15 апреля 2018 С Днем рождения ! Счастья тебе и гармонии! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 3 минуты назад, Gala83 сказал: С Днем рождения ! Счастья тебе и гармонии! Саша, Спасибо!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Лена, с днем рождения! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 С днем рождения! ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Лена, с прошедшим Днем Рождения!) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Лена, с Днем Рождения! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 18 часов назад, Антонина di сказал: С днем рождения! 17 часов назад, anna_straube сказал: С днем рождения!!! 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, с днем рождения! 13 часа назад, nogres сказал: С днем рождения! 7 часов назад, Catopuma сказал: С Днем Рождения! 6 часов назад, glumaza сказал: Лена, с прошедшим Днем Рождения!) 6 часов назад, maui сказал: Лена, с Днем Рождения! Тоня, Анюта, Люся, Марина, Натуся, Маша, Олечка, спасибо!!! АннаСергевна, maui, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Лена, с днем рождения! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 В 16.04.2018 в 19:49, Каори сказал: Лена, с днем рождения! 16 минут назад, Sky026 сказал: Ася, Верочка, спасибо! Мне очень приятно ваше внимание! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Леночка, солнышко, !!!!!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В 19.04.2018 в 13:43, Графиня сказал: Леночка, солнышко, !!!!!!!! Натуся, я тебя не поблагодарила, прости пожалуйста! Только что, makalicha1970 сказал: Ника, это ты о чем? Я почти все время занималась только двумя " проектами", но показать могу только один из них.... linden, ОльгаТольна, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 5 минут назад, Lenara сказал: Натуся, я тебя не поблагодарила, прости пожалуйста! Ничего страшного, Леночка!!!!!! Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 28 минут назад, Lenara сказал: Ника, это ты о чем? Я почти все время занималась только двумя " проектами", но показать могу только один из них.... Не прикидывайся овечкой! Мы с Наташей вчера отчитались о проделанной работе! Давай хоть один! linden, Lenara, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Всё, ошибку осознала, исправляюсь! Ни за одну из своих текущих работ я не бралась, потому как апрель- месяц урожайный на дни рождения... И снова я развлекалась косметичками ! Ну ничего не могу с собой поделать, нравится мне их придумывать! А ещё мне нравится хард...результат увидите... В качестве основы взяла лен Корсика, совершенно потрясающего цвета "голубая ель", 30 каунт, вышивать на нем комфортно. Нити yarn art tulip , очень непросты и капризны, но красивы! Основной центральный элемент взят из нашего хард-болла ( Танюшка mamatata , привет!), а дальше полет фантазии, рисовала сразу на канве, то, что не нравилось просто переделывала, пока картинка не сложилась. Вышивка с двух сторон, но я так увлеклась, что забыла сделать фото, где она продублирована. а в таком виде она подарена Олюшке Пока я устраивала фотосессию косметичке, пришла Венька и тоже решила попозировать А ведь это не все, будет ещё одна часть... Путешественница, CherepOlka, Catopuma и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 3 минуты назад, Lenara сказал: Танюшка mamatata , привет! Я здесь! Ну, что сказать? Мастерица! Только завидую тебе по-белому! Такая красота из-под твоих рук выходит! makalicha1970, Мультифрукт, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 5 минут назад, Lenara сказал: Пока я устраивала фотосессию косметичке, пришла Венька и тоже решила попозировать А ведь это не все, будет ещё одна часть... А где это ты такой красивый фон взяла? Красотка, да на красивом! linden, KoViVi, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Лена, какой красивый цвет! А что это за лен Корсика?! Косметичка очень красивая!!! ОльгаТольна, Lenara, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Только что, mamatata сказал: Такая красота из-под твоих рук выходит! Тань, а я не всегда в этом уверена, Только что, mamatata сказал: А где это ты такой красивый фон взяла? Красотка, да на красивом! В мире вышивки затарилась...купила несколько штук сразу. А красотка наша такая хулиганка! Но прикольная! Только что, makalicha1970 сказал: Лена, какой красивый цвет! А что это за лен Корсика?! Косметичка очень красивая!!! Ник, это французский лен, я на пробу заказывала его и Монику в одной посылке с книгами. Мультифрукт, mamatata, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Только что, Lenara сказал: Тань, а я не всегда в этом уверена, И правильно, зато стимул всегда имеешь стремиться к лучшему результату Хотя есть такая присказка, что лучшее враг хорошего Но это же не всегда так! ОльгаТольна, KoViVi, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение