Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Lenara сказал:

Не , Лен, смысл в том, что я гобелен вышиваю парковкой, расход ниток априори выше...поэтому утверждать ничего не могу.

А  яйцо и открытка были крестиком, с ними проблем и не возникло.

А, Лен, ты именно гобелен имела ввиду! А я уж подумала, что первые работы у тебя выпали из головы в тот момент, так много нашила. :)

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зимний пейзаж великолепен! :l_sunny: Я за него болею-болею! :la_cheerleader:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Зимний пейзаж очень заметно подрос. Я уже много раз отмечала, что гобелен сам по себе - для меня это космос, а уж как у тебя получается - загляденье :tender:

Твои косметички давно стали для меня эталоном - как тонко и гармонично ты подбираешь ткани, дополнения, узоры!

С интересом рассмотрела начало Чертополоха. Я сейчас тоже начала вышивать нитью секционного крашения. В связи с чем у меня вопрос: ты вышиваешь каждый крестик отдельно?

Отличные подарки и покупки!

И конечно поздравления с Днем вышивальщицы! :l_daisy:Как сегодня сказала МарСанна: то, что ты не получила медаль - просто  досадное недоразумение. Я голосовала за твои работы и все они достойны медалей! :preved:

Lenara, alena.corobova2012, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,  с праздником -  пусть времени  на творчество  будет больше, процессы летят с космической скоростью , закрома уменьшаются , а идеи и вдохновение прибавляются ! 

ОльгаТольна, АлёNка и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дичок сказал:

Зимний пейзаж великолепен! :l_sunny: Я за него болею-болею! :la_cheerleader:

Спасибо, дорогая! Зажгла в домике окошки, обнаружила лесенку на крышу или чердак, но тяжело сегодня идёт, путаться начинаю...

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Лена, Зимний пейзаж очень заметно подрос. Я уже много раз отмечала, что гобелен сам по себе - для меня это космос, а уж как у тебя получается - загляденье :tender:

Твои косметички давно стали для меня эталоном - как тонко и гармонично ты подбираешь ткани, дополнения, узоры!

С интересом рассмотрела начало Чертополоха. Я сейчас тоже начала вышивать нитью секционного крашения. В связи с чем у меня вопрос: ты вышиваешь каждый крестик отдельно?

Отличные подарки и покупки!

И конечно поздравления с Днем вышивальщицы! :l_daisy:Как сегодня сказала МарСанна: то, что ты не получила медаль - просто  досадное недоразумение. Я голосовала за твои работы и все они достойны медалей! :preved:

Олюшка, спасибо! Да, нитями секционного окрашивания закрываю сразу каждый крестик. Иногда это так неудобно!

2 часа назад, alena.corobova2012 сказал:

Согласна, достойны!

Леночка, спасибо!

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Лена,  с праздником -  пусть времени  на творчество  будет больше, процессы летят с космической скоростью , закрома уменьшаются , а идеи и вдохновение прибавляются ! 

Наташ, отличное пожелание, спасибо!

АлёNка, nogres, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С гобеленом вчера не сложилось, снова неожиданно закончился ещё один цвет, момент приближения я упустила, пришлось отложить...

А раз так, взялась за Чертополох 2018_1110_14111100.thumb.jpg.906e74c78d7423eee99d4229b0ae48c5.jpg2018_1110_23512600.thumb.jpg.94a8171148b74728009db2054cac1d2d.jpg2018_1111_16004200.thumb.jpg.c9f37f851051ee8e1b92b3cc54a4dcf3.jpg  вот такие чертополошинки получаются, но некоторые цвета от обложки отличаются... понятно, что прокрас ниток везде разный...пока писала поняла, "где собака порылась", на обложке не отшив, а скрин, поэтому ...но мне нравится, шить интересно!

Zheneva, ЛАДОМИРА, Butterfly и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, у тебя даже магнит тематический, ничего себе! Ну, ты крутышка!)))

Лена, чертополох получается очень симпатишный)))

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Ой, у тебя даже магнит тематический, ничего себе! Ну, ты крутышка!)))

Ага, магнит в комплекте в наборе был, все для нас, крутых вышивальщиц :D

Причем классный магнит, держит лучше всех предыдущих!

Marteire, Наталья2013, Дичок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lenara сказал:

2018_1110_23512600.thumb.jpg.94a8171148b74728009db2054cac1d2d.jpg

Зеленый какой яркий! Весь переливается! Красивые переходы ниточек!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lenara сказал:

2018_1111_16004200.thumb.jpg.c9f37f851051ee8e1b92b3cc54a4dcf3.jpg  вот такие чертополошинки

Тот, что слева, прямо мой любимый цвет))) Красотища... :tender:

Поделиться сообщением

Лена, очень красиво получается, есть в этой простоте рисунка своя прелесть, напоминает странные вышивки.

Lenara, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, полюбовалась на твои покупки-подарочки. Интересно, интересно ))). Гобелен красивый, примитивчики хороши, а какая у тебя коллекция подушек теперь есть, прелесть!

Чертополох очень нравится.

АлёNка и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такие  красивые  цвета  у чертополоха !  Вроде бы колючка-колючкой  по своей природе , а получается как нежная фиалка :connie_girl_cleanglasses:

Жалко, что гобелен преподносит такие "сюрпризы" с нитками, ты уже второй или третий раз докупаешь ?

АлёNка, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, alena.corobova2012 сказал:

Зеленый какой яркий! Весь переливается! Красивые переходы ниточек!

4 часа назад, Zlatodara сказал:

Леночка, чертополох - заглядение! Может и отличается от обложки, но главное, что получается нежно и очень гармонично!

Лена, Инна, спасибо! У ниточек красиво переход цвета смотрится, но мне себя контролировать приходится, чтобы не пуститься вышивать так, как привыкла.

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Чертополох заразил всех :girl_wink:

Оля, ты про себя или еще кто-то начал?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Тот, что слева, прямо мой любимый цвет))) Красотища... :tender:

Ага, очень нежные цвета!

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Лена, очень красиво получается, есть в этой простоте рисунка своя прелесть, напоминает странные вышивки.

Да, Оль, у меня такие же ассоциации, вроде и несложные, не навороченные дизайны, а отклик в душе находят.

49 минут назад, Natashik1978 сказал:

Леночка, полюбовалась на твои покупки-подарочки. Интересно, интересно ))). Гобелен красивый, примитивчики хороши, а какая у тебя коллекция подушек теперь есть, прелесть!

ОльгаТольна, ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Natashik1978 сказал:

Что-то первый раз с ответом не получилось.

Спасибо, Натусь! Теперь бы все осилить, ведь все нравится!

45 минут назад, Наталья2013 сказал:

Такие  красивые  цвета  у чертополоха !  Вроде бы колючка-колючкой  по своей природе , а получается как нежная фиалка :connie_girl_cleanglasses:

Жалко, что гобелен преподносит такие "сюрпризы" с нитками, ты уже второй или третий раз докупаешь ?

Наташ, уже третий раз пойду за нитками, вчера подсчитала, что 16 цветов докупила, в общей сложности . А это заставляет меня  задуматься о том, что не только моя вина в такой нехватке ниток. Гобелен второй, техника моя не изменилась, а ниток не хватает катастрофически много.

makalicha1970, irina4221, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

а ниток не хватает катастрофически много

Интересно, кто отшивал этот сюжет, у них всего хватило ?  Лен, может быть это были разные производители гобеленов  и соответственно запас ниток у всех разный?  Я еще понимаю что не хватает 1-2 оттенков, но 16 ??????:o

makalicha1970, ОльгаВл, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Lenara сказал:

Оля, ты про себя или еще кто-то начал?

У меня РТО-й и еще от Оланты :blush:

А РТО Наташа ЛАДОМИРА начала вышивать.:girl_sigh:

ОльгаТольна, Lenara и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Интересно, кто отшивал этот сюжет, у них всего хватило ?  Лен, может быть это были разные производители гобеленов  и соответственно запас ниток у всех разный?  Я еще понимаю что не хватает 1-2 оттенков, но 16 ??????:o

Я почитала в галерее комментарии девочек, отшивших именно гобелен, такой жалобы ни у кого не увидела , надо будет еще процессы внимательно изучить, может шил кто парковкой по рядам.

41 минуту назад, ОльгаВл сказал:

У меня РТО-й и еще от Оланты :blush:

А РТО Наташа ЛАДОМИРА начала вышивать.:girl_sigh:

Оль, теперь поняла, про какой чертополох ты говоришь.

Дичок, АлёNка, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.11.2018 в 16:39, Lenara сказал:

С гобеленом вчера не сложилось, снова неожиданно закончился ещё один цвет, момент приближения я упустила, пришлось отложить...

А раз так, взялась за Чертополох 2018_1110_14111100.thumb.jpg.906e74c78d7423eee99d4229b0ae48c5.jpg2018_1110_23512600.thumb.jpg.94a8171148b74728009db2054cac1d2d.jpg2018_1111_16004200.thumb.jpg.c9f37f851051ee8e1b92b3cc54a4dcf3.jpg  вот такие чертополошинки получаются, но некоторые цвета от обложки отличаются... понятно, что прокрас ниток везде разный...пока писала поняла, "где собака порылась", на обложке не отшив, а скрин, поэтому ...но мне нравится, шить интересно!

Все таки молодцы девочки, комплектация такая "вкусная" начиная с коробочки, а уж дополнения и вовсе прелесть. Только цена у них кусачая.

Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, чертополох в отличии от природного получается очень нежно!!!:tender:

Магнитик как сюда вписался,:good: как на заказ!!! 

natali42, Egelia, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, простите! Я так увлеклась дошиванием гобелена, что никому не ответила!

В 14.11.2018 в 21:19, mamatata сказал:

Изумительно меланж подходит к рисунку и рождает чудесные переливы!

Да, Танюш! Ещё бы научиться правильно подгадывать переход цвета к рисунку.

В 16.11.2018 в 06:11, igolkinitki сказал:

Все таки молодцы девочки, комплектация такая "вкусная" начиная с коробочки, а уж дополнения и вовсе прелесть. Только цена у них кусачая.

Про цену не спорю, но можно попробовать и вариант со схемой, просто , чтобы оценить, нравится ли подобное направление в вышивке.

В 16.11.2018 в 09:36, Ольга_Анатольевна сказал:

Лена, чертополох в отличии от природного получается очень нежно!!!:tender:

Магнитик как сюда вписался,:good: как на заказ!!! 

Оля, спасибо! Магнитик из набора, сделан специально для этого дизайна.

АлёNка, mamatata, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в