2 ноября 2020 И всем здравствуйте! Несу готовые анемоны! Очень понравился процесс, несложная схема и отличный результат. Так нравятся серединки цветов с фрузиками! Пока полежат в рулоне и подождут решения по оформлению. От следующего процесса ловлю не меньший кайф и он просто летит! Mirabilia “Touching the Autumn sky” честно говоря, давно я не вышивала так продуктивно и с таким азартом, как эти две работы. Хочется быстрее вышить девочку , чтобы взять с собой, когда поеду за готовыми работами. дальше фото не для гаечки ! Осенний парк с разницей по времени в неделю, совершено разные по настроению фото Хочется, чтобы осень ещё немножко задержалась, хотя с каждым днём ярких красок становится все меньше. ОлюшКа, lenning, PrimaN и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 3 минуты назад, Lenara сказал(а): Чудесные! С завершением, Леночка! Мирабилька летит во всех смыслах! 5 минут назад, Lenara сказал(а): Красота СветланаМ, Lenara и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Чудесные! С завершением, Леночка! Мирабилька летит во всех смыслах! Красота Машунь, ещё раз спасибо! СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 анемончики красивые и нежные, фрузелки просто заглядение СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Анемоны очень классные, хорошо, что у меня наборчик припасен :))) Разница в парке такая заметная и такая грустная. irisheckin, Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 час назад, Lenara сказал(а): Какая красотища Lenara, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Какие милые цветочки, а фон придает работе дополнительное очарование! С Девочкой ты попала в десятку, угадала и с основой , и со временем отшива))) СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): анемончики красивые и нежные, фрузелки просто заглядение С фрузелками я старалась! Мне так нравилось фото на обложке, я наверно из-за этих сердцевинок и влюбилась в анемоны! 1 час назад, Tomcat сказал(а): Анемоны очень классные, хорошо, что у меня наборчик припасен :))) Разница в парке такая заметная и такая грустная. Да, Саш, набор чудесный! От осени золотой переходим к унылой. 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какая красотища Спасибо, Натусь! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Какие милые цветочки, а фон придает работе дополнительное очарование! С Девочкой ты попала в десятку, угадала и с основой , и со временем отшива))) И фон и цветочки просто прелесть! А девочку я и хотела начать под осеннее настроение, ну а за основу ты же знаешь, Ирише спасибо! СветланаМ, росомашка, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Приветик ! Поздравляю с окончанием нежных цветочков Мне вот кажется , что они будут отлично смотреться в чем то прикладном . И фактура ткани как раз для этого. Девочка быстро растет, как в прочем и детки вообще. Теперь пойдешь вверх или вниз? Осень очень переменчивая , у нас утром стоял густой туман. Lenara, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Лена, анемоны очень нежные, чудесное сочетание цветов, и сочные фрузелки - словно вишенка на торте Летящие качели заметно выросли, скоро уже девчушку целиком увидим! Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 18 часов назад, Lenara сказал(а): Лена, какая нежность получилась! Фон красиво оттеняет анемоны. Мне кажется, на более светлом они могли потеряться. 18 часов назад, Lenara сказал(а): давно я не вышивала так продуктивно и с таким азартом очень радостно это читать! Пусть подольше азарт задержится! СветланаМ, Lenara и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 23 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Поздравляю с окончанием нежных цветочков Мне вот кажется , что они будут отлично смотреться в чем то прикладном . И фактура ткани как раз для этого. Девочка быстро растет, как в прочем и детки вообще. Теперь пойдешь вверх или вниз? Наташ, это точно будет не в раму...наверно им надо пока вылежаться. В Девочке пока шью верх, впереди лицо. 11 часов назад, maui сказал(а): Лена, анемоны очень нежные, чудесное сочетание цветов, и сочные фрузелки - словно вишенка на торте Летящие качели заметно выросли, скоро уже девчушку целиком увидим! Оля, спасибо! Да, сочетание цветов в этом дизайне очень приятное! А девочку пока всю не вышью, не успокоюсь! 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Лена, какая нежность получилась! Фон красиво оттеняет анемоны. Мне кажется, на более светлом они могли потеряться. очень радостно это читать! Пусть подольше азарт задержится! Анют, спасибо! Буду стараться! irisheckin, Камма80, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Анемоны очень красивые, а для девочки тебе сама природа дарит вдохновение, синоптики говорят, что такая золотая осень продлится, у нас в парке ещё много зелёных деревьев. Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 04.11.2020 в 07:50, igolkinitki сказал(а): Анемоны очень красивые, а для девочки тебе сама природа дарит вдохновение, синоптики говорят, что такая золотая осень продлится, у нас в парке ещё много зелёных деревьев. Осень в этом году задержалась, но мне кажется в прошлом году была богаче на яркие краски, а сейчас многие листья зелёными опадают. Lucia-del-Umago, Камма80, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Всем привет! Я с продолжением девочки! было и стало видимо всему своё время и сейчас оно её! Мне кажется, я ещё никогда не вышивала так быстро! Поставила себе задачу закончить работу за следующую неделю, чтобы отдать ее в оформление и забрать уже готовые. Но не уверена, всегда найдутся проблемы, способные этому помешать. И не могу не показать готовые работы, фото прислали мне из мастерской. дальше фото не для гаечки!!! Итак, «Молодожёны» багет, который мне понравился с золотой окантовкой, мы добавили слип «драненький» и как бы состаренный и он блеск золота просто пригасил. Мне очень нравится результат! Заодно я оформляла и акварели, привезённые из Рима. Осталось дождаться встречи со своими работами . Всех Raduga777, Lucia-del-Umago, СветланаМ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Ой, Лена! Как мне всё нравится у тебя!!! Оформление молодожёнов замечательное! Ты кусочек показывала и я как бы представила, что будет в итоге, но все равно целиком когда смотришь, то совсем по другому ведь воспринимается. Лен, прекрасно! И девочка очень нравится.... действительно, быстро. И как же здорово подходит сюда выбранный лён! Одни восклицания у меня на твой сегодняшний показ))) Акварельки хороши, я тоже из Рима привезла акварельку)), долго выбирала, всё хотела привезти именно тот кусочек Италии, какой я там увидела. Нашла!) Вот такой у меня дворик Мне кажется, у Риолиса что-то такое есть, но вышивать не хочу, акварелька в этом случае мне ближе оказалась. musya, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Лен, девочка замечательная! У меня такая висит над рабочим столом дома. Мне ее Танюша @reyjeff подарила, сказав, что это мой портрет) Вот смотрю на эту девчушку каждый день и вспоминаю, как мы с Таней по Питеру гуляли. И оформление работ классное получилось. У Ирины оформляла? lenning, СветланаМ, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Спасибо, Лена ! Начинай свою скорее! и фото в дополнение к твоей акварели Lucia-del-Umago, росомашка, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 5 минут назад, Путешественница сказал(а): Лен, девочка замечательная! У меня такая висит над рабочим столом дома. Мне ее Танюша @reyjeff подарила, сказав, что это мой портрет) Вот смотрю на эту девчушку каждый день и вспоминаю, как мы с Таней по Питеру гуляли. И оформление работ классное получилось. У Ирины оформляла? Да, Оль, я помню, что тебе Таня сделала такой шикарный подарок! Оформляла в Идее, сложно изменить этой мастерской, мне кажется, от общения с Ирой, от процесса подбора оформления, я получаю не меньшее удовольствие! И уже не хочется себе в этом отказывать. СветланаМ, Lucia-del-Umago, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 14 минут назад, Lenara сказал(а): Спасибо, Лена ! Начинай свою скорее! Да пока кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят...)) Но материалы все куплены, а это хороший знак) 14 минут назад, Lenara сказал(а): и фото в дополнение к твоей акварели Ух ты, Лена! Как здорово!) Вот в этих обветшалых дворах с обязательными арками и подвесными цветами такой шарм, такая атмосфера! musya, СветланаМ, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 19 минут назад, Lenara сказал(а): от процесса подбора оформления, я получаю не меньшее удовольствие! И уже не хочется себе в этом отказывать. Именно так. Меня у неё сэмплер ждёт готовый. Тоже надо съездить. СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Лена, очень хорошее оформление и у вышивки, и у акварелей! Девочка летит...нравится, как она смотрится на этой основе. А над оформлением уже подумала, или на месте будешь решать? musya, Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, очень хорошее оформление и у вышивки, и у акварелей! Девочка летит...нравится, как она смотрится на этой основе. А над оформлением уже подумала, или на месте будешь решать? Никусь, спасибо! Про оформление девочки...одно я знаю точно, паспарту я не хочу, буду подбирать двойной багет. Ближе всего к моему замыслу твоя последняя оформленная работа. makalicha1970, СветланаМ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Лена, твоя девочка на качелях действительно полетела! Пусть не останавливается. Оформление - супер. Что Молодоженов, что акварелей. СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 5 минут назад, Lenara сказал(а): Никусь, спасибо! Про оформление девочки...одно я знаю точно, паспарту я не хочу, буду подбирать двойной багет. Ближе всего к моему замыслу твоя последняя оформленная работа. А мне ооочень нравится, как эта вышивка оформлена на обложке со схемой...но я так не смогла оформить, увы. Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение