10 января 2019 У тебя все игрушечки, и салфетка, и шарик в красно-белом цвете выполнены, красивые праздничные новогодние цвета) гармонично так... С праздниками! Любви и счастья в дом! Lenara, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 15 минут назад, Catopuma сказал: С праздниками! Любви и счастья в дом! Наташа, спасибо! Взаимно! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Лена, не могу налюбоваться на красную дорожку А ангелочек на елке - само очарование Лена, я твой годовой очет пропустила или ты скрываешь от нас всю свою рукодельную красоту? Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Лена, с Новым Годом и Рождеством! Здоровья тебе и хорошего настроения! Новогодние декорации в красно - белой гамме выглядят и уютно, и торжественно ЛАДОМИРА, nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 12 часа назад, Zlatodara сказал: Пусть всегда окружают люди, с которыми тебе комфортно! спасибо, за это пожелание, для меня это ценно! А на салфетку сама любуюсь, надо эту тему дальше развивать. Только что, irina4221 сказал: Лена, не могу налюбоваться на красную дорожку А ангелочек на елке - само очарование Лена, я твой годовой очет пропустила или ты скрываешь от нас всю свою рукодельную красоту? Ириша, спасибо! Ничего ты не пропустила, потому как я ничего и не делала! Конец года был интенсивным на работе, да и суетным, а потом просто лень стало. Только что, maui сказал: Лена, с Новым Годом и Рождеством! Здоровья тебе и хорошего настроения! Новогодние декорации в красно - белой гамме выглядят и уютно, и торжественно Оля, спасибо! irisheckin, maui, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Ира @irina4221, ты заставила меня встряхнуться и пересмотреть свою тему за год. Даже самой сейчас будет интересно посчитать, сколько работ получилось. Конечно, главным своим достижением я считаю законченный гобелен! Вышитое Швейное Ну и Всяко-разно Больших работ совсем немного, а начатых и законченных в 2018 году и того меньше...зато удовольствия от этого процесса достаточно, пусть не все совершенно, но меня радовало! Дичок, Sky026, АлёNка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 (изменено) Вот видишь, Лена, какого удовольствия ты нас хотела лишить?! Столько очаровательных рукоделок! Мало кто может похвастаться такими чудесными прикладными вещичками Ну а гобелен - это запредельная красота! P.S. Лена, только фотографии у меня почему-то открывались только в маленьком формате, пришлось рассматривать без увеличения((( Это мой телефон глючит? Изменено 11 января 2019 пользователем irina4221 nata2017, Lenara, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 и у меня фото маленькие... итоги замечательные! а где буковки показываешь? nata2017, irina4221 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Лена, сколько ты вышила всего, и еще и гобелен! И не внесла в список дорожку, или она уже к 2019 относится?))) Очень продуктивный год, молодец! nata2017, Lenara и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Лена, итоги года - отличные! Один гобелен чего стоит! И много-много еще красивого Только большинство фото не открываются nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Девочки, это я наверно накосячила, неправильным образом сохраняя фото из темы. Уже и не исправлю. 3 минуты назад, Гало4ка сказал: и у меня фото маленькие... итоги замечательные! а где буковки показываешь? Олечка, спасибо! Буквы показываю в совместнике, но у себя итоговое фото каждой буквы продублирую. Немного позже хотела это сделать. Гало4ка, makalicha1970, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 10 минут назад, makalicha1970 сказал: И не внесла в список дорожку, или она уже к 2019 относится? Ник, дорожку закончила в первых числах января, поэтому буду считать ее в текущем году. irina4221, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Только что, Lenara сказал: Ник, дорожку закончила в первых числах января, поэтому буду считать ее в текущем году. А если " по старому стилю"? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Какие итоги!!! Какие итоги!!! Загляденье!!! nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Лена,итоги года шикарные ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 1 час назад, Desha сказал: Какие итоги!!! Какие итоги!!! Загляденье!!! Только что, nata2017 сказал: Лена,итоги года шикарные Олечка, Наташа, спасибо! Вот только с фотками поторопилась, не проверила nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Лена, итоги очень приличные, да что там - впечатляющие! Один гобелен чего стоит . 7 минут назад, Lenara сказал: Вот только с фотками поторопилась, не проверила Есть шанс исправить в теме Итоги 2018))) nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Лена, поздравляю с прекрасным завершением прошлого года Итоги nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Какие шикарные итоги прошлого года! Желаю в этом году не менее шикарных процессов! ОльгаТольна, Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Лена, итоги впечатляют. Особенно коллекция косметичек. Я в восторге от косметички, выполненной в французском стиле. nata2017, Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Леночка, очень красивые итоги года! Так держать! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Леночка, много у тебя проделанной работы за год! Молодец! Успехов и в этом году! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Всем привет! У меня пару месяцев такой страшный период косячества, что каждый раз к отчету не знала, что и показать, все время порю и перешиваю. Нет, конечно ошибки бывали и раньше, но не в таком объеме и они легко маскировались. Но хард ошибок не прощает и ,как оказалось, примитивы "Совиного леса" тоже. Но начну я свой отчет с другого...я вернулась к своему букету от Фуджико. Я уже успела забыть какие приятные в работе ниточки Cosmo. Мягкие, шелковистые , хорошо ложатся и практически не вяжутся в узлы! Даже постоянная смена цветов ниток не напрягает, я просто шью! было и стало вот уже и второй бутон вырисовывается! Уважаемые модераторы, дальше все фото не для гаечки! А теперь Совиный лес, точнее новогодние флажки... Для меня оказался очень личным дизайном, почему-то, глядя на него, я так ясно представила себе одну картину, даже не просто представила, а поняла, что так оно и будет, что теперь это мои " волшебные флажки, исполняющие желание" Но, каков процесс , таково и исполнение? Первый сюжет на эмоциях вышился без сучка и задоринки второй я ошибалась и перешивала несколько раз Теперь возьму небольшую паузу и подожду, какое развитие сюжета будет у моего желания. А некоторое своеобразное движение есть, ну или я это так восприняла... мой сын собрался и уехал в Новосибирск ( девочки, привет!) пожить и поработать некоторое время, за своей мечтой... И самая любимая часть отчета! Я получила свои оформленные работы! От Зимнего пейзажа я не могу оторвать взгляд, так нравится! Получилось так, что он фактически оформлен дистанционно, потому, как выбранный второпях багет, тем же вечером был мной отвергнут и начались поиски . Результат на сто процентов " мой"! Очень хотелось классики без паспарту , но в то же время, чтобы багет был не перегружен вензелями, что присуще классике ( как-то вензеля со временем меня немного раздражать начинают) В общем, спасибо Ире, она меня правильно поняла! Эти пейзажи так хороши вместе, что тему хочется продолжить, пейзажей в закромах моих достаточно. Теперь как-то очередь из своих желаний вышить надо суметь построить, а то , как обычно, хочется все и сразу. "Рождественский свет" от Овна оформился легко и быстро, результат просто отличный! и Король Чертополох ... все же здравый смысл победил перфекциониста и я не рванула в багетку больная исправлять косяк , увиденный на фото . Теперь у меня есть своя изюминка- ошибка ( это как раз в тему косячества) а так как я изначально воспринимала этот дизайн, как своего рода оберег, то они и висят вместе. Пока на этом все! Да, возможно, теперь мое желание сменить "имидж" стало более понятно, но пока не знаю какая аватарка мне придется по душе больше. Не теряйте меня, я все та же я! tavenir, CherepOlka, Sky026 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Лена, да, я так и знала, что появившийся в ленте Багет Идеи фонарик твой Он изумительный! Великолепный! Я влюблена! А на чертополохе верхний багет ровно тот же, что я на последний маячок ставила - тоже люблю его нежно. При этом голубой нижний багет придал ему совсем иное звучание. Нравится! А вот с пейзажем не все так однозначно. Когда увидела твое фото в галерее, то не вдохновило количество золота... а потом увидела фото Ирины в вк и поняла, что это просто фото такое, и мгновенно поняла задумку, и оценило мастерство, с которым вы эту задумку исполнили. Твои слова сейчас только подтвердили это. Мне очень понравилось. Получилась именно классика без перегруженности и претензии. Здорово! Lenara, Marteire, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 1 минуту назад, OlkaY сказал: А вот с пейзажем не все так однозначно. Когда увидела твое фото в галерее, то не вдохновило количество золота... а потом увидела фото Ирины в вк и поняла, что это просто фото такое, и мгновенно поняла задумку, и оценило мастерство, с которым вы эту задумку исполнили. Твои слова сейчас только подтвердили это. Мне очень понравилось. Получилась именно классика без перегруженности и претензии. Здорово! Оль, а вот золота там и нет совсем, если только внутренний слип чуть желтее, видимо комнатное освещение так багет "позолотило", мне очень хотелось свет картины поддержать оформлением, но не золотом, а теплым цветом дерева багета. Я тоже узнала багет твоего маячка. он классный! А Фонарь...для меня он лучший фонарь и этим все сказано! Дичок, АлёNка, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение