфетка потрясающая, можно сказать завидуют той, которой достанется! С подарком поздравляю, получать их всегда радостно! KoViVi, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 6 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Корзинка получилась загляденье, цветовая гамма нравится и размер мне понравился! Подушка, косметика - все со вкусом подобрано и воплощение идей супер. Я , как ни разу не швея, косяков не заметила! Конфетка потрясающая, можно сказать завидуют той, которой достанется! С подарком поздравляю, получать их всегда радостно! Наташа, спасибо!!! А в конфетке почему не хочешь принять участие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 40 минут назад, Lenara сказал: Вот и я с продолжением отчёта...часть вторая вышивальная...ну а если ещё точнее швейно-вышивальная P.s. надеюсь, я оправдалась за задержку?! ммммдааааа,как же всё-таки круто,когда руки могут сотворить что-то прикладное с вышивкой!лна сразу будто оживает! Оправдание за задержку принимается на "мильон" процентов!!!! Lenara, linden и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Лена, очень понравились ткани на подушках. Они так хорошо оттеняют и вышитый сюжет, и новогодние игрушки. Получилось стильно и элегантно. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Лена, к Новому году практически готова, молодец! Парижанка с картонками шикарна! Отчет удался!!! Lenara и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 8 минут назад, disko сказал: Лена, очень понравились ткани на подушках. Они так хорошо оттеняют и вышитый сюжет, и новогодние игрушки. Получилось стильно и элегантно. Лариса, спасибо! Ты у меня редкий гость, тем ценнее твоя похвала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Лена, к Новому году практически готова, молодец! Парижанка с картонками шикарна! Отчет удался!!! Да, парижанка самой очень нравится! А к Новому году столько идей, запал бы только не пропал! Хозяйка смешных зверей и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Только что, Lenara сказал: Ты у меня редкий гость, Не скажи. Я частенько заглядываю, а вот пишу, действительно, редко. У тебя есть на что посмотреть: ты мастерица на все руки. ЛАДОМИРА, olnikva и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Я не на сто процентов уверена, что хочу его! Надеюсь он поедет в хорошие руки, которые с любовью за него возьмутся , вышьют, оформят и повесят на стеночку! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 1 час назад, Lenara сказал: А к Новому году столько идей, запал бы только не пропал! Да не, не пропадет!))) К Новому году всегда приятно готовиться! olnikva и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Лена, здравствуйте!!! Я очень ждала как вы оформите свою Зимюю сказку. Очень понравилось, обе подушки такие красивые и очень уютные!!! Но вторая , это что то!!! Такие игрушки сделаны, такая фантазия и Ее воплощение просто восторг!!! Ваши вышивальные вещи все очень интересные и красивые!!! Теперь буду ждать оформления парижанки.... что же это будет? Косметичка? Органайзер? А может ещё что то... подождём и полюбуемся. Lenara, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 7 минут назад, marvlase сказал: Лена, здравствуйте!!! Я очень ждала как вы оформите свою Зимюю сказку. Очень понравилось, обе подушки такие красивые и очень уютные!!! Но вторая , это что то!!! Такие игрушки сделаны, такая фантазия и Ее воплощение просто восторг!!! Ваши вышивальные вещи все очень интересные и красивые!!! Теперь буду ждать оформления парижанки.... что же это будет? Косметичка? Органайзер? А может ещё что то... подождём и полюбуемся. Марина, спасибо! (ко мне можно на ты) Все мои "фантазии"- это "подсмотренное где-то" Парижанку хотела тоже в косметичку, но использоваться она будет не для косметики, а для вышивальных принадлежностей, наверное размером больше делать буду. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Лена, не зря я со вчера ждала твой отчет! Ты заинтриговала. парижанка получилась очень миленькая, интересно, что ты с ней сделаешь в итоге. Ну а подушки - просто супер!!!Чудесно ты подобрала ткани и идея с шариками на второй тоже очень нравится. Возьму себе на заметку , если не возражаешь. olnikva, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Леночка, какая прелесть! Мне так приятно и интересно видеть вышитые тобой дизайны из этой книги! Я косметичкой восхищалась, а теперь вообще восторг! Ты умница, что уделяешь внимание этой книге, а моя пока только поглядывает на меня с книжной полки Интересно, какое же будет оформление? Подушки какие получились, с ума сойти! Просто идеальное сочетание и исполнение! Да, к Новому году ты теперь готова, но надо обязательно еще навышивать всяческих рождественских красивостей! Лена, ты всегда в это время начинаешь готовиться к НГ? Я недавно тоже хотела, но сделав несколько крестиков, поняла, что нет, рановато. Спасибо тебе, моя хорошая, очень впечатляющий отчет! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 4 минуты назад, Hortensia сказал: Да, к Новому году ты теперь готова, но надо обязательно еще навышивать всяческих рождественских красивостей! Лена, ты всегда в это время начинаешь готовиться к НГ? Я недавно тоже хотела, но сделав несколько крестиков, поняла, что нет, рановато. Рит, нет, так рано к НГ я ещё никогда не готовилась! Видимо холодное лето этому способствует! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Лен,как всегда,сразила наповал...в первую очередь подушками! Вот этот "странный"сюжет от РТО единственно правильно было оформить,как ты сделала,настолько органично он смотрится!Да еще и в паре(к ним еще,по-моему,подойдет подушка с зимним фонариком),хотя еще и "шар чудес"будет... Парижанка хороша,изящна,видимо,будет что-то такое же утонченное... Lenara, Veta, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 6 часов назад, Lenara сказал: Ну а дальше подушки... Лена, подушки вместе смотрятся умопомрачительно! И совершенно согласна со Светой - этот "странный" сюжет теперь даже не представляю, что можно было бы оформить иначе. Он из "странного" стал "волшебным", ну, во всяком случае, мое подсознание шлет такие флюиды. "Парижская мадемуазель" интригует и радует своим оптимизмом. Lenara, Хозяйка смешных зверей, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 обалдеть! какая прелесть! вот что значит - руки откуда надо растут! KoViVi, ЛюдмилаЕр, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Подушенции обалденные получились, Лена! Красота! И Парижаночка такая вся нежная, амурная! Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Интересно вместе смотрятся подушки. Хорошо, что ты решила к РТОшной что-то ещё сделать, одна она бы смотрелась одиноко. А шарики ее подчеркивают и выводят на первый план. ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Леночка, вышивальная часть интересная!!!!!!!!!! Подушечки классные получились и так замечательно смотрятся вместе!!!!!!!!!! Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 В 21.06.2017 at 11:01, Lenara сказал: Привет всем, всем, всем! Пришло время отчёта и Ура!...мне даже есть, что показать. Очень давно не демонстрировала вам Стоянку, может быть не самые большие продвижения, но они есть (фото не для гаечки) Не так давно, в одном из интернет-магазинов, продающих схемы Стоянки, я нашла перечень ниток ДМС, которые используются в этом дизайне. Теперь я спокойна , есть с чем свериться, если и дальше какие-то нитки закончатся. Да, и я правильно определила замену. Эликсир весны тоже подрос тут больше ничего писать не буду, все комментарии оставлю на окончание процесса. Новый небольшой сюжет из книги Вероник Ажинер " Вышивка крестиком для настоящих модниц" Пасторальный сюжет (самый последний бутончик не стала вышивать) Получилась вот такая штучка Надеюсь, что она понравится будущей владелице Вышивала на льне ДМС, который мне подарила Оля olnikva, Олечка, спасибо тебе ещё раз. Очень нравится в работе, очень! И ещё один эксперимент с формой.... собиралась с мыслями я бы ещё долго, подтолкнул сюрприз, показанный Галей Дичок. Галочка, у тебя получилась чудесная корзинка! Моя немного другая, с круглым дном и побольше, за основу взят этот МК , диаметр дна 25 см, в следующий раз попробую сделать 20, как в МК, и потолще дно, не два слоя синтепона, а три. У нее тоже уже есть хозяйка! Пока все! Пойду продолжать свои швейно- вышивальные эксперименты! Всем хорошего настроения и погоды!!! Леночка, какие замечательные вещицы ты намастерила! Поздравляю! Так аккуратненько и стильненько! Корзинку такую интересную придумала с карманчиками! Не перестаешь меня удивлять своей фантазией. Надо за тобой подтягиваться. Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 17 часов назад, Lenara сказал: Вот и я с продолжением отчёта...часть вторая вышивальная...ну а если ещё точнее швейно-вышивальная В эту декаду я совсем не прикасалась к начатым проектам, в работе опять был небольшой сюжет из книги Вероник Ажинер "Вышивка крестиком для настоящих модниц" Сувениры из Парижа верхнюю часть сюжета не вышивала, чтобы было компактнее. Сейчас займусь ее оформлением и снова будет небольшой подарок. Выбор сюжета неслучаен, так как вышивалось с мыслями о конкретном человеке и пожеланием осуществления мечты... Ну а дальше подушки... Зимняя сказка от РТО и всё-таки лучшей тканью для нее оказался джинс, а купленную для нее в Швейном мире синюю использовала для пошива ещё одной и обе вместе теперь дело за "Шаром чудес" и к НГ буду готова! P.s. надеюсь, я оправдалась за задержку?! Французы покоряют своим изяществом, и у тебя прекрасно получилась эта француженка! Очень удачное сочетание цветов в подушке, все гармонично, здорово! Ты молодец! Lenara, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 В 02.07.2017 at 17:32, Lenara сказал: надеюсь, я оправдалась за задержку?! Более чем! С нетерпением жду оформления шопогольной дамочки Подушки получились чудесные! Меня так порадовал сиреневый кантик! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Лена, наконе прочитала все пропущенное ранее. Столько всего интересного!!! Сумочка выше всяких похвал, смотришь на твои произведения и тоже хочется творить! Но мне совсем не хватает времени ): Желаю, чтобы у тебя его хватало на все твои задумки! Хозяйка смешных зверей, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение