12 февраля 2019 Ник, над куколкой я думала тоже. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Наверное все сейчас разные будут выбирать nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Наверное все сейчас разные будут выбирать но ты свое слово не сказала! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 21 минуту назад, Lenara сказал(а): Вот такие варианты 1. Вот Lenara и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Лена, из всех показанных - самая твоя та, что ты выбрала. А вот девочка с розовым бантиком - категорически не ты. Или я мало тебя знаю? АлёNка, olnikva и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Лен, ну и задала ты нам задачу . Лично у меня нет прямой ассоциации - аватарка - личность. Моя вообще с 2013 года не менялась, и я свою поставила, совершенно не задумываясь о смысле - прикольная девочка с мишкой. А у кого цветочки или котики? Мне кажется, что твой номер 4. При всей кажущейся лёгкости, ты очень ранимый человек, очень остро чувствуешь ложь, несостыковки, недосказанность. И есть в тебе черта все это подвергать анализу наедине с собой и делать соответствующие выводы. Если что написала не так - извини. makalicha1970, irina4221, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Лена, хотела еще отметить: для меня ни одна из предложенных аватарок с тобой не ассоциируется, но те, на которых "живые" девушки, мне кажутся грустными. А я считаю, что ты не грустный человек, поэтому выбрала куколку))), она веселая и, видно, креативная барышня! Но это лишь мои ощущения, сама понимаешь))) Lenara, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Я одна, кто на аватарки и вовсе не смотрит? Себе утку влепила, потому что тогда нравился наборчик :))) ЛюдмилаЕр, Сэйко, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Только что, Tomcat сказал(а): Я одна, кто на аватарки и вовсе не смотрит? Себе утку влепила, потому что тогда нравился наборчик :))) Судя по всему- да! nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Лена, я только в ночи дошла до твоей темы. Поскольку в прошлом году тоже переживала "кризис собственной аватарки", то понимаю твое стремление сменить имидж. Из предложенных, по моему мнению, эта розовая одноразовая конфетка однозначно не ты. Все-таки ты человек вдумчивый и глубокий. Но согласна с мнениями, что все аватарки грустные. Да еще и блондинки. Никакой ассоциации с тобой. Пожалуй, тебе, все-таки, больше подходит четвертая... если бы не мелькала еще... Lenara, nata2017, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Интересно было вас читать. А мне всегда казалось, что аватарку выбирает наше подсознательное "я", поэтому и был интересен выбор каждого. Но мы все многогранны и видим одного и того же человека часто с разных сторон, наверно поэтому и ассоциация у каждого своя. А я пока точно "мечтательница", ну и неисправимая фантазерка, как оказалось ОльгаВл, Наталья2013, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Лена, я выбрала картинку, которая мне понравилась, не ассоциируется ее с тобой. И моя такая же, понравилась из всех предложенных с именем. И на другом форуме, не вышивальном, была такая же nata2017, Наталья2013 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 10.02.2019 в 19:06, Lenara сказал(а): Леночка, ну и переходы цветов в этих бутончиках , ниточка бесконечно меняется, наверное. Цветы , конечно, потрясающие , терпения тебе и твердости духа, чтобы не откладывать больше данный процесс. Еще с завершением бабочки, а какие варианты оформления тебе приходят на ум, кроме магнита и под рамочку? Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 20 часов назад, Zlatodara сказал(а): А мне четвертая аватарка нравится! Такая душевная. Лен, мы тут посовещались и приняли решение - меняй аватарку на № 4 nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 17.02.2019 в 12:45, CherepOlka сказал(а): Цветы , конечно, потрясающие , терпения тебе и твердости духа, чтобы не откладывать больше данный процесс. Еще с завершением бабочки, а какие варианты оформления тебе приходят на ум, кроме магнита и под рамочку? Оль, я Фуджико просто не в то время начала, когда и попробовать его хотелось и куча других процессов маячила за спиной. Бабочку под раму не рассматривала совсем , а остальное посмотрим как пойдет. 17.02.2019 в 14:25, Zlatodara сказал(а): А мне четвертая аватарка нравится! Такая душевная. 4 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Лен, мы тут посовещались и приняли решение - меняй аватарку на № 4 Инна, Наташа, я вас услышала, но еще немножко "помечтаю". А в пятницу была на выставке. Какая-то мало эмоциональная она для меня оказалась . Интересно было на новинки посмотреть, но мало что понравилось. "Музейные" картины Панны не впечатлили, небо в поле оставило странное ощущение, отшив ли виноват или задумка дизайнера подкачала, не знаю. Кандидатом на покупки пока только пейзажи Овна остаются поле-осень- море (? ) . Интересно вживую было стенд с микровышивкой посмотреть Первый раз за все время в продаже на выставке видела французские книги по вышивке, но цены!!! А вообще уходила с мыслью, что кризис проник и сюда, стендов меньше, людей меньше...посмотрим, как будет осенью. Купила себе две птички от Баси-арт и книги, контейнеры под мелочевку и маркеры. Птичек под что-нибудь прикладное хочу вышить. Butterfly, nogres, OlkaY и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Леночка, с покупками тебя, птички очень милые, а я вот после пробежки по ФР и вспомнить то ничего толком не могу из новинок, так что про малую эмоциональность полностью поддерживаю Знала бы я, что в пятницу окажусь на выставке, то может и на встречу сговорились бы nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Леночка, привет! Я тоже про эту микровышивку подумываю. Хочется попробовать такие миниатюры. И, судя по книжкам, мы скоро увидим что-то новенькое с аппликацией. Это же Уильям Моррис! У Бэт Рассел вышивка по его рисункам. Наверное, там такая красота! Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Леночка, доброго время суток! С красивым оформлением картин! Фонарь очень-очень красивый! Пейзаж-шикарный! С завершением бабочек и с продвижениями в процессах! Розочки красиво получаются! Аватарка красивая у тебя! ОльгаТольна, nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Леночка,розы -просто шик! Бабочка милая получалась. Все красиво у тебя Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 18.02.2019 в 21:16, CherepOlka сказал(а): Знала бы я, что в пятницу окажусь на выставке, то может и на встречу сговорились бы Оль, думаю у нас впереди еще есть такие возможности! 6 часов назад, alena.corobova2012 сказал(а): И, судя по книжкам, мы скоро увидим что-то новенькое с аппликацией. Это же Уильям Моррис! У Бэт Рассел вышивка по его рисункам. Наверное, там такая красота! Насчет скоро не уверена, теорию еще надо изучить, но попробовать конечно хочется. 4 часа назад, Графиня сказал(а): С красивым оформлением картин! Фонарь очень-очень красивый! Пейзаж-шикарный! С завершением бабочек и с продвижениями в процессах! Розочки красиво получаются! Аватарка красивая у тебя! Привет, Наташа! Спасибо за похвалу, мне очень приятно! 3 часа назад, Sky026 сказал(а): Леночка,розы -просто шик! Бабочка милая получалась. Все красиво у тебя Верочка, привет! Давно ты не заходила, совсем сложно со временем стало, да? Графиня, alena.corobova2012, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Девочки, вчера по дороге на работу наткнулась на рекламу, кто-нибудь может перевести мне с русского на русский? Я поняла, что ничего не поняла видимо отстала от жизни, смысл от меня ускользает. maui, BlueeYeS, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 6 минут назад, Lenara сказал(а): Да уж... Лен, похоже я тоже отстала... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 час назад, Lenara сказал(а): Дословно перевести не получается, это "непереводимая игра слов с использованием молодежного сленга", но ежедневное тесное общение со своим 11-летним сыном позволяет мне понять общий смысл: купи кроссовки Адидас и будешь бегать лучше всех Любимые сюжеты прсмотров в интернете моего сына как раз "лайф хаки", то есть оригинальные идеи и как их использовать в жизни. То, что в русском языке всегда называлось смекалкой. olnikva, ОльгаТольна, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Оля, спасибо! А то это "хакни" у меня только с хакерами ассоциировалось nogres, АлёNка, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 минуты назад, Lenara сказал(а): Оля, спасибо! А то это "хакни" у меня только с хакерами ассоциировалось как сказал мой ребенок - "хакни" - это взломай , т.е получается по-новому бегай в этих кроссовках , открой бег заново АлёNка, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение