20 декабря 2018 20 часов назад, Lenara сказал: Лена,салфеточка шикарная получается Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Леночка, молодец! Не хотелось тебя дергать, но то были не глазки, если честно, Теперь совершенно другое дело! nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 7 часов назад, maui сказал: Такая салфеточка - сама по себе праздник будет От тканевых шариков в восторге, безумно кропотливая работа и потрясающий результат. Восхищаюсь теми, кто может творить такую красоту Оля, спасибо! Белое на красном очень праздничное сочетание! А шарики не так сложны, как кажется на первый взгляд . Если есть желание, то все получится. 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Лена, твоя алжирские глазки стали выглядеть значительно лучше . Тонкая нитка выглядит изящнее и аккуратнее, и даже дырочка внутри такая милая. Натусик, 4 часа назад, nata2017 сказал: Лена,салфеточка шикарная получается Спасибо, Наташа! 3 часа назад, mamatata сказал: Леночка, молодец! Не хотелось тебя дергать, но то были не глазки, если честно, Теперь совершенно другое дело! Тань, ну ты как никто это видишь! Конечно не глазки! А ведь на обложке видны явные дырочки, значит нить использовали другую?! makalicha1970, mamatata, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 2 часа назад, Lenara сказал: Тань, ну ты как никто это видишь! Конечно не глазки! А ведь на обложке видны явные дырочки, значит нить использовали другую?! Ну, конечно! Совершенно же другое впечатление, другой результат! Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Что- то я нигде не успеваю :)) Чертопохох красивый Салфетка с тонкими глазками совсем по-другому заиграла! Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Только что, Tomcat сказал: Что- то я нигде не успеваю :)) Саша, я сама так же...или вышиваешь или общаешься....часто читаю, когда уже всё обсудили, остаётся только поставить "спасибо" Что-то я сегодня профилонила , не бралась даже за иголку nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Аналогично Сегодня иголку не взяла, но постаралась по темам погулять :)) nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 героическая женщина. нет, я не скажу, что было некрасиво, но переделанные однозначно лучше. тут вообще без вариантов АлёNка, Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: нет, я не скажу, что было некрасиво, но переделанные однозначно лучше. Олечка, спасибо! Вчера накосячила вечером, вышивая край лангетным швом. Отвлеклась ненадолго, потом вернулась полюбоваться и увидела свою ошибку, буду вечером снова пороть, хорошо хоть немного. ОльгаВл, АлёNка, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 блин ну что тут будешь делать.... терпения nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Это я уже устала вечером наверно, надо было раньше заканчивать, а я все "ну еще немножко" себе говорила...Вот и результат. Но уже на второй половине работаю. nata2017, оленек, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Леночка, с наступающим! Приятного много пусть будет в нем! И пусть это будут и процессы, и люди, и события! И здоровье, чтоб не подводило, а родные любили, холили и лелеяли! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Леночка, сказочный чертополох получился, очень нежный! Шарики просто волшебные! Какая ты все-таки рукодельница! Салфетка идеально сочетается с твоим красным шаром! Новогодний комплект будет! И с наступающим Новым годом тебя! Всего самого доброго тебе и твоим родным! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Леночка, с Новым годом! Какие чудесные у тебя шарики-артишоки! Они уже на елочке, да? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 В 31.12.2018 в 02:46, mamatata сказал: Леночка, с наступающим! Приятного много пусть будет в нем! И пусть это будут и процессы, и люди, и события! И здоровье, чтоб не подводило, а родные любили, холили и лелеяли! Танюша, спасибо за пожелания! В 31.12.2018 в 13:29, alena.corobova2012 сказал: Леночка, сказочный чертополох получился, очень нежный! Шарики просто волшебные! Какая ты все-таки рукодельница! Салфетка идеально сочетается с твоим красным шаром! Новогодний комплект будет! И с наступающим Новым годом тебя! Всего самого доброго тебе и твоим родным! Леночка, спасибо! Только что, Дичок сказал: Леночка, с Новым годом! Какие чудесные у тебя шарики-артишоки! Они уже на елочке, да? Галочка, спасибо! И тебя с праздником и самые лучшие пожелания! На ёлочке только три шарика, сделанных в прошлом году, а новые все подарены девочкам ещё в начале декабря. Что-то я ничего не успеваю делать из запланированного, вышивала мало...работа, быт, предпраздничная суета. Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, мира в душе и вокруг! olnikva, alena.corobova2012, АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Лена, с Новым годом! Счастья, здоровья и новых творческих успехов! Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 И от меня принимай поздравления с наступившим!!!!! nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Леночка, с Новым годом! Всего-всего самого наилучшего! Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Ленок, желаю чтобы Новый Год принес в твой дом радость, благополучие и удачу nata2017, Lenara и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Лена,поздравляю с наступившим 2019 годом,счастья.радости.исполнения желаний и крепкого здоровья Lenara, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Леночка, с Новым годом! Всего самого наилучшего, а я ещё вдохновения на воплощение всех своих идей! Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Леночка, С Новым годом!!! nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Девочки, @ОлюшКа, @Iharu, @makalicha1970, @irina4221, @nata2017, @Natashik1978, @Графиня, спасибо за поздравления и добрые пожелания! Я тут решила немножко поболеть, смотрю телевизор и старые любимые фильмы в интернете. Пересмотрела заново "Хануму" (кто-нибудь её помнит?) и "Театр" с Вией Артмане, такое удовольствие получила! makalicha1970, Iharu, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 7 минут назад, Lenara сказал: Пересмотрела заново "Хануму" (кто-нибудь её помнит?) Безумно люблю этот спектакль! Стржельчик там бесподобен! Недавно дважды пересмотрела))) Лена, поправляйся скорее! irisheckin, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Вот и я так давно собиралась, а посмотрела только сейчас...ностальгия... ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение