Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Дичок сказал:

Ой! Лен, может это в окружности?

Галь, ну конечно!!!:D ну больному человеку с утра простительно...ведь чувствовала что-то не то пишу!

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Лен, что больше футбольного мяча?:o

Тань, я уже не помню размер футбольного мяча, но тут накосячила, не спорю!:D

nata2017, mamatata, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, пейзаж завораживает, нереальная красота и чёткость! :clapping:

Шарик-букет идеальный,  браво! :give_heart:

Lenara, nogres, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Lenara сказал:

Галь, ну конечно!!!:D ну больному человеку с утра простительно...ведь чувствовала что-то не то пишу!

Ты там это... не болей... выздоравливай ))

Если 56 в окружности, то это приблизительно 18 см в диаметре. Ощутимый такой мячик ))

Lenara, Marteire, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lenara сказал:

10 минут назад, Lenara сказал:

Тань, я уже не помню размер футбольного мяча, но тут накосячила, не спорю!:D

Да я тоже с утра не совсем в адеквате, прям реально подумала, что столько получилось. Думаю, куда ж я такое пристрою!

Наталья2013, Marteire, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Думаю, куда ж я такое пристрою!

Ну так по прямому назначению. Мячик же :spiteful:

mamatata и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, maui сказал:

Лена, пейзаж завораживаеут, нереальная красота и чёткость! :clapping:

Шарик-букет идеальный,  браво! :give_heart:

Олечка, 236774667.gif

Только что, mamatata сказал:

Да я тоже с утра не совсем в адеквате, прям реально подумала, что столько получилось. Думаю, куда ж я такое пристрою!

Зато повеселились с утра! :D 

Галь, жааалко! Красивый же! Хотя моя маленькая хулиганка попыталась использовать его по прямому назначению, но силенок не хватило...

Ну и "ребятам о зверятах" раз заговорила....приучаем Вэнди к когтеточке, для облегчения процесса несколько раз капала на нее настойку валерианы, ей конечно нравится, но не дрожи......только вот теперь Сема прикладывается к этому месту и лижет его:D с завидной регулярностью....Боже, у меня собака- наркоман 61325373.gif 

Дичок, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Дичок сказал:

Это был бы не мячик,  а хороший такой глобус! 

Lenara и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с самого твоего отчета хожу вокруг него и никак не могу сформулировать свои впечатления :blush: 

мне тааак нравится! :wub: 

квакерболл, конечно, впечатляет - столько деталей, столько интересных элементов, столько усилий по сборке! результат замечательный и твой вариант оформления, по-моему, очень классный! 

курочки приоделись чудесно - лаконично и то, что надо! поздравляю! 

Дичок, ЛАДОМИРА, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Галь, жааалко!

Шутю-шутю! Конечно жалко!

1 час назад, mamatata сказал:

Это был бы не мячик,  а хороший такой глобус! 

А за баскетбольный не сойдет? Взяла в руки сантиметр. Упс! На три баскетбольных потянет.

Леночка, ты не переживай, мы только так... теоретически примериваемся.

mamatata и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Лена, с самого твоего отчета хожу вокруг него и никак не могу сформулировать свои впечатления :blush: 

мне тааак нравится! :wub: 

квакерболл, конечно, впечатляет - столько деталей, столько интересных элементов, столько усилий по сборке! результат замечательный и твой вариант оформления, по-моему, очень классный! 

курочки приоделись чудесно - лаконично и то, что надо! поздравляю! 

Ирочка, спасибо! Как интересно меняются твои статусы, мне так нравится!!! В мячике что ни грань, то шедевр, ну или мне, не особо искушенной, так кажется :) Я рада, что ввязалась в эту авантюру, хотя сомневалась вначале!

Шутю-шутю! Конечно жалко!

А за баскетбольный не сойдет? Взяла в руки сантиметр. Упс! На три баскетбольных потянет.

Леночка, ты не переживай, мы только так... теоретически примериваемся.

Да пОняла я , пОняла!!!! :D

Marteire, mamatata и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже свой гобелен сейчас продолжила, а вышивать, когда нитки так висят, удобно?  

Мячик классный, такие узоры завораживающие, а почему красная основа? На синем или голубом было бы потрясающе!

ОльгаТольна, Дичок и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, гобелен все больше раскрывает свою красоту! Сказочный лес! Хорошо ты потрудилась с ним! Ключница замечательная, сразу видно, здесь живет гостеприимная хозяйка! Шар волшебно смотрится! В общем, все очень понравилось! Ты просто мастерица-затейница! Да, с размером мячика тоже повеселилась :loll:.

nogres, Дичок, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Мячик классный, такие узоры завораживающие, а почему красная основа? На синем или голубом было бы потрясающе!

Наташ, наверно я отталкивалась от слова "Новогодний", а сочетание красного с белым для меня и есть новогодне-рождественское!

8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Я тоже свой гобелен сейчас продолжила, а вышивать, когда нитки так висят, удобно?  

Я уже привыкла, сначала ведь по цветам пробовала гобелен вышивать и у меня все застопорилось, а парковка рядами оказалась спасением. Так и пошло, по другому уже и не смогу!

Только что, Zlatodara сказал:

Елена, чудесное оформление курочек! Возьму себе на заметку, так как в планах есть ключницы и не одна.

Шарик - волшебный!

Инна, спасибо! 

Только что, alena.corobova2012 сказал:

Лена, гобелен все больше раскрывает свою красоту! Сказочный лес! Хорошо ты потрудилась с ним! Ключница замечательная, сразу видно, здесь живет гостеприимная хозяйка! Шар волшебно смотрится! В общем, все очень понравилось! Ты просто мастерица-затейница! Да, с размером мячика тоже повеселилась :loll:.

:give_heart: в общем , все уже поняли, что я утренняя балда! А затейниц тут целый форум!

АлёNка, Marteire, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lenara сказал:

:give_heart: в общем , все уже поняли, что я утренняя балда! А затейниц тут целый форум!

Ну, про балду никто не говорит :D...

А затейниц,  да, и каждая по своему хороша! Жаль, время не резиновое, Чтоб больше красоты увидеть.

Дичок и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я тоже никак не найду слова, чтобы написать свои впечатления. Шарик - потрясающий!!! 56 см в диаметре :krank: Это просто невероятно! Но как красиво - каждую деталь хочется рассматривать долго, с подробностями.

Гобелен - отлично продвинулся! Пейзаж прорисовывается восхитительный :girl_in_love:

Курочки - просто прелесть. :tender:С порога задают нужное настроение и говорят о характере хозяйки :wink:

Поделиться сообщением

Лена, здоровья вам крепчайшего!!!:l_sunny:

Я от курочек в полном восторге!!!:wub: Красиво, стильно, аккуратно!!!:good:

Шарик очень красив!:heart: Какая ты МОЛОДЕЦ!!!:give_rose:

Дичок, ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Лена, я тоже никак не найду слова, чтобы написать свои впечатления. Шарик - потрясающий!!! 56 см в диаметре :krank: Это просто невероятно! Но как красиво - каждую деталь хочется рассматривать долго, с подробностями.

Гобелен - отлично продвинулся! Пейзаж прорисовывается восхитительный :girl_in_love:

Курочки - просто прелесть. :tender:С порога задают нужное настроение и говорят о характере хозяйки :wink:

Оля,  Оля, не пугайся так!:D  мы уже выяснили, что измеряла я окружность, а спрашивала Галя про диаметр! 

Только что, Desha сказал:

Лена, здоровья вам крепчайшего!!!:l_sunny:

Я от курочек в полном восторге!!!:wub: Красиво, стильно, аккуратно!!!:good:

Шарик очень красив!:heart: Какая ты МОЛОДЕЦ!!!:give_rose:

Олечка, спасибо за пожелания! И поддержку!!! 452644905.gif

АлёNка и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lenara сказал:

Оля,  Оля, не пугайся так!:D  мы уже выяснили, что измеряла я окружность, а спрашивала Галя про диаметр! 

Фух! Я аж выдохнула :mosking: Я конечно не помню как зная окружность вычислить диаметр ( младший это еще не проходил), но это явно намного меньше.

Дичок, АлёNка, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 14:36, Lenara сказал:

2018_0310_17045500.thumb.jpg.14e8d6021fe62eb5b97b88216197b5a4.jpg 

Так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

В 11.03.2018 в 14:36, Lenara сказал:

GIzKtZbo8AA_1.thumb.jpg.3aefa5e90c60dccb2f5014e8fe0afd58.jpg 

Классное оформление!!!!!!!!!!!  Красиво и можно использовать с пользой!!!!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

В 14.03.2018 в 12:46, Графиня сказал:

Так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Классное оформление!!!!!!!!!!!  Красиво и можно использовать с пользой!!!!!!!! :good2:

Наташ, спасибо! Покажу сейчас ключницу на постоянном месте.

makalicha1970 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, отчёт! Наверно всё же погода способствует моему желанию продолжать вышивать сюжеты зимние, на цветы ещё не тянет.

И снова это будет гобелен, недельный больничный дал мне возможность почти закончить ещё один лист, только расположился он по горизонтали. Устав от синих оттенков, я решила пошить маленькие желто-розово-зеленые ёлочки, ну это был просто взрыв мозга...безумное количество оттенков и такой же безумно красивый результат! Боюсь, что я перейду на однопроцессинг и буду шить только его...

Luca-s Зимний пейзаж  было 2018_0310_17045500.thumb.jpg.64fe9fd0f9804078d7b67f269469cd7e.jpg и стало 2018_0320_13575700.thumb.jpg.ba904319563572ba29c1ff54dd9eed9d.jpg и ёлочки ближе 2018_0320_13583100.thumb.jpg.357462145e46ff013e673522424bfe63.jpg 

Теперь задумалась, идти ли вниз до третьего угла, или продолжить горизонталь...пока не решила.

И опять Шар чудес РТО   было 2018_0311_14364300_1.thumb.jpg.f078283e87895fcf6952306eeccea0b9.jpg  и стало 2018_0320_20101800_1.thumb.jpg.e76380e667b5db5c16901f76444c1bf3.jpg имеет все шансы быть законченным в ближайшее время! Остался в основном полукрест и бэк.

В субботу забрали из мастерской своих курочек и я так спешила их повесить, что совсем забыла сделать фото для галереи :)

Вот они на своем месте в прихожей 2018_0320_10170200_1.thumb.jpg.739ddd3cb2d878b37008dc4cdfa80584.jpg2018_0320_10181700_1.thumb.jpg.476f3660ea159d882fe4b2bb921028c6.jpg

Ещё я кое-что сшила, но пока не могу показать, будет в следующем отчёте  и, может быть, я кое-что к этому времени  получу.

На этом все :give_heart:

Gala83, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Наконец то мы после зимней спячки стали организованее - вспомнили о отчетной дате . :D

Лен, гобелен, конечно же сказочной красоты! Если хочешь его продолжать, никто , думаю, возражать не станет.  

Болеть, конечно же, не очень приятно, но где бы ты взяла столько свободного времени и так хорошо на него поднажала? 

Шарику тоже много внимания перепало.:rolleyes:

Как твои домашние оценили новый предмет интерьера?  

АлёNка, makalicha1970, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lenara сказал:

родолжить горизонталь

Горизонталь! :clapping::clapping::clapping:

Лена, очень красивый гобелен!!! Такая трудная работа, но какая же  красота получается!

Курочки милейшие!

ЛАДОМИРА, АлёNка, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Болеть, конечно же, не очень приятно, но где бы ты взяла столько свободного времени и так хорошо на него поднажала? 

Шарику тоже много внимания перепало.:rolleyes:

Как твои домашние оценили новый предмет интерьера?  

Да, Наташ, результат ощутимый! Ключницу оценили, всем понравилась.

оленек, Наталья2013, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в