Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не прошло и двух недель ( не прошло!) , как я выполняю своё обещание :)

Всем привет!!!

Отчеты у меня пишутся плохо, зато вышивается, хотя мне опять кажется, что медленно и мало. 
Начну со Стоянки..Царевна-Лебедь... в совместнике показывала, но и тут продублирую, чтобы фото попало в гаечку 
154C8874-8850-43F9-9C82-5D699C5712C4.thumb.jpeg.5db5c6dfb25fc9647ade7d0020dc1af2.jpeg Очень красиво и очень тяжело даётся. Работа встала, так как один цвет ниток уже полностью закончился и в моих запасах его не оказалось, такая ситуация с невозможностью зайти в магазин и купить даже в голову закрасться не могла. А отшив Лены lenning  раззадоривает, я уже решила взять просто похожий немного цвет и продолжить. Полезла искать по наборам сегодня и нашла нужный цвет ДМС в Херитаже, там же ключ с номерами и в первом же наборе с панелькой я его увидела. Продолжению царевны быть в ближайшее время!

Дальше Design Works Молодожёны 3705DF43-6480-4C88-A284-CAA6413A38DC.thumb.jpeg.84d39375e4b6ef31469d9d9fbc90585a.jpeg0D3BCF9D-B5F4-448B-9331-7EACC4D809CC.thumb.jpeg.32bd3f1397420078d562f50895f9592a.jpegA066EB6C-6CC1-4FED-81AD-5CE50DEE1B10.thumb.jpeg.cf920525dd7024eaefd87cff08848682.jpeg хорошо продвинулась, но и от неё стала уставать, шью-шью, а трава все не заканчивается...И так захотелось мне чего-то небольшого и изящного! Мысленно я давно подбиралась к этому дизайну, но начинать было страшно...и страшно интересно тоже. Этот дизайн из серии «Русские сердца» , у меня есть два варианта, схема для вышивки нитками «Москва» и набор для вышивки бисером «Екатерина Великая», вот его то я и начала...

Reflets de soie, Collection Coeurs Russes “Grande Catherine”

B5E48EF1-3B48-477B-86FE-5A29E6F0E891.thumb.jpeg.6d259f009c3f1f1a5116465227d630f6.jpeg Это картинка для обложки процесса.

и мой отшив8194D435-56ED-4052-AC93-E98E24B0626B.thumb.jpeg.d655f21edf797d74f1d817812b27c3a1.jpeg 27714C57-6FE3-4698-BC9A-3145507BD5E0.thumb.jpeg.02d25156aa8d504f46652998130130c5.jpeg7C1351EB-57B7-4F88-8025-84AFE3B32966.thumb.jpeg.8c1fae0cf7adc3249e1ff24db1c48757.jpeg7837E06C-8A52-4BFA-8CE0-AC033B021772.thumb.jpeg.6fe7e5db903b1da3e73c27e8b94ea434.jpeg07CB5177-21D4-444D-B81C-D5CB7EC89160.thumb.jpeg.044f4d244c28f3953e39327fb96aea9a.jpegCD59B23A-2FE7-438C-B685-6987F99881E5.thumb.jpeg.a831984e3871b81839dd05c548960a92.jpegF5C42A0D-D931-402D-A0DD-7ABE7B333B4F.thumb.jpeg.6da59f023999bae1058f326646b84963.jpeg
в наборе схема, бисер Toho три цвета , игла и открытка. Игла очень понравилась, она короткая, мне было удобно. В схеме нашла небольшую ошибку, был пропущен значок, и на скрине отшива тоже была ошибка в этом месте, невышитый этот значок и несколько ещё с ним рядом. Поэтому свой вариант буду считать идеальным :D Вышивала на льне Эдинбург 36 каунта, цвета фиалки (5120) 

Несколько раз порывалась сесть за шитьё, но стресс творчеству мало способствует, может сейчас в отпуске до чего-либо созрею. А пока это все! 

nogres, ms_flora, Molly21 и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lenara сказал(а):

А пока это все! 

Лена, какое у вас все красивое, особенно Царевна... глаз не отвести, да и сердечко, такое изящное, воздушное... Успехов вам и поменьше стрессов.

mag, СветланаМ и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Царевна хороша! Корона прямо вся переливается. Очень рада, что нашелся нужный цвет.

Молодожены заметно продвинулись. А мне трава нравится, тем более, что в траве такие милые цветочки.

Но конечно сердце - попало прямо в сердце. Очаровательное, нежное, изящное. А цвет "фиалка" - добавляет шарма. 

СветланаМ, ЛАДОМИРА, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ms_flora сказал(а):

Лена, какое у вас все красивое, особенно Царевна... глаз не отвести, да и сердечко, такое изящное, воздушное... Успехов вам и поменьше стрессов.

Галя, спасибо! Ко мне можно на «ты»! 
Хотелось бы без стрессов, но мало получается, обстановка не способствует этому совсем. На свой ДР я заболела, а так как работаю в лечебном учреждении, где уже не только пациенты, но и сотрудники есть с подтверждённым вирусом, то вывод сделала однозначный, но к моему счастью ошибочный! Пуля просвистела мимо! 

musya, Lucia-del-Umago, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Но конечно сердце - попало прямо в сердце. Очаровательное, нежное, изящное. А цвет "фиалка" - добавляет шарма. 

Просто бальзам для моего сердца!

6 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Лена, Царевна хороша! Корона прямо вся переливается. Очень рада, что нашелся нужный цвет.

Молодожены заметно продвинулись. А мне трава нравится, тем более, что в траве такие милые цветочки.

Оль, мне обе работы по прежнему нравятся, просто один трудный, а другой большой...а я ловлю себя на мысли, что мне сейчас хочется маленького, быстрого и несложного. 

Raduga777, mag, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lenara сказал(а):

! Пуля просвистела мимо! 

Ой, слава богу! Береги себя!

Lenara, СветланаМ и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал(а):

а я ловлю себя на мысли, что мне сейчас хочется маленького, быстрого и несложного. 

Ну так и следуй за своими желаниями. У тебя наверняка найдется именно такое. :wink:

Lenara и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ms_flora сказал(а):

Ой, слава богу! Береги себя!

:give_heart:

1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а):

Ну так и следуй за своими желаниями. У тебя наверняка найдется именно такое. :wink:

Да полно, но я в долгострои отправлять ничего не хочу, да и нравятся они мне оба! Сейчас, пока буду в отпуске, самое время за царевной посидеть.

ОлюшКа, оленек, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как же хороша Царевна! Чудесный дизайн! Хорошо, что подходящие ниточки нашлись, хочется продолжение увидеть) Французский дизайн утонченный и благородный, недаром называется Екатерина Великая. Ты уже с оформлением что-то решила?

25 минут назад, Lenara сказал(а):

Пуля просвистела мимо! 

а пули все ближе свистят... Береги себя!

СветланаМ, ЛАДОМИРА, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал(а):

Лена, как же хороша Царевна! Чудесный дизайн! Хорошо, что подходящие ниточки нашлись, хочется продолжение увидеть) Французский дизайн утонченный и благородный, недаром называется Екатерина Великая. Ты уже с оформлением что-то решила?

Анют, спасибо! Про оформление пока ничего не решила. У меня есть рамочка в виде сердца подходящего размера, была мысль оформить в шкатулку, в общем подумать время есть.

Raduga777, Камма80 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал(а):

к моему счастью ошибочный! Пуля просвистела мимо! 

Лена, может наши пожелания сбываются? 787449715.gif?1588011253   Береги себя, здоровья!

"Сердце" великолепное, ювелирная работа, успехов!

Камма80, Lenara и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Palex сказал(а):

Лена, может наши пожелания сбываются? 787449715.gif?1588011253   Береги себя, здоровья!

"Сердце" великолепное, ювелирная работа, успехов!

Конечно! «Форум» - это сила! 

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какое сердечко!!! Очень красиво!

И царевна хороша, даже сходила в тему почитала, а дальше в очередной раз решила изучить парковку ))).

Очень познавательный отчёт для меня получился )))

СветланаМ и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро :) сердце ооочень :wub:

А с царевной желаю поладить, она хороша!

Lenara и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Леночка, какое сердечко!!! Очень красиво!

И царевна хороша, даже сходила в тему почитала, а дальше в очередной раз решила изучить парковку ))).

Очень познавательный отчёт для меня получился )))

Ой, Наташ, мне кажется парковку я так и не изучила, мне понятна только « по рядам» оказалась и в гобелене. Ну и изучать ее ввязавшись в какую-нибудь авантюру сразу на практике, как Лена с царевной, а я с лукасовским пейзажем.

8 минут назад, Tomcat сказал(а):

Доброе утро :) сердце ооочень :wub:

А с царевной желаю поладить, она хороша!

Доброе утро, Саш! Кофейку? smayl-kofe-animatsionnaya-kartinka-0034.
Надеюсь, после короны все ж полегче царевна пойдёт.

Камма80, Natashik1978 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Lenara сказал(а):

Доброе утро, Саш! Кофейку? smayl-kofe-animatsionnaya-kartinka-0034.
Надеюсь, после короны все ж полегче царевна пойдёт.

С удовольствием! :l_birthday:

Блин, теперь слово "корона" в прямом смысле с первого раза не воспринимаю :D

СветланаМ, Камма80 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tomcat сказал(а):

Блин, теперь слово "корона" в прямом смысле с первого раза не воспринимаю :D

Ты права, я на нем тоже спотыкаюсь. В общем «знаковая» царевна то у нас оказалась! :D

СветланаМ, Tomcat и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие у тебя все работы интересные!  Вы с Леной lening заражаете (в самом лучшем значении этого слова) нас своими великолепными отшивами царевны. Лен, какой у тебя каунт? На фотографии смотрится ну очень мелким.

Обожаю всех толстячков Веста. Желаю  тебе поскорее справиться с травой и закончить этот чудесный дизайн.
Лен, сердечко :good: Я всегда слышала, что бисер даже на 32-м толкается, а у тебя 36-й! Ничего себе!

Lenara, ЛАДОМИРА и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал(а):

Лена, какие у тебя все работы интересные!  Вы с Леной lening заражаете (в самом лучшем значении этого слова) нас своими великолепными отшивами царевны. Лен, какой у тебя каунт? На фотографии смотрится ну очень мелким.

Обожаю всех толстячков Веста. Желаю  тебе поскорее справиться с травой и закончить этот чудесный дизайн.
Лен, сердечко :good: Я всегда слышала, что бисер даже на 32-м толкается, а у тебя 36-й! Ничего себе!

Вот, Ириш, ты меня понимаешь! Я тоже обожаю этих толстячков и толстушек, они столько позитива несут!

В наборе с царевной был хардангер (тряпочка) , он 22 каунта. 
Бисер тохо ( не знаю, правильно ли пишу его название) был вложен 15 номера (размера), он очень мелкий, поэтому для Эдинбурга просто идеален оказался. От сердечка я сама балдею, не думала, что мне настолько понравится вышивать бисером!

irina4221, Камма80, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал(а):

Бисер тохо ( не знаю, правильно ли пишу его название) был вложен 15 номера (размера), он очень мелкий, поэтому для Эдинбурга просто идеален оказался.

Лена, спасибо, буду знать! А то есть отдельно Эдинбург и отдельно Тохо :) Надо для них придумать что-то общее :)  

Lenara и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

А то есть отдельно Эдинбург и отдельно Тохо :) Надо для них придумать что-то общее :)  

Валюш, ты только на размер бисера смотри 8DA186F4-A326-4506-BFAB-B9015EEEC701.thumb.jpeg.9c0105eaa72abb931c2996212e8c5306.jpeg Интересно, что ты придумаешь! 

Lucia-del-Umago, ОльгаВл и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lenara сказал(а):

Валюш, ты только на размер бисера смотри

Да, именно такой и есть в заначке, я его для жгута покупала. Ух, руки чешутся! :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал(а):

Ой, Наташ, мне кажется парковку я так и не изучила, мне понятна только « по рядам» оказалась и в гобелене. Ну и изучать ее ввязавшись в какую-нибудь авантюру сразу на практике, как Лена с царевной, а я с лукасовским пейзажем.

Я читала про парковку много, смотрел ролики, вроде понятно, но количество ниток торчащих очень пугает ))). А совсем недавно я влюбилась в один гобелен, думаю, что только парковкой его можно осилит, равнее будет точно. Вот и начала повторять теорию ))). Может он появится в магазинах и я его когда-нибудь вышью ))).

И да, парковку рассматриваю только для гобелена, крестик мне нравится, как бог на душу положит ))).

Поделиться сообщением

Лена, привет! Рада твоим хорошим новостям! 

Молодоженам антуражу добавила значительно, это хорошо))). Ну про царевну все сама знаешь))), у тебя впереди самое интересное - рождение лица. И хоть сто раз уже видела, что получится, все равно, когда сама делаешь это совершенно другие ощущения. Я уже свою прям до дыр заглядела))), так нравится. Кстати, Лен, про нитки. Девушка в теме "Помогите советом" напутала с гобеленом Стоянки и написала производителю, и они ей обещали прислать нитки, правда после снятия карантина. Это, конечно, еще длиннее путь, но зато тот самый цвет. Ну это я просто так тебе написала, для сведения. Я, кстати, почему-то была уверена, что этой фирмы больше нет. Почему-то я их похоронила))). Наверно потому, что тот адрес, который указан на схеме нерабочий оказался. Мне писали, что такого сайта не существует. И поиском не нашла их оф.сайт, поэтому я на всякий случай фирму Стоянки закрыла))).

Лен, ну а сердечко просто волшебное! Ну красотища! Нежное очень, несмотря на насыщенный цвет бисера. И эта основа такого чудесного цвета... Прелесть просто, а не работа! Мне понравилась твоя мысль со шкатулкой. И в рамочку оформить  тоже понравилось, особенно в форме сердца. Я вообще не представляю, как она выглядит, такая рамочка, никогда такие не встречала. 

irina4221, СветланаМ и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в