11 августа 2017 7 минут назад, Veta сказал: Мы такие, нам лишь бы где-нибудь собраться ОльгаВл и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Отпуск то на сколько брать - недели хватит ? А выходными не обойдёмся? Sky026, Hortensia и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Выходных достаточно будет. Sky026, ОльгаВл, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Кстати на правах рекламы, с понедельника первый канал покажет фильм Штрафник, онснят в Касимове и как раз в тех местах что я вам показывала. Наталья2013, Sky026, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Лена, с долгожданным отпуском!!! Очень интересно, как вам понравится Грузия (Олин отчет я пересмотрела несколько раз))), вы на две недели планируете поездку? Элексир отлично прирастает! Sky026, ЛюдмилаЕр, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Лена, хорошо тебе отдохнуть! Каждый показ эликсира радует! Но в отпуске уж как сложится, будешь ли вышивать или нет, главное отдохнула чтобы как следует! Lenara, ЛюдмилаЕр и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 11.08.2017 at 18:41, Lenara сказал: о (не для гаечки) стало как-то незаметно, но навышивалось. Процесс так же нравится, как и раньше, И результат прекрасен! Представляю, какая красота на финише будет! В 11.08.2017 at 18:41, Lenara сказал: теперь немножко покричу...УРА, Я В ОТПУСКЕ!!!! По такому поводу и покричать не грех! Sky026, Lenara, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 12.08.2017 at 09:37, makalicha1970 сказал: Лена, с долгожданным отпуском!!! Очень интересно, как вам понравится Грузия (Олин отчет я пересмотрела несколько раз))), вы на две недели планируете поездку? Элексир отлично прирастает! Ника, извини , сразу не ответила...да, поездку планируем на две недели, конечно все охватить за это время нереально, решили 4-5 дней на море и обязательно к осмотру Тбилиси, Мцхета и Сигнахи (Кахетия) 1 час назад, mamatata сказал: Лена, хорошо тебе отдохнуть! Каждый показ эликсира радует! Но в отпуске уж как сложится, будешь ли вышивать или нет, главное отдохнула чтобы как следует! Танюш, спасибо! С собой вышивку обязательно возьму, вдруг мы зависнем на границе , как народ неделю назад, в девяти часовой пробке...возьму старую мельницу РТО и какую-нибудь малипуську. 1 час назад, maui сказал: И результат прекрасен! Представляю, какая красота на финише будет! Оль, пока отложу ненадолго эликсир, вернусь к своим гобеленам. olnikva, ОлюшКа, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 27 минут назад, Lenara сказал: пока отложу ненадолго эликсир Любому эликсиру нужно настояться! Sky026, Lenara, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Эликсир то как хорош!!! Светится!)) Леночка, отличного отпуска! Пусть дни тянутся подольше)) ЛюдмилаЕр, Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Привет! Первая неделя отпуска оказалась очень плодотворной, кучу дел по дому переделала и даже всласть повышивала...поэтому, мне есть что показать ! было (не для гаечки) стало остаётся чуть больше четверти до конца. Очень быстро идёт работа, когда получается в нее "погрузиться", не с наскока. А парковка рядами для меня сродни медитации! Попробовала я наконец боковую натяжку от Алины ( правда покупала я не у нее, а в МВ), у меня два варианта , универсальную одела на станок с иконой, а плотная ждёт своего часа, ее буду на зимнем гобелене тестировать. Натяжка барабанная получилась, но при этом канву не рвет, и использовать ее намного удобнее, чем натяжку от Дубко и Сереги-мастера ( не знаю, как у вас, а у меня резинка от этих натяжек очень быстро превращается в ничто и одевать на станок их не сложнее, а неудобнее, тут же каждая резиночка фиксируется отдельно ) Ну и просто летние и цветочные фото Погода просто радует, надеюсь, что и путешествие пройдет без дождей! Veta, alena.corobova2012, ОльгаВл и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Лена, ну продвижение ничего себе! Приличное! Хорошего тебе отпуска, пусть всё получится так, как вы задумали! Погоды, свободных дорог и удивительных впечатлений! (а моя мелкая там уже приземлилась, жду вестей обо всем, о погоде и вообще). Sky026, linden, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 3 минуты назад, olnikva сказал: Хорошего тебе отпуска, пусть всё получится так, как вы задумали! Погоды, свободных дорог и удивительных впечатлений! (а моя мелкая там уже приземлилась, жду вестей обо всем, о погоде и вообще). Спасибо, Оль! Думаю, впечатлений будет много, мозги уже закипают от планирования, хочется посмотреть и то и это, а все, что хочется увидеть, не получается вписать в не резиновый отпуск. Прихожу к выводу, что такая поездка может быть не единственной, а может в будущем получится и дальше ее продлить ( если получится победить предубеждения мужа) в сторону Турции. olnikva, Sky026, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Лена, икона очень хорошо подвинулась. Ну до чего же она красивая! galinka-malinka, makalicha1970, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Согласна, Марина! Мне очень нравятся лики у икон Стоянки, причем я видела и вышитые нитками ДМС и родными Венус, хороши оба варианта. galinka-malinka, marvlase, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Лена, привет! Какая красивая получается икона, лик так и светится! Все-таки проработка у Стоянки замечательная! Желаю вам отличного отпуска, легкой дороги и хорошей погоды, теплого моря и приятных впечатлений! Lenara, irina4221, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Лена, продвижение отличное, иконы у стоянки очень хорошо проработаны, я прям любуюсь на нее. ЛюдмилаЕр, Sky026, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Лена, картина божественна! Это же сколько нужно сил на нее! ЛюдмилаЕр, Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Лена, продвижения у иконы отличные, не устаю повторять, что получается очень красиво Мы тоже планировали в ноябре в Грузию поехать, поэтому буду ждать впечатлений из первых рук о поездке) А какие предубеждения по поводу Турции у мужа? irina4221, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 5 часов назад, linden сказал: Лена, продвижение отличное, иконы у стоянки очень хорошо проработаны, я прям любуюсь на нее. Спасибо! 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Лена, привет! Какая красивая получается икона, лик так и светится! Все-таки проработка у Стоянки замечательная! Желаю вам отличного отпуска, легкой дороги и хорошей погоды, теплого моря и приятных впечатлений! Никусь, спасибо! Надеюсь, что все твои пожелания сбудутся! 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Лена, картина божественна! Это же сколько нужно сил на нее! Ириш, как ни странно, но чем дальше, тем легче и от процесса начинаешь получать удовольствие! 1 час назад, yuss сказал: Лена, продвижения у иконы отличные, не устаю повторять, что получается очень красиво Мы тоже планировали в ноябре в Грузию поехать, поэтому буду ждать впечатлений из первых рук о поездке) А какие предубеждения по поводу Турции у мужа? Юль, здорово ! Можно будет потом сравнить наши впечатления! А вы на самолете собираетесь туда? А по поводу Турции...наверно главные опасения про безопасность, поэтому пока разговоры про нее заканчиваются ничем. Наталья2013, Sky026, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Лена, привет. Поздравляю с покупкой натяжки. Я тоже недавно такую приобрела и очень довольна. Брала тоже универсальную. И икона хорошо продвинулась, молодец Lenara, Hortensia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Лена, отличное продвижение в Иконе! Получается очень-очень красиво Приятной поездки и хорошего отдыха! Hortensia, Sky026, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 2 часа назад, Lenara сказал: Юль, здорово ! Можно будет потом сравнить наши впечатления! А вы на самолете собираетесь туда? А по поводу Турции...наверно главные опасения про безопасность, поэтому пока разговоры про нее заканчиваются ничем. Я надеюсь, что наше путешествие сложится, позвала нас туда моя одноклассница, которая сейчас живет в Питере, у нее муж очень часто в Грузию в командировки ездит и в полном восторге от страны. Поедем однозначно на самолете, т.к. выбраться получится только на несколько дней (на ноябрьские праздники). Когда билеты на руках будут, тогда и буду читать/смотреть куда там пойдем, и интересно конечно будет твое мнение о стране услышать))) А по поводу Турции - просто пишу как раз из нее, вот и интересно стало))) Sky026, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 1 час назад, yuss сказал: А по поводу Турции - просто пишу как раз из нее, вот и интересно стало))) У вас пляжный отдых или вы еще по всяким местам ездите? У меня племянница несколько дней как оттуда вернулась, в полном восторге, сказала, что полностью пересмотрела свое мнение...она была в Олюдениз. galinka-malinka, Sky026, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Лена, отпуск это хорошо Дома всегда дела, я в отпуске была в деревне, а сейчас дома после работы клеила обои. Вышивка получается Sky026, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение