8 ноября 2018 2 часа назад, Lenara сказал: Не , Лен, смысл в том, что я гобелен вышиваю парковкой, расход ниток априори выше...поэтому утверждать ничего не могу. А яйцо и открытка были крестиком, с ними проблем и не возникло. А, Лен, ты именно гобелен имела ввиду! А я уж подумала, что первые работы у тебя выпали из головы в тот момент, так много нашила. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Зимний пейзаж великолепен! Я за него болею-болею! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Лена, Зимний пейзаж очень заметно подрос. Я уже много раз отмечала, что гобелен сам по себе - для меня это космос, а уж как у тебя получается - загляденье Твои косметички давно стали для меня эталоном - как тонко и гармонично ты подбираешь ткани, дополнения, узоры! С интересом рассмотрела начало Чертополоха. Я сейчас тоже начала вышивать нитью секционного крашения. В связи с чем у меня вопрос: ты вышиваешь каждый крестик отдельно? Отличные подарки и покупки! И конечно поздравления с Днем вышивальщицы! Как сегодня сказала МарСанна: то, что ты не получила медаль - просто досадное недоразумение. Я голосовала за твои работы и все они достойны медалей! Lenara, alena.corobova2012, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Согласна, достойны! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Лена, с праздником - пусть времени на творчество будет больше, процессы летят с космической скоростью , закрома уменьшаются , а идеи и вдохновение прибавляются ! АлёNка, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 6 часов назад, Дичок сказал: Зимний пейзаж великолепен! Я за него болею-болею! Спасибо, дорогая! Зажгла в домике окошки, обнаружила лесенку на крышу или чердак, но тяжело сегодня идёт, путаться начинаю... 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Лена, Зимний пейзаж очень заметно подрос. Я уже много раз отмечала, что гобелен сам по себе - для меня это космос, а уж как у тебя получается - загляденье Твои косметички давно стали для меня эталоном - как тонко и гармонично ты подбираешь ткани, дополнения, узоры! С интересом рассмотрела начало Чертополоха. Я сейчас тоже начала вышивать нитью секционного крашения. В связи с чем у меня вопрос: ты вышиваешь каждый крестик отдельно? Отличные подарки и покупки! И конечно поздравления с Днем вышивальщицы! Как сегодня сказала МарСанна: то, что ты не получила медаль - просто досадное недоразумение. Я голосовала за твои работы и все они достойны медалей! Олюшка, спасибо! Да, нитями секционного окрашивания закрываю сразу каждый крестик. Иногда это так неудобно! 2 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Согласна, достойны! Леночка, спасибо! 1 час назад, Наталья2013 сказал: Лена, с праздником - пусть времени на творчество будет больше, процессы летят с космической скоростью , закрома уменьшаются , а идеи и вдохновение прибавляются ! Наташ, отличное пожелание, спасибо! irisheckin, Наталья2013, alena.corobova2012 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 С гобеленом вчера не сложилось, снова неожиданно закончился ещё один цвет, момент приближения я упустила, пришлось отложить... А раз так, взялась за Чертополох вот такие чертополошинки получаются, но некоторые цвета от обложки отличаются... понятно, что прокрас ниток везде разный...пока писала поняла, "где собака порылась", на обложке не отшив, а скрин, поэтому ...но мне нравится, шить интересно! ОлюшКа, ОльгаВл, Marteire и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Ой, у тебя даже магнит тематический, ничего себе! Ну, ты крутышка!))) Лена, чертополох получается очень симпатишный))) Наталья2013, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Ой, у тебя даже магнит тематический, ничего себе! Ну, ты крутышка!))) Ага, магнит в комплекте в наборе был, все для нас, крутых вышивальщиц Причем классный магнит, держит лучше всех предыдущих! АриЯ, irisheckin, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 17 часов назад, Lenara сказал: Зеленый какой яркий! Весь переливается! Красивые переходы ниточек! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Чертополох заразил всех Lenara, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 19 часов назад, Lenara сказал: вот такие чертополошинки Тот, что слева, прямо мой любимый цвет))) Красотища... ОльгаТольна, Lenara, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Лена, очень красиво получается, есть в этой простоте рисунка своя прелесть, напоминает странные вышивки. Lenara, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Леночка, полюбовалась на твои покупки-подарочки. Интересно, интересно ))). Гобелен красивый, примитивчики хороши, а какая у тебя коллекция подушек теперь есть, прелесть! Чертополох очень нравится. Lenara и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Такие красивые цвета у чертополоха ! Вроде бы колючка-колючкой по своей природе , а получается как нежная фиалка Жалко, что гобелен преподносит такие "сюрпризы" с нитками, ты уже второй или третий раз докупаешь ? Lenara, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 4 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Зеленый какой яркий! Весь переливается! Красивые переходы ниточек! 4 часа назад, Zlatodara сказал: Леночка, чертополох - заглядение! Может и отличается от обложки, но главное, что получается нежно и очень гармонично! Лена, Инна, спасибо! У ниточек красиво переход цвета смотрится, но мне себя контролировать приходится, чтобы не пуститься вышивать так, как привыкла. 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Чертополох заразил всех Оля, ты про себя или еще кто-то начал? irisheckin, irina4221, alena.corobova2012 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тот, что слева, прямо мой любимый цвет))) Красотища... Ага, очень нежные цвета! 1 час назад, ОлюшКа сказал: Лена, очень красиво получается, есть в этой простоте рисунка своя прелесть, напоминает странные вышивки. Да, Оль, у меня такие же ассоциации, вроде и несложные, не навороченные дизайны, а отклик в душе находят. 49 минут назад, Natashik1978 сказал: Леночка, полюбовалась на твои покупки-подарочки. Интересно, интересно ))). Гобелен красивый, примитивчики хороши, а какая у тебя коллекция подушек теперь есть, прелесть! Чертополох очень нравится. АлёNка, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 55 минут назад, Natashik1978 сказал: Леночка, полюбовалась на твои покупки-подарочки. Интересно, интересно ))). Гобелен красивый, примитивчики хороши, а какая у тебя коллекция подушек теперь есть, прелесть! Чертополох очень нравится. Что-то первый раз с ответом не получилось. Спасибо, Натусь! Теперь бы все осилить, ведь все нравится! 45 минут назад, Наталья2013 сказал: Такие красивые цвета у чертополоха ! Вроде бы колючка-колючкой по своей природе , а получается как нежная фиалка Жалко, что гобелен преподносит такие "сюрпризы" с нитками, ты уже второй или третий раз докупаешь ? Наташ, уже третий раз пойду за нитками, вчера подсчитала, что 16 цветов докупила, в общей сложности . А это заставляет меня задуматься о том, что не только моя вина в такой нехватке ниток. Гобелен второй, техника моя не изменилась, а ниток не хватает катастрофически много. Наталья2013, ОльгаВл, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, Lenara сказал: а ниток не хватает катастрофически много Интересно, кто отшивал этот сюжет, у них всего хватило ? Лен, может быть это были разные производители гобеленов и соответственно запас ниток у всех разный? Я еще понимаю что не хватает 1-2 оттенков, но 16 ?????? ОльгаВл, ОльгаТольна, svenlanos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 52 минуты назад, Lenara сказал: Оля, ты про себя или еще кто-то начал? У меня РТО-й и еще от Оланты А РТО Наташа ЛАДОМИРА начала вышивать. Lenara, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Интересно, кто отшивал этот сюжет, у них всего хватило ? Лен, может быть это были разные производители гобеленов и соответственно запас ниток у всех разный? Я еще понимаю что не хватает 1-2 оттенков, но 16 ?????? Я почитала в галерее комментарии девочек, отшивших именно гобелен, такой жалобы ни у кого не увидела , надо будет еще процессы внимательно изучить, может шил кто парковкой по рядам. 41 минуту назад, ОльгаВл сказал: У меня РТО-й и еще от Оланты А РТО Наташа ЛАДОМИРА начала вышивать. Оль, теперь поняла, про какой чертополох ты говоришь. Наталья2013, ОльгаВл, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Изумительно меланж подходит к рисунку и рождает чудесные переливы! АлёNка, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 11.11.2018 в 16:39, Lenara сказал: С гобеленом вчера не сложилось, снова неожиданно закончился ещё один цвет, момент приближения я упустила, пришлось отложить... А раз так, взялась за Чертополох вот такие чертополошинки получаются, но некоторые цвета от обложки отличаются... понятно, что прокрас ниток везде разный...пока писала поняла, "где собака порылась", на обложке не отшив, а скрин, поэтому ...но мне нравится, шить интересно! Все таки молодцы девочки, комплектация такая "вкусная" начиная с коробочки, а уж дополнения и вовсе прелесть. Только цена у них кусачая. Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Лена, чертополох в отличии от природного получается очень нежно!!! Магнитик как сюда вписался, как на заказ!!! natali42, nata2017, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Девочки, простите! Я так увлеклась дошиванием гобелена, что никому не ответила! В 14.11.2018 в 21:19, mamatata сказал: Изумительно меланж подходит к рисунку и рождает чудесные переливы! Да, Танюш! Ещё бы научиться правильно подгадывать переход цвета к рисунку. В 16.11.2018 в 06:11, igolkinitki сказал: Все таки молодцы девочки, комплектация такая "вкусная" начиная с коробочки, а уж дополнения и вовсе прелесть. Только цена у них кусачая. Про цену не спорю, но можно попробовать и вариант со схемой, просто , чтобы оценить, нравится ли подобное направление в вышивке. В 16.11.2018 в 09:36, Ольга_Анатольевна сказал: Лена, чертополох в отличии от природного получается очень нежно!!! Магнитик как сюда вписался, как на заказ!!! Оля, спасибо! Магнитик из набора, сделан специально для этого дизайна. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение