Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Тогда в моей подписи есть ссылка на профиль в ВК, попросись в друзья, а то я не могу тебя найти.

Поделиться сообщением

Под текстом... Моя тема...я в ВК...отчет

Поделиться сообщением

Ой , про дерево отличная идея!!! Лена, ну тогда буду ждать твою дамочку в красном. Вот зацепила она меня, прям очень интересно понаблюдать за процессом будет. Жду!!!!

АлёNка и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду пристрастна 

2 часа назад, Lenara сказал:

2018_0222_10245100_1.thumb.jpg.57d056aa3f279f13370ef97690b95a6f.jpg2018_0222_10232600.thumb.jpg.197cde0f4a9e1a102e802cb2282a3851.jpg P_20180222_105029.thumb.jpg.72394a82c2d00cae33fd9da8d8abc6a7.jpg

:tender:

Курочки - прикольные подружки. Напоминают мне наших вышивальщиц, собравшихся на встречу. Чай пьют, про дачу беседуют. А кот в шаре чудес, почему-то грузина напоминает :pardon:Книга шикарная!

Наталья2013, Lenara и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lenara сказал:

ещё я наконец получила книгу из Франции P_20180212_170938.thumb.jpg.d06a7684c851ec8caa932e4643a35b47.jpg ,

Ура!!!:la_cheerleader:Леночка, поздравляю с покупкой!:l_daisy: Жду с нетерпением новые процессы:D Мне почему-то представляется, что у тебя обязательно должен быть "Парфюм", в моем представление, он твой-твой, даже, можно сказать, что это ты на картинке :) 

22.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

кот в шаре чудес, почему-то грузина напоминает :pardon:

Прикольно, что-то в этом есть :D кепки-аэродрома не хватает!

3 часа назад, Hortensia сказал:

Ура!!!:la_cheerleader:Леночка, поздравляю с покупкой!:l_daisy: Жду с нетерпением новые процессы:D Мне почему-то представляется, что у тебя обязательно должен быть "Парфюм"

Рита, да! Подтяну немного свои процессы и за этот возьмусь!

Села сегодня за свой гобелен наконец-то и обнаружила пропажу пятого листа схемы, все перерыла...не могу пока найти:(

Hortensia, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Села сегодня за свой гобелен наконец-то и обнаружила пропажу пятого листа схемы, все перерыла...не могу пока найти:(

Написала в лс.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Lenara сказал:

P_20180213_113348_1.thumb.jpg.c2cc7df6566635461c57bebc791114ac.jpg 

Какая прелесть:jc_cupidboy::D Поздравляю с завершённой работой

ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет)

С окончанием курочек)

Эх., книга! Тоже смотрю на нее. Но пока взвешиваю, толи она, толи оформление работы. Давно не ездила к Ире.

А так, пожоже, она шикарна)

Лен, а от такой яркой основы, как на схемках, в глазах не рябит в процессе?)

ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, хардангер-мячик - это, конечно, красота невероятная! Слежу за темой с самого начала и поражаюсь, как по-разному, но всегда эффектно выглядит каждый элемент в зависимости от выбранной гаммы. Присоединяюсь к Сашиному вопросу - глаза не устают от такой яркой основы? 

Поздравляю с завершением Курочек! И книги роскошные! Вчера смотрела видео Алексея о якобинской вышивке - это, конечно, красота, столько деталей и труда :wub:

irina4221, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал:

Поздравляю с завершённой работой

Спасибо!

43 минуты назад, Gala83 сказал:

Привет)

С окончанием курочек)

Эх., книга! Тоже смотрю на нее. Но пока взвешиваю, толи она, толи оформление работы. Давно не ездила к Ире.

А так, пожоже, она шикарна

Саша, мы же рядом, если что-то захочешь вышить, пиши!  Мне все сюжеты в этой книге нравятся!

48 минут назад, Gala83 сказал:

Лен, а от такой яркой основы, как на схемках, в глазах не рябит в процессе?)

25 минут назад, Marteire сказал:

Присоединяюсь к Сашиному вопросу - глаза не устают от такой яркой основы? 

Девочки, нет у меня никаких проблем, связанных с цветом канвы, но может это мое индивидуальное восприятие...сужу по тому, что и с синей проблем не испытывала, а кто-то жаловался.

29 минут назад, Marteire сказал:

Лена, хардангер-мячик - это, конечно, красота невероятная! Слежу за темой с самого начала и поражаюсь, как по-разному, но всегда эффектно выглядит каждый элемент в зависимости от выбранной гаммы. 

книги роскошные! Вчера смотрела видео Алексея о якобинской вышивке - это, конечно, красота, столько деталей и труда :wub:

Ириш, от мотивов харда я просто балдею, настолько они красивы! У всех, даже фаворита выбрать сложно!!! 

А я вчера его видео начала смотреть и на книжку переключилась...мне показалось, что все должно быть доступно, все швы показаны, в конце книги есть схемы.

А вчера в нашей галерее Алекс выложил свою работу в этой технике, красота невероятная!!!

ЛюдмилаЕр, АлёNка, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела, спасибо! Мне в вышитых работах понравилась еще одна у него такая вышивка, пестрая такая!)))

Так это тот Алекс, cross stitch который? 

Иржи, ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я другую работу пропустила, пойду в вышитых смотреть. Ник, я так поняла, что это он.

makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, именно его видео я когда-то смотрела про эту вышивку. Молодец мужчина!

Кстати, приемы схожи с теми, которые Татьяна Еременко дает в своей книге: UB5yy_F95ok.thumb.jpg.d49641790ab1fce144e8c94423d6f60c.jpg.

Шила вот такой рушник по ней когда-то: _EuVZRD7Qvs.thumb.jpg.ea633a8300af3f008027fd3ece06630c.jpg. Качество фото с маленькой картинки не очень, вот более крупный фрагмент: hdaQmJ3eOo4.thumb.jpg.f989293ab7708fbe15c58c40219f46ae.jpg. Здесь и гладь (причем двусторонняя с настилом), и козлик, и тамбурный шов, и накладные сетки, и полупетельки. В общем, чего там только нет! Вышивальщице скучать не приходится! Для любителей разных швов рекомендую эту книгу, настоящий учебник по традиционной русской вышивке. Например, мотив "Вологодское стекло" напоминает игольное кружево.

Marteire, irinka-mandarinka, Lenara и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и ещё одна интересная книга! Леночка, а не сохранились твои работы, сделанные по ней? Было бы интересно посмотреть.

12 минуты назад, alena.corobova2012 сказал:

Лен, а наш Снежок тоже подрос, только рыжины добавилось ( особенно хвост, нос и уши).

ct4Axf-jYvE.thumb.jpg.817ca5edfcaf8f74979cbb689d24d741.jpg

Какой красавец! А мне кажется , что Вэнди хоть и подросла, но не сильно! Но в моих вышивальных делах принимает самое активное участие, инспектирует все, даже качество схем! :D P_20180220_103335.thumb.jpg.565da01cebe11c5a62914ca609c75376.jpgP_20180220_103322.thumb.jpg.dc4ab4416ca3bb3c3cbea75e8e6e279c.jpg

Иржи, Наталья2013, оленек и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lenara сказал:

Леночка, а не сохранились твои работы, сделанные по ней?

Лен, несколько работ по ней сделала и все подарила, фото тогда не делала, увы. Может еще вернусь к ней (тряхну стариной) :biggrin:.

Зрение тогда все ж получше было почти 20-то лет назад.  

23 минуты назад, Lenara сказал:

P_20180220_103335.thumb.jpg.565da01cebe11c5a62914ca609c75376.jpg

Какая умница-помощница! :D Хорошо хоть только уголок! 

ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

P_20180220_103335.thumb.jpg.565da01cebe11c5a62914ca609c75376.jpgP_20180220_103322.thumb.jpg.dc4ab4416ca3bb3c3cbea75e8e6e279c.jpg

Ну что творит эта девчёнка! :wub: милашка конечно.

Лена,с шикарной книгой тебя,сколько красоты можно вышить. И с курочками-подружками:give_rose:,интересная с ними идея.

ЛюдмилаЕр, Lenara, alena.corobova2012 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alena.corobova2012 сказал:

Может еще вернусь к ней (тряхну стариной) 

Вот было бы здорово!

Только что, Мультифрукт сказал:

Ну что творит эта девчёнка! :wub: милашка конечно.

Лена,с шикарной книгой тебя,сколько красоты можно вышить. И с курочками-подружками:give_rose:,интересная с ними идея.

Танюш, спасибо! Курочек обещают к 8 марта сделать, оформление классическое с добавлением крючков на багет, от идеи с выносной панелькой на цепочке отказалась.

А девчушка наша чего только не творит, молниеносная наша! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в