Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, turu сказал:

:lol: за меня тоже посмотри)))) и побольше, побольше)))) лана?

да , я еще и на паприку буду смотреть   - она такая сочная лежит , так и манит взять и откусить кусок !!!!!!! прямо впиться в сочную мякоть .... цена , что характерно , единая .... :blink:

Поделиться сообщением

19 минуту назад, svetles сказал:

, масло в овощи не впитывается, 

Как оказалось, в брокколи очень даже впитывается! Делала на подсолнечном масле, так как оливковое, кроме меня никто бы не оценил, хуже того, вообще бы есть отказались :(

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

да , я еще и на паприку буду смотреть   - она такая сочная лежит , так и манит взять и откусить кусок !!!!!!! прямо впиться в сочную мякоть .... цена , что характерно , единая .... :blink:

у вас там рынок фиксированных цен? :lol:

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, turu сказал:

а мы? а нам  брокколю?

А вам вредно брокколю, она жирная получилась!:em:

Маса и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

Паприку я очень люблю! Что значит цена единая? У нас она по бешеной цене

Маса, svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

да , это типа фикс прайс :) 

да это я ржу - я зашла в большой овощной- фруктовый  павильон  - там куча всего , все цены разные ,

а вот именно то , на что упал мой взгляд - было по одной цене - паприка , брокколи и шампики - все было по 280 :)

я не знаю  их закупочных цен - это просто я так сама решила - что эти товары на перепродаже   они делают по одной цене , чтоб не париться;)  там обычно сидят  парни из  бывших союзных республик , и им считать тяжело ,   даже на калькуляторе , чем меньше разбег цен - тем им проще ;)

а вот про брокколи ты меня удивила - мы если честно вот именно брокколи в такое блюдо ни разу не  добавляли .... 

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, turu сказал:

а мы? а нам  брокколю? мы ее с Машулей на раз-два! :l_cherry:Она притихла сегодня, от гречки наверное отходит... у нее вчера был гречкин день :mosking:

Чей та это притихла? делами просто домашними занималась, да работала...щас, признаться, тоже пытаюсь делать вид рабочего человека, хотя в голове мысли о борще и что надо купить на него в магазе)) а то ж пообщела ..)

8 минут назад, svetles сказал:

От чувствуется, что народ устал от зимы) у вас то хоть снег уже растаял и зелень пади начала колоситься? а у нас еще лежит, подтекает...) но овощей и зелени вообще оч хочется!

3 минуты назад, mamatata сказал:

А вам вредно брокколю, она жирная получилась!:em:

Между прочим, броколли оч рекомендуют как обязательный продукт в рационе человека. Чего то там с витаминами или еще с чем...не помню ужо. А от ложечки хорошего оливкового масла - так вообще ничего не будет плохого! только хорошее) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Ну, цена фиксированная - бешеная! Чё нипанятна?!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

Чей та это притихла? делами просто домашними занималась, да работала...щас, признаться, тоже пытаюсь делать вид рабочего человека, хотя в голове мысли о борще и что надо купить на него в магазе)) а то ж пообщела ..)

От чувствуется, что народ устал от зимы) у вас то хоть снег уже растаял и зелень пади начала колоситься? а у нас еще лежит, подтекает...) но овощей и зелени вообще оч хочется!

Между прочим, броколли оч рекомендуют как обязательный продукт в рационе человека. Чего то там с витаминами или еще с чем...не помню ужо. А от ложечки хорошего оливкового масла - так вообще ничего не будет плохого! только хорошее) 

молчи грусть , молчи .....  все именно так и есть :_

а я балда еще пропустила сезон черемши  - я ее обычно наедаюсь  так  ,чтоб из ушей лезло , и мне прекрасно хватает дотянуть до лета до нормальных овощей - а в этом году пропустила ..... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

да , это типа фикс прайс :) 

Понятно, типа все по 20

1 минуту назад, svetles сказал:

а вот про брокколи ты меня удивила - мы если честно вот именно брокколи в такое блюдо ни разу не  добавляли .... 

мне норм, понравилось, с лучком и морковочкой. Только помельче лучок порезала, не на четвертинки

2 минуты назад, glumaza сказал:

А от ложечки хорошего оливкового масла - так вообще ничего не будет плохого! только хорошее) 

А у меня стаканчик подсолнечного :) 

Маса, Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex_sterh сказал:

Ну, цена фиксированная - бешеная! Чё нипанятна?!!

Усе, всосала - одинаково бешеная на все!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

а я балда еще пропустила сезон черемши  - я ее обычно наедаюсь  так  ,чтоб из ушей лезло , и мне прекрасно хватает дотянуть до лета до нормальных овощей - а в этом году пропустила ..... 

Это все потому, что резко у вас как то все прошло..)) в краснодаре так вообще зелень всю зиму стояла почти..))

2 минуты назад, mamatata сказал:

А у меня стаканчик подсолнечного :) 

ну это только если на втирания в кожу :D

Поделиться сообщением

Мне так хочется винограда, каб кто знал! Зеленого в смысле не розового, не синего, не красного)

Поделиться сообщением

Мне так хочется винограда, каб кто знал! Зеленого в смысле не розового, не синего, не красного)

слопай конфетку иль сахарок ;) 

mamatata и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

да .... что же делать .... а я  теперь только поняла , что все это время мне  хотелось черемши .... 

если сильно постараться  - то можно найти зеленый виноград прямо сейчас - но это будет только одно название ,  вкус прилагаться не будет :blink:

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

а я так налопалась сейчас гречки :blink: с тефтелькой, что мне аааще ниче не хоцца пока.....разве что чайку!

гречка продолжается? :blink: а про тефтельку поподробней! она надеюсь низкокалорийная? из брокколи? :P

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал:

слопай конфетку иль сахарок ;) 

Капризно: "Не хочу конфетку, хочу виноградику" Мне так капризничать еще числа до 17 (до получки), пока все строго под счет, но все равно занимать придется.

3 минуты назад, turu сказал:

ну девоньки.... написали тут.... пошла съем чего-нить жутко вредного и калорийного )))))

а я чайку с лимоном :) 

разве что чайку!

Молодец!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я так налопалась сейчас гречки :blink: с тефтелькой, что мне аааще ниче не хоцца пока.....разве что чайку!

а это прикол какой-то с гречкой? 

у нас это почему то очень редкое блюдо ....

ну разве что  с грибами.... 

Цыпа, mamatata, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

гречка продолжается? :blink: а про тефтельку поподробней! она надеюсь низкокалорийная? из брокколи? :P

Морковная?

Поделиться сообщением

Я семгу или форель запекаю в духовке с брокколи в  фольге. И лимончик лучше от кожуры очищать, т.к. она дает горьковину :( И даже кипяток не спасает

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

да Маса тут вчера всех пугала гречкой, говорит новая диета - гречка на утро, гречка на обед, гречка на ужин вот и весь секрет :sarcastic_hand:

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал:

Я семгу или форель запекаю в духовке с брокколи в  фольге. И лимончик лучше от кожуры очищать, т.к. она дает горьковину :( И даже кипяток не спасает

О! А мне так понравился именно лимончик! С корочкой! С жирной брокколи было самое то!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

со вчера гречка осталась просто )))) тефтелька самая что ни на есть - нассссстояяяящая! Еще и в сметанном соусе)) О брокколи пока думаю...пока хорошо думаю))

2 минуты назад, svetles сказал:

Та это вчера подловила меня Надюха, как я пытаюсь на ночь не жрать все подряд, а только гречку постную....)))

Вот теперь подстегивает этим)

У нас, кстати, гречка оч в ходу! Я ее в мульварке варганю, точнее это она сама себя варганит там)) Добавил маслица повкуснее в конце - и завтрак готов) Добавил тушенки хорошей - и ужин тоже пойдет холостяцкий! 

Кстаааааати! Мы тут открыли для себя тушенку из Гродно - прям пальчики оближешь и сплошное мясо!

2 минуты назад, mamatata сказал:

Морковная?

не) нас, мясоедов, морковной только отпугивать!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в