7 мая 2018 Лена, снегирек очень классный! Наборчики красивые ты прикупила. Спасибо за экскурсию, очень интересно! Lenara, Дичок, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Лена, какая замечательная экскурсия! Столько красоты! Представляю, как интересно увидеть весь процесс создания фарфоровых изделий собственными глазами. Спасибо за фотографии. Пополнения закромов просто АХовые! Анкоровские панельки суперские, по хорошему тебе завидую! Очень хотелось бы в скором времени увидеть их отшив. Lenara, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Леночка, доброго время суток!!! Какая интересная экскурсия у тебя была на небольшом предприятии, где производят авторский ручной фарфор!!!!! С пополняшками в закромах(красивые панельки) и покупочками, и с продвижениями в снегире!!!!!!! Мультифрукт, Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 . В 06.05.2018 в 00:09, nata2017 сказал: Лена,какие красивые пополнения Какой хорошенький снегирёк получился Спасибо, Наташ! Снегирь очень яркий, да и вообще эта работа совершенно не сложная и приятна! 20 часов назад, ОльгаВл сказал: Лена, спасибо за фото экскурсию фарфора Пополняшки ,(хомяк молодец) Олечка, спасибо! Экскурсия образовалась у нас совершенно неожиданно...мы были в фирменном магазине "Кисловодский фарфор" и обратили внимание на изделия этого производителя, полезла искать информацию в интернете и потом поехали туда уже специально. 10 часов назад, Sky026 сказал: Лена, снегирек очень классный! Наборчики красивые ты прикупила. Спасибо за экскурсию, очень интересно! Верочка, спасибо! Я рада, что мой небольшой экскурс вам понравился! 24 минуты назад, Дичок сказал: Лена, какая замечательная экскурсия! Столько красоты! Представляю, как интересно увидеть весь процесс создания фарфоровых изделий собственными глазами. Спасибо за фотографии. Пополнения закромов просто АХовые! Анкоровские панельки суперские, по хорошему тебе завидую! Очень хотелось бы в скором времени увидеть их отшив. Галочка, ! Я первый раз видела процесс создания фарфора и видимо так впечатлилась, что накупила разных штучек! Панельки в этом году пока не планирую, но кто знает, чего мне захочется завтра! 17 минут назад, Графиня сказал: Леночка, доброго время суток!!! Какая интересная экскурсия у тебя была на небольшом предприятии, где производят авторский ручной фарфор!!!!! С пополняшками в закромах(красивые панельки) и покупочками, и с продвижениями в снегире!!!!!!! Спасибо, Натусь! Снегирь ещё немножко подрос, но покажу уже по возвращении домой. А теперь чуть-чуть лирики....почему ещё мне так нравится сюда приезжать....я просыпаюсь под пение птиц, гуляю в парке и слушаю пение, я их вижу воочию и потом лезу в интернет, чтобы найти фото и идентифицировать по голосу. В каждый наш приезд я слышала уханье птицы и пребывала в полной уверенности, что это либо сова либо филин, смущало только, что слышу ее и днём. А вчера мы увидели эту птицу, немного похожую на голубя...это она "ухает" и это горлица. Вот Так она поет. Ps. Теперь то я понимаю, почему мои закрома прирастают дизайнами с птицами.... ЛюдмилаЕр, Sky026, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 15 минут назад, Lenara сказал: В каждый наш приезд я слышала уханье птицы и пребывала в полной уверенности, что это либо сова либо филин, смущало только, что слышу ее и днём. А вчера мы увидели эту птицу, немного похожую на голубя...это она "ухает" и это горлица. Вот Так она поет. Ps. Теперь то я понимаю, почему мои закрома прирастают дизайнами с птицами.... Я помню, что в детстве я проходили мимо садика, там росли(наверное и сейчас ростут) в роди бы как сосны и там я слышала и иногда видела такую птичку и если мне память не изменяет она была серенькая и похожая на голубям, но мне больше звук на кукуконье напоминало. И по твоей ссылочке тоже на кукуконье немного напоминает мне. И недавно ездили к маме и слышала у нее во дворе в роди бы такой звук и в роди бы как видела эту птичку. Lenara, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Я ее фото нашла (не мое) действительно очень похожа на голубя, семейство то одно. Наталья2013, nogres, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 В 08.05.2018 в 10:54, Lenara сказал: Я ее фото нашла (не мое) действительно очень похожа на голубя, семейство то одно. Красивая птичка! Я в роди бы как видела такую: Но уже точно и не помню и утверждать не буду, что точно такая была птичка(а может и не одна), видела то не вблизи в роди бы как. Вот бы близко рассмотреть и сфотографировать!!!! Мультифрукт, Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 У меня на родине, в Калужской области, горлиц полно! Только они помельче чем обычный голубь. Из леса прилетают. Птицы очень благородные! nata2017, Lenara и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Лена, как же я долго рассматривала фото с экскурсии! Если бы ты знала. И как мне хотелось поближе посмотреть дамочек на заднем плане некоторых фото. Ой, мне в такие места ходить нельзя, если ты под впечатлением и то купила, а я то вообще больная на всю голову вообще бы оболдела от собрания красоты! Наталья2013, nata2017, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 5 часов назад, Графиня сказал: Вот бы близко рассмотреть и сфотографировать!!!! Наташ, а мы то вроде как и вблизи ее видели, только темнело уже и телефоном ее было не сфотографировать. 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал: У меня на родине, в Калужской области, горлиц полно! Только они помельче чем обычный голубь. Из леса прилетают. Птицы очень благородные! Ириш, а горлица и есть лесной голубь, но та , что мы видели, показалась нам даже немного крупнее. 1 час назад, marvlase сказал: Лена, как же я долго рассматривала фото с экскурсии! Если бы ты знала. И как мне хотелось поближе посмотреть дамочек на заднем плане некоторых фото. Ой, мне в такие места ходить нельзя, если ты под впечатлением и то купила, а я то вообще больная на всю голову вообще бы оболдела от собрания красоты! Марин, я была уверена, что тебе понравится...а вот девушку с цветами не догадалась сфотографировать... irinka-mandarinka, Графиня, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 26 минут назад, Lenara сказал: Марин, я была уверена, что тебе понравится...а вот девушку с цветами не догадалась сфотографировать... Ой боюсьпришлось бы мне в этот магазин ехать тогда за ней. Я даже по кусочку фото поняла что она очень красивая. Да и суды по тем фото что ты показала видно что работы очень красивые, мне птички очень понравились и цветы и ангелочки! Hortensia, nata2017, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 5 минут назад, marvlase сказал: Ой боюсьпришлось бы мне в этот магазин ехать тогда за ней. Я даже по кусочку фото поняла что она очень красивая. Да и суды по тем фото что ты показала видно что работы очень красивые, мне птички очень понравились и цветы и ангелочки! Мне тоже много всего понравилось, совершенно не запланированные покупки, даже я бы сказала баловство...но такое приятное! malenta, marvlase, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Согласна что это баловство, но такое приятное. Да и глаз радовать долго будет. Я очень такие вещи. Lenara, nogres, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Девочки-это горлица. Основной особенностью горлицы является ее пение, которое напоминает журчание ручья. Считается, что оно способствует творчеству человека, который слышит ее песню. Мультифрукт, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Лена, а тебя с гобеленом ждать сегодня?! nata2017, Lenara, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Не, Никусь, не ждите....хочется до логической точки дойти, а потом показывать...закончить свой горизонтальный ряд. ОльгаВл, irina4221, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 4 минуты назад, Lenara сказал: Не, Никусь, не ждите....хочется до логической точки дойти, а потом показывать...закончить свой горизонтальный ряд. когда заходить? marvlase и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Даже не знаю, как пойдет... nata2017 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Давай хоть к следующему отчету пообещаешь! Lenara, marvlase и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Ну к следующему то точно, а может и раньше! Хозяйка смешных зверей, malenta, АннаСергевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 31.05.2018 в 20:36, Lenara сказал: Ну к следующему то точно, а может и раньше! А следущий это когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Марин, наверно к праздникам июньским...если подекадно считать. Veta, ОльгаВл, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 В 02.06.2018 в 13:22, Lenara сказал: Марин, наверно к праздникам июньским...если подекадно считать. , разговор про этот год, хоть? KoViVi, ЛюдмилаЕр, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Про этот, про этот...не знаю, что со мной творится, вот не пишется совсем...зато творится ( игра слов, ежели что) irina4221, KoViVi, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Может, просто фото обойдемся "было-стало"?))) ЛюдмилаЕр, marvlase, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение