10 февраля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): С завершением бабочки!!! Она прекрасна!!! Будешь продолжать бабочковую серию?? Оля, спасибо! У нас на даче была такая розочка хамелеон, меняла цвет от желтой к розовому, красиваяяя! Бабочек продолжу чуть погодя, сначала Амельку вышью ( она в совместнике Дмс , тут потом готовую покажу) irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 18 минут назад, Lenara сказал(а): Ленусь, вышит только зимний пейзаж, а две картины - маслом. Лен, вот видишь, а смотрятся, будто все картины маслом! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 5 минут назад, alena.corobova2012 сказал(а): Лен, вот видишь, а смотрятся, будто все картины маслом! Лен, так и есть, мне гобелен очень этим понравился. ОльгаТольна и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Да, гобелены у Лукаса поражают своей реалистичностью! Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Леночка, твои Розы прекрасны. Может там и намешано цветов, но получаются розовые цветы, причём очень реалистичные. Бабочка - красавица! nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Лена, привет ! розовые бутоны получаются как настоящие Такие бутоны бывают после дождя, когда верхние лепестки меняют окраску от влажности. Очень точно передано это состояние ( или мне так кажется?) Ниточки все же отличаются от более знакомых нам брендов ? Бабочка - красавица ! Покажи нам красное платье в горошек девчушки от ДМС . Я знаю, что ты показываешь его в совместниках, но нам как то привычнее все видеть в одном месте irisheckin, Lenara, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 10 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Леночка, твои Розы прекрасны. Бабочка - красавица! Наташа, спасибо! Бабочку постаралась показать красавицей, какая она и есть, обложка набора проигрывает многократно. 9 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Ниточки все же отличаются от более знакомых нам брендов ? Покажи нам красное платье в горошек девчушки от ДМС . Я знаю, что ты показываешь его в совместниках, но нам как то привычнее все видеть в одном месте Наташ, нитки очень отличаются, они настолько тактильно приятные и практически не вяжутся в узлы, что работать с ними одно удовольствие. А на контрасте с параллельным процессом от Дмс разница очевидна. Ну и вот вам вышитая юбочка в цветочек (фото не для гаечки) Графиня, Путешественница, Наталья2013 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Лена,бутончики прекрасные получаются,с продвижением..В завершённом виде будет красотища Lenara, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Лена,бутончики прекрасные получаются 27 минут назад, Zlatodara сказал(а): Леночка, розы очень хороши! Ну и что, что не только розовый, так они даже лучше! Меня вообще восхищает цветопередача у Фуджико! Бабочка прелестна! Очень интересно, что ты придумала, уверена, что это будет красиво, но очень любопытно. Наташа, Инна, спасибо! Вот так шьешь и вроде непонятно что, а потом бац..прекрасная роза! С бабочками не интригую, мысль крутится определенная, но что получится не знаю, посмотрим ...может все останется просто удовольствием от вышитых бабочек ОльгаТольна, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Розы фантастиш, сразу вспоминаю реальные прототипы. Они именно такие, вроде розовые, но и зеленые, и желтые и... В общем, розовые они если только кучей и издалека Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 1 минуту назад, Tomcat сказал(а): Они именно такие, вроде розовые, но и зеленые, и желтые и... В общем, розовые они если только кучей и издалека Верю знатокам! Теперь бы вышить быстрее и начать следующий! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 31 минуту назад, Lenara сказал(а): Верю знатокам! Теперь бы вышить быстрее и начать следующий! Следующий что? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Зудит-свербит очень: Девочка на качелях, Царевна лебедь, толстушки Веста (не решила с какой набора с ними начать). АлёNка, nata2017, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Прикольно- три возраста женщины практически!))) nata2017, ОльгаВл, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Прикольно- три возраста женщины практически!))) Ник, я об этом даже не задумалась...младший возраст шью сейчас makalicha1970, nata2017, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Лена, привет! Ну нельзя же так сбивать столку! Я то вижу картинку, т. е. аватарку и не всегда читаю, чья она, потому что знаю их наизусть. а тут вижу, что какая то другая дама выкладывает фото в твоей теме Я только под конец прочитанного поняла, что ты поменяла аватарку. Ну теперь по теме. Отлично оформились и зимний пейзаж и Рождественский свет. Отдельное спасибо за фото в интерьере. Букетик Фуджико очень нежный и яркий одновременно. А почему начало девочки и не для гаечки? Это же набор ДМС? Флажки - отличное начало, но я думаю, ты их не отложишь. Lenara, Наталья2013, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 11.02.2019 в 09:29, Lenara сказал(а): Ну и вот вам вышитая юбочка в цветочек (фото не для гаечки) Эх, Лен, я в свое время обыскалась этот набор и уже думала, что его в природе не существует))). Благо, что в сети была схема с номерами дмс. И спасибо Тане @reyjeff, что подбила меня на совместник по этой девчушке.))) Теперь вот посмотрю на отшив оригинального набора))) ОльгаТольна, irina4221, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 57 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, привет! Ну нельзя же так сбивать столку! Я то вижу картинку, т. е. аватарку и не всегда читаю, чья она, потому что знаю их наизусть. а тут вижу, что какая то другая дама выкладывает фото в твоей теме "Я вся такая внезапная, вся такая противоречивая"... Оль, у меня смена имиджа, наверно не одна ты меня не узнала! Но захотелось перемен и я себе несколько новых аватарок присмотрела, на этой пока остановилась...мечтаю! 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): А почему начало девочки и не для гаечки? Это же набор ДМС? Флажки - отличное начало, но я думаю, ты их не отложишь. А начала я девочку в совместных процессах , тут думала только конечный результат выложить, но Натусик попросила фото и здесь показать. Флажки надолго не отложу, но и гнать не буду. 59 минут назад, Путешественница сказал(а): Эх, Лен, я в свое время обыскалась этот набор и уже думала, что его в природе не существует))). Благо, что в сети была схема с номерами дмс. И спасибо Тане @reyjeff, что подбила меня на совместник по этой девчушке.))) Теперь вот посмотрю на отшив оригинального набора))) Оль, недели три назад в ВК проскочила инфа про закрытие офф-лайн рукодельного магазина в Горках и показали наборы, которые можно купить с очень, просто таки даже неприличной скидкой, вот я Амели и схватила и еще один редкий набор от Ланарте. Я, кстати, смотрела ваши отшивы и обратила внимание, что начали одновременно. Дичок, irisheckin, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Какое платьице хорошенькое!!!! nogres, Lenara, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Лена, букет прекрасен! Новые картины Фуджико Хашимото регулярно в теме о Фуджико выкладывает Рита. Какая красота! Я тоже собираюсь начать Морозник. Palex и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Только что, Lenara сказал(а): не одна ты меня не узнала! Но захотелось перемен и я себе несколько новых аватарок присмотрела, на этой пока остановилась.. "Предупреждать надо!" ("Обыкновенное чудо" А.Миронов) Я тоже не сразу поняла, что это Лена. Если честно, та аватарка была душевная, лицом к нам, а тут - девушка мыслями где-то далеко. АлёNка и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какое платьице хорошенькое!!!! Ага, такое девчачье, розовое в цветочек. 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Лена, букет прекрасен! Новые картины Фуджико Хашимото регулярно в теме о Фуджико выкладывает Рита. Какая красота! Я тоже собираюсь начать Морозник. Да, Лен, я видела. Мне последние зимние понравились, особенно первое фото, где кедровые ветки в красивущей вазе. 2 минуты назад, Palex сказал(а): "Предупреждать надо!" ("Обыкновенное чудо" А.Миронов) Я тоже не сразу поняла, что это Лена. Если честно, та аватарка была душевная, лицом к нам, а тут - девушка мыслями где-то далеко. Ой, Рита, я думала, что по нику меня сразу признают, если честно. К той аватарке пока не хочу возвращаться. Эта такая мечтательная, но могу показать и другие сохраненные. Вдруг я с какой у вас ассоциируюсь. Сейчас только ноут включу. АлёNка, irisheckin, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Ленок, вот предупредила, теперь будем знать, это же твоё состояние, такое мечтательное ! Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Вот такие варианты 1. 2. 3. 4. И кто из них я? nata2017, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 4 минуты назад, Lenara сказал(а): И кто из них я? Лена, вот знаешь, я долго рассматривала их-как ни странно, но больше всего девочка-куколка подходит под мои представления о тебе))) и вообще о том, какие мне нравятся или нет аватарки. nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение