Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Тогда в моей подписи есть ссылка на профиль в ВК, попросись в друзья, а то я не могу тебя найти.

Поделиться сообщением

Под текстом... Моя тема...я в ВК...отчет

Поделиться сообщением

Ой , про дерево отличная идея!!! Лена, ну тогда буду ждать твою дамочку в красном. Вот зацепила она меня, прям очень интересно понаблюдать за процессом будет. Жду!!!!

АлёNка и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду пристрастна 

2 часа назад, Lenara сказал:

2018_0222_10245100_1.thumb.jpg.57d056aa3f279f13370ef97690b95a6f.jpg2018_0222_10232600.thumb.jpg.197cde0f4a9e1a102e802cb2282a3851.jpg P_20180222_105029.thumb.jpg.72394a82c2d00cae33fd9da8d8abc6a7.jpg

:tender:

Курочки - прикольные подружки. Напоминают мне наших вышивальщиц, собравшихся на встречу. Чай пьют, про дачу беседуют. А кот в шаре чудес, почему-то грузина напоминает :pardon:Книга шикарная!

Lenara, Marteire и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lenara сказал:

ещё я наконец получила книгу из Франции P_20180212_170938.thumb.jpg.d06a7684c851ec8caa932e4643a35b47.jpg ,

Ура!!!:la_cheerleader:Леночка, поздравляю с покупкой!:l_daisy: Жду с нетерпением новые процессы:D Мне почему-то представляется, что у тебя обязательно должен быть "Парфюм", в моем представление, он твой-твой, даже, можно сказать, что это ты на картинке :) 

22.jpg

linden, Мультифрукт, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

кот в шаре чудес, почему-то грузина напоминает :pardon:

Прикольно, что-то в этом есть :D кепки-аэродрома не хватает!

3 часа назад, Hortensia сказал:

Ура!!!:la_cheerleader:Леночка, поздравляю с покупкой!:l_daisy: Жду с нетерпением новые процессы:D Мне почему-то представляется, что у тебя обязательно должен быть "Парфюм"

Рита, да! Подтяну немного свои процессы и за этот возьмусь!

Села сегодня за свой гобелен наконец-то и обнаружила пропажу пятого листа схемы, все перерыла...не могу пока найти:(

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Села сегодня за свой гобелен наконец-то и обнаружила пропажу пятого листа схемы, все перерыла...не могу пока найти:(

Написала в лс.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Lenara сказал:

P_20180213_113348_1.thumb.jpg.c2cc7df6566635461c57bebc791114ac.jpg 

Какая прелесть:jc_cupidboy::D Поздравляю с завершённой работой

ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет)

С окончанием курочек)

Эх., книга! Тоже смотрю на нее. Но пока взвешиваю, толи она, толи оформление работы. Давно не ездила к Ире.

А так, пожоже, она шикарна)

Лен, а от такой яркой основы, как на схемках, в глазах не рябит в процессе?)

Lenara, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, хардангер-мячик - это, конечно, красота невероятная! Слежу за темой с самого начала и поражаюсь, как по-разному, но всегда эффектно выглядит каждый элемент в зависимости от выбранной гаммы. Присоединяюсь к Сашиному вопросу - глаза не устают от такой яркой основы? 

Поздравляю с завершением Курочек! И книги роскошные! Вчера смотрела видео Алексея о якобинской вышивке - это, конечно, красота, столько деталей и труда :wub:

irina4221, linden, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал:

Поздравляю с завершённой работой

Спасибо!

43 минуты назад, Gala83 сказал:

Привет)

С окончанием курочек)

Эх., книга! Тоже смотрю на нее. Но пока взвешиваю, толи она, толи оформление работы. Давно не ездила к Ире.

А так, пожоже, она шикарна

Саша, мы же рядом, если что-то захочешь вышить, пиши!  Мне все сюжеты в этой книге нравятся!

48 минут назад, Gala83 сказал:

Лен, а от такой яркой основы, как на схемках, в глазах не рябит в процессе?)

25 минут назад, Marteire сказал:

Присоединяюсь к Сашиному вопросу - глаза не устают от такой яркой основы? 

Девочки, нет у меня никаких проблем, связанных с цветом канвы, но может это мое индивидуальное восприятие...сужу по тому, что и с синей проблем не испытывала, а кто-то жаловался.

29 минут назад, Marteire сказал:

Лена, хардангер-мячик - это, конечно, красота невероятная! Слежу за темой с самого начала и поражаюсь, как по-разному, но всегда эффектно выглядит каждый элемент в зависимости от выбранной гаммы. 

книги роскошные! Вчера смотрела видео Алексея о якобинской вышивке - это, конечно, красота, столько деталей и труда :wub:

Ириш, от мотивов харда я просто балдею, настолько они красивы! У всех, даже фаворита выбрать сложно!!! 

А я вчера его видео начала смотреть и на книжку переключилась...мне показалось, что все должно быть доступно, все швы показаны, в конце книги есть схемы.

А вчера в нашей галерее Алекс выложил свою работу в этой технике, красота невероятная!!!

оленек, АлёNка, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела, спасибо! Мне в вышитых работах понравилась еще одна у него такая вышивка, пестрая такая!)))

Так это тот Алекс, cross stitch который? 

Marteire, ЛюдмилаЕр и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я другую работу пропустила, пойду в вышитых смотреть. Ник, я так поняла, что это он.

makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, именно его видео я когда-то смотрела про эту вышивку. Молодец мужчина!

Кстати, приемы схожи с теми, которые Татьяна Еременко дает в своей книге: UB5yy_F95ok.thumb.jpg.d49641790ab1fce144e8c94423d6f60c.jpg.

Шила вот такой рушник по ней когда-то: _EuVZRD7Qvs.thumb.jpg.ea633a8300af3f008027fd3ece06630c.jpg. Качество фото с маленькой картинки не очень, вот более крупный фрагмент: hdaQmJ3eOo4.thumb.jpg.f989293ab7708fbe15c58c40219f46ae.jpg. Здесь и гладь (причем двусторонняя с настилом), и козлик, и тамбурный шов, и накладные сетки, и полупетельки. В общем, чего там только нет! Вышивальщице скучать не приходится! Для любителей разных швов рекомендую эту книгу, настоящий учебник по традиционной русской вышивке. Например, мотив "Вологодское стекло" напоминает игольное кружево.

nogres, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и ещё одна интересная книга! Леночка, а не сохранились твои работы, сделанные по ней? Было бы интересно посмотреть.

12 минуты назад, alena.corobova2012 сказал:

Лен, а наш Снежок тоже подрос, только рыжины добавилось ( особенно хвост, нос и уши).

ct4Axf-jYvE.thumb.jpg.817ca5edfcaf8f74979cbb689d24d741.jpg

Какой красавец! А мне кажется , что Вэнди хоть и подросла, но не сильно! Но в моих вышивальных делах принимает самое активное участие, инспектирует все, даже качество схем! :D P_20180220_103335.thumb.jpg.565da01cebe11c5a62914ca609c75376.jpgP_20180220_103322.thumb.jpg.dc4ab4416ca3bb3c3cbea75e8e6e279c.jpg

ЛАДОМИРА, viola33, Дичок и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lenara сказал:

Леночка, а не сохранились твои работы, сделанные по ней?

Лен, несколько работ по ней сделала и все подарила, фото тогда не делала, увы. Может еще вернусь к ней (тряхну стариной) :biggrin:.

Зрение тогда все ж получше было почти 20-то лет назад.  

23 минуты назад, Lenara сказал:

P_20180220_103335.thumb.jpg.565da01cebe11c5a62914ca609c75376.jpg

Какая умница-помощница! :D Хорошо хоть только уголок! 

ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

P_20180220_103335.thumb.jpg.565da01cebe11c5a62914ca609c75376.jpgP_20180220_103322.thumb.jpg.dc4ab4416ca3bb3c3cbea75e8e6e279c.jpg

Ну что творит эта девчёнка! :wub: милашка конечно.

Лена,с шикарной книгой тебя,сколько красоты можно вышить. И с курочками-подружками:give_rose:,интересная с ними идея.

ЛюдмилаЕр, nogres, alena.corobova2012 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alena.corobova2012 сказал:

Может еще вернусь к ней (тряхну стариной) 

Вот было бы здорово!

Только что, Мультифрукт сказал:

Ну что творит эта девчёнка! :wub: милашка конечно.

Лена,с шикарной книгой тебя,сколько красоты можно вышить. И с курочками-подружками:give_rose:,интересная с ними идея.

Танюш, спасибо! Курочек обещают к 8 марта сделать, оформление классическое с добавлением крючков на багет, от идеи с выносной панелькой на цепочке отказалась.

А девчушка наша чего только не творит, молниеносная наша! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в