Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Приветик)

Органайзер просто супер. Это вещь и удобная и красивая. Моя мечталка. Вдруг я такой сошью и это станет поводом начать шить:paint2:

Обзор книг.... м... какие они. Вот шить не буду больше ничего наверно, но посмотрела с удовольствием. И моя работка там есть)

А еще  вот это фото понравилрсь.

В 24.03.2018 в 13:13, Lenara сказал:

P_20180324_122337.thumb.jpg.25ec1bd3aa24abbcf207d5bb61274f1e.jpg

Я когда молодая срвсем была так мечтала  что буду ходить в белом халатике, а в кармашке вышитый платочек.... просто такая нежная фотография прям окунула меня в воспоминания. Мечта сбылась, хожу в халатике, только романтизма поубавилась. Особенно в нашей с тобой профессии его что- то  его совсем не много. Но это мое мнение)

А фото напомнило фото из медицинского журнала почему то... годов  начала 2000х....

Спасибо за обзор еще раз!

Рита перестала появляться, здорово, что ты вдохнавляешься ее любимыми дизайнами

nata2017, linden, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.03.2018 в 08:34, mamatata сказал:

Книги замечательные. Залипнуть с ними моно не на один час!

Можно...и вышиваешь, вышиваешь, вышиваешь...в своих фантазиях!

В 26.03.2018 в 12:02, ОльгаВл сказал:

Тесемочки узнала, еще тебя целый пакет ждет :girl_hide:

Целый пакет? Классная штука- возможность выбора в нужный момент!

10 часов назад, Gala83 сказал:

Органайзер просто супер. Это вещь и удобная и красивая. Моя мечталка. Вдруг я такой сошью и это станет поводом начать шить

Саш, поверь, он совсем несложный в шитье!

10 часов назад, Gala83 сказал:

Обзор книг.... м... какие они. Вот шить не буду больше ничего наверно, но посмотрела с удовольствием. 

Спасибо за обзор еще раз!

Рита перестала появляться, здорово, что ты вдохнавляешься ее любимыми дизайнами

Саш, главное слово тут наверное , мы ж такие непредсказуемые!

А Рита вроде появляется, только не пишет нигде, скорее всего со временем беда...

А романтизма то "халатик" поубавил, это точно...

Gala83, ОльгаТольна, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая у тебя красота в теме! Конфетка вкусная-превкусная, а книги просто волшебные, сказочные, рассматривать и рассматривать! Одна лучше другой и идеи по воплощению вах, особенно альбом о путешествии по Грузии :good2:

Lenara, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 08:56, igolkinitki сказал:

Лена, какая у тебя красота в теме! Конфетка вкусная-превкусная, а книги просто волшебные, сказочные, рассматривать и рассматривать! Одна лучше другой и идеи по воплощению вах, особенно альбом о путешествии по Грузии :good2:

Леночка, спасибо на добром слове! Идеи то есть, жаль все задуманное не делается само по себе!

АлёNка, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня мне хочется быть краткой...

Шар чудес от РТО закончен, зеленим гаечку

было 2018_0320_20101800_1.thumb.jpg.c4e5711d850f8b4268cacf99fd0c6cf2.jpg и стало P_20180325_220428.thumb.jpg.dcf344530aacc9524500175ad3b8a01c.jpg2018_0330_17173800_1.thumb.jpg.52b619fc295113d781edafcffb8cfc35.jpg  совершенно не сложный набор , за исключением темной канвы, что может у кого-то вызвать неудобства. Понравился ключ, в наборах РТО я с таким вроде ещё не сталкивалась, где под одним символом крест, полукрест в две нити и полукрест в одну нить, но разного цвета: белый, розовый, голубой . Легко ориентироваться.  Под конец мне эта работа даже немножко надоела, поэтому и доделала сразу. Напомню, что будет подушкой , в пару к "странному дизайну".

Рождественский свет от Овна ... с удовольствием к нему вернулась! Может успею его закончить, пока окончательно не пришла весна?!

было 2018_0114_21533800_1.thumb.jpg.777609b07ab7ebe439adf6adbf97eb7e.jpg и стало 2018_0331_17144000_1_1.thumb.jpg.03292920d5a0460d0009d2420d115bb0.jpg2018_0402_17463300.thumb.jpg.b51acc34e9c58de02d9d43d19bee8cb4.jpg 

Гобелен шью, но темп уже не такой, покажу, как будет больше сделано,  продолжаю горизонталь.

Сегодня на этом все!

svenlanos, CherepOlka, linden и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снегирь бесподобен!!!:heart: Какой яркий, красивый, пухленький)) Классный сюжет!!!

Поздравляю с завершением РТО!!!:l_daisy: Очень симпатично и необычно!)) 

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю тебя с завершением Шара чудес!!!! Очень красиво и необычно!!! 

Снегирик, ой, Рождественский свет очень празднично и нарядно получается!!! Мне так нравится этот сюжет, хоть в магазин беги!!!!

Книжки хороши!!! 

ЛАДОМИРА, nogres, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Desha сказал:

Снегирь бесподобен!!!:heart: Какой яркий, красивый, пухленький)) Классный сюжет!!!

Спасибо, Олечка! Вот совершенно с тобой согласна! И шьётся быстро и настроение в нем есть!

Desha, nata2017 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Лена, поздравляю тебя с завершением Шара чудес!!!! Очень красиво и необычно!!! 

Снегирик, ой, Рождественский свет очень празднично и нарядно получается!!! Мне так нравится этот сюжет, хоть в магазин беги!!!!

Книжки хороши!!! 

Спасибо, :give_heart: Оль, очень советую, не пожалеешь!

ОльгаТольна, АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

2018_0330_17173800_1.thumb.jpg.52b619fc295113d781edafcffb8cfc35.jpg 

Лена,шарик получился очень красивый...

Только что, Lenara сказал:

2018_0402_17463300.thumb.jpg.b51acc34e9c58de02d9d43d19bee8cb4.jpg 

Много продвинула,красота получается:good:

Поделиться сообщением

Лена, с завершением очередного процесса! Подушка будет классная, как раз создающая волшебное новогоднее настроение.

Желаю довышивать снегиря! там ведь не очень много осталось. Он тоже получается волшебным :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Много продвинула,красота получается

Наташ, он действительно быстро шьётся, полукреста много!

Только что, ОлюшКа сказал:

Лена, с завершением очередного процесса! Подушка будет классная, как раз создающая волшебное новогоднее настроение.

Желаю довышивать снегиря! там ведь не очень много осталось. Он тоже получается волшебным :girl_in_love:

Олечка, спасибо! Я постараюсь побыстрее, но апрель такой месяц...требует отвлекательных процессов и действий! :)

ОльгаТольна, nata2017, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой снегирь! :wub: Все таки очень классный дизайн,  здорово, что пока шьется.

И с завершением ртошки. Какой интересный ключ - еще не встречала такого у них.

Lenara, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lenara сказал:

но апрель такой месяц...требует отвлекательных процессов и действий! :)

Вот даже интересно о чем ты? Для меня на этой неделе: в чт весь день пеку куличи и крашу яйца, пт - генеральная уборка, ну а Пасха - три дня нельзя брать иголку в руки. Ну это не мои заморочки, а скорее мужа, но ради мира и спокойствия в семье я их придерживаюсь. 

АлёNка, Наталья2013, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОлюшКа сказал:

Вот даже интересно о чем ты? Для меня на этой неделе: в чт весь день пеку куличи и крашу яйца, пт - генеральная уборка, ну а Пасха - три дня нельзя брать иголку в руки. Ну это не мои заморочки, а скорее мужа, но ради мира и спокойствия в семье я их придерживаюсь. 

я уже заранее переживаю, как это столько не вышивать...

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlkaY сказал:

Лена, какой снегирь! :wub: Все таки очень классный дизайн,  здорово, что пока шьется.

И с завершением ртошки. 

Спасибо, Оль!

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Вот даже интересно о чем ты? 

Да месяц урожайный!:D

2 часа назад, igolkinitki сказал:

я уже заранее переживаю, как это столько не вышивать...

И не говори...вот же ж иголкозависимые!

АлёNка, ОльгаТольна, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мне кажется на равномерке снегири ярче смотрятся! Замечательные птички! Лена, размер у точки в высоту и ширину какой? Меня интересует именно сама птичка. Шар чудес как и ожидалось очень сказочный!

nata2017, linden, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудесный снегирь у тебя уже полностью проявился! Хорош! Пусть скорее завершается и что-то весеннее появляется у тебя в процессах :biggrin: С завершением Шара чудес! 

nata2017 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

шарик очень классный.

я  теперь знаю, почему у нас зима никак не уйдет - это ты снегирей не дошила ))))

пузатик очаровательбный

Lenara и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленок, поздравляю с окончанием наборчика РТО. Теперь у тебя будет классная парочка подушек :good:

Очень нравится снегирь! Сама птичка - симпатяга и очень красивый фон. У меня появилось ощущение  легкой метелицы.

nata2017, makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением Шарика :l_daisy:

Снегирь с фонариком чудо :girl_in_love:, не дождусь когда начну:girl_impossible:

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, marvlase сказал:

Лена, мне кажется на равномерке снегири ярче смотрятся! Замечательные птички! 

Марин, мне кажется, что сам сюжет такой, что ярким кажется...на сине-сером фоне и снегирь и ягоды смотрятся очень контрастно и нарядно. 

13 часа назад, marvlase сказал:

Лена, если можно измерь птицу от клюва до хвоста.

Измерила от головы до хвоста, получилось где-то 10.5 см, в высоту 6.5

5 часов назад, mamatata сказал:

Какой чудесный снегирь у тебя уже полностью проявился! Хорош! Пусть скорее завершается и что-то весеннее появляется у тебя в процессах :biggrin: С завершением Шара чудес! 

Спасибо, Танюш! Я пока твои "хардики" снова в голове компаную...канву подбираю к имеющимся ниточкам.

5 часов назад, Гало4ка сказал:

я  теперь знаю, почему у нас зима никак не уйдет - это ты снегирей не дошила ))))

Оль, не поверишь, но то же самое мне муж сказал :D

marvlase, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lenara сказал:

Оль, не поверишь, но то же самое мне муж сказал

:blush::mosking:

давай, дошивай уже - ну разве вот это тянет на 30е марта?! 5ac35db230155_.thumb.png.78ffef1ce3bbdd9abb598a9200b2d1a2.png

Lenara, ОльгаТольна, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в