20 апреля 2020 Без комментариев........ Lenara, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Не прошло и двух недель ( не прошло!) , как я выполняю своё обещание Всем привет!!! Отчеты у меня пишутся плохо, зато вышивается, хотя мне опять кажется, что медленно и мало. Начну со Стоянки..Царевна-Лебедь... в совместнике показывала, но и тут продублирую, чтобы фото попало в гаечку Очень красиво и очень тяжело даётся. Работа встала, так как один цвет ниток уже полностью закончился и в моих запасах его не оказалось, такая ситуация с невозможностью зайти в магазин и купить даже в голову закрасться не могла. А отшив Лены lenning раззадоривает, я уже решила взять просто похожий немного цвет и продолжить. Полезла искать по наборам сегодня и нашла нужный цвет ДМС в Херитаже, там же ключ с номерами и в первом же наборе с панелькой я его увидела. Продолжению царевны быть в ближайшее время! Дальше Design Works Молодожёны хорошо продвинулась, но и от неё стала уставать, шью-шью, а трава все не заканчивается...И так захотелось мне чего-то небольшого и изящного! Мысленно я давно подбиралась к этому дизайну, но начинать было страшно...и страшно интересно тоже. Этот дизайн из серии «Русские сердца» , у меня есть два варианта, схема для вышивки нитками «Москва» и набор для вышивки бисером «Екатерина Великая», вот его то я и начала... Reflets de soie, Collection Coeurs Russes “Grande Catherine” Это картинка для обложки процесса. и мой отшив в наборе схема, бисер Toho три цвета , игла и открытка. Игла очень понравилась, она короткая, мне было удобно. В схеме нашла небольшую ошибку, был пропущен значок, и на скрине отшива тоже была ошибка в этом месте, невышитый этот значок и несколько ещё с ним рядом. Поэтому свой вариант буду считать идеальным Вышивала на льне Эдинбург 36 каунта, цвета фиалки (5120) Несколько раз порывалась сесть за шитьё, но стресс творчеству мало способствует, может сейчас в отпуске до чего-либо созрею. А пока это все! BlueeYeS, Веселинка, CherepOlka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 32 минуты назад, Lenara сказал(а): А пока это все! Лена, какое у вас все красивое, особенно Царевна... глаз не отвести, да и сердечко, такое изящное, воздушное... Успехов вам и поменьше стрессов. СветланаМ, Lenara и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Лена, Царевна хороша! Корона прямо вся переливается. Очень рада, что нашелся нужный цвет. Молодожены заметно продвинулись. А мне трава нравится, тем более, что в траве такие милые цветочки. Но конечно сердце - попало прямо в сердце. Очаровательное, нежное, изящное. А цвет "фиалка" - добавляет шарма. ЛАДОМИРА, СветланаМ, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 31 минуту назад, ms_flora сказал(а): Лена, какое у вас все красивое, особенно Царевна... глаз не отвести, да и сердечко, такое изящное, воздушное... Успехов вам и поменьше стрессов. Галя, спасибо! Ко мне можно на «ты»! Хотелось бы без стрессов, но мало получается, обстановка не способствует этому совсем. На свой ДР я заболела, а так как работаю в лечебном учреждении, где уже не только пациенты, но и сотрудники есть с подтверждённым вирусом, то вывод сделала однозначный, но к моему счастью ошибочный! Пуля просвистела мимо! Каори, maui, irina4221 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Но конечно сердце - попало прямо в сердце. Очаровательное, нежное, изящное. А цвет "фиалка" - добавляет шарма. Просто бальзам для моего сердца! 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, Царевна хороша! Корона прямо вся переливается. Очень рада, что нашелся нужный цвет. Молодожены заметно продвинулись. А мне трава нравится, тем более, что в траве такие милые цветочки. Оль, мне обе работы по прежнему нравятся, просто один трудный, а другой большой...а я ловлю себя на мысли, что мне сейчас хочется маленького, быстрого и несложного. Raduga777, ОлюшКа, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 6 минут назад, Lenara сказал(а): ! Пуля просвистела мимо! Ой, слава богу! Береги себя! СветланаМ, Lenara и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 2 минуты назад, Lenara сказал(а): а я ловлю себя на мысли, что мне сейчас хочется маленького, быстрого и несложного. Ну так и следуй за своими желаниями. У тебя наверняка найдется именно такое. Lenara и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 2 минуты назад, ms_flora сказал(а): Ой, слава богу! Береги себя! 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Ну так и следуй за своими желаниями. У тебя наверняка найдется именно такое. Да полно, но я в долгострои отправлять ничего не хочу, да и нравятся они мне оба! Сейчас, пока буду в отпуске, самое время за царевной посидеть. Raduga777, оленек, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Лена, как же хороша Царевна! Чудесный дизайн! Хорошо, что подходящие ниточки нашлись, хочется продолжение увидеть) Французский дизайн утонченный и благородный, недаром называется Екатерина Великая. Ты уже с оформлением что-то решила? 25 минут назад, Lenara сказал(а): Пуля просвистела мимо! а пули все ближе свистят... Береги себя! Raduga777, СветланаМ, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Лена, как же хороша Царевна! Чудесный дизайн! Хорошо, что подходящие ниточки нашлись, хочется продолжение увидеть) Французский дизайн утонченный и благородный, недаром называется Екатерина Великая. Ты уже с оформлением что-то решила? Анют, спасибо! Про оформление пока ничего не решила. У меня есть рамочка в виде сердца подходящего размера, была мысль оформить в шкатулку, в общем подумать время есть. lenning, Raduga777 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Только что, Lenara сказал(а): к моему счастью ошибочный! Пуля просвистела мимо! Лена, может наши пожелания сбываются? Береги себя, здоровья! "Сердце" великолепное, ювелирная работа, успехов! СветланаМ, Lenara и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 7 минут назад, Palex сказал(а): Лена, может наши пожелания сбываются? Береги себя, здоровья! "Сердце" великолепное, ювелирная работа, успехов! Конечно! «Форум» - это сила! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Леночка, какое сердечко!!! Очень красиво! И царевна хороша, даже сходила в тему почитала, а дальше в очередной раз решила изучить парковку ))). Очень познавательный отчёт для меня получился ))) Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Доброе утро сердце ооочень А с царевной желаю поладить, она хороша! Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 8 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Леночка, какое сердечко!!! Очень красиво! И царевна хороша, даже сходила в тему почитала, а дальше в очередной раз решила изучить парковку ))). Очень познавательный отчёт для меня получился ))) Ой, Наташ, мне кажется парковку я так и не изучила, мне понятна только « по рядам» оказалась и в гобелене. Ну и изучать ее ввязавшись в какую-нибудь авантюру сразу на практике, как Лена с царевной, а я с лукасовским пейзажем. 8 минут назад, Tomcat сказал(а): Доброе утро сердце ооочень А с царевной желаю поладить, она хороша! Доброе утро, Саш! Кофейку? Надеюсь, после короны все ж полегче царевна пойдёт. Камма80, Natashik1978 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 38 минут назад, Lenara сказал(а): Доброе утро, Саш! Кофейку? Надеюсь, после короны все ж полегче царевна пойдёт. С удовольствием! Блин, теперь слово "корона" в прямом смысле с первого раза не воспринимаю Lenara, СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 4 минуты назад, Tomcat сказал(а): Блин, теперь слово "корона" в прямом смысле с первого раза не воспринимаю Ты права, я на нем тоже спотыкаюсь. В общем «знаковая» царевна то у нас оказалась! Tomcat, СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Лена, какие у тебя все работы интересные! Вы с Леной lening заражаете (в самом лучшем значении этого слова) нас своими великолепными отшивами царевны. Лен, какой у тебя каунт? На фотографии смотрится ну очень мелким. Обожаю всех толстячков Веста. Желаю тебе поскорее справиться с травой и закончить этот чудесный дизайн. Лен, сердечко Я всегда слышала, что бисер даже на 32-м толкается, а у тебя 36-й! Ничего себе! Lenara, ЛАДОМИРА и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 минуту назад, irina4221 сказал(а): Лена, какие у тебя все работы интересные! Вы с Леной lening заражаете (в самом лучшем значении этого слова) нас своими великолепными отшивами царевны. Лен, какой у тебя каунт? На фотографии смотрится ну очень мелким. Обожаю всех толстячков Веста. Желаю тебе поскорее справиться с травой и закончить этот чудесный дизайн. Лен, сердечко Я всегда слышала, что бисер даже на 32-м толкается, а у тебя 36-й! Ничего себе! Вот, Ириш, ты меня понимаешь! Я тоже обожаю этих толстячков и толстушек, они столько позитива несут! В наборе с царевной был хардангер (тряпочка) , он 22 каунта. Бисер тохо ( не знаю, правильно ли пишу его название) был вложен 15 номера (размера), он очень мелкий, поэтому для Эдинбурга просто идеален оказался. От сердечка я сама балдею, не думала, что мне настолько понравится вышивать бисером! irina4221, СветланаМ, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 минуты назад, Lenara сказал(а): Бисер тохо ( не знаю, правильно ли пишу его название) был вложен 15 номера (размера), он очень мелкий, поэтому для Эдинбурга просто идеален оказался. Лена, спасибо, буду знать! А то есть отдельно Эдинбург и отдельно Тохо Надо для них придумать что-то общее Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 3 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А то есть отдельно Эдинбург и отдельно Тохо Надо для них придумать что-то общее Валюш, ты только на размер бисера смотри Интересно, что ты придумаешь! Lucia-del-Umago, СветланаМ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 5 минут назад, Lenara сказал(а): Валюш, ты только на размер бисера смотри Да, именно такой и есть в заначке, я его для жгута покупала. Ух, руки чешутся! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 часа назад, Lenara сказал(а): Ой, Наташ, мне кажется парковку я так и не изучила, мне понятна только « по рядам» оказалась и в гобелене. Ну и изучать ее ввязавшись в какую-нибудь авантюру сразу на практике, как Лена с царевной, а я с лукасовским пейзажем. Я читала про парковку много, смотрел ролики, вроде понятно, но количество ниток торчащих очень пугает ))). А совсем недавно я влюбилась в один гобелен, думаю, что только парковкой его можно осилит, равнее будет точно. Вот и начала повторять теорию ))). Может он появится в магазинах и я его когда-нибудь вышью ))). И да, парковку рассматриваю только для гобелена, крестик мне нравится, как бог на душу положит ))). СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Лена, привет! Рада твоим хорошим новостям! Молодоженам антуражу добавила значительно, это хорошо))). Ну про царевну все сама знаешь))), у тебя впереди самое интересное - рождение лица. И хоть сто раз уже видела, что получится, все равно, когда сама делаешь это совершенно другие ощущения. Я уже свою прям до дыр заглядела))), так нравится. Кстати, Лен, про нитки. Девушка в теме "Помогите советом" напутала с гобеленом Стоянки и написала производителю, и они ей обещали прислать нитки, правда после снятия карантина. Это, конечно, еще длиннее путь, но зато тот самый цвет. Ну это я просто так тебе написала, для сведения. Я, кстати, почему-то была уверена, что этой фирмы больше нет. Почему-то я их похоронила))). Наверно потому, что тот адрес, который указан на схеме нерабочий оказался. Мне писали, что такого сайта не существует. И поиском не нашла их оф.сайт, поэтому я на всякий случай фирму Стоянки закрыла))). Лен, ну а сердечко просто волшебное! Ну красотища! Нежное очень, несмотря на насыщенный цвет бисера. И эта основа такого чудесного цвета... Прелесть просто, а не работа! Мне понравилась твоя мысль со шкатулкой. И в рамочку оформить тоже понравилось, особенно в форме сердца. Я вообще не представляю, как она выглядит, такая рамочка, никогда такие не встречала. irina4221, СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение