13 марта 2018 Только что, Дичок сказал: Ой! Лен, может это в окружности? Галь, ну конечно!!! ну больному человеку с утра простительно...ведь чувствовала что-то не то пишу! Наталья2013, alena.corobova2012, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, mamatata сказал: Лен, что больше футбольного мяча? Тань, я уже не помню размер футбольного мяча, но тут накосячила, не спорю! nata2017, mamatata, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Лена, пейзаж завораживает, нереальная красота и чёткость! Шарик-букет идеальный, браво! Lenara, nogres, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 49 минут назад, Lenara сказал: Галь, ну конечно!!! ну больному человеку с утра простительно...ведь чувствовала что-то не то пишу! Ты там это... не болей... выздоравливай )) Если 56 в окружности, то это приблизительно 18 см в диаметре. Ощутимый такой мячик )) Lenara, Marteire, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 12 минуты назад, Lenara сказал: Галь, ну конечно!!! ну больному человеку с утра простительно...ведь чувствовала что-то не то пишу! 10 минут назад, Lenara сказал: Тань, я уже не помню размер футбольного мяча, но тут накосячила, не спорю! Да я тоже с утра не совсем в адеквате, прям реально подумала, что столько получилось. Думаю, куда ж я такое пристрою! Наталья2013, Marteire, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: Думаю, куда ж я такое пристрою! Ну так по прямому назначению. Мячик же mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 6 минут назад, maui сказал: Лена, пейзаж завораживаеут, нереальная красота и чёткость! Шарик-букет идеальный, браво! Олечка, Только что, mamatata сказал: Да я тоже с утра не совсем в адеквате, прям реально подумала, что столько получилось. Думаю, куда ж я такое пристрою! Зато повеселились с утра! Только что, Дичок сказал: Ну так по прямому назначению. Мячик же Галь, жааалко! Красивый же! Хотя моя маленькая хулиганка попыталась использовать его по прямому назначению, но силенок не хватило... Ну и "ребятам о зверятах" раз заговорила....приучаем Вэнди к когтеточке, для облегчения процесса несколько раз капала на нее настойку валерианы, ей конечно нравится, но не дрожи......только вот теперь Сема прикладывается к этому месту и лижет его с завидной регулярностью....Боже, у меня собака- наркоман Дичок, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 20 минут назад, Дичок сказал: Ну так по прямому назначению. Мячик же Это был бы не мячик, а хороший такой глобус! Lenara и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Лена, с самого твоего отчета хожу вокруг него и никак не могу сформулировать свои впечатления мне тааак нравится! квакерболл, конечно, впечатляет - столько деталей, столько интересных элементов, столько усилий по сборке! результат замечательный и твой вариант оформления, по-моему, очень классный! курочки приоделись чудесно - лаконично и то, что надо! поздравляю! Дичок, ЛАДОМИРА, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Lenara сказал: Галь, жааалко! Шутю-шутю! Конечно жалко! 1 час назад, mamatata сказал: Это был бы не мячик, а хороший такой глобус! А за баскетбольный не сойдет? Взяла в руки сантиметр. Упс! На три баскетбольных потянет. Леночка, ты не переживай, мы только так... теоретически примериваемся. mamatata и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, Marteire сказал: Лена, с самого твоего отчета хожу вокруг него и никак не могу сформулировать свои впечатления мне тааак нравится! квакерболл, конечно, впечатляет - столько деталей, столько интересных элементов, столько усилий по сборке! результат замечательный и твой вариант оформления, по-моему, очень классный! курочки приоделись чудесно - лаконично и то, что надо! поздравляю! Ирочка, спасибо! Как интересно меняются твои статусы, мне так нравится!!! В мячике что ни грань, то шедевр, ну или мне, не особо искушенной, так кажется Я рада, что ввязалась в эту авантюру, хотя сомневалась вначале! Только что, Дичок сказал: Шутю-шутю! Конечно жалко! А за баскетбольный не сойдет? Взяла в руки сантиметр. Упс! На три баскетбольных потянет. Леночка, ты не переживай, мы только так... теоретически примериваемся. Да пОняла я , пОняла!!!! Marteire, mamatata и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Я тоже свой гобелен сейчас продолжила, а вышивать, когда нитки так висят, удобно? Мячик классный, такие узоры завораживающие, а почему красная основа? На синем или голубом было бы потрясающе! ОльгаТольна, Дичок и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Лена, гобелен все больше раскрывает свою красоту! Сказочный лес! Хорошо ты потрудилась с ним! Ключница замечательная, сразу видно, здесь живет гостеприимная хозяйка! Шар волшебно смотрится! В общем, все очень понравилось! Ты просто мастерица-затейница! Да, с размером мячика тоже повеселилась . nogres, Дичок, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 6 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Мячик классный, такие узоры завораживающие, а почему красная основа? На синем или голубом было бы потрясающе! Наташ, наверно я отталкивалась от слова "Новогодний", а сочетание красного с белым для меня и есть новогодне-рождественское! 8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Я тоже свой гобелен сейчас продолжила, а вышивать, когда нитки так висят, удобно? Я уже привыкла, сначала ведь по цветам пробовала гобелен вышивать и у меня все застопорилось, а парковка рядами оказалась спасением. Так и пошло, по другому уже и не смогу! Только что, Zlatodara сказал: Елена, чудесное оформление курочек! Возьму себе на заметку, так как в планах есть ключницы и не одна. Шарик - волшебный! Инна, спасибо! Только что, alena.corobova2012 сказал: Лена, гобелен все больше раскрывает свою красоту! Сказочный лес! Хорошо ты потрудилась с ним! Ключница замечательная, сразу видно, здесь живет гостеприимная хозяйка! Шар волшебно смотрится! В общем, все очень понравилось! Ты просто мастерица-затейница! Да, с размером мячика тоже повеселилась . в общем , все уже поняли, что я утренняя балда! А затейниц тут целый форум! АлёNка, Marteire, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 26 минут назад, Lenara сказал: в общем , все уже поняли, что я утренняя балда! А затейниц тут целый форум! Ну, про балду никто не говорит ... А затейниц, да, и каждая по своему хороша! Жаль, время не резиновое, Чтоб больше красоты увидеть. Дичок и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Лена, я тоже никак не найду слова, чтобы написать свои впечатления. Шарик - потрясающий!!! 56 см в диаметре Это просто невероятно! Но как красиво - каждую деталь хочется рассматривать долго, с подробностями. Гобелен - отлично продвинулся! Пейзаж прорисовывается восхитительный Курочки - просто прелесть. С порога задают нужное настроение и говорят о характере хозяйки Marteire, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Лена, здоровья вам крепчайшего!!! Я от курочек в полном восторге!!! Красиво, стильно, аккуратно!!! Шарик очень красив! Какая ты МОЛОДЕЦ!!! Дичок, ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Лена, я тоже никак не найду слова, чтобы написать свои впечатления. Шарик - потрясающий!!! 56 см в диаметре Это просто невероятно! Но как красиво - каждую деталь хочется рассматривать долго, с подробностями. Гобелен - отлично продвинулся! Пейзаж прорисовывается восхитительный Курочки - просто прелесть. С порога задают нужное настроение и говорят о характере хозяйки Оля, Оля, не пугайся так! мы уже выяснили, что измеряла я окружность, а спрашивала Галя про диаметр! Только что, Desha сказал: Лена, здоровья вам крепчайшего!!! Я от курочек в полном восторге!!! Красиво, стильно, аккуратно!!! Шарик очень красив! Какая ты МОЛОДЕЦ!!! Олечка, спасибо за пожелания! И поддержку!!! АлёNка и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 9 минут назад, Lenara сказал: Оля, Оля, не пугайся так! мы уже выяснили, что измеряла я окружность, а спрашивала Галя про диаметр! Фух! Я аж выдохнула Я конечно не помню как зная окружность вычислить диаметр ( младший это еще не проходил), но это явно намного меньше. Дичок, АлёNка, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 11.03.2018 в 14:36, Lenara сказал: Так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! В 11.03.2018 в 14:36, Lenara сказал: Классное оформление!!!!!!!!!!! Красиво и можно использовать с пользой!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, АлёNка и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 14.03.2018 в 12:46, Графиня сказал: Так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Классное оформление!!!!!!!!!!! Красиво и можно использовать с пользой!!!!!!!! Наташ, спасибо! Покажу сейчас ключницу на постоянном месте. makalicha1970 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Итак, отчёт! Наверно всё же погода способствует моему желанию продолжать вышивать сюжеты зимние, на цветы ещё не тянет. И снова это будет гобелен, недельный больничный дал мне возможность почти закончить ещё один лист, только расположился он по горизонтали. Устав от синих оттенков, я решила пошить маленькие желто-розово-зеленые ёлочки, ну это был просто взрыв мозга...безумное количество оттенков и такой же безумно красивый результат! Боюсь, что я перейду на однопроцессинг и буду шить только его... Luca-s Зимний пейзаж было и стало и ёлочки ближе Теперь задумалась, идти ли вниз до третьего угла, или продолжить горизонталь...пока не решила. И опять Шар чудес РТО было и стало имеет все шансы быть законченным в ближайшее время! Остался в основном полукрест и бэк. В субботу забрали из мастерской своих курочек и я так спешила их повесить, что совсем забыла сделать фото для галереи Вот они на своем месте в прихожей Ещё я кое-что сшила, но пока не могу показать, будет в следующем отчёте и, может быть, я кое-что к этому времени получу. На этом все Gala83, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Привет ! Наконец то мы после зимней спячки стали организованее - вспомнили о отчетной дате . Лен, гобелен, конечно же сказочной красоты! Если хочешь его продолжать, никто , думаю, возражать не станет. Болеть, конечно же, не очень приятно, но где бы ты взяла столько свободного времени и так хорошо на него поднажала? Шарику тоже много внимания перепало. Как твои домашние оценили новый предмет интерьера? АлёNка, makalicha1970, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 7 минут назад, Lenara сказал: родолжить горизонталь Горизонталь! Лена, очень красивый гобелен!!! Такая трудная работа, но какая же красота получается! Курочки милейшие! ЛАДОМИРА, АлёNка, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Болеть, конечно же, не очень приятно, но где бы ты взяла столько свободного времени и так хорошо на него поднажала? Шарику тоже много внимания перепало. Как твои домашние оценили новый предмет интерьера? Да, Наташ, результат ощутимый! Ключницу оценили, всем понравилась. оленек, Наталья2013, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение