Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, икона необыкновенная, взгляд трудно оторвать! 

Желаю Вам безопасного, познавательного и интересного отдыха. 

Я в школьном возрасте каждое лето по два месяца проводила в Батуми у бабушки. Это был мой самый любимый город на свете. Если до него доедите, передайте ему от меня привет :give_heart:

Hortensia, ЛюдмилаЕр, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Лена, ты шьешь и шила работы, которой мне самой всегда очень нравятся. Спасибо)

Твоя тема за эту неделю,где встречаю  хороший отзыв о натяжке от Алины.

Мне дубко не понравилась. Видимо эту мне нужно )

Продвижение в иконе очень существенное! Работа очень красивая.

Sky026, yuss, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Лена, отпуск это хорошо :girl_in_love:

Дома всегда дела, я в отпуске была в деревне, а сейчас дома после работы клеила обои.:unknw:

Вышивка получается 89016386.gif

Отпуск- это хорошо, и в деревне и дома! А клеить обои тоже иногда приходиться!

3 часа назад, Veta сказал:

Лена, лик на иконе просто завораживает. Ты молодец! 

Свет, согласна! И с тем, что я молодец тоже :D

2 часа назад, irina4221 сказал:

Желаю Вам безопасного, познавательного и интересного отдыха. 

Я в школьном возрасте каждое лето по два месяца проводила в Батуми у бабушки. Это был мой самый любимый город на свете. Если до него доедите, передайте ему от меня привет :give_heart:

Ириша, до Батуми доедем обязательно, привет смогу передать!  И фото Батуми будут специально для тебя! А остановиться мы решили в Кобулети, но проедемся по всему побережью.

1 час назад, Gala83 сказал:

Привет!

Лена, ты шьешь и шила работы, которой мне самой всегда очень нравятся. Спасибо)

Твоя тема за эту неделю,где встречаю  хороший отзыв о натяжке от Алины.

Мне дубко не понравилась. Видимо эту мне нужно )

Продвижение в иконе очень существенное! Работа очень красивая.

Спасибо, Саша! Мне тоже натяжка Дубко не понравилась, очень плохая резинка , очень....да и зажимы оставляют желать лучшего. И спасибо ещё раз за оценку работы. Надеюсь, что в скором времени я ее всё-таки доделаю.

Gala83, irina4221, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, уточни для меня, когда вы едете в Грузию?  Путешествовала по Грузии много лет назад, остались нереально прекрасные воспоминания. Тоже бы с удовольствием туда махнула! Какой запланирован маршрут?

ЛюдмилаЕр, Lenara, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Iharu сказал:

Лена, уточни для меня, когда вы едете в Грузию?  Какой запланирован маршрут?

Привет, Оля! Стартуем во вторник рано утром, а маршрут выбрали такой: после Верхнего Ларса остановка в Мцхете, затем через Кутаиси в Кобулети ( оттуда вылазки в Батуми, Гонио, Сарпи, возможно Уреки), затем перемещаемся в Тбилиси, оттуда в Кахетию (Сигнахи, Телави) и через Тбилиси или Мцхету ( не решили ещё) возвращаемся обратно.

Очень много мест останется "за кадром", видимо для следующего раза!

Иржи, оленек, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отпуск, это хорошо! Смотри, как на процессе сказался, да еще и по дому много чего успела! Пусть отдохнется хорошо и плодотворно!

Lenara, Sky026, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.08.2017 at 16:41, Lenara сказал:

стало P_20170811_161814_1.thumb.jpg.ac2d74ca022b4db2baf848c063900a80.jpg

Я опоздун, уже и следующий отчет случился, а я еще об эликсире не написала. Цветовые сочетания умопомрачительно красивы, смесь зеленых, синих, голубых и сиреневых, да на этой канве - сказочно! 

В 19.08.2017 at 19:46, Lenara сказал:

стало P_20170819_131427.thumb.jpg.bae9c8c0dd723b2987c917d92bd8f124.jpg

А на икону как отпуск плодотворно повлиял.

Хорошего отпуска, Грузия, я смотрю, в тренде :D.

Sky026, Gala83, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, отдыхается просто отлично, впечатлений много, но все рассказы будут после возвращения, интернет плохой, не уверена, что фото нормально загрузится. Да и фото часть на телефоне, часть на фотоаппарате. Сегодня может в море удастся искупаться, два предыдущих дня был шторм, мы только медитировали , глядя на волны. 

Оля, а впечатления твоей дочки каковы? Мы до Тбилиси ещё не доехали.

оленек, Иржи, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал:

но все рассказы будут после возвращения, интернет плохой,

Ну тогда немного подождем, чтобы уж качественно всё увидеть. Хорошей вам тихой погоды. И теплого моря! :l_sunny:

Оля, а впечатления твоей дочки каковы? Мы до Тбилиси ещё не доехали.

Она прилетела в Тбилиси и тут же убыла "за город", в район озера Базалети. Там и сидит уже неделю, погрязшая в учебе. Прислала только фото южного выгоревшего не романтического и печального пейзажа. :) Впечатления у нее начнутся завтра, когда вернется в Тбилиси.

Lenara, Sky026, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, удачного путешествия! С трепетом буду ждать фотографий! Хочется оживить приятные воспоминания с помощью твоих фото и живого рассказа! Запечатлевай всё! Мне жаль, что вы не доберётесь до Боржоми и Ахалцихе, но ,возможно, это будет в следующий раз. А ,возможно, я сама туда соберусь и уговорю мужа поехать...

Lenara, Sky026 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля! Грузия такая разная! Фотографирую много, очень много... мы уже в Тбилиси, Боржоми и Ахалцихе мы не охватим в этот раз точно, но у нас еще Кахетия впереди.

Красиво, вкусно, гостеприимно...это если кратко

Чуть-чуть фото я все же покажу   остальное будет в отчете.

Это на тему вкусно...P_20170829_150342.thumb.jpg.c50b440284ca8bdcc24e6f890d1ce68e.jpgP_20170828_160850.thumb.jpg.8cb9a1f1789fb51b3f98a72ecff93687.jpg

Это красиво...P_20170829_110511.thumb.jpg.918a4b769f9fdb2216d7679dab7ebf5e.jpgP_20170828_203952.thumb.jpg.b65a5494b63722ebbf9e0dd3b021af4a.jpg (это Тбилиси) P_20170827_140443.thumb.jpg.688eb7623d83a532ca72d9ce0caf4fa7.jpg водопад Махунцети в Аджарии, P_20170828_140518.thumb.jpg.8982e448821f0dfc6ebc367f0202e494.jpg.  Это Батуми P_20170827_162415_HDR.thumb.jpg.680b6761afbc45717778b71b81cfb255.jpgP_20170827_121801.thumb.jpg.d162ec3684c48b067029f017e50ef39e.jpg

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lenara сказал:

Чуть-чуть фото я все же покажу   остальное будет в отчете.

Вот сидишь тут в городе безвылазно, а тебе травят душу просторами, дальними странами и красотой! :l_sunny:

Лена, как красиво и... вкусно! А что там такое на длинной тарелке с зеленью?

Моя мелкая сейчас тоже в Тбилиси. Вчера они ездили в Уплисцихе (древний пещерный город), я так поняла, что это недалеко от Тбилиси, фотки зашибенные. Как же я вам завидую!!!

Буду ждать полный отчет! Приятного продолжения отдыха!

Hortensia, ОльгаВл, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уплисцихе и Вардзия...два места, где  пещерные города...один древнее другого....но тут либо смотреть Тбилиси, либо что-то другое, не успеваем все...здесь древность на древности, ко всему относятся бережно 

Очень хочется приехать еще...

eUpwtTzOdUc.thumb.jpg.4f99b50172b32b4da7d01a1733b10ce0.jpgSCl9N5t1KfI_1.thumb.jpg.484678b3dec72c1288b88ca3c9f05470.jpg это я на фоне Цминда Самеба (главный кафедральный собор Грузии)

olnikva, Гало4ка, Veta и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Iharu сказал:

А ,возможно, я сама туда соберусь и уговорю мужа поехать...

Оль, обязательно надо собраться!

Скорее всего это будет отличаться от твоих воспоминаний, но думаю, что все равно понравится!

23 минуты назад, olnikva сказал:

Лена, как красиво и... вкусно! А что там такое на длинной тарелке с зеленью?

А на тарелке с зеленью жаренный сыр сулугуни, вкуснотища!!! Порции такие, что надо брать одну тарелку на двоих...Первым вином, которое мы здесь попробовали, была Хванчкара, божественный напиток!

Hortensia, linden, Дичок и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие виды!!! (еда, к счастью, оставила равнодушной, я только что пообедала)))

Погода отличная, судя по всему! Шляпка тебе очень идет!:l_sunny:

Я ведь в детстве была в Грузии с родителями в экспедиции, жили там полтора месяца, как раз захватили конец августа и сентябрь! Помню, собирали грибы, их было какое-то невероятное количество, помню , ездили в Боржоми и в Батуми, были в дельфинарии, и поднимались на фуникулере на гору Кохта .

И ели вкуснейший лаваш, который пекли прямо при нас в круглой печи (вы такого не встретили там, случайно?)))

ЛАДОМИРА, Sky026, olnikva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

И ели вкуснейший лаваш, который пекли прямо при нас в круглой печи (вы такого не встретили там, случайно?)))

Ник, пока не встречали...может в Кахетии будет?! 

ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал:

Ник, пока не встречали...может в Кахетии будет?! 

Сейчас вспомнила, что мы жили в Бакуриани..., конечно, это было сто лет назад, но все равно должны они печь такие толстые лаваши!

ЛюдмилаЕр, Hortensia, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Сейчас вспомнила, что мы жили в Бакуриани..., конечно, это было сто лет назад, но все равно должны они печь такие толстые лаваши!

Ника, а я в юности месяц провела в Боржоми и там тоже пекли толстые лаваши в тандыре прямо при нас.  Незабываемый вкус!  От Боржоми совсем недалеко до Бакуриани и мы туда тоже ездили!

Уплисцихе и Вардзия...два места, где  пещерные города...один древнее другого....но тут либо смотреть Тбилиси, либо что-то другое, не успеваем все...здесь древность на древности, ко всему относятся бережно 

Очень хочется приехать еще...

eUpwtTzOdUc.thumb.jpg.4f99b50172b32b4da7d01a1733b10ce0.jpgSCl9N5t1KfI_1.thumb.jpg.484678b3dec72c1288b88ca3c9f05470.jpg 

Лена, смотришься отлично, сразу видно, что ты отдыхаешь и тебе хорошо! Да, есть в Грузии такое место Вардзия, в 6 км от границы с Турцией. Мне повезло там побывать! Нереальные воспоминания!!!! В свою следующую поездку ,надеюсь, ты запланируешь там побывать!

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Lenara и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

eUpwtTzOdUc.thumb.jpg.4f99b50172b32b4da7d01a1733b10ce0.jpgSCl9N5t1KfI_1.thumb.jpg.484678b3dec72c1288b88ca3c9f05470.jpg это я на фоне Цминда Самеба (главный кафедральный собор Грузии)

Всегда была уверена, что в Грузии потрясающе красиво и теперь благодаря тебе, Леночка, еще раз в этом убеждаюсь!) Лена, мне очень нравится как со вкусом ты одеваешься, замечаю это уже не на первой фотографии)) С нетерпением жду продолжения!

linden, Наталья2013, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Lenara сказал:

eUpwtTzOdUc.thumb.jpg.4f99b50172b32b4da7d01a1733b10ce0.jpgSCl9N5t1KfI_1.thumb.jpg.484678b3dec72c1288b88ca3c9f05470.jpg 

Леночка, красоточка, классно выглядишь!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Lenara и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Tuesday, August 29, 2017 at 01:01, Lenara сказал:

eUpwtTzOdUc.thumb.jpg.4f99b50172b32b4da7d01a1733b10ce0.jpgSCl9N5t1KfI_1.thumb.jpg.484678b3dec72c1288b88ca3c9f05470.jpg это я

Лен,шляпка очень тебе идет!:good2:

До чего же хорошие фотографии,прямо с удовольствием посмотрела,водопадик шикарный!Показывай еще!

Sky026 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в