20 августа 2017 Лена, лик на иконе просто завораживает. Ты молодец! Hortensia, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Лена, икона необыкновенная, взгляд трудно оторвать! Желаю Вам безопасного, познавательного и интересного отдыха. Я в школьном возрасте каждое лето по два месяца проводила в Батуми у бабушки. Это был мой самый любимый город на свете. Если до него доедите, передайте ему от меня привет Наталья2013, Lenara, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Привет! Лена, ты шьешь и шила работы, которой мне самой всегда очень нравятся. Спасибо) Твоя тема за эту неделю,где встречаю хороший отзыв о натяжке от Алины. Мне дубко не понравилась. Видимо эту мне нужно ) Продвижение в иконе очень существенное! Работа очень красивая. yuss, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Лена, отпуск это хорошо Дома всегда дела, я в отпуске была в деревне, а сейчас дома после работы клеила обои. Вышивка получается Отпуск- это хорошо, и в деревне и дома! А клеить обои тоже иногда приходиться! 3 часа назад, Veta сказал: Лена, лик на иконе просто завораживает. Ты молодец! Свет, согласна! И с тем, что я молодец тоже 2 часа назад, irina4221 сказал: Желаю Вам безопасного, познавательного и интересного отдыха. Я в школьном возрасте каждое лето по два месяца проводила в Батуми у бабушки. Это был мой самый любимый город на свете. Если до него доедите, передайте ему от меня привет Ириша, до Батуми доедем обязательно, привет смогу передать! И фото Батуми будут специально для тебя! А остановиться мы решили в Кобулети, но проедемся по всему побережью. 1 час назад, Gala83 сказал: Привет! Лена, ты шьешь и шила работы, которой мне самой всегда очень нравятся. Спасибо) Твоя тема за эту неделю,где встречаю хороший отзыв о натяжке от Алины. Мне дубко не понравилась. Видимо эту мне нужно ) Продвижение в иконе очень существенное! Работа очень красивая. Спасибо, Саша! Мне тоже натяжка Дубко не понравилась, очень плохая резинка , очень....да и зажимы оставляют желать лучшего. И спасибо ещё раз за оценку работы. Надеюсь, что в скором времени я ее всё-таки доделаю. Sky026, Veta, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Лена, уточни для меня, когда вы едете в Грузию? Путешествовала по Грузии много лет назад, остались нереально прекрасные воспоминания. Тоже бы с удовольствием туда махнула! Какой запланирован маршрут? yuss, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 15 минут назад, Iharu сказал: Лена, уточни для меня, когда вы едете в Грузию? Какой запланирован маршрут? Привет, Оля! Стартуем во вторник рано утром, а маршрут выбрали такой: после Верхнего Ларса остановка в Мцхете, затем через Кутаиси в Кобулети ( оттуда вылазки в Батуми, Гонио, Сарпи, возможно Уреки), затем перемещаемся в Тбилиси, оттуда в Кахетию (Сигнахи, Телави) и через Тбилиси или Мцхету ( не решили ещё) возвращаемся обратно. Очень много мест останется "за кадром", видимо для следующего раза! Veta, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Отпуск, это хорошо! Смотри, как на процессе сказался, да еще и по дому много чего успела! Пусть отдохнется хорошо и плодотворно! ЛюдмилаЕр, Sky026, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 11.08.2017 at 16:41, Lenara сказал: стало Я опоздун, уже и следующий отчет случился, а я еще об эликсире не написала. Цветовые сочетания умопомрачительно красивы, смесь зеленых, синих, голубых и сиреневых, да на этой канве - сказочно! В 19.08.2017 at 19:46, Lenara сказал: стало А на икону как отпуск плодотворно повлиял. Хорошего отпуска, Грузия, я смотрю, в тренде . Lenara, Gala83, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Лена, ну как там тебе отдыхается? Где путевые заметки? оленек, Sky026, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Ой, отдыхается просто отлично, впечатлений много, но все рассказы будут после возвращения, интернет плохой, не уверена, что фото нормально загрузится. Да и фото часть на телефоне, часть на фотоаппарате. Сегодня может в море удастся искупаться, два предыдущих дня был шторм, мы только медитировали , глядя на волны. Оля, а впечатления твоей дочки каковы? Мы до Тбилиси ещё не доехали. ОльгаВл, Sky026, svenlanos и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 2 часа назад, Lenara сказал: но все рассказы будут после возвращения, интернет плохой, Ну тогда немного подождем, чтобы уж качественно всё увидеть. Хорошей вам тихой погоды. И теплого моря! 2 часа назад, Lenara сказал: Оля, а впечатления твоей дочки каковы? Мы до Тбилиси ещё не доехали. Она прилетела в Тбилиси и тут же убыла "за город", в район озера Базалети. Там и сидит уже неделю, погрязшая в учебе. Прислала только фото южного выгоревшего не романтического и печального пейзажа. Впечатления у нее начнутся завтра, когда вернется в Тбилиси. irina4221, Sky026, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Лена, удачного путешествия! С трепетом буду ждать фотографий! Хочется оживить приятные воспоминания с помощью твоих фото и живого рассказа! Запечатлевай всё! Мне жаль, что вы не доберётесь до Боржоми и Ахалцихе, но ,возможно, это будет в следующий раз. А ,возможно, я сама туда соберусь и уговорю мужа поехать... оленек, Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Спасибо, Оля! Грузия такая разная! Фотографирую много, очень много... мы уже в Тбилиси, Боржоми и Ахалцихе мы не охватим в этот раз точно, но у нас еще Кахетия впереди. Красиво, вкусно, гостеприимно...это если кратко Чуть-чуть фото я все же покажу остальное будет в отчете. Это на тему вкусно... Это красиво... (это Тбилиси) водопад Махунцети в Аджарии, . Это Батуми Sky026, linden, Каори и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 24 минуты назад, Lenara сказал: Чуть-чуть фото я все же покажу остальное будет в отчете. Вот сидишь тут в городе безвылазно, а тебе травят душу просторами, дальними странами и красотой! Лена, как красиво и... вкусно! А что там такое на длинной тарелке с зеленью? Моя мелкая сейчас тоже в Тбилиси. Вчера они ездили в Уплисцихе (древний пещерный город), я так поняла, что это недалеко от Тбилиси, фотки зашибенные. Как же я вам завидую!!! Буду ждать полный отчет! Приятного продолжения отдыха! galinka-malinka, Hortensia, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Уплисцихе и Вардзия...два места, где пещерные города...один древнее другого....но тут либо смотреть Тбилиси, либо что-то другое, не успеваем все...здесь древность на древности, ко всему относятся бережно Очень хочется приехать еще... это я на фоне Цминда Самеба (главный кафедральный собор Грузии) Каори, Гало4ка, Desha и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 2 часа назад, Iharu сказал: А ,возможно, я сама туда соберусь и уговорю мужа поехать... Оль, обязательно надо собраться! Скорее всего это будет отличаться от твоих воспоминаний, но думаю, что все равно понравится! 23 минуты назад, olnikva сказал: Лена, как красиво и... вкусно! А что там такое на длинной тарелке с зеленью? А на тарелке с зеленью жаренный сыр сулугуни, вкуснотища!!! Порции такие, что надо брать одну тарелку на двоих...Первым вином, которое мы здесь попробовали, была Хванчкара, божественный напиток! Наталья2013, irina4221, svenlanos и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Лена, какие виды!!! (еда, к счастью, оставила равнодушной, я только что пообедала))) Погода отличная, судя по всему! Шляпка тебе очень идет! Я ведь в детстве была в Грузии с родителями в экспедиции, жили там полтора месяца, как раз захватили конец августа и сентябрь! Помню, собирали грибы, их было какое-то невероятное количество, помню , ездили в Боржоми и в Батуми, были в дельфинарии, и поднимались на фуникулере на гору Кохта . И ели вкуснейший лаваш, который пекли прямо при нас в круглой печи (вы такого не встретили там, случайно?))) Sky026, Gala83, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Только что, makalicha1970 сказал: И ели вкуснейший лаваш, который пекли прямо при нас в круглой печи (вы такого не встретили там, случайно?))) Ник, пока не встречали...может в Кахетии будет?! Hortensia, Sky026, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Ник, пока не встречали...может в Кахетии будет?! Сейчас вспомнила, что мы жили в Бакуриани..., конечно, это было сто лет назад, но все равно должны они печь такие толстые лаваши! оленек, Lenara, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Сейчас вспомнила, что мы жили в Бакуриани..., конечно, это было сто лет назад, но все равно должны они печь такие толстые лаваши! Ника, а я в юности месяц провела в Боржоми и там тоже пекли толстые лаваши в тандыре прямо при нас. Незабываемый вкус! От Боржоми совсем недалеко до Бакуриани и мы туда тоже ездили! 2 часа назад, Lenara сказал: Уплисцихе и Вардзия...два места, где пещерные города...один древнее другого....но тут либо смотреть Тбилиси, либо что-то другое, не успеваем все...здесь древность на древности, ко всему относятся бережно Очень хочется приехать еще... Лена, смотришься отлично, сразу видно, что ты отдыхаешь и тебе хорошо! Да, есть в Грузии такое место Вардзия, в 6 км от границы с Турцией. Мне повезло там побывать! Нереальные воспоминания!!!! В свою следующую поездку ,надеюсь, ты запланируешь там побывать! Sky026, оленек, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Лена, ищи тандыр! Может, вам повезет и вы тоже отведаете настоящего грузинского лаваша! Sky026, Hortensia, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 2 часа назад, Lenara сказал: это я на фоне Цминда Самеба (главный кафедральный собор Грузии) Всегда была уверена, что в Грузии потрясающе красиво и теперь благодаря тебе, Леночка, еще раз в этом убеждаюсь!) Лена, мне очень нравится как со вкусом ты одеваешься, замечаю это уже не на первой фотографии)) С нетерпением жду продолжения! ЛюдмилаЕр, Sky026, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 17 часов назад, Lenara сказал: Лена, замечательный отдых! А ты - красотка! Lenara, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 21 час назад, Lenara сказал: Леночка, красоточка, классно выглядишь!!!!!!!!!!!!!! Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 В Tuesday, August 29, 2017 at 01:01, Lenara сказал: это я Лен,шляпка очень тебе идет! До чего же хорошие фотографии,прямо с удовольствием посмотрела,водопадик шикарный!Показывай еще! Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение