8 марта 2021 Леночка, с завершением царевны! Сказочная красавица! Очень буду ждать окончательный вариант, в оправе так сказать. Любопытно, на чем остановишься. Сюда просто напрашивается дорого-богато, но прекрасно понимаю, что нужно «вписать» в интерьер. Непростая задача, но уверена, что ты справишься. Платья у кукол отпадные. Мишутка прелесть! mag, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 1 час назад, Lenara сказал(а): моя царевна закончена! Лена, твоя царевна просто завораживает своим взглядом! Уверена, что в итоге ты выберешь ей достойное, приемлемое для тебя оформление. Поразили наряды для кукол. Смотрятся, как из лучших домов моды. Должно быть, крой довольно сложный. Сидят на куколках изумительно. Ты для себя не пробовала шить? mag, СветланаМ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 56 минут назад, Lenara сказал(а): По сравнению с этим, мой вариант будет казаться проще . Лена, в вышивке много синего цвета, может не стоит брать багет с синим. Мне кажется, что золотой просится в оформление, потому что этот цвет на картине только в кокошнике. Посмотри, я "обрезала" внешнюю часть багета, чтобы и золотого было немного. Если подобрать такого типа багет, то недорого будет оформление. (понятно, что это моё мнение) Lenara, Lucia-del-Umago, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я чуть позже принесу визуализацию обоих вариантов вдруг, видя работу полностью в рамке, ты или изменишь мнение, ну или утвердишься в своём решении Света, буду ждать! 23 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Леночка, с завершением царевны! Сказочная красавица! Очень буду ждать окончательный вариант, в оправе так сказать. Любопытно, на чем остановишься. Сюда просто напрашивается дорого-богато, но прекрасно понимаю, что нужно «вписать» в интерьер. Непростая задача, но уверена, что ты справишься. Платья у кукол отпадные. Мишутка прелесть! Натусик, спасибо! Свой выбор я озвучила, это нижний вариант. Шанс передумать есть, но он минимальный. 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Поразили наряды для кукол. Смотрятся, как из лучших домов моды. Должно быть, крой довольно сложный. Сидят на куколках изумительно. Ты для себя не пробовала шить? Тут наверно не столько крой сложный, а сложность зависит от выбранных материалов. На себя я шила когда-то, но это было очень давно, сейчас боюсь почему-то. 10 минут назад, Palex сказал(а): Лена, в вышивке много синего цвета, может не стоит брать багет с синим. Мне кажется, что золотой просится в оформление, потому что этот цвет на картине только в кокошнике. Посмотри, я "обрезала" внешнюю часть багета, чтобы и золотого было немного. Если подобрать такого типа багет, то недорого будет оформление. (понятно, что это моё мнение) Рит, наверно моя проблема в том, что я не люблю золотой багет. Если посмотреть мои работы, то рамы довольно лаконичные за редким исключением. Собственно и подбирать я больше ничего не планирую, ибо выбор сделала. linden, irisheckin, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 1 час назад, Lenara сказал(а): Света, буду ждать! Как-то так linden, АлёNка, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Лена, поздравляю с завершением Царевны Лебедь, такая сложная вышивка вызывает восхищение! Куколки нарядились замечательно, как ты шьешь такие наряды -уму не постижимо! Lenara, mag, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как-то так Спасибо! Очень наглядно! 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, поздравляю с завершением Царевны Лебедь, такая сложная вышивка вызывает восхищение! Куколки нарядились замечательно, как ты шьешь такие наряды -уму не постижимо! Спасибо, Никусь! И за восхищение нарядами тоже makalicha1970, СветланаМ, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 3 часа назад, Lenara сказал(а): моя царевна закончена! она прекрасна! 3 часа назад, Lenara сказал(а): как раз к празднику нарядила девочек я хочу быть той куклой! наряды восхитительные с праздником! АлёNка, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 24 минуты назад, Lenara сказал(а): Очень наглядно! да, при полной картине видно, что в первом варианте золота чутка многовато Lucia-del-Umago и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): да, при полной картине видно, что в первом варианте золота чутка многовато Света, поэтому я "обрезала" внешнюю часть багета СветланаМ, ms_flora, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 2 минуты назад, Palex сказал(а): Света, поэтому я "обрезала" внешнюю часть багета Рит, а в ней вся «соль»! mag и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 34 минуты назад, росомашка сказал(а): она прекрасна! я хочу быть той куклой! наряды восхитительные с праздником! Спасибо, Оксана! И тебя с праздником! 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): да, при полной картине видно, что в первом варианте золота чутка многовато вот и я чувствую его излишек! СветланаМ и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Лена, с завершением волшебной царевны! Удачи с оформлением, такой красавице непросто подобрать достойный багет. Хотя я золото в оформлении не очень люблю, в данном случае понравилась верхняя золотая рамка с "дырочками", с кокошником она словно из одной мастерской. И тонкая полоска синего разбавляет золотые узоры и не оттягивает внимание от вышивки Lenara, Камма80, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Леночка, привет! Я так рада, что ты закончила Царевну, так рада!!! И вдвойне рада тому, что видимо в правильный час я к тебе присоединилась с ней и преодолела все, теперь уж кажется, что мнимые, трудности. Изумительная по красоте работа! Мои поздравления! СветланаМ, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 9 часов назад, maui сказал(а): Лена, с завершением волшебной царевны! Удачи с оформлением, такой красавице непросто подобрать достойный багет. Хотя я золото в оформлении не очень люблю, в данном случае понравилась верхняя золотая рамка с "дырочками", с кокошником она словно из одной мастерской. И тонкая полоска синего разбавляет золотые узоры и не оттягивает внимание от вышивки Спасибо, Оля! Мне тоже этот багет нравится...теоретически... но мой выбор пока неизменен. 8 часов назад, lenning сказал(а): Леночка, привет! Я так рада, что ты закончила Царевну, так рада!!! И вдвойне рада тому, что видимо в правильный час я к тебе присоединилась с ней и преодолела все, теперь уж кажется, что мнимые, трудности. Изумительная по красоте работа! Мои поздравления! Привет, Лен! А я рада, что ты составила мне компанию, вместе начинать было не так страшно, да и подготовку мы с тобой хорошую провели! Я знаешь о чем жалею? Что в своё время не решилась купить царицу Елену от Гобленсет, сейчас бы тебя на новый совместник подбила. Эх! irisheckin, АлёNка, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 19 минут назад, Lenara сказал(а): Привет, Лен! А я рада, что ты составила мне компанию, вместе начинать было не так страшно, да и подготовку мы с тобой хорошую провели! Я знаешь о чем жалею? Что в своё время не решилась купить царицу Елену от Гобленсет, сейчас бы тебя на новый совместник подбила. Эх! Так она есть до сих пор в обмене на нашем форуме . И девушка - москвичка и заходит на форум) АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Только что, lenning сказал(а): Так она есть до сих пор в обмене на нашем форуме . И девушка - москвичка и заходит на форум) Вот я совсем не привыкла проверять наборы на обмен. Но с Гобленсетом всегда есть шанс нарваться на подделку, я хоть и читала тему соответствующую, но полный профан. Если бы в Димшопе было., то купила бы, но он не появляется, может снят. СветланаМ и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Только что, Lenara сказал(а): Вот я совсем не привыкла проверять наборы на обмен. Но с Гобленсетом всегда есть шанс нарваться на подделку, я хоть и читала тему соответствующую, но полный профан. Если бы в Димшопе было., то купила бы, но он не появляется, может снят. Я как-то выменяла набор Гобленсет "Золотой закат" здесь, на сайте, еще когда эта фирма была доступна. Потом пошла буча про подделки, я заинтересовалась что же у меня, читала здесь про отличия, по которым можно отличить подлинный набор, помнится окончательно запуталась)). Но! Я сравнила между собой Елену, которую сама купила в самом начале двухтысячных нулевых, если вообще не в конце прошлого века и закат, который выменяла гораздо позже. Очень отличаются сами нитки. В Елене приглушенные все тона и прям видно, что это хлопок, а в закате - что-то сродни ДМС. Нитки были яркие, с блеском, в общем-то красивые цвета, просто совсем другие так сказать "по консистенции"))). По общей гамме вроде нормально, может и красиво получится... Не сказать, что мне прям принципиально было, что или подлинник или ничего, а просто схема там... ну можно себе представить, глядя на эту бесконечную морскую рябь). Поэтому я его опять обменяла, правда, при обмене я оговорила свои сомнения в подлинности. Не знаю его судьбу. Думаю, Елена у меня настоящая, за подлинность набора "древняя" дата покупки. Лен, а наверно под заказ могут привезти набор, тот же Димшоп. Вроде Мир вышивки так делает именно с Гобленсетом, но я могу ошибаться. У тебя и аватарка похожа на ту св.Елену)), сейчас вот говорим о ней и в голову пришло сходство)) Lenara, ЛАДОМИРА, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 13 минут назад, lenning сказал(а): У тебя и аватарка похожа на ту св.Елену)), сейчас вот говорим о ней и в голову пришло сходство)) Про аватарку не думала, но вот оригинал Елены так и стоит перед глазами, все время ее вспоминаю. Я думала спросить Александру , смогут ли привезти под заказ, но так и не дошла до этого. СветланаМ, АлёNка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 33 минуты назад, Lenara сказал(а): Про аватарку не думала, но вот оригинал Елены так и стоит перед глазами, все время ее вспоминаю. Я думала спросить Александру , смогут ли привезти под заказ, но так и не дошла до этого. Да, ты же видела оригинал! Ищи и вышивай)). Во-первых, воспоминания об удачной поездке, а во-вторых ну такая удачная разработка! Цена прям запредельная, конечно. В Мире вышивке посмотрела сейчас, даже и по такой высокой нет. Может потому и под заказ, что дорогие наборы, долго раскупаются, там же еще и гобеленовая мелкая сетка в наборе, не каждые глаза потянут. СветланаМ, Lenara и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 08.03.2021 в 18:18, Lenara сказал(а): Лена, с завершением! Она прекрасна. 08.03.2021 в 18:18, Lenara сказал(а): Очаровательные платья! И очень идут своим хозяйкам. nata2017, АлёNка, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Ой, как шикарно! Лен, не люблю золото, в интерьер дома у меня не вписывается совершенно. Но..... получила прям супер удовольствие от золотой рамы. Да , непривычно, да смело, но здорово! Это как купить смелую для личного образа вещь. Это не вызов, а вот просто смотришь и понимаешь- круто. Надо просто решиться.) Ну это только мое мнение, но красотища невозможная) СветланаМ, вишенка аллая, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Лен, полостью соглашусь с Gala83. Очень шикарно!!! Но вот в моем интерьере тоже бы не вписалась, пришлось бы все уже повешенные картины снимать. СветланаМ, АлёNка и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 10.03.2021 в 15:48, ОлюшКа сказал(а): Лена, с завершением! Она прекрасна. Очаровательные платья! И очень идут своим хозяйкам. Олюшка, спасибо! 12.03.2021 в 01:40, Gala83 сказал(а): Ой, как шикарно! Лен, не люблю золото, в интерьер дома у меня не вписывается совершенно. Но..... получила прям супер удовольствие от золотой рамы. Да , непривычно, да смело, но здорово! Это как купить смелую для личного образа вещь. Это не вызов, а вот просто смотришь и понимаешь- круто. Надо просто решиться.) Ну это только мое мнение, но красотища невозможная) Саша, и тебе спасибо за мнение! И я с ним полностью согласна, в золотой раме смотрится шикарно! Но вот ведь какая штука...мы так часто видим крутое оформление работ, именитых багеток и мастеров, и иногда не понимаем, почему хозяйке вышивки оно не нравится? Наверно потому, что смотрим абстрагировано от разных условий , где висит, с чем рядом и т.д., наш взгляд независим, потому, что это не наша работа. Я с удовольствием смотрела бы на царевну в золотой раме где-нибудь на выставке , восхищаясь красотой и гармонией. Но совершенно не представляю, как это будет выглядеть дома. старею, наверное... 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Лен, полостью соглашусь с Gala83. Очень шикарно!!! Но вот в моем интерьере тоже бы не вписалась, пришлось бы все уже повешенные картины снимать. Светочка, и я соглашусь! Но все больше кажется, что я приняла верное решение, для себя конечно. Пусть мой выбор и не так ярок ! СветланаМ, Gala83, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Конечно, твой выбор верный Это я повосхощалась абстрагированно) СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение