Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Lenara сказал:

"Хануму" (кто-нибудь её помнит?)

Обожаю! А еще "Женитьбу Фигаро".

Lenara, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

Обожаю! А еще "Женитьбу Фигаро".

О, да!!! Когда-то я смотрела ее в "Сатире" ещё с Мироновым!

irisheckin, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

в "Сатире" ещё с Мироновым!

ну да, я именно про телеспектакль Театра Сатиры

ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

ну да, я именно про телеспектакль Театра Сатиры

Ириш, я помимо телеспектакля, видела живое исполнение...как же давно это было!

ЛюдмилаЕр и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

видела живое исполнение.

Я поняла))

Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, скорейшего выздоровления! 

l_4828-otkritki-Otkritka-kartinka-Vizdoravlivay-Ne-boley-pozhelanie-popravlyaysya-buket.thumb.jpg.cb04132c2c6fac4825f2ec73c84703e0.jpg

Lenara и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала сегодня ваши отчеты, вдохновилась и решила, что и мне хватит лениться и пора уже написать.

Получился он новогодний по содержанию, что вполне соответствует моменту. 

Готова моя  салфетка, Permin Hardanger snowflake DSCF1176.thumb.JPG.58474e4c7defe55898c6f711be451bde.JPGDSCF1179.thumb.JPG.55956e655a1c4505d6c9669f569d6579.JPGP_20181228_213205.thumb.jpg.5a82d3e81ae39a5f3103d65cce9cdd57.jpgDSCF1188.thumb.JPG.a59005a2521cf745bc26607ff38c5244.JPGDSCF1190.thumb.JPG.28323c4016b235834bb094f6870f22e0.JPGDSCF1240.thumb.JPG.980fe71c1b35664df855de08c17ee725.JPG Вышивала я ее дольше, чем планировала, потому как постоянно косячила, распарывала и делала заново. Должна сказать, что мои претензии по поводу ниток оказались не обоснованы, в набор вложены  два вида ниток, тонкие для ажура тоже есть, я их просто не разглядела. Ниток достаточно, еще остались,  запас канвы тоже есть, можно вышивать и на станке и на пяльцах. 

Хочу еще раз сказать спасибо Танюше @mamatata, которая познакомила меня с этой техникой вышивки и многому научила и помогала. Девочки, если кто-то тоже захочет попробовать, очень советую тему в совместниках Новогодние игрушки в стиле хард, все доступно и понятно. Я периодически туда ныряла, если что-то забыла. И мое личное достижение: я наконец научилась делать пико!

Ну и фото в интерьере DSCF1193.thumb.JPG.3da7855180fced42057f7387ae6761cc.JPGDSCF1201.thumb.JPG.0139d0d74d03a4bd0f2fa42f32079469.JPG  Очень давно мне хотелось вышить снежинки к Новому году и в этот раз я материализовала свое желание, тем более,что имею аж две новогодние книжки, где эти схемы есть. Вешала и отдельно каждую на елку, и в виде гирлянды небольшой, по настроению. DSCF1230.thumb.JPG.557c8f725465c9b43e450f6f5f71655a.JPGDSCF1231.thumb.JPG.e685be7db246b7436e6fa5d2f6fd0c6c.JPGDSCF1235.thumb.JPG.441ad2f3914fa5d1c7e172071a4e7e84.JPGDSCF1237.thumb.JPG.ccb64487e8585847961d3b397224281c.JPGDSCF1221.thumb.JPG.348d680215be8354a61c18c0ab681c91.JPGDSCF1205.thumb.JPG.f4ba8f60445abd50f9713eada86bf2ba.JPG А сегодня сделала еще небольшую игрушку DSCF1238.thumb.JPG.2a5028b9ba6718bae702f9338ccc6ba5.JPG На этом вышивальные новости закончены.

Всех поздравляю с Рождеством! 934859342.gif 597567504.gif?1546804954

linden, ОльгаВл, CherepOlka и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с Рождеством ! 

Твой отчет что ни на есть получился праздничным и волшебным ! 

Преобладание красного цвета как нельзя лучше подходит  к праздничному интерьеру, а уж дорожка , шар и елочные игрушки  просто  класс ! :jc_cupidgirl:

Я сначала и не поняла что рукодельный ангел на елке - это тоже твоя рукоделочка ! :good2:

Выздоравливай  и  чтобы Новый год принес только положительные эмоции !

irina4221, makalicha1970, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Какая дорожка получилась замечательная , конечно хард это очень красивая техника, так здорово что ты ее освоила! Рукодельный ангел такой милаха! Лена, я уже и не помню писала или нет про твой зимний гобелен. Он прекрасен! Ты его ещё не оформляла?

Поделиться сообщением

Лена, еще раз скажу-такая красота у тебя получилась! И хорошо, что Пермин реабилитирован-все нитки нашлись! 

1 час назад, Lenara сказал:

И мое личное достижение: я наконец научилась делать пико!

Класс, теперь ты совсем спец по харду, или есть еще что-то, что ты в нем не умеешь? 

Лена, мне очень рукодельный ангел понравился, с такой милой улыбкой:) . А скажи, пожалуйста, хвосты у игрушек ты сама делаешь, или покупаешь готовые? 

Наталья2013, Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Твой отчет что ни на есть получился праздничным и волшебным ! 

Я рада, если вы это почувствовали!

Только что, marvlase сказал:

Лена, привет! Какая дорожка получилась замечательная , конечно хард это очень красивая техника, так здорово что ты ее освоила! Рукодельный ангел такой милаха! Лена, я уже и не помню писала или нет про твой зимний гобелен. Он прекрасен! Ты его ещё не оформляла?

Привет, Марина! Отвезла его и "Рождественский свет" от Овна перед Новым годом. Снегирям легко подобрала оформление, а с пейзажем помучалась. Нет, багет я выбрала, на удивление свое, быстро. Приехала домой и, посмотрев вечером фото, решила, что выбор неправилен. В общем, устроила вынос мозга Ире ,но спасибо ей, она поняла,что мне нужно. Готово будет к концу января.

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Лена, еще раз скажу-такая красота у тебя получилась! И хорошо, что Пермин реабилитирован-все нитки нашлись! 

Класс, теперь ты совсем спец по харду, или есть еще что-то, что ты в нем не умеешь? 

Лена, мне очень рукодельный ангел понравился, с такой милой улыбкой:) . А скажи, пожалуйста, хвосты у игрушек ты сама делаешь, или покупаешь готовые? 

Спасибо, Никусь! Конечно я ещё не спец и много не умею, но учусь!

У сердечка хвост готовый, а снежинкам делала сама.

И спасибо за ангела...мне сегодня полегчало и захотелось чего-нибудь сделать.

irina4221, irisheckin, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с Рождеством! Счастья и благополучия твоему дому! :jc_cupidgirl:

Как же красиво смотрится белое на красном! Удивительно праздничная получилась салфетка и очень красиво сочетается и с шариком и с игрушками. Спасибо за фото интерьера - обожаю "заглядывать" в гости.

Очень милый Ангелочек получился. :angel:

Lenara, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с Новым годом и Рождеством! Благополучия, счастья и здоровья! У тебя очень уютно благодаря вещам, сделанным твоими руками. Хардовая дорожка - красота красивущая, для меня это как в космос слетать, мало того, что все шовчики нужно сделать, но потом ещё все дырочки вырезать!  Замечательные игрушки получились, и снежинки, и ангел.

Выздоравливай поскорее!

nata2017, ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как же красиво! Салфеточка с шариком созданы друг для друга. Красивая, праздничная парочка!

Сердечко и снежинки чудесные и в гирлянде, и поодиночке.

Но больше всего меня порадовал ангелочек, точнее вот это твоё - захотелось что-нибудь сделать! Это ж надо, раз и такая прелесть, да с рюшечками, да с такой очаровательной улыбочкой. Очень здорово, тоже так хочу ))). У меня пока наоборот, очень хочется и ничего не получается, и чем больше стараюсь, тем хуже. Просто непруха какая то...

ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Лена, с Рождеством! Счастья и благополучия твоему дому! :jc_cupidgirl:

Как же красиво смотрится белое на красном! Удивительно праздничная получилась салфетка и очень красиво сочетается и с шариком и с игрушками. Спасибо за фото интерьера - обожаю "заглядывать" в гости.

Очень милый Ангелочек получился. :angel:

Олечка, спасибо! А зеленый, красный, белый - самые новогодние цвета, в любых сочетаниях друг с другом! 

Заглядывать в гости я тоже люблю, так что ты не одинока.

45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Лена, с Новым годом и Рождеством! Благополучия, счастья и здоровья! У тебя очень уютно благодаря вещам, сделанным твоими руками. Хардовая дорожка - красота красивущая, для меня это как в космос слетать, мало того, что все шовчики нужно сделать, но потом ещё все дырочки вырезать!  Замечательные игрушки получились, и снежинки, и ангел.

Выздоравливай поскорее!

Люсенька, спасибо за пожелания! Дорожка очень нарядно смотрится! А вырезать все дырочки для меня оказалось непростым делом, боялась резануть лишнее. Последнее время все чаще ловлю себя на том, что стала намного хуже видеть и очками это не поправить, разница в диоптриях между глазами не позволяет. 

Вот до сих пор сижу и не понимаю, как я не увидела невышитые крестики в Чертополохе?! Да, их всего 7, в самом уголочке рамки...но ведь не сразу отвезла и фото не один раз смотрела, а разглядела только сегодня...

45 минут назад, Natashik1978 сказал:

Леночка, как же красиво! Салфеточка с шариком созданы друг для друга. Красивая, праздничная парочка!

Сердечко и снежинки чудесные и в гирлянде, и поодиночке.

Но больше всего меня порадовал ангелочек, точнее вот это твоё - захотелось что-нибудь сделать! Это ж надо, раз и такая прелесть, да с рюшечками, да с такой очаровательной улыбочкой. Очень здорово, тоже так хочу ))). У меня пока наоборот, очень хочется и ничего не получается, и чем больше стараюсь, тем хуже. Просто непруха какая то...

Натуся, спасибо! Я когда увидела эти наборы с дорожками, тоже подумала о них , как прекрасной паре!

Ангелочек милый, даже в своем несовершенстве милый... мне тоже многое хочется сделать, а получается не всегда, то самочувствие подводит, то настрой пропал, а вот когда " поймал волну" все делается легко и быстро.

Я последнее время совсем редко пишу и у себя и у вас, но очень рада, что вы заходите и дарите мне столько эмоций!

Наталья2013, makalicha1970, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, чень рождественский получился отчет! А шар и дорожка прямо, как единая композиция! Игрушки тоже замечательно вписались в компанию! А ангел вообще бесподобен!

nata2017 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с Рождеством! Как у тебя празднично и нарядно! Сразу чувствуется Праздник!

nata2017 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал:

Лена, чень рождественский получился отчет! А шар и дорожка прямо, как единая композиция! Игрушки тоже замечательно вписались в компанию! А ангел вообще бесподобен!

Танюш, спасибо! Я старалась!

Только что, alena.corobova2012 сказал:

Леночка, с Рождеством! Как у тебя празднично и нарядно! Сразу чувствуется Праздник!

Спасибо, Леночка!

alena.corobova2012 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с Новым годом и Рождеством!!!:ded_snegurochka:

Какие красивые фотографии интерьера)):heart: Обожаю такие фото)) Безумно красивая салфеточка:wub: Классные игрушки!:give_heart:

Очень уютно!!!:clapping:

ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я в восторженном обмороке! Какое все праздничное и красивое! Вот вроде бы в основном два цвета используются - красный и белый, но как же эффектно смотрится!:girl_in_love: Для меня теперь есть образец к чему стремиться.

Lenara, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением дорожки :l_daisy:

Получилось чудесно праздничное настроение :l_santa:

Елка нарядилась :good: Игрушки :girl_in_love:

ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Desha сказал:

Леночка, с Новым годом и Рождеством!!!:ded_snegurochka:

Какие красивые фотографии интерьера)):heart: Обожаю такие фото)) Безумно красивая салфеточка:wub: Классные игрушки!:give_heart:

Очень уютно!!!:clapping:

Оля, спасибо !!! 88926867.gif

8 часов назад, Камма80 сказал:

Леночка, я в восторженном обмороке! Какое все праздничное и красивое! Вот вроде бы в основном два цвета используются - красный и белый, но как же эффектно смотрится!:girl_in_love: Для меня теперь есть образец к чему стремиться.

Анечка, мне очень приятно! Но тоже есть к чему стремиться!

7 часов назад, ОльгаВл сказал:

Лена, поздравляю с завершением дорожки :l_daisy:

Получилось чудесно праздничное настроение :l_santa:

Елка нарядилась :good: Игрушки :girl_in_love:

Оля, 973160276.gif

Камма80 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в