Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ник, над куколкой я думала тоже.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное все сейчас разные будут выбирать:girl_sigh:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

Наверное все сейчас разные будут выбирать:girl_sigh:

но ты свое слово не сказала!

АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lenara сказал(а):

Вот такие варианты 1. 103224.thumb.gif.2b52015c679b9bf4ca22649abb54b4fe.gif 

Вот :blush:

Lenara и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, из всех показанных - самая твоя та, что ты выбрала. А вот девочка с розовым бантиком - категорически не ты. Или я мало тебя знаю?

АлёNка, olnikva и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен,  ну и задала ты нам задачу :girl_sigh:.

Лично у меня нет прямой ассоциации - аватарка - личность. 

Моя вообще с 2013 года не менялась,  и я свою поставила,  совершенно не задумываясь о смысле - прикольная девочка с мишкой.  А у кого цветочки или котики? 

Мне кажется,  что твой номер 4. 

При всей кажущейся лёгкости,  ты очень ранимый человек,  очень остро чувствуешь ложь,  несостыковки,  недосказанность. И есть в тебе черта все это подвергать анализу наедине с собой и делать соответствующие выводы. 

Если что написала не так - извини. :blush:

makalicha1970, irina4221, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, хотела еще отметить: для меня ни одна из предложенных аватарок с тобой не ассоциируется, но те, на которых "живые" девушки,  мне кажутся грустными. А я считаю, что ты не грустный человек, поэтому выбрала куколку))), она веселая и, видно, креативная барышня!

Но это лишь мои ощущения, сама понимаешь)))

Lenara, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я одна, кто на аватарки и вовсе не смотрит?:unknw::unknw: Себе утку влепила, потому что тогда нравился наборчик :)))

Поделиться сообщением

Только что, Tomcat сказал(а):

Я одна, кто на аватарки и вовсе не смотрит?:unknw::unknw: Себе утку влепила, потому что тогда нравился наборчик :)))

:ph34r: Судя по всему- да!:D

nata2017 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я только в ночи дошла до твоей темы. Поскольку в прошлом году тоже переживала "кризис собственной аватарки", то понимаю твое стремление сменить имидж. Из предложенных, по моему мнению, эта розовая одноразовая конфетка однозначно не ты. Все-таки ты человек вдумчивый и глубокий. Но согласна с мнениями, что все аватарки грустные. Да еще и блондинки. :) Никакой ассоциации с тобой. Пожалуй, тебе, все-таки, больше подходит четвертая... если бы не мелькала еще...

Lenara, nata2017, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно было вас читать. А мне всегда казалось, что аватарку выбирает наше подсознательное "я", поэтому и был интересен выбор каждого. Но мы все многогранны и видим одного и того же человека часто с разных сторон, наверно поэтому и ассоциация у каждого своя. 

А я пока точно "мечтательница", ну и неисправимая фантазерка, как оказалось :D

ОльгаВл, Наталья2013, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я выбрала картинку, которая мне понравилась, не ассоциируется ее с тобой. И моя такая же, понравилась из всех предложенных с именем. И на другом форуме, не вышивальном, была такая же

nata2017, Наталья2013 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎10‎.‎02‎.‎2019 в 19:06, Lenara сказал(а):

DSCF1383.thumb.JPG.c25d28da7528be369bf5619ebd509015.JPG 

Леночка, ну и переходы цветов в этих бутончиках :krank: , ниточка бесконечно меняется, наверное. Цветы , конечно, потрясающие:clapping: , терпения тебе и твердости духа, чтобы не откладывать больше данный процесс. Еще с завершением бабочки, а какие варианты оформления тебе приходят на ум, кроме магнита и под рамочку? 

Lenara и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Zlatodara сказал(а):

А мне четвертая аватарка нравится! Такая душевная.

Лен, мы тут посовещались и приняли решение - меняй  аватарку  на № 4:D:l_coffee:

Поделиться сообщением

17.02.2019 в 12:45, CherepOlka сказал(а):

Цветы , конечно, потрясающие:clapping: , терпения тебе и твердости духа, чтобы не откладывать больше данный процесс. Еще с завершением бабочки, а какие варианты оформления тебе приходят на ум, кроме магнита и под рамочку? 

Оль, я Фуджико просто не в то время начала, когда и попробовать его хотелось и куча других процессов маячила за спиной.

Бабочку под раму не рассматривала совсем , а остальное посмотрим как пойдет.

17.02.2019 в 14:25, Zlatodara сказал(а):

А мне четвертая аватарка нравится! Такая душевная.

4 часа назад, Наталья2013 сказал(а):

Лен, мы тут посовещались и приняли решение - меняй  аватарку  на № 4:D:l_coffee:

Инна, Наташа, я вас услышала, но еще немножко "помечтаю".

А в пятницу была на выставке. Какая-то мало эмоциональная она для меня оказалась . Интересно было на новинки посмотреть, но мало что понравилось. "Музейные" картины Панны не впечатлили, небо в  поле оставило странное ощущение, отшив ли виноват или задумка дизайнера подкачала, не знаю. P_20190215_132938_p.thumb.jpg.2cfdad197382379b1ef761cfce801d0e.jpgP_20190215_132943_1_p.thumb.jpg.36f484cdc6800827b7aedaa72b49fa6f.jpg 

Кандидатом на покупки пока только пейзажи Овна остаются  поле-осень- море (? ) . Интересно вживую было стенд с микровышивкой посмотреть P_20190215_143439_p.thumb.jpg.83eb0770051d2fa14a07b4a02ac9fcb6.jpg Первый раз за все время в продаже на выставке видела французские книги по вышивке, но цены!!! IMG-20190215-WA0002.thumb.jpeg.bdaa039dbc196a3e1e78b190645ba3d1.jpeg А вообще уходила с мыслью, что кризис проник и сюда, стендов меньше, людей меньше...посмотрим, как будет осенью.

Купила себе две птички от Баси-арт и книги, контейнеры под мелочевку и маркеры. P_20190215_195623_1_p.thumb.jpg.55b05f769ea7e7859e9b8495801228c3.jpgP_20190215_195452_1_p.thumb.jpg.07fff75750c5a4987d0925b49d40cf64.jpg 

Птичек под что-нибудь прикладное хочу вышить.

Butterfly, nogres, OlkaY и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с покупками тебя, птички очень милые, а я вот после пробежки по ФР и вспомнить то ничего толком не могу из новинок, так что про малую эмоциональность полностью поддерживаю:l_dance: Знала бы я, что в пятницу окажусь на выставке, то может и на встречу сговорились бы :wink:

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Я тоже про эту микровышивку подумываю. Хочется попробовать такие миниатюры. И, судя по книжкам, мы скоро увидим что-то новенькое с аппликацией. Это же Уильям Моррис! У Бэт Рассел вышивка по его рисункам. Наверное, там такая красота!

Lenara и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, доброго время суток! :) С красивым оформлением картин! :give_rose:Фонарь очень-очень красивый! Пейзаж-шикарный!:good: С завершением бабочек и с продвижениями в процессах! Розочки красиво получаются! 

Аватарка красивая у тебя!:good2:

ОльгаТольна, nata2017 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,розы -просто шик! :girl_in_love:Бабочка милая получалась.  Все красиво у тебя:l_sunny:

Lenara и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.02.2019 в 21:16, CherepOlka сказал(а):

Знала бы я, что в пятницу окажусь на выставке, то может и на встречу сговорились бы :wink:

Оль, думаю у нас впереди еще есть такие возможности!

6 часов назад, alena.corobova2012 сказал(а):

И, судя по книжкам, мы скоро увидим что-то новенькое с аппликацией. Это же Уильям Моррис! У Бэт Рассел вышивка по его рисункам. Наверное, там такая красота!

Насчет скоро не уверена, теорию еще надо изучить, но попробовать конечно хочется.

4 часа назад, Графиня сказал(а):

С красивым оформлением картин! Фонарь очень-очень красивый! Пейзаж-шикарный!:good: С завершением бабочек и с продвижениями в процессах! Розочки красиво получаются! 

Аватарка красивая у тебя!:good2:

Привет, Наташа! Спасибо за похвалу, мне очень приятно!

3 часа назад, Sky026 сказал(а):

Леночка,розы -просто шик! :girl_in_love:Бабочка милая получалась.  Все красиво у тебя:l_sunny:

Верочка, привет! Давно ты не заходила, совсем сложно со временем стало, да?

Графиня, alena.corobova2012, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вчера по дороге на работу наткнулась на рекламу, кто-нибудь может перевести мне с русского на русский? Я поняла, что ничего не поняла P_20190221_150916_1_p.thumb.jpg.5591336504619183e1b42f9dbaf23806.jpg видимо отстала от жизни, смысл от меня ускользает.

maui, BlueeYeS, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lenara сказал(а):

P_20190221_150916_1_p.thumb.jpg.5591336504619183e1b42f9dbaf23806.jpg 

Да уж...:D Лен, похоже я  тоже отстала...

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал(а):

P_20190221_150916_1_p.thumb.jpg.5591336504619183e1b42f9dbaf23806.jpg

Дословно перевести не получается, это "непереводимая игра слов с использованием молодежного сленга", но ежедневное тесное общение со своим 11-летним сыном позволяет мне понять общий смысл: купи кроссовки Адидас и будешь бегать лучше всех :lol:

Любимые сюжеты прсмотров в интернете моего сына как раз "лайф хаки", то есть оригинальные идеи и как их использовать в жизни. То, что в русском языке всегда называлось смекалкой.

olnikva, ОльгаТольна, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал(а):

Оля, спасибо! А то это "хакни" у меня только с хакерами ассоциировалось :D

как сказал мой ребенок - "хакни" - это   взломай ,   т.е получается по-новому бегай  в этих кроссовках , открой бег заново

АлёNка, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в