3 декабря 2018 Только что, Desha сказал: Восхитителен - не то слово, Лен)) Обалденная зимняя картина! Душевный сюжет!!! Покупочки классные!Я тоже люблю толстушек ентих)) Олечка, спасибо! Если хочешь, остатки и схема будут за тобой. Посмотрела, что у тебя их нет в закромах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 8 минут назад, Lenara сказал: Олечка, спасибо! Если хочешь, остатки и схема будут за тобой. Посмотрела, что у тебя их нет в закромах. Лен, чо серьезно чтоли???)) А как я буду вышивать? Я гобеленом не умею... Или можно крестиком?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 17 минут назад, Lenara сказал: Оль, я про толстушек! А они шьются крестом. Хочу, Лен, очень хочу))!!! Спасибо тебе большоеЯ буду ждать твоего отшива скорого)) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Лена, гобелен сногсшибательный! Поздравляю! И не имею просто достаточного количества слов, чтобы выразить все свои охи и ахи по его поводу! Чертополох нравится по-прежнему! А уж как я буду ждать хардангера! Lenara, makalicha1970 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Только что, mamatata сказал: Лена, гобелен сногсшибательный! Поздравляю! И не имею просто достаточного количества слов, чтобы выразить все свои охи и ахи по его поводу! Чертополох нравится по-прежнему! А уж как я буду ждать хардангера! Танюшка, я знала, что ты заценишь перминовский набор За сногсшибательный гобелен спасибо, мне оооочень приятно! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Лена, с завершением пейзажа! Он великолепен! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Только что, Дичок сказал: Лена, с завершением пейзажа! Он великолепен! Спасибо, Галя! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 3 часа назад, Lenara сказал: Танюшка, я знала, что ты заценишь перминовский набор За сногсшибательный гобелен спасибо, мне оооочень приятно! А то! Я на волне восхищения кинулась искать продавца этого набора (у которого оленей купила)А наборчик-то уже тю-тю nogres и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Лена, с завершением волшебного пейзажа! Настолько живая картина, что слышится похрустывание снега Чертополоховый сэмплер - сама нежность, волшебные переходы цвета irisheckin, Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Леночка, доброго время суток!!! В 02.12.2018 в 21:21, Lenara сказал: С завершением гобелена!!!!! Он-ШИКАРЕН!!!!!!!!! С продвижениями в семплере и с покупочками!!!!! ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 7 часов назад, maui сказал: Лена, с завершением волшебного пейзажа! Настолько живая картина, что слышится похрустывание снега Чертополоховый сэмплер - сама нежность, волшебные переходы цвета Олечка, спасибо! 3 часа назад, Графиня сказал: С завершением гобелена!!!!! Он-ШИКАРЕН!!!!!!!!! С продвижениями в семплере и с покупочками!!!!! Спасибо, Наташа! Носила гобелен на работу , показать...все решили, что смотрится как рисованная картина! makalicha1970, mamatata, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Лена, от гобелена невозможно оторвать взгляд. Вот девочки говорят, что кажется слышно как похрустывает снег, а мне наоборот кажется, что там абсолютная тишина и никто и ничто не смеет ее нарушить. Эта работа великолепна! Чертополох мне жутко нравится))) Он такой в стиле Rosewood Manor, чьи дизайны меня давно покорили. Поздравляю с покупочками! Сюжеты Рональда Веста, на мой взгляд, лучшая серия у Design Works. Lenara, irisheckin, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Лена, как Чертополох, наверное вышила, постирала и в Багетке? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 И вышила давно и постирала, а вот до багетки не получилось доехать. Графиня и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 В 11.12.2018 в 10:37, irina4221 сказал: Лена, от гобелена невозможно оторвать взгляд. Вот девочки говорят, что кажется слышно как похрустывает снег, а мне наоборот кажется, что там абсолютная тишина и никто и ничто не смеет ее нарушить. Эта работа великолепна! Чертополох мне жутко нравится))) Он такой в стиле Rosewood Manor, чьи дизайны меня давно покорили. Поздравляю с покупочками! Сюжеты Рональда Веста, на мой взгляд, лучшая серия у Design Works. Ириша, прости, твое сообщение прошло мимо моих глаз! Про Rosewood Manor прочитала внимательно..точнее про давно покорили...может у тебя и в планах что-нибудь есть? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 28 минут назад, Lenara сказал: И вышила давно и постирала, а вот до багетки не получилось доехать. А показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Лена, я никак не сделаю финальное фото...темно дома А показать уже много чего есть. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Лена, зимний пейзаж великолепен, больше всего в этой картине привлекает взор лодочка и свет из окошек - там, наверное, уютно и тепло С замечательными пополняшками и обязательно буду ждать следующего отчета, так хочется новогоднего настроения ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Только что, CherepOlka сказал: Лена, зимний пейзаж великолепен, больше всего в этой картине привлекает взор лодочка и свет из окошек - там, наверное, уютно и тепло С замечательными пополняшками и обязательно буду ждать следующего отчета, так хочется новогоднего настроения Олечка, спасибо! Сейчас все будет... makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Всем привет ! У нас сегодня морозно и солнечно! И я наконец смогла сделать финальное фото Чертополоха, который закончила недели полторы назад. Король Чертополох от Owlforest Embroidery впечатления о наборе уже писала, не буду повторяться, просто ещё раз скажу, что мне понравилось, на очереди следующие! Один процесс закрыла, следующий начала, а это Пермин , салфетка в технике хардангер (арт.63-7635) . Мне самой было интересно, что же представляют из себя эти наборы...схема очень четкая, игла, канва хардангер и нитки . Нитки нравятся не очень, и было бы логичным вкладывать два вида ниток по толщине, делать глазки толстыми совсем не удобно и выглядит это не так красиво, как могло бы. К канве тоже нужно привыкнуть , в ней переплетение из двух ниточек. Начала я вышивать на руках , побоявшись , что канва рассчитана экономно, не понравилось, все распустила, надшила ткань и перевесила на станок, начав все заново. Теперь вижу, что по бокам канвы вполне хватит и чтобы запялить ее, а значит должно хватить и по длине. Тут надо просто быть очень внимательной , вчера я раз ...дцать переделывала правый угол, вот не шло и все, левый с ходу без проблем. думаю, что с ней справлюсь быстро. В этом году месяц до Нового года я захотела полностью посвятить соответствующим работам, поэтому следующей показываю игрушку от Зенганы гаечку на этот фонарик решила не заводить. Ох и попил он моей кровушки! Вышивается все легко и просто, даже сшила его быстро, а вот на пришивании бисера к граням и пришивании верёвочки я споткнулась, исколола все пальцы. Конечно бисер удобнее пришивать до того, как набьешь наполнителем, но я делала по инструкции. Вот следующую сделаю как мне лучше. А теперь не вышивальное... Осваивала новую технику в изготовлении шариков, артишок этот в уже знакомой мне кимекоми а тут все вместе И впервые именно в декабре зацвёл мой декабрист , сделав мне такой подарок ! Вот и все мои новости ! Butterfly, Catopuma, Desha и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Лена, как человек, видевший Чертополох вживую, подтверждаю: смотрится изумительно! Очень красивые переходы, нежные оттенки плюс золотая нить, да еще на равномерке придают особый шарм. Интересно, что ты придумаешь с оформлением. Салфеточка - супер и снова выше моего понимания!!! Это ж какое надо терпение на каждый шовшик! Жаль конечно, что угол сразу не давался, но результат - отменный! Игрушечка от Зенганы - очень милая, но твои шарики мне нравятся больше!Тем более, что я стала счастливой обладательницей одного из них Еще раз спасибо огромное! ОльгаВл, makalicha1970, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Леночка, какой прекрасный отчёт! Чертополох замечательный. Очень мне нравится и интересно, что ты для него придумаешь. Салфеточку я ждала в первых рядах и она не разочаровала. Возможно тебе и не удобно, и ниточки хотелось бы другие, но нам тут, в первых рядах, все очень нравится. Шарики прекрасны. У самой в плане было с девочками развлечься и опробовать технику кимекоми, но времени, сил и здоровья не хватает. Отложу эту идею на попозже ))). Декабрист - красавчик! KoViVi, mamatata, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Лена, как человек, видевший Чертополох вживую, подтверждаю: смотрится изумительно! Очень красивые переходы, нежные оттенки плюс золотая нить, да еще на равномерке придают особый шарм. Интересно, что ты придумаешь с оформлением. Только что, Natashik1978 сказал: Леночка, какой прекрасный отчёт! Чертополох замечательный. Очень мне нравится и интересно, что ты для него придумаешь. Девочки, спасибо! Да я не собиралась для Чертополоха придумывать чего-то особенного, рамочку...может быть двойную...даже с цветом не определилась пока. До багетки ещё не доехала, а планировала в прошедшую субботу. Только что, Natashik1978 сказал: Шарики прекрасны. У самой в плане было с девочками развлечься и опробовать технику кимекоми, но времени, сил и здоровья не хватает. Отложу эту идею на попозже ))). Наташа, попробуйте обязательно! Может вам даже артишок полегче будет, там не надо шарик надрезать, только лоскутные квадратики и булавки-гвоздики. Natashik1978, mamatata, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение