Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Леночка, камелия восхитительна! Я о таком производителе первый раз слышу. Шикарная работа. Жду в оформлении.

Кармашек с кошками - это фантастика! 

Сложности  с молодоженами я понимаю, так как знаю качество набора. Мне понравился только дизайн. А схема, нитки оставляют желать лучшего. Вышивка травы мне показалась бесконечно долгой с практически не отличающимся по цветам нитками. Желаю терпения:D

nata2017, ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, приветик  !

Камелия очень классная ! Пусть  с оформлением все удачно сложиться и ты нам ее покажешь после отпуска. 

Лилии еще не начаты как сюжет-компаньон ? 

Про рукодельный кармашек    уже всего так много написали , что и добавить  трудно новые слова.  Он не только очень симпатичный , но и наверняка удобный .  

Хорошего отдыха !:l_daisy:

Поделиться сообщением

18.08.2019 в 22:27, IDEN сказал(а):

Леночка, камелия восхитительна! Я о таком производителе первый раз слышу. Шикарная работа. Жду в оформлении.

Кармашек с кошками - это фантастика! 

Спасибо! :give_heart:

18.08.2019 в 22:27, IDEN сказал(а):

Сложности  с молодоженами я понимаю, так как знаю качество набора. Мне понравился только дизайн. А схема, нитки оставляют желать лучшего. Вышивка травы мне показалась бесконечно долгой с практически не отличающимся по цветам нитками. Желаю терпения:D

Вот терпения мне не занимать! Тем более, что дизайны по Весту я так люблю!

19.08.2019 в 22:26, Наталья2013 сказал(а):

Камелия очень классная ! Пусть  с оформлением все удачно сложиться и ты нам ее покажешь после отпуска. 

Лилии еще не начаты как сюжет-компаньон ? 

Нет, Наташ, лилии ещё не начаты. Взяла с собой в дорогу Басину птичку, уже начала ее. 4C56F62A-2EB4-4780-830A-D6D0D133C50E.thumb.jpeg.aeba15ec7edd2c16f53a89b4c6551153.jpegE36EC33C-5668-4D30-8926-F9F81A0D46AD.thumb.jpeg.793c082b2d2f108e18b622586d5a5079.jpeg

Как и в горихвостке, родную канву заменила на лен.

И покажу следующий конвертик, который встретился сегодня со своей хозяйкой 552449F6-9CC5-492B-9FA2-4A592A662991.thumb.jpeg.fe5c1a4c3965b754ffd9263cd0101418.jpeg83D98576-0185-411E-81DE-87995C758705.thumb.jpeg.0e0fc7d5feb2544ae0e75e1119e49460.jpeg8CA12470-D5F3-41A9-B1F6-C02C9EC0DA90.thumb.jpeg.e2e1c7edf041eff50eba61b82db122cb.jpeg

Камма80, IDEN, nata2017 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал(а):

552449F6-9CC5-492B-9FA2-4A592A662991.thumb.jpeg.fe5c1a4c3965b754ffd9263cd0101418.jpeg83D98576-0185-411E-81DE-87995C758705.thumb.jpeg.0e0fc7d5feb2544ae0e75e1119e49460.jpeg8CA12470-D5F3-41A9-B1F6-C02C9EC0DA90.thumb.jpeg.e2e1c7edf041eff50eba61b82db122cb.jpeg

Лена, сказать, что я в восторге от этого конвертика - наверное, десятая часть моих эмоций. :dance: 

ОльгаТольна, lenning, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,все твои конвертики очень аккуратные и приятные глазу! Не зря потратила время на их изготовление!

А вот история с отсутствующими нитками меня зацепила. Ну как-то некрасиво со стороны французов...

Заказ в другую страну, деньги за пересылку - и тут такой неприятный сюрприз. Может таки надо им высказать своё фэ?

ОлюшКа, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена. сколько красоты у тебя появилось :l_daisy:

Завершенное, начатое, продолжающее, все :girl_in_love:

Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Iharu сказал(а):

А вот история с отсутствующими нитками меня зацепила. Ну как-то некрасиво со стороны французов...

Заказ в другую страну, деньги за пересылку - и тут такой неприятный сюрприз. Может таки надо им высказать своё фэ?

Оль,  Камелию я купила в Бонбоне, хотя сути это не меняет, во втором наборе с лилией тоже все нитки лежат по одной пасме.

А вот бесплатная пересылка - это большой плюс французам!

2 часа назад, ОльгаВл сказал(а):

Лена. сколько красоты у тебя появилось :l_daisy:

Завершенное, начатое, продолжающее, все :girl_in_love:

Оля, спасибо! А ты когда красоту в свою тему принесёшь?

Наталья2013, Iharu и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.08.2019 в 23:30, Камма80 сказал(а):

Лена, сказать, что я в восторге от этого конвертика - наверное, десятая часть моих эмоций. :dance: 

Анюта, я очень рада, что тебе понравилось! И спасибо за советы, что посмотреть, нам просто сказочно повезло с погодой, только сегодня пасмурно и дождливо, но это не помешало нам дойти до Батарейной горы.

Камма80 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lenara сказал(а):

сегодня пасмурно и дождливо, но это не помешало нам дойти до Батарейной горы.

Я сегодня о тебе думала - дождик хоть и не весь день шел, но все ж с утра хорошо полил. Молодцы, что прогулялись. 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, привет! Ты уехала, как я поняла). Хорошего тебе отпуска! Я тоже собираюсь скоро)). 

Как ты наверно поняла, я про царевну интересуюсь, ты как? Я сейчас одну малявочку дошиваю и в принципе готова хотя бы на раме закрепить))), потому как все же плотно ей займусь уже после отпуска, это конец сентября. Боюсь уж и загадывать, честно говоря. Хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах.  

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lenning сказал(а):

Лен, привет! Ты уехала, как я поняла). Хорошего тебе отпуска! Я тоже собираюсь скоро)). 

Лен, я уже вернулась и через пару дней готова буду начать. Мы всего на недельку уезжали, успею ещё и дома с иголочкой в отпуске отдохнуть.

Наталья2013, olnikva, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я рада, что ты не изменила планы. Тогда дошью открытку сыну и в теме Стоянки хотя бы отмечусь с внутренностями набора, хоть гаечку заведу). По карте цветов сверилась, потом нашла в интернете схему с уже указанными номерами ДМС. Не поленилась и их посмотрела. К моему удивлению, мне мой подбор понравился больше), хотя полного соответствия, увы, мало. Буду надеяться, что хватит родных ниток.  

ОльгаТольна, Сэйко и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, lenning сказал(а):

Я тоже собираюсь скоро)). 

А вы когда уезжаете?

Поделиться сообщением

Лен, я сегодня парочку свадебную по Весту отвезла в багетку и разговорилась с приемщицей, она тоже заядлая вышивальщица. Сказала, что начинаю Стоянкину царевну вышивать и принесу к ним оформлять, так как абы как не хочется делать, уж больно хороша)). Так вот она так обрадовалась, говорит, с удовольствием поколдуем над ней! Очень редко Стоянкину дизайны приносят на оформление, а им, как творческим людям и мастерам своего дела, очень интересны такие работы. Вот! Меня ждут с шедевром!))) Уже заранее начинаю собой гордиться :yahoo:

irina4221, ОлюшКа, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал(а):

А вы когда уезжаете?

9-го вечером и 25-го вернемся. А так как я девушка неспешная, мягко говоря, да еще у сына день рождения 4 сентября (вот открыточку и спешу сделать), да еще турнир до конца августа шахматный у него (каждый день вожу играть), да работа и тд и тп... так что если на раме закреплю к моменту отъезда, да хоть пару стежочков сделаю, то успех прям! 

Поделиться сообщением

Мне она очень нравится! И на самом деле я очень тебе благодарна, что ты мне предложила ее вышивать вместе. Сама бы я еще не знаю когда собралась. 

Lenara, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, не знаешь где правильно ударение ставить в имени Стоянка? Я на О ставлю, а вчера в багетке Наташа (оформитель мой) называла ее СтоЯнка. Почему-то я постеснялась у нее спросить точно ли так), хотя все вот сейчас думаю и наверно, она права, больше на болгарский язык ее вариант похож. Тем более у меня с детства ударенческий кретинизм)), младшему сыну передался нам на веселье постоянное))). Вот если незнакомое слово, то я обязательно поставлю ударение не туда))). Сейчас уже получше стало, а у сына же на наших глазах формируется словарный запас, поэтому много смешного от него слышим. Из прям последнего запомнившегося это река Енисей (в его исполнении ЕнИсей) и монахи (его вариант мОнахи).

Отвлекалась я, как обычно. :dw: Про Стоянку вопрос был, если что    :mosking:

Lenara, Сэйко, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, lenning сказал(а):

Лен, не знаешь где правильно ударение ставить в имени Стоянка? Я на О ставлю, а вчера в багетке Наташа (оформитель мой) называла ее СтоЯнка.

Лен, я не задумываясь тоже называю ее СтоЯнка, а вот фамилию скорее всего говорю неправильно, произнося ее на русский манер, ИванОва.

lenning и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, вместе с фамилией если произнести, то наверно правильно СтоЯнка ИвАнова. Спасибо, Лен, буду переучиваться)

Поделиться сообщением

13.08.2019 в 21:48, Lenara сказал(а):

02B4AD6D-3A30-4BE0-9D06-6793F0E8058C.thumb.jpeg.33911b242f0607cf23a6e1142519f79f.jpeg  

Как мне нравится этот дизайн! :wub: Такое винтажное очарование :tender:Поздравляю с красотой, Леночка! :give_rose:

13.08.2019 в 21:48, Lenara сказал(а):

C16ACDA7-D690-4DA7-9D54-942FED380D1F.thumb.jpeg.c91d9d81a020abd25015571fd7c43b7f.jpeg

Конвертики твои просто прелесть! Восхищаюсь :give_heart:

Поделиться сообщением

Лена, привет. Понимаю, что очень сильно запоздала со своим комментарием, но не могу не сказать, что я в шоке от кулона на 40 каунте через одну нить :mega_shok: Это за пределами моего сознания и словарного запаса! У меня как и у Люды в голове сразу мелькнуло - а как там же там можно нить закрепить? И хотя ты сказала, что это не очень сложно, я до сих пор не представляю :wacko:

Букет от Фуджико, камелия и кармашки просто очаровали :girl_in_love:

ОльгаТольна, Molly21 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Molly21 сказал(а):

Как мне нравится этот дизайн! :wub: Такое винтажное очарование :tender:Поздравляю с красотой, Леночка! :give_rose:

Конвертики твои просто прелесть! Восхищаюсь :give_heart:

Машуль, спасибо! Скоро можно будет оформленной работой любоваться, надеюсь, все получится как задумано!

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Лена, привет. Понимаю, что очень сильно запоздала со своим комментарием, но не могу не сказать, что я в шоке от кулона на 40 каунте через одну нить :mega_shok: Это за пределами моего сознания и словарного запаса! У меня как и у Люды в голове сразу мелькнуло - а как там же там можно нить закрепить? И хотя ты сказала, что это не очень сложно, я до сих пор не представляю :wacko:

Букет от Фуджико, камелия и кармашки просто очаровали :girl_in_love:

Ириш, я сама в шоке, что смогла вышить на таком мелком каунте! Крепится реально не сложно, поверь.

:give_heart::give_heart::give_heart:

ОльгаТольна, Molly21, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, написала я во Францию и получила ответ от Изабель, вышивать надо было в одну нить шелком. В ключе я указаний на это не увидела, а потому и в голову не могло прийти. 

Общение очень корректное, с пожеланием не стесняться спрашивать, если что-то не понятно.

Только я теперь сижу в задумчивости...мне так понравился отшив в две нити! 

nata2017, makalicha1970, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lenara сказал(а):

вышивать надо было в одну нить шелком......

Только я теперь сижу в задумчивости...мне так понравился отшив в две нити! 

А где взять такие нитки, ты не спросила? Или хоть как называются. 

ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в