31 декабря 2015 Девочки, спасибо всем! Поздравляю вас с наступающим, а некоторых и с уже наступившим Новым годом! Всем желаю здоровья, творческих успехов и благополучия! svenlanos, Veta и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Лена, С Новым годом! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Лена, с Рождеством! Здоровья , удачи, всех благ тебе и твоей семье! А ещё с новой аватаркой! А ёлочка хард обалденная. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 С новогодними праздниками и Рождеством ! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Всем привет! Девочки, спасибо еще раз за поздравления! А теперь решительно прогоняю своего " неписанца" и попробую показать то немногое, что удалось сделать за время молчания . Но сначала хочу сказать: как же мне понравились годовые отчеты многих из вас !!! У меня этот год получился наверное самым плодотворным за все время вышивания и, я думаю, это потому что мы познакомились в живую, я стала много общаться на форуме с вами, а это очень хорошо стимулирует не откладывать свои работы надолго! Завершила я 2015 год приятными покупками в Димшопе и Рукодельных забавах, купила три номера журнала "Все о рукоделии", в Димшопе дождалась таки меня карта Дмс (Наташ, ты была абсолютна права, если бы я ее не купила, потом бы точно жалела об этом) и куплен еще один гобелен, шарики из РЗ и мой долгожданный РТОшный натюрморт . Постараюсь теперь держать себя в руках (это я про покупки), но никаких зароков давать не буду. А теперь о сделанном, как писала раннее , я немного занималась хардом, сделала еще одну заготовку для елочной игрушки, девочки на встрече ее видели, пробовала делать элемент пико, но что-то мне кажется неудачно, да и увиденную сейчас на мониторе фотографию даже не решилась показать, все косяки крупным планом. А еще вы уже могли увидеть мою елочку хард на фотографии с бокалами, она сделана по мастер классу Натальи Кутузаки (чуть позже я ее продублирую другой фотографией). Был сшит еще один органайзер в подарок Лене Ленорр , продолжила Зимний пейзаж (гобелен) , не получается быстро, глаза устают. На Рождество ездили с сестрой в Питер и я начала маленькую отдыхалочку от Рукодельных забав Hot dog , пока я его так и оставлю дорожным процессом. Ну а в воскресенье начала Оранжевый физалис, это просто психотерапия для зимы, такие краски! Вышила еще совсем немного, начало сейчас покажу другим постом, с телефона. linden, Selinta, Маса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Первые крестики Оранжевого натюрморта впечатления от набора только положительные, схема удобная, черно-белая, а бэк цветной и линия бэка значки не перекрывает, все прекрасно видно. Ну и фото елочки svenlanos, LoLaLotta, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 С прекрасными покупками Дальнейших успехов в процессах Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Леночка, привет)) Какие новости у тебя хорошие)) Очень понравился гобелен от Луки, прям крутой сюжет, люблю такие)) РТО тоже прикольный набор! Такие ниточки классные, и качество, и цвета)) Органайзер чудесен! Замечательный подарок!!! Вообщем, довольна я твоим отчетом)) Молодец, умничка Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Лена, ты хорошо начала про итоги года И где? Где коллаж или хотя бы фото в кучку? Интересно же . Покупочки знатные! Карта - очень нужная в вышивальном хозяйстве вещь! Это я, как давнишний обладатель карты говорю очередная сумочка - прелесть Гобелен быстренько так пошел! Легких стежков! И с новыми процессами. ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Оль, вот с фотками главная проблема, в конце года моя дочь в порыве страсти сломала ноут( сама не поняла как у неё это получилось) и весь архив с фото канул в лету, если получится что-то сделать я попробую. А гобелен очень нравится, но справедливости ради надо признаться , что идёт он у меня медленно и с перерывами. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Лена, с замечательными покупками! Оранжевый натюрморт скрасит наши зимние тёмные дни. Легких крестиков! Сумка уже передана в добрые руки хозяйки? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Да, Светочка, сумка была вручена хозяйке на встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Лена, с возвращением в строй!) рада, что ты снова с нами) сумки, смотрю, уже вот-вот в промышленное производство превратятся?)) хорошо и оч аккуратно все так сшито! с обновками тебя!) карта ДМС, действительно, вещь! и ты совершенно права, что форум нас всех подстегивает не бросать, а двигаться вперёд и вперёд по вышивкам! Ну а коллаж можно попробовать сделать из фото галлереи или по теме твоей поискать ..;) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Лена, сколько интересных у тебя новостей) Прямо глаза разбегаются) С замечательными покупками! Букет шикарный! А шариков таких вообще не видела. Ты, наверное, уже к следующему НГ вышивать их планируешь? Кстати, а как ты карту цветов планируешь использовать? (Это я к тому, что может мне тоже нужно, просто я ещё не знаю, что с ней делать))) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Маша Antarktida, шарики действительно ближе к концу года начну. А про карту... Несколько раз в наборах не хватало ниток (в тех же золотых ручках- это что сразу вспомнилось) и возникала мысль про карту , а что еще не знаю, но всегда казалось, что вещь нужная. Маша glumaza, мне так понравилось шить эти органайзеры, что хочется продолжить, но никак не могу отстрочить углы сумки так, чтобы меня это удовлетворило, пока это моё проблемное место. Antarktida и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Елена, привет! Интересный новый процесс, с удовольствием понаблюдаю. А покупочки какие замечательные. Я тоже себе карту купила на днях, долго так собиралась Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 19 час назад, Lenara сказал: Маша glumaza, мне так понравилось шить эти органайзеры, что хочется продолжить, но никак не могу отстрочить углы сумки так, чтобы меня это удовлетворило, пока это моё проблемное место. Вот уж перфекционистка (в хорошем смысле этого слова). Органайзеры классные! Можно открывать пошивочный цех . Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Попробовала я все-таки сделать итоговый коллаж, вот что получилось , а эти две работы вышились в 2014 году, а оформить смогла только в прошедшем Ну и конечно хочется чтобы и этот год был к нам благосклонен и у всех была возможность и желание заниматься любимым хобби. LoLaLotta, alena.corobova2012, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 какие хорошие вышивальные итоги года!!!!!!!!!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Лена,отличные итоги От сирени я в восторге!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Лена, классный коллаж! Сразу видно, что Сирень - тебе нравится больше всего Итоги года хороши! Пусть и в следующем будет не меньше! ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Олечка, про сирень- это абсолютная правда, несмотря на то, что у меня есть работы намного интереснее , сирень самая любимая и пока единственная, висящая на стене в спальне. Все остальные ждут мебели, тогда будет ясно, что куда и как вешать. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Леночка, все таки сделала коллаж ! Молодец ! Я уже пару раз писала, но не могла дописать и отправить , все время отвлекали рабочие дела и начальники ! Карта , надеюсь, тебя не разочарует, я иногда достану ее, ниточки поглажу! Новый процесс с физалисом пусть только радует! Пополняшечки очень красивые, особенно розовый букет ! Пусть шовчики харда будет ровненькими , ниточки ложатся как нужно, в общем, успехов в освоении новых видов рукоделия ! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение