3 марта 2018 23 часа назад, Lenara сказал: Девочки, привет! Отчет у меня пока не пишется, шью гобелен, хочется сделать побольше, поэтому отчитаюсь в следующий раз . А сегодня хочу предложить "конфетки". Может быть они будут вам интересны?! Если желающие будут, то разыграем 8 марта... Леночка, приветик!!!!!!!!!!! Классно, что гобелен шьётся!!!!!!! Конфетки прелесть, но я спасибкнула на снегиря!!!!! 23 часа назад, Lenara сказал: и Конфетка 2 красногрудый красавец! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ и мечтаю об этом наборчике с тех пор как увидела его!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ такой наборчик!!!!!!!!!! СПАСИБКНУЛА на эту конфетку... ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Леночка, какие конфетки прикольные. Пусть девочкам повезет Мультифрукт, Lenara, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Ленок, привет. Прикольные курочки, такие милашные О, какие шикарные конфетки! Желаю девочкам удачи. Поздравляю с покупкой замечательных книг. Не сомневаюсь, что скоро мы увидим очередную красоту, вышедшую из под твоей иголочки. АлёNка, Иржи, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Конфетки просто замечательные! Мультифрукт, Графиня и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Девочки, спасибо всем, что заходите в гости и "конфетки" нашли своих почитателей! В 02.03.2018 в 18:49, Gala83 сказал: Ой. Какие роскошества) Саша, а ты решила передумать? В 02.03.2018 в 19:31, svenlanos сказал: Лена,конфетки шикарные-одна лучше другой...глазки разбежались! Марин,я ж тоже в завязке....но о конфетке подумаю! Света, ты ещё не решилась? В 03.03.2018 в 16:07, Гало4ка сказал: Lenara, ты решила нас добить?! но ведь так не честно!!!! особенно с больными на голову... и немного грустно - ты решила отдать снегиря? Олечка, ты была моим главным вдохновителем при покупке и совершала я ее с мыслью, что скорее всего снегирь будет подарком, ну или конфеткой...он мне очень понравился, но всё же мне хватит снегиря с фонарем от Овна. 4 часа назад, Jemmalinne сказал: Конфетки просто замечательные! В 03.03.2018 в 02:05, CherepOlka сказал: Лена, очень красивый птах у тебя разыгрывается, не смогла пробежать мимо Видела его в отчетах о ФР - любовь с первого взгляда, а тут такая возможность))) Маша, Оля, добро пожаловать! Графиня, CherepOlka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Лена,конфетки просто шикарные. Я в завязке,но над розами буду думать,это любовь давняя вместе со звездами клематиса и гортензией. Пока поболею за девочек. Всем удачи!!! АлёNка, KoViVi, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Танюш, @Мультифрукт , думай, но времени не очень много! АлёNка, Мультифрукт, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Леночка, да. Я цветы люблю. Но ты понимаешь) прям щас не отошью, а закрома. ....И розы есть для дочи- с девочкой. Наверняка они кому то нужней ) ну, короче, старая песня всех коллекционеров Lenara, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Только что, Gala83 сказал: ну, короче, старая песня всех коллекционеров точнее не сажешь. Пока загребущие лапы своего хомяка связала. И ко мне Верины котики с ягодами скоро прилетят,нечаянная моя конфетная любовь. Все я решила- пропускаю. Лен,но ты знай-искушение было огромным. Нельзя так с утра искушать. Теперь с чистой совестью еще раз всем удачи!!! KoViVi, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 минуту назад, Gala83 сказал: Но ты понимаешь) прям щас не отошью, а закрома...Наверняка они кому то нужней ) ну, короче, старая песня всех коллекционеров Только что, Мультифрукт сказал: Пока загребущие лапы своего хомяка связала. О, это мне самой хорошо знакомо! И вообще мысль зреет пересмотреть свои закрома... АлёNка, Маса, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 20 часов назад, Lenara сказал: Света, ты ещё не решилась? Решилась...хоть и птички в вышивках есть,а вот снегирька ни одного...поэтому спасибкнула за этого красавца!Хотя розы просто бесподобны...Леночка - ты наша искусительница! Lenara, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Леночка, с праздником тебя!!! Исполнения всех мечт)) Конфетки классные!!! Можно поучаствую?)) Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Олечка, спасибо за поздравление! Конечно, можно, откуда такие сомнения?! Я думаю, уже можно и приступить к роизыгрышу! Помощников в этот раз искать не стала, воспользуюсь колесом чудес.... Ну я пошла.... Gala83, Desha, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 и Конфетке 1 разыграна! Лена, @igolkinitki поздравляю! а я продолжу... Гало4ка, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 и Конфетка 2 Оля, @CherepOlka, снегирь улетает к тебе! Адрес жду в личку... ОльгаВл, Графиня, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Лена, @igolkinitki, а тебе как будет удобнее...можем и при личной встрече или, если хочешь, почтой. Отправлять буду на следующей неделе, не раньше. nata2017, оленек, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Лена,Оля,Лена с конфетками вас!!!!Девочки,всех с праздником!!! CherepOlka, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочки, поздравляю вас с праздником и праздничным угощением от Лены! Lenara, оленек, CherepOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Леночка, спасибо! Вот это у меня поздравление с праздником! Конечно при встрече, надеюсь она состоится весной. (в теплый период ) nata2017, оленек, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Уррра! Леночка, прихожу я домой такая уставшая, день с самого начала как-то не правильно начался. Муж на работе. Хотела побаловать себя печенюшками овсяными - продавщицу не дождалась, видимо, ушла уже, суши хотела заказать, так время ожидания 3,5 часа. Зато конфетка какая сладкая мне от тебя досталась С праздником, девченки, пусть сегодня каждой выпадет свой кусочек счастья))) Lenara, ЛАДОМИРА, svenlanos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Lenara, спасибо огромное! девочкам- мои поздравления. и всех - с праздником ЛАДОМИРА, Lenara, CherepOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочек поздравляю с выигрышем!Лена- ты молодец,устроила настоящий праздник! ЛАДОМИРА, Lenara, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Леночка, большое спасибо за шанс!!!!!! Поздравляю девочек с конфетками!!! оленек, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Приветствую всех цветами! Календарная весна пришла, но зима не спешит покинуть нас ни в реальной жизни, ни в отчёте! Так получилось, что хочется продолжать шить зимние сюжеты и первым будет Зимний пейзаж Лука-с . Мой самый неспешный процесс, но я дала себе слово закончить его в этом году. Я постараюсь! Было и стало закончены 4 и 5 листы, начат следующий , но оставлю показ для очередного отчёта. Периодически, глядя на него, мысленно, я начинаю смеяться над собой, ведь выбрала его для тренировки перед тем, как сесть за икону. Хорошая тренировка, ничего проще не нашла...но нравится, значит вышью! Шар чудес от Рто было стало продолжаю рисовать свою сказочную историю! И покажу "Новогоднеквакербольный" мяч...первый раз собирала детали в такой шар, справилась, но швы немного затянула показываю со всех сторон, очень уж красивые грани! Мячом его не оставила...воспользовалась идеей Лены fenix и теперь у меня есть "Рождественский букет" И напоследок оформленные курочки, забрать их не получилось, потому , как всем семейством решили переболеть, фото из мастерской На этом все, хорошей рабочей недели! Majena, makalicha1970, Дичок и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Лена,да уж,хорошенькая тренировочка у тебя получилась Зимний лес очарователен...такой красивый,надеюсь,и правда к Новому году вышьешь!Курочки вообще супер,оформление в самую точку попало!Мячик прикольный-вроде недавно на встрече еще только начало видела,а тут уже в полной красе! Не болей,уже весна! ЛАДОМИРА, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение