Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люба, спасибо! Золотые ручки очень рекомендую, особенно их миниатюры, и вышивать интересно и результат радует! А про сумку: я как-нибудь соберусь с мыслями и сделаю пошаговые фото (как обещала).

Поделиться сообщением

Леночка, замечательные приобретения. У меня тоже такая книга есть, прям заинтриговала, что ты такое придумала с ней сделать:D

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! У меня получились очень продуктивные выходные, просто наслаждалась вышивкой. Но сидела только за натюрмортом, настолько захватил меня этот процесс! Легким его не назовешь, постоянная смена цвета. Вышиваю я его смысловыми кусочками, если начала  один физалис, то пока его не закончу другой не хочется начинать и чем больше вырисовывается, тем сильнее хочется двигаться дальше. Вот он, мой красавец IMG_20160223_122723.thumb.jpg.9460e07a69, еще немного и дойду до кувшина.

Купила еще одну книжку, миниатюры  Ирины Наниашвили, мне понравилась, теперь понятно как собирать разные кривульки

IMG_20160223_121124_1.thumb.jpg.21eed35aIMG_20160223_121817.thumb.jpg.dff237ba70IMG_20160223_121236.thumb.jpg.e08e311e92IMG_20160223_121303.thumb.jpg.c6ebc66046.

Catopuma, apanjul, svenlanos и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие цвета яркие, понятно, почему захватывает процесс:wink:

Надо тоже книжку эту посмотреть. Я, правда, только что купила уже 4:wacko::blush:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, натюрморт действительно получается яркий и захватывающий. Интересно наблюдать, как цветные пятна превращаются с рисунок. 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Физалис как огоньки , яркий и зовущий, понятно, почему трудно от него оторваться !:wub:

Зимний пейзаж движется?

Книжка интересная, нужно тоже на книжный набег  сделать !

Поделиться сообщением

Маша, Оля, Инна, Наташа, спасибо девочки! Наташа, зимний пейзаж пока не трогала, хочу следующие праздники полностью ему посвятить.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, физалис хорош, как костер:give_heart:! Книга очень полезная, теперь уж твоей фантазии будет где разгуляться :jaza:( хотя и так у тебя идей через край;) - одни сумки-органайзеры чего стоят!)

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не удержалась сегодня от показа физалиса, все ближе и ближе красивая посуда и в следующем показе она точно будет

IMG_20160301_164247.thumb.jpg.b0c94e0368

Захотелось мне отвлечься на свой маленький дорожный процесс, дорожным то я его назвала, а дороги пока не предвидется, не хочется, чтобы такая малипуська долго лежалаIMG_20160301_164354.thumb.jpg.016d86f862

Ну и немного красоты иного рода

IMG_20160224_194144.thumb.jpg.e1dd21f4d9

медитируем у крана

Catopuma, apanjul, МаринЭ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, фонарики зажглись !!!  А дорожный процесс- это что ? пока не узнаю ...

красота твоя и правду в глубокой задумчивости, за тобой наблюдает ....

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это рукодельные забавы, у меня четыре миниатюрки такие с разными собакевичамиIMG_20160301_190108.thumb.jpg.5873c42054

Думаю, что это такса

Наталья2013, Antarktida и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень хорошо  и красиво подрастает физалис :l_daisy:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Лена, очень хорошо  и красиво подрастает физалис :l_daisy:

Только мне кажется,что ооочень медленно!

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Lenara сказал:

Это рукодельные забавы, у меня четыре миниатюрки такие с разными собакевичамиIMG_20160301_190108.thumb.jpg.5873c42054

Думаю, что это такса

Красотка !! Такса  определенно ! а я лошадок начала , красивыеееееееее !

Поделиться сообщением

Какой классный котофей:wub:

С продвижением, Леночка:rolleyes:

Ни разу не видела такой фирмы - Рукодельные забавы, интересно, что получится:wink:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Какой красивый у тебя процесс с физалисом! Скоро уже и тарелочка с кувшином появятся)

А собачку эту только у тебя в теме и увидела) Ты их сейчас по очереди будешь вышивать?

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, привет! Я так увлечена физалисом, что очень трудно переключаться, но я стараюсь! А к набору с собачкой у меня ещё три есть IMG_20160303_204230.thumb.jpg.b4aff26065IMG_20160303_204256.thumb.jpg.8fbedb6b85IMG_20160303_204322.thumb.jpg.29c993278d

Каори, LoLaLotta, Antarktida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это компания ! И главное - все с бокалами ! 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lenara, Лена где ты берешь все эти клевые книжки? Я тоже такую хочу)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, dolli7 сказал:

Lenara, Лена где ты берешь все эти клевые книжки? Я тоже такую хочу)

Лен, они есть и в Димшопе тоже, а я брала непосредственно на сайте Рукодельных забав, в Москве с доставкой это очень удобно, зайди к ним, там много классных штучек.

Поделиться сообщением

Lenara, спасибо за наводку, вместо покупки наборов буду покупать книжки))

Поделиться сообщением

Лен, что то я не пойму про какие книжки ты говоришь, я ведь наборы показываю (и пишу)

Поделиться сообщением

Lenara,  про миниатюры  Ирины Наниашвили, вместо нового набора порадую себя книжечкой)) спасибо, что ты ее показала)

Поделиться сообщением

Все поняла теперь, чувствую, что я не том. Тогда тебе новая наводка на инет-маг лабиринт (книжный)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! И всех с наступающим праздником!!! Хочу показать продолжение натюрморта прежде ,чем выполню данное обещание и сяду за гобелен. Я наконец-то добралась до тарелочки, безумно нравятся переливы синего и как же не хочется от него отрываться! IMG_20160307_104502.thumb.jpg.120c203b96 IMG_20160307_104852.thumb.jpg.fe77b24a95 . А в субботу мы с Наташей Наталья2013 сделали набег на рукодельный магазин и вот мои пополняшки IMG_20160307_110719.thumb.jpg.13a7655cca, Натуся еще раз тебе спасибо!

OlkaY, Морская, Каори и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в