Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Lenara сказал(а):

отрываюсь от него с трудом,

как мне знакомо это ощущение, когда не хочется выпускать работу из рук :tender:

2B57E097-1075-4C7B-BE1D-8EF896CC39D7.thumb.jpeg.a7e5bf4c37ba9778ee66a4304f436211.jpegC51CAD84-CB6E-4F80-BD8C-B1519835B285.thumb.jpeg.64503ffe85bd3f62a7657aed3fd6d0a8.jpeg Начало положено, пока вышивается легко.

лёгких крестиков! :give_heart:

0F93E9B6-31D7-4DFF-9B9A-DE9F70C3CE2E.thumb.jpeg.0a4783b70ddf533431cd217f60d3e0db.jpeg 

:tender::good:

Всех :give_heart:

:l_hug:

nata2017 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

красивые процессы! от подушечки балдею - такая она вся девачковая, в рюшечках

молодец мама, что опять хочет взяться за вышивку

Спасибо, Оксан! Мама подушку ещё не видела, завтра ей отнесу. Показала фото сестре, ей тоже понравилось, но она меня спросила почему не такая же, как предыдущая... 

6 минут назад, СветланаМ сказал(а):

как мне знакомо это ощущение, когда не хочется выпускать работу из рук :tender:

лёгких крестиков!

:l_hug:

Да, так бывает не всегда, иногда с лёгкостью перемещаешься по процессам, а тут зацепило крепко.
Надеюсь, и с девочкой трудностей не будет!

:l_dance:

musya, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, ну надо же! Я опять иду с тобой в параллели)). Я об осеннем небе. Пока не начинаю, но все куплено. Только основу выбрала разноцветную от МП-студии, в галерее подсмотрела вариант такой. Мне показался он оптимистичным и меняющим всё настроение картины.

Подушка превосходная! Интересно посмотреть твой вариант оформления парочки.  

АлёNка, musya, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал(а):

когда кое-кто так увлекательно добивался совершенства готовой работы, что мне удержаться от покупки не удалось. Это Мирабилия «Касаясь осеннего неба» (MD-33 Touching the Autumn sky)

О, что творится! Стойкое ощущение дежавю. :) Надеюсь, что "кое-кто" не заразит тебя своим перфекционизмом, и лён от Ириши станет единственно правильным и замечательным! :) С началом процесса, Лена! Легких крестиков!  :heart:

irina4221, АлёNка, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lenning сказал(а):

Лен, ну надо же! Я опять иду с тобой в параллели)). Я об осеннем небе. Пока не начинаю, но все куплено. Только основу выбрала разноцветную от МП-студии, в галерее подсмотрела вариант такой. Мне показался он оптимистичным и меняющим всё настроение картины.

Подушка превосходная! Интересно посмотреть твой вариант оформления парочки.  

Мне этот вариант основы тоже нравится, под мироощущение счастья очень подходит, но все же небо оно такое небо...да ещё с плывущими облачками! Моя парочка довольно предсказуема, поскольку висит на кухне и предыдущие работы в темном багете

FFFED0CE-78DB-4A2C-9870-C27D356C84D6.thumb.jpeg.b5dc915c356ea9868d7d873c6a99a1e3.jpeg

6 часов назад, olnikva сказал(а):

О, что творится! Стойкое ощущение дежавю. :) Надеюсь, что "кое-кто" не заразит тебя своим перфекционизмом, и лён от Ириши станет единственно правильным и замечательным! :) С началом процесса, Лена! Легких крестиков!  :heart:

Не,не,не...против голубой основы я ничего не имею и хотя такая же «болезнь» имеет место быть, думаю все обойдётся одним отшивом. Тут главное оформить правильно, чтобы потом не переделывать. Спасибо, Оль! :give_heart:

Поделиться сообщением

Мне этот вариант основы тоже нравится, под мироощущение счастья очень подходит, но все же небо оно такое небо...да ещё с плывущими облачками!

Мне твоя основа тоже нравится, вчера поразглядывала, а написать забыла). Интересный оттенок голубого, очень подходит под осень. Похоже, что воздух прохладный, но облачка за то, что погода хорошая. И девочка ведь одета вполне по осеннему.

Моя парочка довольно предсказуема, поскольку висит на кухне и предыдущие работы в темном багете

FFFED0CE-78DB-4A2C-9870-C27D356C84D6.thumb.jpeg.b5dc915c356ea9868d7d873c6a99a1e3.jpeg

О! Как здорово! Очень нравится! Внутренний багет внёс изюминку и очень он по теме.  

СветланаМ, musya, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lenara сказал(а):

Процесс, который хотела начать ещё пару лет назад, когда кое-кто так увлекательно добивался совершенства готовой работы, что мне удержаться от покупки не удалось. Это Мирабилия «Касаясь осеннего неба» (MD-33 Touching the Autumn sky)

Очень нравится сюжет, такое ощущение абсолютного счастья! Комплект материалов покупала в Шелковой нити, лён голубой с облачками прислала Ириша @irina4221, а схема найдена в интернете. 2B57E097-1075-4C7B-BE1D-8EF896CC39D7.thumb.jpeg.a7e5bf4c37ba9778ee66a4304f436211.jpegC51CAD84-CB6E-4F80-BD8C-B1519835B285.thumb.jpeg.64503ffe85bd3f62a7657aed3fd6d0a8.jpeg Начало положено, пока вышивается легко.

Лена, поздравляю, начало положено! Два года -это не срок для вышивки))). Почему-то кажется, что прошло гораздо больше времени с момента моих отшивов:) 

9 часов назад, Lenara сказал(а):

В субботу муж свозил в багетную мастерскую, Молодожены «оденутся» в двойной багет , паспарту делать не стала, чтобы не увеличивать размер работы.

Правильно, стены надо беречь!))) Рассмотрела будущее оформление: похоже, что внутренний кантик как у моего Мужика с собакой. Или это именно такой багет? Смотрится очень хорошо! 

АлёNка, СветланаМ и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, lenning сказал(а):

Интересный оттенок голубого, очень подходит под осень. Похоже, что воздух прохладный, но облачка за то, что погода хорошая. И девочка ведь одета вполне по осеннему.

Вот! Правильно уловила мысль!

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Лена, поздравляю, начало положено! Два года -это не срок для вышивки))). Почему-то кажется, что прошло гораздо больше времени с момента моих отшивов:) 

Правильно, стены надо беречь!)))

Спасибо, Никусь! Может и больше прошло, не спорю...

Я просто помню количество наборов по Весту и все хотелось бы разместить, а ведь они не маленькие.

irisheckin, lenning, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lenara сказал(а):

Может и больше прошло, не спорю...

Я посмотрела сейчас, первый раз был в марте 16, а второй в декабре 17....время бежит быстрее, чем нам кажется, Лен!)))

11 минут назад, Lenara сказал(а):

Я просто помню количество наборов по Весту и все хотелось бы разместить, а ведь они не маленькие.

Да, одна Доставка чего стоит! Ты будешь уменьшать основу?

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Да, одна Доставка чего стоит! Ты будешь уменьшать основу?

На 16 каунт точно уменьшу, планирую ее так же на мурано вышивать.

СветланаМ и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lenara сказал(а):

0BCFCF92-2BC0-4142-A1F0-230980E14056.thumb.jpeg.eca2bfd46c6337ad23cd69ae86bdf613.jpeg о

Леночка,какая нежность получается))))

18 часов назад, Lenara сказал(а):

0F93E9B6-31D7-4DFF-9B9A-DE9F70C3CE2E.thumb.jpeg.0a4783b70ddf533431cd217f60d3e0db.jpeg 

Обалденная подушечка:girl_in_love:

Lenara, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lenara сказал(а):

А не зачастила ли я с отчетами?

1 октября и 18е? Нет, даже маловато будет. Может как предлагала Наташа попробуем хотя бы раз в 10 дней - 1, 11 и 21?

До чего же красивые цветы! Нежный переход от светлого к темной серединке шикарно смотрится на серо-голубом :girl_in_love: мне даже жаль, что ты его отложила.

НО!!! Ради этой девочки на качелях - я тебя понимаю. В этом сюжете именно настроение! :preved:

Очень интересная получилась подушка :give_rose:Розы и рюши - мое самое любимое :mosking:

И замечательно, что у твоей мамы появилось желание вышивать :good2:

ОльгаТольна, АлёNка, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Какие красивые процессы!:girl_pinkglassesf: И подушка замечательной получилась и это же здорово, что мама снова захотела вышивать))

А мне так понравился сюжет с девочкой на качелях, что я уже пересмотрела все вышитые работы с ней и твердо решила, что мне тоже такую надо! И вот прямо сейчас и сразу. Я просто давно мечтаю о качелях во дворе под ивой, но муж пока уворачивается от этой затеи - то сложно, то ива не выдержит (я уже согласна на отдельную конструкцию, не обязательно к иве цеплять), то времени нет.... Надо снова начать доставать его. А то так и состаришься без качелей под ивой.:crazy:

Lenara, АлёNка, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.10.2020 в 16:33, nata2017 сказал(а):

Леночка,какая нежность получается))))

Обалденная подушечка:girl_in_love:

Наташа, спасибо! :give_heart:

23 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

1 октября и 18е? Нет, даже маловато будет. Может как предлагала Наташа попробуем хотя бы раз в 10 дней - 1, 11 и 21?

До чего же красивые цветы! Нежный переход от светлого к темной серединке шикарно смотрится на серо-голубом :girl_in_love: мне даже жаль, что ты его отложила.

НО!!! Ради этой девочки на качелях - я тебя понимаю. В этом сюжете именно настроение! :preved:

Очень интересная получилась подушка :give_rose:Розы и рюши - мое самое любимое :mosking:

И замечательно, что у твоей мамы появилось желание вышивать :good2:

Оль, не знаю, будут ли получаться мои отчеты раз в десять дней, боюсь, что не  буду успевать нарабатывать материал, у меня очень снизилась скорость вышивки из-за зрения. Теперь не вижу ни вдаль, ни вблизи. Ещё раз ходила к окулисту, пробую вариант очков для близи с диоптриями только на один глаз.

Цветы не откладываю, буду стараться двигать несколько процессов сразу.

А подушка создана под твоим влиянием однозначно! 

10 часов назад, musya сказал(а):

Лена, привет! Какие красивые процессы!:girl_pinkglassesf: И подушка замечательной получилась и это же здорово, что мама снова захотела вышивать))

А мне так понравился сюжет с девочкой на качелях, что я уже пересмотрела все вышитые работы с ней и твердо решила, что мне тоже такую надо! И вот прямо сейчас и сразу. Я просто давно мечтаю о качелях во дворе под ивой, но муж пока уворачивается от этой затеи - то сложно, то ива не выдержит (я уже согласна на отдельную конструкцию, не обязательно к иве цеплять), то времени нет.... Надо снова начать доставать его. А то так и состаришься без качелей под ивой.:crazy:

Привет! Лена, начинай девочку, пока настроение поймала, это же такой кайф! Глядишь, мечта твоя про качели и исполнится!

musya, СветланаМ, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.10.2020 в 19:08, ОлюшКа сказал(а):

Может как предлагала Наташа попробуем хотя бы раз в 10 дней - 1, 11 и 21?

Приветик !  Скорее всего 10.20.30   :l_coffee:  Сегодня многие отчитались , не стали ждать наступление 21. 

Лена ,  хоть я и видела все твои процессы в другом месте , но все равно  рассматривать их здесь  сплошное удовольствие !:jc_cupidboy:

Все супер , даже не могу выделить что-то конкретное. Пожалуй, только цветы от Дима . Может после них ты присоединишься к числу Димоманов ?:D 

Девочка на качелях - такой душевный сюжет , как раз осенний , и в то же время радостный и беззаботный . Так как в детстве нам все кажется  интересным и красивым, вся жизнь впереди !

СветланаМ, makalicha1970, musya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Приветик !  Скорее всего 10.20.30   :l_coffee:  Сегодня многие отчитались , не стали ждать наступление 21. 

Все супер , даже не могу выделить что-то конкретное. Пожалуй, только цветы от Дима . Может после них ты присоединишься к числу Димоманов ?:D 

Девочка на качелях - такой душевный сюжет , как раз осенний , и в то же время радостный и беззаботный . Так как в детстве нам все кажется  интересным и красивым, вся жизнь впереди !

Ну, будем считать, что я тоже отчиталась, просто на пару дней раньше.

В цветах все самое интересное впереди! По поводу Димоманов...так я ведь и противником никогда не была, те димовские процессы, которые у меня были мне нравились. Просто вокруг столько всего интересного, что хочется попробовать и то и это!

...и как я так долго тянула с началом этого процесса?!

makalicha1970, Наталья2013, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lenara сказал(а):

Ну, будем считать, что я тоже отчиталась, просто на пару дней раньше

пару дней назад  я  тоже отчитывалась :blush:. так что давай,  пока часы  не пробили полночь !:l_hp:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

пару дней назад  я  тоже отчитывалась :blush:. так что давай,  пока часы  не пробили полночь !:l_hp:

Так мне ж не чем?! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lenara сказал(а):

Так мне ж не чем?! 

А если поискать ? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

А если поискать ? 

Ты намекаешь на что-то конкретное?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Я уже почти соблазнилась. Очень нежненькие цветочки!

Красивый дизайн, с очень легким, жизнеутверждающим настроением!

Красота!

А как твоя царевна поживает? 

Ещё чуть-чуть и ты соблазнишься ещё больше!

А царевна ждёт вдохновения!

СветланаМ и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lenara сказал(а):

А царевна ждёт вдохновения!

Лен, лицо-то вышила? ,Я помнится, после лица боялась, что если и не заброшу, то будет все не так азартно. Уж очень хотелось лицо увидеть)). Не знаю как бы было, если бы меня не гнали другие события, но в любом случае я рада, что она у меня не подвисла в процессах. Вдохновения тебе на нее!!!

musya, makalicha1970, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Лен, лицо-то вышила? 

Пока все на том же уровне, что и было. Но последнее время про царевну думаю все чаще, глядишь и на неё настрой придёт!

musya, lenning, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.10.2020 в 20:01, Lenara сказал(а):

2CFBE53E-CF02-4521-8DEB-7420E34841E9.thumb.jpeg.af6d1de50d86dfb6d4772c430216fe75.jpeg 

Какие красивые, Лена! :tender: С шикарным пополнением! 

18.10.2020 в 22:02, Lenara сказал(а):

0BCFCF92-2BC0-4142-A1F0-230980E14056.thumb.jpeg.eca2bfd46c6337ad23cd69ae86bdf613.jpeg

Анемоны сама нежность :give_heart:

Подушечки твои совершенно очаровательны! И я очень жду молодожёнов в оформлении :jc_cupidgirl:

СветланаМ, nata2017 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.10.2020 в 15:30, Molly21 сказал(а):

Какие красивые, Лена! :tender: С шикарным пополнением! 

Анемоны сама нежность :give_heart:

Подушечки твои совершенно очаровательны! И я очень жду молодожёнов в оформлении :jc_cupidgirl:

Маш, спасибо ! Анемоны сейчас принесу готовые, а Молодоженов ещё жду.

Molly21, makalicha1970 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в