Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Супер коллаж, отличные итоги года!  А карту я тоже получила в подарок от мужа по моему заказу на этот новый год

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, итоги просто замечательные! Сирень, диптих по схемам Н.Ореховой, такая изящная хардовая игрушка... Желаю, чтобы этот год был как минимум не менее вышивально-удачным. Учитывая даже твои текущие процессы, интересностей будет много - это скорее вопрос свободного времени :wink: Один Физалис ртошный чего стоит!

А твои органайзеры.... уже авторскую мастерскую пора открывать. Хотя насчет углов понимаю - сама пока не берусь за подобные вещи, потому что меня не устраивает, как получаются всякие сложные места типа углов, стыков и т.п.  Но вы с Машей меня на подвиг рано или поздно сподвигните :wink:

А насчет карты... я вот пытаюсь все самодельную собрать. Главная идея  - идентифицировать отстатки от наборов и подбирать хотя бы на небольшие дизайны из остатков, например, для вышивки на одежде...

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какой суперский коллаж, столько готовых работ!:wub: Просто молодец!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжая тему итогов года, покажу две оформленные работы: своих прикольных птичек ( почему-то я их все время называла совушками, а ведь это скорее всего воробушки) P1015096.thumb.JPG.4a65128124063f61ee029 , багет просто одного цвета со средней птичкой, долго примеряли разные варианты паспарту, но как-то не складывалось, поэтому остановилась на двойном багете. Ну а с гаванью все просто, работа вторая и оформилась она также , как и мельница 569d447c2fed9_P1015095(2).thumb.JPG.38e7, вот тут цвет багета сложно поймать, он серее, чем получается на фото. 

Оля, процитировала тебя в разговоре про карту, мысли крутились в голове те же, а сформулировать я их до конца не смогла

В 16.01.2016 at 07:52, OlkaY сказал:

Главная идея  - идентифицировать отстатки от наборов и подбирать хотя бы на небольшие дизайны из остатков, например, для вышивки на одежде...

Ну и чуть-чуть физалиса P1015109.thumb.JPG.68f8a5c6ed6e4bbbf28a4

Catopuma, alena.corobova2012, Veta и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, Лена, какой Физалис!!!! Это ж надо было так подобрать и перемешать оранжевые, коричневато-желтоватые, сероватые и сине-голубые оттенки, чтобы вот такой небольшой кусочек вызывал та-а-а-акой восторг!!! :girl_hide:

Оформление классное! Гавань - все в тему, проверенный вариант :wink:. Тем более у меня на одной из работ такой же багет с очень похожим верхним паспарту стоит, так что представляю, как оно выглядит. А с пташками неплохо получилось, без перегруженности. Мне нравится!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - какое классное оформление. Мои поздравления:l_daisy:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,очень понравилось как гавань оформлена,все гармонично!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лина, Маша, Оля, девочки, спасибо! Гавань я знала как оформиться и к этому варианту уже привыкла, поэтому воспринимаю его спокойно, без особых эмоций, а птички такие классные, такие позитивные! И удивительно, но все, кто вчера видел обе работы, первыми обращали внимание на них.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый отчет! Работы не только вышиты, но и оформлены :good: смотрю, тебя тоже на размножение процесмов потянуло ))

Ну а воробушки просто :tender:. И оформились классно. 

Большое спасибо за остатки! 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Воробушки обалденно оформились!!! Весело! Мне нравится двойной багет!:good:

Гавань наоборот, серьёзно, сдержанно, по взрослому))) :give_heart:

Поздравляю с оформлением!!!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, оформление  как всегда на 5+++ !!! Воробушков  куда повесишь, или в подарок?

Гавань , понятное дело, будет рядом с мельницей. Обе работы легкие , воздушные!

Поделиться сообщением

Лена Bunny , стараюсь сильно не размножаться, чтобы не больше трёх процессов было ( и то маленький- дорожный, я его даже в расчёт особо не беру)

Наташ, воробушков себе :wub:, думала их не вешать, а ставить, но пока ничего не приспособила в качестве подставки.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lenara, птичкам очень подходит оформление, хорошо, что они приоделись!

А гавань с мельницей вообще замечательные (у меня в заначке лежат схемки))

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, птички (мне всё же кажется, что это совята) так замечательно приоделись. А физалис просто песня посреди нашей серой зимы.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с прекрасным оформлением 717880186.gif

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, полюбовалась твоими оформленными работами, гавань хороша! Представляю себе,как в паре с мельницей они смотрятся, очень стильно! Птички легкие, воздушные и оформление очень подходит! Физалис хорош, такое буйство красок !

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ты где?

Покажи, если сможешь , гобелен зимний - до сих пор под впечатлением от ювелирности стежков!

Нового ничего не начала?

Поделиться сообщением

Наташ, ещё вчера, читая отчеты девочек, думала о том, чтобы свой написать. Постараюсь вечером после работы сделать. Гобелен два дня запоем шила, вошла во вкус. А нового пока ничего не начала, хотя соблазн велик.

Наталья2013, linden и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Будем ждать !:rolleyes:

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я с небольшим отчетом. Первым покажу продвижение в гобелене, эти выходные были посвящены ему, поэтому почти закончен первый лист. Ну казалось бы, что такое лист? Но когда понимаешь, что ты видишь перед собой верхушку ели, будто нарисованную, приходит азарт и желание двигаться дальше. Даже не верится, что это делаю я! IMG_20160131_201103.thumb.jpg.db8b25f4f6 Вообщем, двумя гобеленами в коллекции думаю не обойдётся! 

Теперь натюрморт IMG_20160131_201316.thumb.jpg.99bd64c281 не было никаких претензий к набору пока не дошла до синих оттенков ниточек, попалась мне пасма, где нужную длину сделали привязав маленький кусочек, который использовать невозможно. Сталкиваюсь с таким впервые IMG_20160129_215722.thumb.jpg.7473e10ba3, но справедливости ради это пока единственный косяк. Вышивается легко и приятно! Ну и покажу ещё раз свои покупки, если кто не видел , это новый номер журнала Все о рукоделии и наборы Luca-s, недолго я продержалась без пополнения закромов.IMG_20160127_141536.thumb.jpg.39d5d79a67IMG_20160127_163411.thumb.jpg.f8f64f12a0IMG_20160127_163616.thumb.jpg.df3df09a3d На этом пока все!

OlkaY, svenlanos, Veta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, и правда ель как нарисованная. Очаровательный процесс. Поздравлю с покупками. Феи уж больно хороши.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, какой лес красивый начинается! Классные пополняшки, фейки очаровательные, домики очень симпатичные...:give_heart:А нитки в наборе с узелком мне тоже попадались. Последний раз, на днях, крутила набор Ланарте в Леонардо( так полюбоваться...), так тоже прямо видно, что есть узелок на нитке:en:. А стоит-то набор ого-го сколько!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Лена, и правда ель как нарисованная. Очаровательный процесс. Поздравлю с покупками. Феи уж больно хороши.

Феи такие милые, остаться равнодушной я не смогла! Но кого-то эти феи тоже ждут, да Светочка?

1 час назад, svenlanos сказал:

Лен, какой лес красивый начинается! Классные пополняшки, фейки очаровательные, домики очень симпатичные...:give_heart:

Света, лес обалденный в этом пейзаже! Я так давно круги вокруг набора наворачивала, а взяться страшно было за гобелен.

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие продвижения хорошие! Елка и правда как настоящая, из сумрачного зимнего леса! Физалис очень нравится: своими переходами и сочетанием цветов. А узелки у всех бывают (вот сейчас в арктическом диме такая пасма есть). Где-то недавно у нас на форуме писали, что это технологический узелок...раз в сколько-то (не помню точно сколько) десятков метров, когда нить заканчивается, то узелком привязывают новую.

Пополняшки очень симпатичные, особенно мне домики нравятся. А как тебе журнал? Полезный номер?

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, спасибо, что написала про узелки, меня это очень удивило, попался первый раз за все время. На домики эти тоже некоторое время засматриваюсь, есть ещё два. Я поняла про себя, что дизайны с неполной зашивкой (вроде этих домиков) мне безумно нравятся! Журнал я тебе сейчас покажу, чтобы ты сама поняла нужен или нет

IMG_20160201_221604.thumb.jpg.9f7339ce92IMG_20160201_221719.thumb.jpg.d1af60e059IMG_20160201_221640.thumb.jpg.0d6241d252IMG_20160201_221809.thumb.jpg.10298eed2cIMG_20160201_221826.thumb.jpg.e5816e1d61IMG_20160201_221859.thumb.jpg.f27ecd6006IMG_20160201_221749.thumb.jpg.1f76b53ad5IMG_20160201_221914.thumb.jpg.b933075471IMG_20160201_221939.thumb.jpg.9a46a8d30eIMG_20160201_221840.thumb.jpg.1d60f3829e

Antarktida, magistr, linden и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в