Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я соблазняюсь:girl_sigh:, только надо подтянуть начатое:dw:

Пару процессов завершить и вперед :girl_wink:

Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Как хорошо, что ты не забрасываешь свой гобелен, получается очень красиво, а сейчас у тебя будет самая интересная часть -домик со светящимися окошками, такой уютный! ( честно сказать, я очень удивилась, когда увидела лодку, а потом и крышу домика:mosking:-была уверена, что тут только ели! 

14 часа назад, Lenara сказал:

короны вышиваются крейником и не повторяются, такая изюминка этой работы! 

Мне очень любопытно, как ты станешь оформлять этот примитив! 

Сумочка в подарок чудесная, осенняя, видать, золотая осень поспособствовала ее рождению)))

ЛАДОМИРА, Lenara, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, хорошо ты потрудилась над гобеленом - большие продвижения! И речка как заиграла-засверкала, просто чудо! Интересно смотрятся переходы цветов в примитиве. А косметичка очень милая, приятные осенние цвета, красота! Неистощимая у тебя фантазия!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lenara сказал:

стало 

Отличные продвижения! Лена, двойственное чувство - хочется и пожелать скорейшего завершения, и подольше любоваться этим процессом))) Сочетание холодных и теплых оттенков завораживает, на фоне черно-синих елей желто-розовое небо и его отражение в воде выглядят потрясающе ярко и, я бы сказала, празднично!  

Спокойно отношусь к примитивам, но крупно показанный чертополох с шовчиками меня покорил, очень красиво получается, а как всё аккуратненько, заглядение! 

16 часов назад, Lenara сказал:

сшитую маленькую сумочку

Чудесная сумочка, а как приятно, что она теперь моя))) В ближайшие выходные уже будет служить по назначению. Спасибо за такой чУдный подарок! :girl_in_love:

С 200-й страничкой поздравить не успела, уже 201-я))) Буду ждать трехсотую)))

Поделиться сообщением

обалдеть! лес сказочный! цвета у него -это нечто- сочетания солнца и зимы просто потрясающие.

какой шикарный чертополох. ниточки-то как блестят, а как туда вписаны шовчики!

сумочка замечательная

ОльгаТольна, irisheckin и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОльгаВл сказал:

Я соблазняюсь:girl_sigh:, только надо подтянуть начатое:dw:

Пару процессов завершить и вперед :girl_wink:

Оля, буду ждать, а вышиваешь ты очень быстро!

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

Лена, привет! Как хорошо, что ты не забрасываешь свой гобелен, получается очень красиво, а сейчас у тебя будет самая интересная часть -домик со светящимися окошками, такой уютный! ( честно сказать, я очень удивилась, когда увидела лодку, а потом и крышу домика:mosking:-была уверена, что тут только ели! 

Мне очень любопытно, как ты станешь оформлять этот примитив! 

Сумочка в подарок чудесная, осенняя, видать, золотая осень поспособствовала ее рождению)))

Никусь, ты не одна, для кого лодка явилась откровением :yes3: Ты знаешь, а для меня тут самой интересной частью является не домик, а река...

Чертополох хочу исключительно в рамочку и на стену, а Серебрянное копытце потом для подушки, вот с птицами счастья, а они тоже уже куплены, пока не определилась.

7 часов назад, alena.corobova2012 сказал:

Леночка, хорошо ты потрудилась над гобеленом - большие продвижения! И речка как заиграла-засверкала, просто чудо! Интересно смотрятся переходы цветов в примитиве. А косметичка очень милая, приятные осенние цвета, красота! Неистощимая у тебя фантазия!

Спасибо, дорогая! :give_heart: про переходы цвета...я стараюсь каждый крестик закрывать сразу, как рекомендуется, но иногда забывают. Нравится, что каждая работа будет выглядеть индивидуально!

Про фантазию не знаю что сказать, мне всегда казалось, что с этим делом у меня напряжёнка....

7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Отличные продвижения! Лена, двойственное чувство - хочется и пожелать скорейшего завершения, и подольше любоваться этим процессом))) Сочетание холодных и теплых оттенков завораживает, на фоне черно-синих елей желто-розовое небо и его отражение в воде выглядят потрясающе ярко и, я бы сказала, празднично!  

Спокойно отношусь к примитивам, но крупно показанный чертополох с шовчиками меня покорил, очень красиво получается, а как всё аккуратненько, заглядение! 

Чудесная сумочка, а как приятно, что она теперь моя))) В ближайшие выходные уже будет служить по назначению. Спасибо за такой чУдный подарок! :girl_in_love:

С 200-й страничкой поздравить не успела, уже 201-я))) Буду ждать трехсотую)))

Люся, я рада, что тебе понравилось! Все же гобелен надо заканчивать, три года я не могла расстаться с этим процессом...уже хочу видеть оформленным  и на стене!

Похвала от тебя моих крестиков очень приятна, чего уж тут говорить!

6 часов назад, Гало4ка сказал:

обалдеть! лес сказочный! цвета у него -это нечто- сочетания солнца и зимы просто потрясающие.

какой шикарный чертополох. ниточки-то как блестят, а как туда вписаны шовчики!

сумочка замечательная

Олечка, спасибо! За твоей кисой и другими процессами я тоже с удовольствием наблюдаю, но вот пишу сейчас совсем мало...

Поделиться сообщением

Лена, пейзаж чудесен!!!такой солнечно-морозный!!!

сэмплер с чертополохом интересный!!!!

сумочка прекрасна!!!! :give_rose:

с прохождением рубежа двухсоточки!!!

Lenara, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, чертополох чудеснейший! Врочем и про пейзаж ты мое мнение знаешь :biggrin: Шикарно! С прибавочками! А в сумочках ты уже настоящий мастер!

Lenara, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lenara сказал:

стараюсь каждый крестик закрывать сразу

А я не так давно наткнулась на информацию, как такими нитками шить. На ютубе попалось видео. Там еще говорилось, что надо отрезать сразу две ниточки, а не складывать одну. Правильно? Мне тоже нравится эта эксклюзивность.

3 часа назад, Lenara сказал:

Про фантазию не знаю что сказать, мне всегда казалось, что с этим делом у меня напряжёнка..

Судя по разнообразию прикладных вещичек, так не скажешь.:)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lenara сказал:

но вот пишу сейчас совсем мало...

я то же... но бывает, когда все "задалбывает" и вот тогда Остапа понесло )))). правда пишу коряво

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Лена, пейзаж чудесен!!!такой солнечно-морозный!!!

сэмплер с чертополохом интересный!!!!

сумочка прекрасна!!!! :give_rose:

с прохождением рубежа двухсоточки!!!

Оля, спасибо!

13 часа назад, mamatata сказал:

Лена, чертополох чудеснейший! Врочем и про пейзаж ты мое мнение знаешь :biggrin: Шикарно! С прибавочками! А в сумочках ты уже настоящий мастер!

Танюша, спасибо! Про пейзаж помню, про чертополох- приятно, про сумочки- ещё учиться и учиться!

4 часа назад, Гало4ка сказал:

правда пишу коряво

Не наговаривай на себя!

ОльгаТольна, irisheckin, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а теперь часть покупочно-подарочная.... Подарки- это всегда приятно! И делать и получать, да вы всё это сами знаете. Некоторое время назад одна небезызвестная форумчанка так азартно добивалась совершенства своей работы, что я не устояла...дизайн мне нравился давно, но как-то на расстоянии,  а тут я сразу купила материалы, нашла схему, осталось только выбрать подходящую основу...времени на подумать было достаточно, идеи в голову приходили разные, но все мои сомнения развеяла Ириша @irina4221  , развеяла и прислала мне подходящий кусочек льна ручного крашения, голубой с белыми облачками 2018_1107_10092200.thumb.jpg.0ea97452727f6a0b8852f10dc2240ca0.jpg , для тех, кто не понял о каком дизайне идёт речь: в ближайшие планы на 2019 год идёт "Девочка на качелях" или Касаясь осеннего неба от Мирабилия. 

После октябрьской встречи с девочками, Олей olnikva и Люсей ЛюдмилаЕр тоже вернулась с подарками 2018_1105_16560500.thumb.jpg.165764ea371c871b932d156d6335c745.jpg2018_1107_10061000.thumb.jpg.e395a38336eeec710796e47a294d87b7.jpg , а этот набор от Натуси Наталья2013 к дню вышивальщицы 2018_1104_13280600.thumb.jpg.57fd10a36caaf806375cda1c3c95dcaa.jpg  Девочки , спасибо вам огромное !

А покупки были сделаны в разное время, просто сразу не были показаны ...это и подушки от Чаровница 2018_1104_13275400.thumb.jpg.f1c67a5d0587ae5f442f2d926fe028b9.jpg2018_1104_13274400.thumb.jpg.88ebae5348746cf8429b8c9ed84bde6f.jpg и схемы от Совиного леса , про которые я упоминала: Серебряное копытце рождество и Птицы счастья 2018_1107_10070700.thumb.jpg.724c6b7331e169a549357e193bee9528.jpg2018_1107_10072100.thumb.jpg.e36800808e83ec44ada4998bf03a02da.jpg Серебряное копытце я даже думаю успеть сделать до Нового года, ну посмотрим, что из этого получится. 

Не обошлось и без покупки гобелена, это снова Лука-с 2018_1105_16561700.thumb.jpg.8d37b26d130efae7b8f992b0c045b5f5.jpg  не знаю почему нет, ни одной работы по нему?!

На этом все! 

Поделиться сообщением

Лена, с прекрасным пополнением закромов :girl_in_love:

У меня есть такой Лука-с, только крестик, не добралась:unknw:

ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

У меня есть такой Лука-с, только крестик, не добралась:unknw:

Оль, мне в крестиковом варианте не хватает фона, поэтому для меня только гобелен стал приемлемым вариантом. Вот нам с тобой надо будет вместе их начать, интересно будет потом на оба вместе посмотреть.

irisheckin, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Надо попробовать :dw:

Оль, только не сейчас, позже...договоримся, я думаю.

ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я до НГ решила ничего не начинать, хочу подтянуть все начатое, а может и что-нибудь завершить:dw:

Очень хочется :girl_sigh:И в первую очередь Даму в саду. Устала от такой мешанины :krank:

ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Я до НГ решила ничего не начинать, хочу подтянуть все начатое, а может и что-нибудь завершить:dw:

Оля, наши желания совпадают!

ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, подарочки прекрасны!!!

Все такое интересное!!! Девочки просто феечки!!!

nata2017, nogres и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.11.2018 в 17:27, Lenara сказал:

Привет всем заглянувшим!  2018_1105_15274500.thumb.jpg.6e5a39526a902f5b0ab5d7dd30602927.jpg 

Леночка, привет!!! :)  Очень красивый пейзаж, а в живую он наверное еще шикарнее!!! :good2: Ниточек некоторых не хватает? Ты же по набору вышиваешь?

В 05.11.2018 в 17:27, Lenara сказал:

2018_1021_09330500.thumb.jpg.b96b2a31e48f6997b871892fd003a191.jpg 

Классная сумочка!!! :clapping:

С покупочками, подарочками и продвижениями в процессах!!!:give_rose:

Lenara, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Лена, подарочки прекрасны!!!

Все такое интересное!!! Девочки просто феечки!!!

Оля, согласна! 

12 минуты назад, Графиня сказал:

Леночка, привет!!! :)  Очень красивый пейзаж, а в живую он наверное еще шикарнее!!! :good2: Ниточек некоторых не хватает? Ты же по набору вышиваешь?

Классная сумочка!!! :clapping:

С покупочками, подарочками и продвижениями в процессах!!!:give_rose:

Наташа, привет ! Давно ты не заходила, читала про твоих деток... выздоравливайте скорее!

Гобелен вышиваю по набору, но так как использую парковку, то не могу ругать производителя, может во мне дело...в общей сложности 13 цветов докупила уже.

За сумочку спасибо!

irisheckin, Графиня, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Lenara сказал:

2018_1107_10092200.thumb.jpg.0ea97452727f6a0b8852f10dc2240ca0.jpg ,

Лен, ткань, и правда, на небо с легкими пушистыми облачками похожа! А Ира сама ее красила? И ты не устояла перед летящей девочкой. :) Интересно будет посмотреть. Лука-С очень нравится! И многие его работы! Лен, ты на себя наговариваешь.:acute:А как же твое замечательное пасхальное яйцо?! И еще открыточка с совушками?!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alena.corobova2012 сказал:

Лука-С очень нравится! И многие его работы! Лен, ты на себя наговариваешь.:acute:А как же твое замечательное пасхальное яйцо?! И еще открыточка с совушками?!

Не , Лен, смысл в том, что я гобелен вышиваю парковкой, расход ниток априори выше...поэтому утверждать ничего не могу.

А  яйцо и открытка были крестиком, с ними проблем и не возникло.

Дичок и alena.corobova2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, давно не заглядывала, столько пропустила - и юбилейную страничку, и красоту невероятную! Зимний пейзаж жжет огнем и холодом одновременно, потрясающее сочетание цветов!

Король чертополох покорил раз и навсегда, нежнейшая работа :wub:

Покупки и подарки отличные, совиный лес все больше радует, а подушечки, кажется, собрали цветы со всего мира.

irisheckin, ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, зимний гобелен красив не смотря на нехватку ниток, размер и период вышивки . :rolleyes:  Получается очень реалистично, и в то же время зимняя сказка .

Чертополох  такой милый, ниточки подобраны с большим вкусом , да и шовчики придают некую изюминку.  Наверно, вышивка летит с огромным удовольствием ?

А подарки получать очень приятно ! Поздравляю !:wub:

Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в