Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Veta сказал:

Мы такие, нам лишь бы где-нибудь собраться :drinks:

:take_example:

Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Отпуск то на сколько брать -  недели хватит ?

А выходными не обойдёмся?

Sky026, ОльгаВл и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати на правах рекламы, с понедельника первый канал покажет фильм Штрафник, онснят в Касимове и как раз в тех местах что я вам показывала. 

Hortensia, Lenara, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с долгожданным отпуском!!! Очень интересно, как вам понравится Грузия (Олин отчет я пересмотрела несколько раз))), вы на две недели планируете поездку?

Элексир отлично прирастает!

ЛюдмилаЕр, irina4221, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, хорошо тебе отдохнуть! Каждый показ эликсира радует! :) Но в отпуске уж как сложится, будешь ли вышивать или нет, главное отдохнула чтобы как следует!

Lenara, Sky026 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.08.2017 at 18:41, Lenara сказал:

о P_20170711_082900_DF.thumb.jpg.da9d93db8832f57f03c9910177808fae.jpg (не для гаечки)

стало P_20170811_161814_1.thumb.jpg.ac2d74ca022b4db2baf848c063900a80.jpg как-то незаметно, но навышивалось. Процесс так же нравится, как и раньше,

И результат прекрасен! :clapping:Представляю, какая красота на финише будет!

В 11.08.2017 at 18:41, Lenara сказал:

теперь немножко покричу...УРА, Я В ОТПУСКЕ!!!!

По такому поводу и покричать не грех! :wink:

galinka-malinka, Lenara, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 at 09:37, makalicha1970 сказал:

Лена, с долгожданным отпуском!!! Очень интересно, как вам понравится Грузия (Олин отчет я пересмотрела несколько раз))), вы на две недели планируете поездку?

Элексир отлично прирастает!

Ника, извини , сразу не ответила...да, поездку планируем на две недели, конечно все охватить за это время нереально, решили 4-5 дней на море и обязательно к осмотру Тбилиси, Мцхета и Сигнахи (Кахетия)

1 час назад, mamatata сказал:

Лена, хорошо тебе отдохнуть! Каждый показ эликсира радует! :) Но в отпуске уж как сложится, будешь ли вышивать или нет, главное отдохнула чтобы как следует!

Танюш, спасибо! С собой вышивку обязательно возьму, вдруг мы зависнем на границе , как народ неделю назад, в девяти часовой пробке...возьму старую мельницу РТО и какую-нибудь малипуську.

1 час назад, maui сказал:

И результат прекрасен! :clapping:Представляю, какая красота на финише будет!

Оль, пока отложу ненадолго эликсир, вернусь к своим гобеленам.

Veta, irina4221, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lenara сказал:

пока отложу ненадолго эликсир

Любому эликсиру нужно настояться! :wink:

Tomcat, Lenara, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эликсир то как хорош!!!:heart: Светится!))

Леночка, отличного отпуска! Пусть дни тянутся подольше)) :l_sunny:

ЛюдмилаЕр, Sky026 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Первая неделя отпуска оказалась очень плодотворной, кучу дел по дому переделала и даже всласть повышивала...поэтому, мне есть что показать !

было P_20170613_173724.thumb.jpg.2482954ec470a6fa65ab955a97a3a804.jpg  (не для гаечки)  стало P_20170819_131427.thumb.jpg.bae9c8c0dd723b2987c917d92bd8f124.jpg  остаётся чуть больше четверти до конца. Очень быстро идёт работа, когда получается в нее "погрузиться", не с наскока. А парковка рядами для меня сродни медитации!  

Попробовала я наконец боковую натяжку от Алины ( правда покупала я не у нее, а в МВ), у меня два варианта , универсальную одела на станок с иконой, а плотная ждёт своего часа, ее буду на зимнем гобелене тестировать.  Натяжка барабанная получилась, но при этом канву не рвет, и использовать ее намного удобнее, чем натяжку от Дубко и Сереги-мастера ( не знаю, как у вас, а у меня резинка от этих натяжек очень быстро превращается в ничто и одевать на станок их не сложнее, а неудобнее, тут же каждая резиночка фиксируется отдельно ) P_20170819_191530_1.thumb.jpg.a0d9060fec689e846f86b03a585dd9b8.jpg  

Ну и просто летние и цветочные фото P_20170818_103104_HDR.thumb.jpg.bb440cac7c14370aa50927430d010fa3.jpgP_20170818_100748_DF.thumb.jpg.8f71e8ceb9b1af6ca473ffb1ead09218.jpgP_20170818_101257_DF.thumb.jpg.9984f89bc652529ee67ac2e280d8c588.jpgP_20170818_115753_DF_1.thumb.jpg.d99d8701e8316397493512f4927e747c.jpgP_20170817_150101.thumb.jpg.41508fc7eded909b782e3fc44c9dad1a.jpg  Погода просто радует, надеюсь, что и путешествие пройдет без дождей! 

linden, Catopuma, irinka-mandarinka и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ну продвижение ничего себе! Приличное!

Хорошего тебе отпуска, пусть всё получится так, как вы задумали! Погоды, свободных дорог и удивительных впечатлений! (а моя мелкая там уже приземлилась, жду вестей обо всем, о погоде и вообще).

ЛюдмилаЕр, Sky026, linden и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал:

Хорошего тебе отпуска, пусть всё получится так, как вы задумали! Погоды, свободных дорог и удивительных впечатлений! (а моя мелкая там уже приземлилась, жду вестей обо всем, о погоде и вообще).

Спасибо, Оль! Думаю, впечатлений будет много, мозги уже закипают от планирования, хочется посмотреть и то и это, а все, что хочется увидеть, не получается вписать в не резиновый отпуск. Прихожу к выводу, что такая поездка может быть не единственной, а может в будущем получится и дальше ее продлить ( если получится победить предубеждения мужа) в сторону Турции.

Sky026, makalicha1970, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, Марина! Мне очень нравятся лики у икон Стоянки, причем я видела и вышитые нитками ДМС и родными Венус, хороши оба варианта.

Sky026, marvlase, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Какая красивая получается икона, лик так и светится! Все-таки проработка у Стоянки замечательная!

Желаю вам отличного отпуска, легкой дороги и хорошей погоды, теплого моря и приятных впечатлений!

Sky026, irina4221, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, продвижения у иконы отличные, не устаю повторять, что получается очень красиво:good:

Мы тоже планировали в ноябре в Грузию поехать, поэтому буду ждать впечатлений из первых рук о поездке)

А какие предубеждения по поводу Турции у мужа?

Sky026, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, linden сказал:

Лена, продвижение отличное, иконы у стоянки очень хорошо проработаны, я прям любуюсь на нее.

:give_heart: Спасибо!

12 часа назад, makalicha1970 сказал:

Лена, привет! Какая красивая получается икона, лик так и светится! Все-таки проработка у Стоянки замечательная!

Желаю вам отличного отпуска, легкой дороги и хорошей погоды, теплого моря и приятных впечатлений!

Никусь, спасибо! Надеюсь, что все твои пожелания сбудутся!

3 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Лена, картина божественна! Это же сколько нужно сил на нее!:tender:

Ириш, как ни странно, но чем дальше, тем легче и от процесса начинаешь получать удовольствие!

1 час назад, yuss сказал:

Лена, продвижения у иконы отличные, не устаю повторять, что получается очень красиво:good:

Мы тоже планировали в ноябре в Грузию поехать, поэтому буду ждать впечатлений из первых рук о поездке)

А какие предубеждения по поводу Турции у мужа?

Юль, здорово ! Можно будет потом сравнить наши впечатления! А вы на самолете собираетесь туда?

А по поводу Турции...наверно главные опасения про безопасность, поэтому пока разговоры про нее заканчиваются ничем.

linden, Sky026, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет. Поздравляю с покупкой натяжки. Я тоже недавно такую приобрела и очень довольна. Брала тоже универсальную. И икона хорошо продвинулась, молодец:tender:

galinka-malinka, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал:

Юль, здорово ! Можно будет потом сравнить наши впечатления! А вы на самолете собираетесь туда?

А по поводу Турции...наверно главные опасения про безопасность, поэтому пока разговоры про нее заканчиваются ничем.

Я надеюсь, что наше путешествие сложится, позвала нас туда моя одноклассница, которая сейчас живет в Питере, у нее муж очень часто в Грузию в командировки ездит и в полном восторге от страны. Поедем однозначно на самолете, т.к. выбраться получится только на несколько дней (на ноябрьские праздники). Когда билеты на руках будут, тогда и буду читать/смотреть куда там пойдем, и интересно конечно будет твое мнение о стране услышать)))

А по поводу Турции - просто пишу как раз из нее, вот и интересно стало)))

galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

А по поводу Турции - просто пишу как раз из нее, вот и интересно стало)))

У вас пляжный отдых или вы еще по всяким местам ездите? У меня племянница несколько дней как оттуда вернулась, в полном восторге, сказала, что полностью пересмотрела свое мнение...она была в Олюдениз.

Sky026, galinka-malinka, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, отпуск это хорошо :girl_in_love:

Дома всегда дела, я в отпуске была в деревне, а сейчас дома после работы клеила обои.:unknw:

Вышивка получается 89016386.gif

galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в