Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

О, Лена, спасибо!!! Я на такое и не рассчитывала :rolleyes:

Да, домики эти и правда очень симпатичные. А имеющиеся в Галерее отшивы еще лучше. Еще бы цена поменьше была бы...и анкор не люблю.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,гобелен чудесный, мне очень нравится,красота получается неимоверная.А от новых наборов у меня слюнки потекли, хороши, особенно домики!!!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет !

Лкасовский гобелен - это нечто ! ( в хорошем смысле слова ) , пусть трудно и мелко, но зато очень красиво!

наборчики класные , интересно будет сравнить отшив феи- путешественницы у Мп- студии и Лукаса

"  анонс" журнала  - полезная вещь, из него будешь что вышивать?

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташ! Про журнал пока не знаю, тут все спонтанно может быть, придёт идея и сюжет подходящим окажется. А что у МПстудии тоже такая феечка есть? Пойду смотреть.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сходила-посмотрела, даже наверно я видела этих фей у МпСтудии, но они не произвели на меня впечатления, а в Лукасовских просто влюбилась. Что-то с лицами не то у МпСтудии

96845.thumb.jpg.e9a5202c1610fc77a814e38e96846.thumb.jpg.0c0cde130274d82ccb63e5cf

rk-476-gribnaya-feya-mp-stydiya.thumb.jprk-479-pereletnaya-feya-mp-stydiya.thumb (это я для сравнения)

Desha, LoLaLotta, Antarktida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наши феи лучше, естественнее. Я вот на новинку ЗР засматриваюсь Яблоки на снегу.

Поделиться сообщением

Леночка,чудесные работы и процессы! 

Итоги 2015 впечатляют! Отличные работы!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Veta сказал:

Наши феи лучше, естественнее. Я вот на новинку ЗР засматриваюсь Яблоки на снегу.

Свет, я тоже, а ещё на кота, но пока не решила буду ли покупать.

29 минуты назад, МаринЭ сказал:

Леночка,чудесные работы и процессы! 

Итоги 2015 впечатляют! Отличные работы!

Мариночка, спасибо! Рада видеть у себя в гостях!

Поделиться сообщением

Лена, посмотри, что выкладывает Марина в теме ЗР. Буду ориентироваться уже на ФР исходя из отшивов.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот давай и сравним - у меня как раз осталась МП-шная фея-путешественница,  чайную уже давно вышила.

Поделиться сообщением

А ты когда планируешь её начать? Я не против. Мне так легче будет размножиться.:wub:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lenara сказал:

А ты когда планируешь её начать? Я не против. Мне так легче будет размножиться.:wub:

Можно через месяцок, хочу хвостики подтянуть !

Поделиться сообщением

Лена, пейзаж прелесть :girl_in_love:

С пополняшками :l_daisy:(удержаться сложно:flirt:)

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lenara, спасибо за внимание к моей мелочи :) Пришла любопытствовать к Вам :rolleyes: У Вас прекрасные работы! Прониклась всем, пошла читать тему с начала...

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Я сегодня с небольшим отчетом о прогулке на Формулу. Как я уже писала в теме про выставку, она для меня была эмоционально спокойной, я не планировала покупку наборов, хотелось внимательно поразглядывать отшивы, конечно меня снова интересовал стенд Золотых ручек и конкретные работы: яблоки на снегу, каштан и котенок с гусеницей, Яблоки моих ожиданий не оправдали, сама не пойму в чем тут дело, в отшиве, в оформлении, неудачно подобранная основа? Их для покупки я пока даже рассматривать не буду, подожду отшивов на форуме, ведь физалис после выставки многих разочаровал, а процесс Ярославы Cranberry просто замечательный! А вот каштан так и просится в пару к физалису! Еще раз смотрела пионы от Ажур, да, может не самая лучшая разработка, но все-таки и не откровенный прогон, пожалуй, попробую я их вышить. Очень понравились новые работы Овна, Марьи Искусницы и Панны, и совершенно не поняла почему такое большое центральное место было отдано Нитексу, ну не дотягивают они по качеству своих работ.Что понравилось еще, так это то, что многие авторские схемы стали комплектоваться канвой и нитками, если бы я так в свое время могла купить зимний пейзаж Кати Волковой, он бы уже был в работе. А еще мне нравится гулять по выставке в компании наших девочек Светы Veta, Наташи Наталья2013 и Наташи tiger, после выставки к нам присоединились Оля adina, Оля iharu и Маша Anarktida и мы отлично посидели в кафе, по рассматривали работы Наташи и прям очень впечатлились  одетой в багет Москвой Оли adina. Девочки, фото не буду выкладывать, плохие получились при таком освещении. Покажу мои подарочки56c04edfe1d0d_P1015129(2).thumb.JPG.6f34, журналы очень классные, в голове уже зреют идеи, Светочка, а книжку я полистала и поняла, что помимо прямого назначения она будет хороша и еще кое в чем, если у меня это получится, обязательно вам доложу, это просто кладезь идей! 

Конечно с выставки без покупок я не ушла, они небольшие, но нужные: магнитики, счетные иголочки, маленький интересный  органайзер от дизайн-студии МаКи и небольшой мольберт, который я собираюсь использовать в качестве подставки для маленьких работ, да еще ручки для сумки P1015118.thumb.JPG.571286e52eb7410c7fc95P1015120.thumb.JPG.9b97a3ea93d9aed1794ebP1015122.thumb.JPG.d8dddeca0853c05c6d7efP1015127.thumb.JPG.bcfe8c332cf10677e483eP1015128.thumb.JPG.7049363ba59ca765a19ce

За время с предыдущего отчета сшила еще один органайзер в подарок Свете Veta P1015111.thumb.JPG.9d5683ff3839a6dd511dbP1015112.thumb.JPG.51355d3f00612f0fb85a7P1015115.thumb.JPG.b74baa89bd7b5a0e8fffd, а вот сесть за вышивку получалось очень редко, поэтому продолжение покажу только у натюрморта

56c051a68f3c1_P1015132(2).thumb.JPG.7de6, я поняла, что совсем забыла сказать, что я поменяла канву с 14 на 16, не люблю я 14, для меня она просто огромная.  Очень нравится то, что вырисовывается, такие яркие краски!

ЛАДОМИРА, Татуся, svenlanos и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Я уже тоже все покупки перебрала, даже попробовала шить гобеленовым стежком на сетке.

Как всегда, многое попустила , гуляя по выставке, но все равно приятно посмотреть на что то новое и встретится с подружками !:rolleyes:

Veta и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я помню про свое обещание, нарисую тебе и пришлю в личку.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще забыла показать полученные тканюшки: Мурано синяя туча и лукан, лукан очень понравился, он 32 каунта и цвет бежевый , а не серый, как получается на фото. Вот теперь задумалась, попробовать его использовать под Физалис или не надо? IMG_20160214_133310.thumb.jpg.8be279fe39IMG_20160214_133421.thumb.jpg.ff133f6745

adina, ЛАДОМИРА, МаринЭ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, мы обсуждали вчера про лукан - лен или хлопок. И все были правы. Я поискала - там состав 48% хлопок и 52% лен 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! А мне почему-то хлопок с синтетикой казался.

Поделиться сообщением

Лена и девочки, большое спасибо за встречу! Всех была рада видеть и пообщаться. Жалко что времени было мало. А вот яблоки от Золотых ручек разочаровали. Ехала на выставку с твёрдым намерением купить, но отшив совершенно не впечатлил, а вот каштан произвёл впечатление. Поэтому взяла тайм аут  на покупку до осенней ФР.

Lenara и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, натюрморт с физалисом хорош! Такие яркие краски! Хорошие покупочки с ФР привезла! Жалко,что я не смогла попасть на субботнюю  встречу с вами, но, я думаю,всё ещё впереди!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю, Олю все-таки уговорили показать Москву :)

А что за органайзер? Деревянный для ниток? 

Кааак я искала эту голубую Мурану по всей выставке - нету и все... Специально для птичек этих же. В итоге решила, что буду на канве их вышивать. У меня сейчас лимит на покупки и размещать заказ в инетернет-магазине не буду. 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, органайзер деревянный, для небольших процессов, а сверху пришивается мягкая игольница, кот. сначала надо вышить, прикольная штучка! А ткань голубую я точно где-то видела, жалко ,что ты не нашла. 

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие отличные приобретения! Особенно понравился мольберт - отличные фото получаются у девочек для показа отшивов, и органайзер - необычная вещица, а ведь еще можно сделать съемные сезонные "подушечки" для него:wub: Сумка для рукоделия вообще восторг. Это же надо внутри продумать все отделения, как-то это все сложить/сшить...для меня это пока сложно.

Заразили меня общим обсуждением фирмы "Золотые ручки" приглядела несколько наборов и для себя.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в