21 марта 2018 2 часа назад, чеба сказал: Лена, Зима такая сказочная получается! Я вот тоже хочу зимний пейзаж, но своего пока не нашла... Полюбуюсь на твой. Курочки шикарно оделись! Оль, мне было бы интересно, что понравится тебе, я бы потом с удовольствием пару к этому присмотрела! 2 часа назад, CherepOlka сказал: Лена, зимний пейзаж и шарик хорошо подросли. Ключница - нужная и полезная вещица, курочкам очень идет такое оформление В последнее время все больше и больше мне нравится прикладное оформление вышивки, так что с нетерпением буду ждать что ты покажешь в следующем отчете - это я про сшитое кое-что))) Оля, я сама все больше и больше склоняюсь к прикладному оформлению и ищу разные формы! Мое кое-что будет без вышивки, впрочем, все увидишь ! 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Лена, гобелен конечно вне конкуренции! Такой яркий, насыщенный и в то же время очень реалистичный зимний пейзаж! Шарик все ближе к финишу! Курочки - то, что надо! И надпись удачная, и вещь полезная получилась Олечка, спасибо! А вещь действительно полезная получилась! nata2017, чеба, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 31 минуту назад, Lenara сказал: Оль, мне было бы интересно, что понравится тебе, я бы потом с удовольствием пару к этому присмотрела! Посмотри у меня в списке желаний, я всё на первую страницу переместила. nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 9 минут назад, чеба сказал: Посмотри у меня в списке желаний, я всё на первую страницу переместила. Оль, посмотрела! Я на некоторые из твоего списка тоже глядела, раздумывая. И вспомнила сразу, что второй зимний сюжет то я уже припасла, это Зимняя луна Кастом. nata2017 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 28 минут назад, Lenara сказал: Оль, посмотрела! Я на некоторые из твоего списка тоже глядела, раздумывая. И вспомнила сразу, что второй зимний сюжет то я уже припасла, это Зимняя луна Кастом. Склероз, батенька..... Я из-за мужа никак не определюсь - не сходимся во мнении. Мне больше всего Боженина зима нравится, а он говорит - слякоть. Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 У Божены нравятся оба, даже не знаю какой больше...и там и там ощущение света...и очень атмосферно! чеба и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Лена, ты говорила, что при сборке что-то повредили. Я это имела ввиду. nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, ОльгаВл сказал: Лена, ты говорила, что при сборке что-то повредили. Оля, при сборке было разбито зеркало, такие горе-сборщики попались, но все теперь исправлено. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Девочки, спешу поделиться с вами своей радостью - ко мне приехала конфетка от Леночки Лена, огромное спасибо тебе за такую красоту: Здесь есть все что нужно для души: сама конфетка , сладости для радости , открытка с добрыми словами, но самой приятной неожиданностью стал этот органайзер для вышитых работ Как-то совсем не давно я увидела подобный у Лили на канале Сплошные крестики в YouTube, у нее он был с вышивкой и, естественно, я загорелась и себе такое чудо сотворить. К машинке меня заставить подойти очень трудно, поэтому постоянно откладывала эту идею, а тут... вот он! Леночка, ты, наверное, читаешь мысли на расстоянии))) Ты не представляешь как я счастлива, вышитых работ у меня достаточно и теперь у них есть свое место Вот так он выглядит в развернутом виде для наглядности положила пока только котика. Сегодня, однозначно, будет вечер разматывания рулончиков Елена71, Мультифрукт, Графиня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Олечка, я очень рада, что тебе все понравилось! Я эту идею тоже вынашивала некоторое время, а тут вдруг захотелось сесть и сделать...расширяю свои швейные горизонты! linden, mamatata, CherepOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 20 минут назад, Lenara сказал: Олечка, я очень рада, что тебе все понравилось! Я эту идею тоже вынашивала некоторое время, а тут вдруг захотелось сесть и сделать...расширяю свои швейные горизонты! У тебя очень хорошо получается Мне на вынашивание много времени надо, а потом к своим рукоделкам очень придирчиво отношусь, все кажется что-то не так, поэтому и страшно браться. Органайзер очень полезная вещь, спасибо еще раз Lenara, linden, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 22.03.2018 в 19:11, CherepOlka сказал: Девочки, спешу поделиться с вами своей радостью - ко мне приехала конфетка от Леночки Оленька, с получением замечательной конфетки!!!!!!!!!!!! Леночка, подарочек классный получился!!!!!! Органайзер-супер!!!!!!!!!!! CherepOlka, АлёNка, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Лена, какой органайзер шикарный! А что внутри в качестве трубки? Она вынимается? Постирать этот органайзер можно при необходимости? Ты по готовому МК шила или сама технологию продумывала? nata2017, linden, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 13 часа назад, Графиня сказал: Леночка, подарочек классный получился!!!!!! Органайзер-супер! Натуся, спасибо! 12 минуты назад, Дичок сказал: Лена, какой органайзер шикарный! А что внутри в качестве трубки? Она вынимается? Постирать этот органайзер можно при необходимости? Ты по готовому МК шила или сама технологию продумывала? Галь, внутри все тот же утеплитель для труб, он не вынимается, полностью зашит. Теоретически вынуть можно, там эти места зашиваются потайным швом...распорол, зашил...про постирать не знаю, наверно можно. Нашла МК в интернете, видела два, но принципиально друг от друга они не отличаются. А я сижу, книжки рассматриваю, которые заказала и уже получила...думала, будет мне подарок как раз ко дню рождения, настроилась на ожидание, а глазом не успела моргнуть! makalicha1970, linden, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, Lenara сказал: А я сижу, книжки рассматриваю, которые заказала и уже получила... Покажешь? ОльгаТольна, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Ок, сейчас сделаю фото... Мультифрукт, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 "Язык цветов" Helene le Berre листаю ее и ловлю себя на фразе "какие изящные сюжеты" Очень понравилась эта книга, даже наверно мой фаворит! "Моё ателье" Veronique Enginger тоже хороша! Нравится , что показаны идеи прикладного применения и как их можно реализовать. alena.corobova2012, CherepOlka, Иржи и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 И еще одна..."Птицы, бабочки..." Вероник Анжинже очень много схем, а вот фото отшивов меньше, поэтому и моих фото будет немного и Оля @Iharu, просто твоя тема А еще нам с Наташей пришло немного тканей, на пробу я бы сказала...лен Корсика и смесовая ткань Моника Елена71, ОльгаВл, ОльгаТольна и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Лена, какие красивые книги! Ты наверное мысленно уже половину сюжетов вышила? А рецепты по воплощению идей там есть? Мне альбомчик особенно глянулся. Для фотографий наверное. 6 часов назад, Lenara сказал: А тканюшки просто отпадных цветов! nata2017, ЛАДОМИРА, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Только что, Дичок сказал: Лена, какие красивые книги! Ты наверное мысленно уже половину сюжетов вышила? Галь, в точку! Не только вышила, но уже и оформила! А с альбомом...после поездки в Грузию я отобрала лучшие снимки, чтобы их напечатать (чего не делала уже очень давно, все в электронном виде), купила фотоальбом, купила схему, которая и будет "визитной карточкой" на обложке этого альбома. Осталось напечатать, вышить, сшить ОлюшКа, irina4221, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 С альбомом отличная идея )) Мультифрукт, Lenara и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Лена, пополнение Очень понравился органайзер Дальнейших успехов во всех начинаниях Гало4ка, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Леночка,привет Какие у тебя книги появились,загляденье,поздравляюВсе дизайны очень милые,особенно мне цветочные приглянулись "Дом,милый дом", мимоза, анемоны или это белый мак,не очень я сильна в цветах) Ткани тоже отличные, красивые цвета, это какой каунт? Красивые названия Корсика, Моника Восхищена органайзером,идеей и воплощением,у кого-то золотые ручки). Как-то я комментировать с конца начала,закончу тогда ключницей-позитивная, яркая,отлично вписалась в интерьер! ОльгаТольна, nata2017, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 7 часов назад, ОльгаВл сказал: Очень понравился органайзер Оль, а тесемочки узнаешь? Я чуть что ныряю в твой пакет за очередным швейным сокровищем. Только что, Мультифрукт сказал: Леночка,привет Какие у тебя книги появились,загляденье,поздравляюВсе дизайны очень милые,особенно мне цветочные приглянулись "Дом,милый дом", мимоза, анемоны или это белый мак,не очень я сильна в цветах) Ткани тоже отличные, красивые цвета, это какой каунт? Красивые названия Корсика, Моника Восхищена органайзером,идеей и воплощением,у кого-то золотые ручки). Как-то я комментировать с конца начала,закончу тогда ключницей-позитивная, яркая,отлично вписалась в интерьер! Танюш, спасибо! У Корсики 30 каунт, Моника- 28. И да, мне эти цветочные дизайны тоже понравились, большое поле для деятельности...причем хочется вышить просто для удовольствия, а потом уже думать куда и зачем. АлёNка, ОльгаВл, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Лена, классный какой органайзер! Книги замечательные. Залипнуть с ними моно не на один час! АлёNка, Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение