9 августа 2015 С новым процессом! Обереги от Панны замечательные Маш, спасибо! Забыла показать на чем остановилась в велосипедистке Хозяйка смешных зверей, xew_, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Лена, с открытием темки! Теперь с интересом буду наблюдать за ней! С началом велосипедистки! Очень интересная работа! Очень нравится обереги в качестве подарка - оригинально и индивидуально! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Лена, с открытием темки! Теперь с интересом буду наблюдать за ней! Машенька, спасибо! Это твои просьбы сподвигли меня на открытие "домика", сама бы я еще долго собиралась. Сегодня мои закрома пополнились набором из серии "никогда не говори никогда". На нашей июльской встрече мне так запала в душу икона Стоянки Ивановой, что я решилась купить набор "Казанская Св. богородица" (всегда думала, что икону я вышивать никогда не буду), думаю начать ее в 2016г. ЛАДОМИРА, Antarktida, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Машенька, спасибо! Это твои просьбы сподвигли меня на открытие "домика", сама бы я еще долго собиралась. Сегодня мои закрома пополнились набором из серии "никогда не говори никогда". На нашей июльской встрече мне так запала в душу икона Стоянки Ивановой, что я решилась купить набор "Казанская Св. богородица" (всегда думала, что икону я вышивать никогда не буду), думаю начать ее в 2016г. Действительно, никогда не говори никогда. Кстати, я тоже раньше думала, что не буду вышивать икону, а сейчас так и тянет) Правда ещё не нашла подходящего размера. Иконы от Стоянки очень красивые! Здорово, что она в относительно близких планах! Как там девушка на велосипеде поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Девушку на недельку отложила, пока дочи нет оберегом занимаюсь. Хотя работы там на день осталось. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Елена, чудесные процессы у Вас! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Лена, какиеработы красивые!!!! Мне очень понравилась оформленнаясирень, так нежно получилось, прямо в точку!!!!! Обереги от Панны мне очень нравятся, они очень оригинальную задумку воплотили в жизнь! Иконы от Стоянки- это просто сказка!!!!! Зарекалась от вышивки икон крестиком или гобеленом, а вот на ее разработки смотрю и хомяк требовать начинает!!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Елена, чудесные процессы у Вас! Алена, спасибо!P.s. можно на "ты" Лена, какие работы красивые!!!! Мне очень понравилась оформленная сирень, так нежно получилось, прямо в точку!!!!! Обереги от Панны мне очень нравятся, они очень оригинальную задумку воплотили в жизнь! Иконы от Стоянки- это просто сказка!!!!! Зарекалась от вышивки икон крестиком или гобеленом, а вот на ее разработки смотрю и хомяк требовать начинает!!!! Надя, я тоже не могла себе представить, что захочется вышить икону, и именно гобеленом, к бисеру совсем равнодушна. А вот запала в душу и все, видела вживую две :Иисуса и Николая чудотворца, это что-то! Месяц себя останавливала, а тут в Мире вышивки скидка на все была, вот с подругой и заказали, боязно, вдруг цены снова будут скакать. Сирень повесили в спальне, очень нравится, как получилось. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Первые крестики оберега, на линде понравилось вышивать, хоть и люблю помельче канву. Catopuma, Маса, sheyla55 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Лена,хорошие темпы Работа не простая...успеешь вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Маша, за неделю конечно не успею все, по максимуму надо, ДР у дочки в конце ноября и пару месяцев на оформление заложить надо, так что можно ещё и сентябрь прихватить, просто работать придётся урывками, шифруясь. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Маша, за неделю конечно не успею все, по максимуму надо, ДР у дочки в конце ноября и пару месяцев на оформление заложить надо, так что можно ещё и сентябрь прихватить, просто работать придётся урывками, шифруясь. Аааа...а я то думала,что у нее вот вот др будет Ну а к ноябрю думаю обязательно успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 С удовольствием понаблюдаю за вашим процессом, мечтаю вышить сынишке оберег, но боюсь не справлюсь, ни разу не вышивала на равномерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ох уж эти обереги))) Классные такие! Я в сентябре присоединись к этой теме снова, если раньше не сорвусь)) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 С удовольствием понаблюдаю за вашим процессом, мечтаю вышить сынишке оберег, но боюсь не справлюсь, ни разу не вышивала на равномерке Лина, не так страшен чёрт, у меня к равномерке любовь с первого процесса, и дырочку игла сама находит и крестики кажутся ровнее . linden, apanjul и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Продолжение оберега, что успела вышить, дальше будет помедленнее Балую хомяка, пора уже начать борьбу с этим ненасытным животным, но со скидками на Лукас он меня одолел. В конце июля были с мужем неделю в Беларуси, мне понравилось, ездили на машине, поэтому посетили сразу несколько мест: Гродно, Брест, Мир, Несвиж. sheyla55, Catopuma, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Лена,с покупками))) Наборы супер Ни разу не вышивала гобелен,с интересом понаблюдаю за твоим,конечно,когда у тебя руки до него дойдут Оберег продвигается,жалко,что неделька так быстро пролетела) Но ты обязательно к срокам его закончишь. Спасибо за фото,ни разу не была в Белорусси,только на открытках видела всю красоту! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Лена, пополняшки - чудные!! Прально, что захомячила) А Белорусь люблю почему то.. Именно там впервые столкнулось с таким свойством, что могу без карт бродить по городу и все понятно))) оббажаю эти - Уваход, чаровница и мэбля)))) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Лена, шикарные пополняшки! Особенно зимний пейзаж Очень интересно посмотреть фотки, тем более в Белоруси я только в Минске была) Сколько же там красивых мест! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Всем доброго утра! Продолжила свою велосипедистку, осталось совсем немного, теперь думаю, что мне делать с фоном, так как есть кажется слишком бледным Скоро будут готовы мои работы на красной канве от Золотых ручек, совершенно не представляла как их можно оформить, ведь цвет такой активный, яркий. А ещё мне было очень интересно сотрудничество с Голдбагетом Оксаны Юровой из Пятигорска, покажу начало нашей совместной работы На этом этапе Оксана ориентируется во вкусовых предпочтениях заказчика, чтобы знать в каком направлении работать дальше. И напоследок ещё немного фото из Бреста, который мне очень понравился, покажу аллею фонарей, каждый фонарь был подарен городу какой-либо организацией или предприятием apanjul, Antarktida, sheyla55 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Леночка, привет !!! ты сама то определилась с выбором оформления? Мне больше понравились 3 и 5 варианты . Я тоже заходила на их страничку и рассматривала примеры оформления, получается конечно же сказка ! Про фон велосипедистки посоветовать не могу - если только пройти полукрестом в одну ниточку. Так вроде бы ты вышивала уже на тонированной канве, или я что-то путаю? Фотографии такие интересные, сижу, любуюсь ! Это не фонари, самое настоящее произведение искусства ! Удачи в обереге ! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Лена,привет! Как же я люблю этих пухляшек, такие они замечательные! А по поводу фона,я даже и незнаю...во многих схемах,которые сделаны по картинам Рональда Веста,присутствуют облака,может тебе посмотреть в инете и примерно полукрестом на глаз что-нибудь отшить))) Самопроизвольно! Хитрая я такая,да? Как говорится,написать легко,а вот сделать.... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 С оформлением определилась, покажу следующий этап, из которого оно и сложилось. А для умеющих самостоятельно натягивать канву вообще очень удобно, т.к. Оксана присылает полностью готовый комплект: паспарту и багет, вот насчёт стекла не знаю Единственная нестыковка, кот. получилась у меня состоит в том, что цвет одного из паспарту на который я ориентировалась, в реале бледнее. А велосипедистка на голубом винтажном льне, наверно я где-то пройдусь полукрестиком Маса, Наталья2013, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ох, Леночка! Твоя мадам-велосипедистка все расцветает)) уже и одна из главных достоинств появилось Спасибо за экскурс по аллее фонарей) было интересно)) А вот по поводу оформления: мне больше 1 вариант нравится (цвета по крайней мере) - как то вышивку выделяет что ли...но это же все вопрос на любителя) а с рамкой уже определилась? Очень часто начинают оформления с выбора рамки и далее уже общий вид дополняют паспарту и необходимыми вензелями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Лена,ну очень даже хорошо! Отличное оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение