Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Desha сказал:

Восхитителен - не то слово, Лен)) Обалденная зимняя картина!:heart: Душевный сюжет!!! :give_heart:

Покупочки классные!:clapping:Я тоже люблю толстушек ентих))

Олечка, спасибо! 

Если хочешь, остатки и схема будут за тобой. Посмотрела, что у тебя их нет в закромах.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lenara сказал:

Олечка, спасибо! 

Если хочешь, остатки и схема будут за тобой. Посмотрела, что у тебя их нет в закромах.

:blink:

Лен, чо серьезно чтоли???))

А как я буду вышивать? Я гобеленом не умею... Или можно крестиком?)

Поделиться сообщением

Оль, я про толстушек! А они шьются крестом.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lenara сказал:

Оль, я про толстушек! А они шьются крестом.

Хочу, Лен, очень хочу))!!! :blush: Спасибо тебе большое:l_daisy:Я буду ждать твоего отшива скорого)):rolleyes:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, гобелен сногсшибательный! Поздравляю! И не имею просто достаточного количества слов, чтобы выразить все свои охи и ахи по его поводу! 

Чертополох нравится по-прежнему! А уж как я буду ждать хардангера!

makalicha1970, Lenara и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Лена, гобелен сногсшибательный! Поздравляю! И не имею просто достаточного количества слов, чтобы выразить все свои охи и ахи по его поводу! 

Чертополох нравится по-прежнему! А уж как я буду ждать хардангера!

Танюшка, я знала, что ты заценишь перминовский набор :yes3:   За сногсшибательный гобелен спасибо, мне оооочень приятно!

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением пейзажа! Он великолепен! :clapping:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал:

Лена, с завершением пейзажа! Он великолепен! :clapping:

Спасибо, Галя!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lenara сказал:

Танюшка, я знала, что ты заценишь перминовский набор :yes3:   За сногсшибательный гобелен спасибо, мне оооочень приятно!

А то!

Я на волне восхищения кинулась искать продавца этого набора (у которого оленей купила)А наборчик-то уже тю-тю :biggrin:

nogres и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением волшебного пейзажа! :clapping: Настолько живая картина, что слышится похрустывание снега :give_heart:

Чертополоховый сэмплер  - сама нежность, волшебные переходы цвета :wub:

Lenara, irisheckin и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, доброго время суток!!!:l_sunny:

В 02.12.2018 в 21:21, Lenara сказал:

2018_1129_22401400.thumb.jpg.e830b88e7d26d778738f93c020b8522d.jpg  

С завершением гобелена!!!!! Он-ШИКАРЕН!!!!!!!!! :girl_in_love::good2: С продвижениями в семплере и с покупочками!!!!! :give_rose:

ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал:

Лена, с завершением волшебного пейзажа! :clapping: Настолько живая картина, что слышится похрустывание снега :give_heart:

Чертополоховый сэмплер  - сама нежность, волшебные переходы цвета 

Олечка, спасибо! 

3 часа назад, Графиня сказал:

С завершением гобелена!!!!! Он-ШИКАРЕН!!!!!!!!! :girl_in_love::good2: С продвижениями в семплере и с покупочками!!!!! :give_rose:

Спасибо, Наташа!

Носила гобелен на работу , показать...все решили, что смотрится как рисованная картина!

nogres, Дичок, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, от гобелена невозможно оторвать взгляд. Вот девочки говорят, что кажется слышно как похрустывает снег, а мне наоборот кажется, что там абсолютная тишина и никто и ничто не смеет ее нарушить. Эта работа великолепна! :clapping:

Чертополох мне жутко нравится))) Он такой в стиле Rosewood Manor, чьи дизайны меня давно покорили.

Поздравляю с покупочками! Сюжеты Рональда Веста, на мой взгляд, лучшая серия у Design Works. 

irisheckin, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как Чертополох, наверное вышила, постирала и в Багетке? 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вышила давно и постирала, а вот до багетки не получилось доехать. 

АлёNка и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.12.2018 в 10:37, irina4221 сказал:

Лена, от гобелена невозможно оторвать взгляд. Вот девочки говорят, что кажется слышно как похрустывает снег, а мне наоборот кажется, что там абсолютная тишина и никто и ничто не смеет ее нарушить. Эта работа великолепна! :clapping:

Чертополох мне жутко нравится))) Он такой в стиле Rosewood Manor, чьи дизайны меня давно покорили.

Поздравляю с покупочками! Сюжеты Рональда Веста, на мой взгляд, лучшая серия у Design Works. 

Ириша, прости, твое сообщение прошло мимо моих глаз! 

Про Rosewood Manor прочитала внимательно..точнее про давно покорили...может у тебя и в планах что-нибудь есть?

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lenara сказал:

И вышила давно и постирала, а вот до багетки не получилось доехать. 

А показать?

Поделиться сообщением

Лена, я никак не сделаю финальное фото...темно дома

А показать уже много чего есть.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, зимний пейзаж великолепен, больше всего в этой картине привлекает взор лодочка и свет из окошек - там, наверное, уютно и тепло :good2: С замечательными пополняшками и обязательно буду ждать следующего отчета, так хочется новогоднего настроения :wink:

Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, CherepOlka сказал:

Лена, зимний пейзаж великолепен, больше всего в этой картине привлекает взор лодочка и свет из окошек - там, наверное, уютно и тепло :good2: С замечательными пополняшками и обязательно буду ждать следующего отчета, так хочется новогоднего настроения :wink:

Олечка, спасибо! Сейчас все будет...

makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет ! У нас сегодня морозно и солнечно! И я наконец смогла сделать финальное фото Чертополоха, который закончила недели полторы назад.

Король Чертополох от  Owlforest Embroidery 2018_1204_20035200.thumb.jpg.5658c68c41a75fe5f00f0463695e2f2e.jpg2018_1204_23010500.thumb.jpg.b4b7def4c0d47be0399804ceea14785e.jpg2018_1216_11150500_1.thumb.jpg.f7305c60fc24e455042fc8deae1e1b93.jpg впечатления о наборе уже писала, не буду повторяться, просто ещё раз скажу, что мне понравилось, на очереди следующие!

Один процесс закрыла, следующий начала, а это

Пермин , салфетка в технике хардангер (арт.63-7635) . Мне самой было интересно, что же представляют из себя эти наборы...схема очень четкая, игла, канва хардангер и нитки . Нитки нравятся не очень, и было бы логичным вкладывать два вида ниток по толщине, делать глазки толстыми совсем не удобно и выглядит это не так красиво, как могло бы. К канве тоже нужно привыкнуть , в ней переплетение из двух ниточек. Начала я вышивать на руках , побоявшись , что канва рассчитана экономно, не понравилось, все распустила, надшила ткань и перевесила на станок, начав все заново. Теперь вижу, что по бокам канвы вполне хватит и чтобы запялить ее, а значит должно хватить и по длине.

Тут надо просто быть очень внимательной , вчера я раз ...дцать переделывала  правый угол, вот не шло и все, левый с ходу без проблем. 2018_1212_17481800_1.thumb.jpg.c01d84158c2e30e72137dd8c6230db29.jpg2018_1212_17492000.thumb.jpg.c073fa69131b8740cbf3395994871190.jpg2018_1216_09420600.thumb.jpg.cd057f3bfea30bb406809f038ad47fef.jpg2018_1216_13430600_1.thumb.jpg.7aa6ff982883b200c2971e4bb4351e42.jpg думаю, что с ней справлюсь быстро.

В этом году месяц до Нового года я захотела полностью посвятить соответствующим работам, поэтому следующей показываю игрушку от Зенганы P_20181216_100451.thumb.jpg.b4cea2e4dd094fe67a91fa7bd9e91e5c.jpg гаечку на этот фонарик решила не заводить. Ох и попил он моей кровушки! Вышивается все легко и просто, даже сшила его быстро, а вот на пришивании бисера к граням и пришивании верёвочки я споткнулась, исколола все пальцы. Конечно бисер удобнее пришивать до того, как набьешь наполнителем, но я делала по инструкции. Вот следующую сделаю как мне лучше. 

А теперь не вышивальное...

Осваивала новую технику в изготовлении шариков, артишок 2018_1208_10000800_1.thumb.jpg.cb7a1c528b8c20bad7481ba0ff0f8a7b.jpg2018_1208_09591000_1.thumb.jpg.9e2a1715b710c14b055702af3ed3b5dc.jpg2018_1208_09592500.thumb.jpg.f35dd8b83f865bb813929a07d510bd32.jpg2018_1208_09585500.thumb.jpg.7e7ec075a552b1734f97298759ef2cb9.jpg2018_1208_09584500.thumb.jpg.b5a43680c3b77dd0ade510b210051e8e.jpg этот в уже знакомой мне кимекоми 2018_1208_09595500.thumb.jpg.1f8f4556d91a140d3703af23e843c671.jpg  а тут все вместе 2018_1208_09573800_2.thumb.jpg.142b279e2b8af41faaa1a022d84335d5.jpg 

И впервые именно в декабре зацвёл мой декабрист , сделав мне такой подарок !2018_1209_13515500.thumb.jpg.3ac650359815ab319c30342cb5e8f0b7.jpg 

Вот и все мои новости ! 

АннаСергевна, чеба, Molly21 и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как человек, видевший Чертополох вживую, подтверждаю: смотрится изумительно! Очень красивые переходы, нежные оттенки плюс золотая нить, да еще на равномерке придают особый шарм. Интересно, что ты придумаешь с оформлением.:girl_wink:

Салфеточка - супер и снова выше моего понимания!!! Это ж какое надо терпение на каждый шовшик! Жаль конечно, что угол сразу не давался, но результат - отменный!

Игрушечка от Зенганы - очень милая, но твои шарики мне нравятся больше!Тем более, что я стала счастливой обладательницей одного из них :yahoo: Еще раз спасибо огромное! :preved:

makalicha1970, KoViVi, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какой прекрасный отчёт!

Чертополох замечательный. Очень мне нравится и интересно, что ты для него придумаешь.

Салфеточку я ждала в первых рядах и она не разочаровала. Возможно тебе и не удобно, и ниточки хотелось бы другие, но нам тут, в первых рядах, все очень нравится.

Шарики прекрасны. У самой в плане было с девочками развлечься и опробовать технику кимекоми, но времени, сил и здоровья не хватает. Отложу эту идею на попозже ))).

Декабрист - красавчик!

KoViVi, ЛАДОМИРА, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Лена, как человек, видевший Чертополох вживую, подтверждаю: смотрится изумительно! Очень красивые переходы, нежные оттенки плюс золотая нить, да еще на равномерке придают особый шарм. Интересно, что ты придумаешь с оформлением.

Только что, Natashik1978 сказал:

Леночка, какой прекрасный отчёт!

Чертополох замечательный. Очень мне нравится и интересно, что ты для него придумаешь.

Девочки, спасибо! Да я не собиралась для Чертополоха придумывать чего-то особенного, рамочку...может быть двойную...даже с цветом не определилась пока. До багетки ещё не доехала, а планировала в прошедшую субботу.

Только что, Natashik1978 сказал:

Шарики прекрасны. У самой в плане было с девочками развлечься и опробовать технику кимекоми, но времени, сил и здоровья не хватает. Отложу эту идею на попозже ))).

Наташа, попробуйте обязательно! Может вам даже артишок полегче будет, там не надо шарик надрезать, только лоскутные квадратики и булавки-гвоздики.

KoViVi, irisheckin, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в